Sergiose
|
|
December 13, 2017, 04:54:45 PM |
|
Посмотрел "Шпионский мост" с Томом Хэнксом в главной роли, ну что ж, понравился..
|
|
|
|
WilliRei
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
December 13, 2017, 06:16:35 PM |
|
Посмотрел "Шпионский мост" с Томом Хэнксом в главной роли, ну что ж, понравился..
Обожаю! Этот актер, который играет русского шпиона, ну просто любовь, очень радостно было за него, когда он оскар получил. Ну и фраза "А это поможет"? - в цитаты!
|
|
|
|
Arsenyo
|
|
December 13, 2017, 06:54:53 PM |
|
Город Грехов посмотрите, необычное кино, куча знаменитостей и персонажи у них крутые, истории классные сделали, оторваться просто нереально, запомнится на долго.
Долгожданная вторая часть очень порадовала своей сохранившейся атмосферой и актёрским составом, после грехов можно сразу смотреть вторую часть300 спартанцев, фильмец в том же духе
|
|
|
|
artdor
|
|
December 13, 2017, 07:55:35 PM |
|
Просто бомбовый сериальчик. Жаль, что сняли его не весь, когда я начал смотреть. Сейчас уже интерес к сериалу немного угас. Новый сезон вышел. а смотреть серию в месяц как-то не охота...
|
|
|
|
AgonyPaid
|
|
December 13, 2017, 10:02:19 PM |
|
Просто бомбовый сериальчик. Жаль, что сняли его не весь, когда я начал смотреть. Сейчас уже интерес к сериалу немного угас. Новый сезон вышел. а смотреть серию в месяц как-то не охота... Лучше и не смотрите новый сезон, скатились конкретно, очень много болтовни(еще больше чем раньше, соплей) и самое главное, сценарий пишут ленивые и глупые люди, косяков тьма.
|
|
|
|
artdor
|
|
December 13, 2017, 10:50:45 PM |
|
Просто бомбовый сериальчик. Жаль, что сняли его не весь, когда я начал смотреть. Сейчас уже интерес к сериалу немного угас. Новый сезон вышел. а смотреть серию в месяц как-то не охота... Лучше и не смотрите новый сезон, скатились конкретно, очень много болтовни(еще больше чем раньше, соплей) и самое главное, сценарий пишут ленивые и глупые люди, косяков тьма. Уже не первый раз разочаровываюсь в сериалах. Судя по всему этот будет не исключение....
|
|
|
|
Luka Pizcek
Newbie
Activity: 28
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 12:07:25 AM |
|
Посмотрел вчера киношу "В диких условиях" - фильм просто шикарен, хочешь не хочешь, а заставляет задуматься о своей жизни, меняет понятия материального, мотивирует к действию и т.д. Рекомендую.
|
|
|
|
bertikopsa
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
December 14, 2017, 04:23:52 PM |
|
Посмотрел на днях фильм Скрюченный домишко. Вот не люблю Агату Кристи, однако данный фильм не разочаровал меня, а даже наоборот, заинтриговал. Концовка неожиданная, посмотреть фильм стоит
|
1DQKdZeW2Gepf6H66F6hV8pvFuVePjzNbJ
|
|
|
E-shipper
|
|
December 14, 2017, 04:26:55 PM |
|
Город Грехов посмотрите, необычное кино, куча знаменитостей и персонажи у них крутые, истории классные сделали, оторваться просто нереально, запомнится на долго.
Долгожданная вторая часть очень порадовала своей сохранившейся атмосферой и актёрским составом, после грехов можно сразу смотреть вторую часть300 спартанцев, фильмец в том же духе Серьезно? Вот блин, уже в который раз убеждаюсь что читать отзывы на сайтах с фильмами не стоит, там так много нытья было, что поверил и не стал смотреть(
|
|
|
|
marssx
Full Member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
|
|
December 14, 2017, 04:50:33 PM |
|
посмотрел чудо женщину, более менее смотрибельный. Но dc все таки отстает
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
December 14, 2017, 04:52:07 PM |
|
Просто бомбовый сериальчик. Жаль, что сняли его не весь, когда я начал смотреть. Сейчас уже интерес к сериалу немного угас. Новый сезон вышел. а смотреть серию в месяц как-то не охота... Лучше и не смотрите новый сезон, скатились конкретно, очень много болтовни(еще больше чем раньше, соплей) и самое главное, сценарий пишут ленивые и глупые люди, косяков тьма. Уже не первый раз разочаровываюсь в сериалах. Судя по всему этот будет не исключение.... Последний сезон ходячих реально отвратителен.
|
|
|
|
Korfu
Newbie
Activity: 22
|
|
December 14, 2017, 05:02:04 PM |
|
Всем советую к просмотру фильм Луна 2112 Если вы любите фильмы чуть сложнее творений от Марвелл, то вам должно понравиться
|
|
|
|
ananas99
|
|
December 14, 2017, 05:18:20 PM |
|
Просто бомбовый сериальчик. Жаль, что сняли его не весь, когда я начал смотреть. Сейчас уже интерес к сериалу немного угас. Новый сезон вышел. а смотреть серию в месяц как-то не охота... Лучше и не смотрите новый сезон, скатились конкретно, очень много болтовни(еще больше чем раньше, соплей) и самое главное, сценарий пишут ленивые и глупые люди, косяков тьма. Уже не первый раз разочаровываюсь в сериалах. Судя по всему этот будет не исключение.... Последний сезон ходячих реально отвратителен. Каждый раз нам перед новым сезоном вешают лапшу, типа это будет крутой сезон, мы поработали, а по факту уже сезона 3 подряд летят с горки, так быстро все ухудшается.
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
December 14, 2017, 06:06:10 PM |
|
Фильм "Крым" НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО!!! Это такое дно, ПОЗОР!!! Не знаю, какой фильм может быть хуже. На что потратили 6 млн баксов
|
|
|
|
LadyHeadshot
Member
Activity: 90
|
|
December 15, 2017, 10:21:40 AM |
|
смотрю сейчас особо опасные преступления, а затем намерена посмотреть 12 стульев старый.
|
|
|
|
SamBig
Newbie
Activity: 19
|
|
December 15, 2017, 10:25:41 AM |
|
Начал пересматривать Почтальон, все части, отличный постапокалиптический фильм
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
|
|
December 15, 2017, 10:34:27 AM |
|
Начал смотреть не новый сериал "Во все тяжкие". Не знаю как будет дальше, но пока довольно интересный сериал. Да и многие из моих знакомых советовали его посмотреть.
|
|
|
|
marssx
Full Member
|
|
December 15, 2017, 05:39:54 PM |
|
Фильм "Крым" НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО!!! Это такое дно, ПОЗОР!!! Не знаю, какой фильм может быть хуже. На что потратили 6 млн баксов я российские фильмы только на badcamedian смотрю
|
|
|
|
GuppyMan
|
|
December 15, 2017, 05:44:44 PM |
|
Фильм "Крым" НЕ СМОТРИТЕ НИ ЗА ЧТО!!! Это такое дно, ПОЗОР!!! Не знаю, какой фильм может быть хуже. На что потратили 6 млн баксов я российские фильмы только на badcamedian смотрю и не один ты такой, хотя даже его обзоры не способы избавить от чувства стыда за этот ужас, вроде снимал кто-то, а стыдно тебе, высший пилотаж по созданию омерзительных фильмов.
|
|
|
|
LadyHeadshot
Member
Activity: 90
|
|
December 16, 2017, 12:33:44 PM |
|
Сегодня посмотрела папа, мама, служанка и я. А еще жандарм из Сентропе.
|
|
|
|
|