Aukoue
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
October 18, 2017, 04:01:59 PM |
|
Мне жаль современных детей из-за того что родители не думают и дают им всякие нелепые имена которые они в 99% случаев во взрослом возрасте будут менять.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
October 18, 2017, 04:14:13 PM |
|
А помните как раньше детей называли? Типа таких : Арвиль - Армия В. И. Ленина Гертруда - Героиня труда Дазвсемир - Да здравствует всемирная революция Даздрасен - Да здравствует седьмое ноября Даздрасмыгда - Да здравствует смычка города и деревни Даздраперма - Да здравствует первое мая Ясленик - Я с Лениным и Кpyпской.
|
|
|
|
mgrbtc
|
|
October 18, 2017, 04:17:25 PM |
|
Помнится кто-то в советские времена сына Трактором назвал, вот это похлеще Люцифера будет ))) тут сатанисты, а там по-любому родители-трактористы были )))
|
|
|
|
mRanved
|
|
October 18, 2017, 04:20:14 PM |
|
искренне жаль ребенка, не успел родится,а уже жизнь родители начали портить. с родителями вообще я так понял там печаль.
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 18, 2017, 04:23:28 PM |
|
капец! ну вообще.. а впрочем, имя влияет на судьбу человека, вот вырастит и устроит им райскую жизнь!
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 18, 2017, 05:09:13 PM |
|
А я когда то общался с одной девушкой которую зовут Ада, и это не сокращение, именно имя Ада. Может им суждено быть вместе? Вангую что у этого парня в школе будет кличка Люцик, или Зефир ))
|
*Image Removed*
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
October 18, 2017, 06:12:35 PM |
|
А я когда то общался с одной девушкой которую зовут Ада, и это не сокращение, именно имя Ада. Может им суждено быть вместе? Вангую что у этого парня в школе будет кличка Люцик, или Зефир )) Ада - еврейское имя - значит "украшение". По поводу люцика интересно как сами учителя будут называть - не всегда же будут фамильничать. Креститься будут каждый раз после произнесения имени)
|
|
|
|
yurlik1964
Full Member
Activity: 281
https://dozarplati.info
|
|
October 18, 2017, 06:49:06 PM |
|
Может это посланник из ада? ПРидет его время и он себя обязательно проявит.
|
|
|
|
Santa Claus
Jr. Member
Activity: 49
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 07:07:08 PM |
|
|
|
|
|
Cyber Cat
Jr. Member
Activity: 47
|
|
October 18, 2017, 07:13:23 PM |
|
Тааа , ну родился и что !!кто к нам с чем, на чём , тот от того и того (с) как то так там было вроде
|
|
|
|
lamadu3
|
|
October 18, 2017, 07:16:24 PM |
|
Имя конечно не совсем славянское: Люцифе́р (лат. Lucifer — «светоносный») Слово Lucifer состоит из латинских корней lux «свет» и fero «несу». В Риме времён поздней империи использовалось как мужское личное имя. Существовал, в частности, Святой Люцифер — церковный деятель IV в. н. э. епископ Кальяри, противник арианства. Кроме того, Люцифер — одно из древнеримских названий планеты Венера... Но похоже к сатанизму особого отношения не имеет, за исключением домыслов некоего апостола. С таким же успехом можно было приравнять к сатанизму похожие по смыслу славянские имена: Светислав (Светослав) — прославляющий свет. То же значение имеет имя: Светослав. Светислава — женская форма имени Светислав. Световид (Свентовид) — видящий свет, прозорливый. То же значение имеет имя: Свентовид. Имя западнославянского бога. Световлад Светозар — озаряющий светом Лучезар — первый луч зари. Так что, и на сатаниста бывает проруха Да уж! Что то сатанисты опростоволосились! Святого родили. Он их к Богу, видать, поведет.
|
|
|
|
Barakuda151017
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
October 18, 2017, 07:18:10 PM |
|
Теперь главное чтобы он и вправду не вырос дьяволенком, а имя можно и поменять
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
October 19, 2017, 10:56:55 AM |
|
Обычно имя, ничего странного, просто кто-то придаёт имении какое-то очень важное значение, а важно лишь то насколько человек, человечен! Можно быть Эстебаном и при этом быть полным говном, а можно обычным Васькой при лучшим, и добрым человеком на земле. Конечно парню от шуток не отвертеться, тип как там в аду, или когда контракт будем подписывать, но это всё шутки, а так имя как имя!
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
October 19, 2017, 11:12:23 AM |
|
Родители дауны 21-го века
|
|
|
|
admobbedmia
|
|
October 19, 2017, 11:31:36 AM |
|
А я когда то общался с одной девушкой которую зовут Ада, и это не сокращение, именно имя Ада. Может им суждено быть вместе? Вангую что у этого парня в школе будет кличка Люцик, или Зефир )) А я знаю двух сестер, уже довольно взрослые женщины, так вот мама одну назвала Ада, а другую Рая в 70-х годах родители уже во всю чудили с именами своих детей )) но все же это гораздо лучше, чем Люцифер Хотя в принципе если не думать о том, что это сатанинское имя, то звучит очень даже красиво.
|
|
|
|
lisa255
|
|
October 19, 2017, 11:40:04 AM |
|
Вверх идиотизма от родителей. Это как надо не любить своих детей, чтобы так над ними издеваться и экспериментировать то.
|
|
|
|
yakushev
|
|
October 19, 2017, 11:44:22 AM |
|
С именами связана и судьба человека. О чем думали родители давая ребенку такое имя ,уж явно не о сыне.
Между прочим Люцифер означает Светлый ангел бога)Так что отличное имя. Вот только жаль, что его так библия испоганила. Но вообще, согласен, имя странное и вполне возможно, что пацанчик захочет его изменить как подрастет
|
|
|
|
inskraer
|
|
November 18, 2017, 09:59:53 PM |
|
Родители с юмором)
|
|
|
|
Ph0level
Jr. Member
Activity: 50
|
|
November 19, 2017, 12:46:22 AM |
|
Это как его дразнить то будут то? А интересно как его уменьшительно, ласкательно будут звать ? Люцик? Или Люцио? Ну вообщем, родители долбоебы, как и раньше я говорила, не все имеют право размножаться)
Скорей всего станет Люсей, Люськой, короче пацана ждет веселая подростковая жизнь и куча комплексов. Сразу вспомнился парень который переименовал себя в Джесси Пинкмана))
|
|
|
|
Georgiyk
Member
Activity: 504
|
|
November 19, 2017, 11:15:41 AM |
|