naima53
|
|
January 10, 2013, 06:34:31 PM |
|
фуу, вонищща... да, NDA - это серьёзно
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
January 10, 2013, 08:16:52 PM |
|
Если БФЛ боятся, что кто-то скопирует дизайн платы, ладно уж в топологию ИС лезть не будем, то почему АМД не боится копирования дизайна их референсной платы 7970, к примеру? Подсказать или фото выложить ответа на этот вопрос?
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
|
|
January 10, 2013, 08:17:47 PM |
|
Да нет у них нихера
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
January 10, 2013, 08:33:27 PM |
|
Когда люди говорят,что завтра все будет,а вчера показывают картинки "это наша будущая плата","это наши будущие радиаторы",это то,это се,а приходят на крупнейшую выставку с фпга майнером "к которому присобачили нексус" и не бэ не мэ,то вывод здесь один..озвученный выше постом.
|
|
|
|
RenFarm
|
|
January 10, 2013, 11:14:06 PM |
|
Тема мне напоминает разговор атеиста со священником.
|
Все для GPU майнинга: райзеры, блоки питания, переходники m.2-> pci e Магазин для майнеров: ETC24.RU
|
|
|
basher_man
|
|
January 11, 2013, 04:33:17 AM |
|
Ахах, в точку))
|
|
|
|
exonomica
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
January 11, 2013, 08:29:54 AM |
|
BlackPrapor Пусть друзья пока обмозгуют, где фото плат, разводок, чипов, инфа о контрактном производителе (который не в Азии), инфа о протоколе работы девайсов с ПК. Со слов БФЛ это вдруг сразу появится после приезда чипов из ниоткуда и в течение 14 дней будет спаяно/отлажено/разослано по всему миру, при том, что даже дозвониться или лично встретиться с этими личностями - большая проблема. Вот это и должно настораживать.
Мне вот инетерсно, а с какой кстати они будут разглашать данные, дающие им приемущество перед конкурентами? Хотя, я например, знаю в какой стране эта фабрика, но я подписывался под NDA. Да и позвонить в БФЛ не проблема. Они мне приглашение писали для визы в штаты, я бы съездил но мне визу не дали. А так, вас никто не держит навестить их офис, и они об этом уже писали. А че туристическую визу простым смертным не дают уже?
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
January 11, 2013, 08:36:12 AM |
|
Ахах, в точку)) чур я атеист , ну не верю я в демонов...и с "Фоновым шумом" затевать разговор похоже было ошибкой с моей стороны ...вот вспомнилось: "Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых." Кто-то(С)
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
lucif
Sr. Member
Clown prophet
|
|
January 11, 2013, 08:39:04 AM |
|
Мы тут вонь подняли некислую в официальном топе Айда добивать бабочек. Трындец им. И битпею за компанию. https://bitcointalk.org/index.php?topic=133487Уровень лулзов зашкаливает. Тролли всех национальностей - поднажмите
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
January 11, 2013, 08:43:42 AM |
|
BlackPrapor Пусть друзья пока обмозгуют, где фото плат, разводок, чипов, инфа о контрактном производителе (который не в Азии), инфа о протоколе работы девайсов с ПК. Со слов БФЛ это вдруг сразу появится после приезда чипов из ниоткуда и в течение 14 дней будет спаяно/отлажено/разослано по всему миру, при том, что даже дозвониться или лично встретиться с этими личностями - большая проблема. Вот это и должно настораживать.
Мне вот инетерсно, а с какой кстати они будут разглашать данные, дающие им приемущество перед конкурентами? Хотя, я например, знаю в какой стране эта фабрика, но я подписывался под NDA. Да и позвонить в БФЛ не проблема. Они мне приглашение писали для визы в штаты, я бы съездил но мне визу не дали. А так, вас никто не держит навестить их офис, и они об этом уже писали. А че туристическую визу простым смертным не дают уже? Да я сам стормозил, надо было чтобы на мне была квартира, тачка, батрачить на дядьку из большой или не очень компании, и жена с детьми. Квартира с тачкой не проблема, работу можно оформить, хоть я и на себя работаю, а вот жену с детьми будет сложно организовать и виза того не стоит, если честно. Кандидатам на визу надо набрать определенное кол-во баллов, я не набрал. Вот и вся история. А некоторым сразу заговор мерещится, надо просто смотреть на факты.
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
January 11, 2013, 08:51:40 AM |
|
за видео работающего АСИКа +100500, зачотный троллинг
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
January 11, 2013, 09:55:41 AM Last edit: January 11, 2013, 10:10:35 AM by WhiteShum |
|
Мне все эти сопли напомниают СССР- там чуть ли не каждый год обещали,что вот завтра коммунизм наступит точно.и вся толпа с промытыми мозгами и полным отсутствием рациональности с плясками и музыкой выходила на улицы праздновать новое обещание,благодарила за это всякие цк..наступало завтро..и опять шли отговорки,что виноваты враги и что завтра точно,на 146%,наступит комунизм....и так людей имели десятилетиями.История циклична,так же и здесь бабки все обещают наступления завтра,бегают всякий кадры с промытыми мозгами и плакатами\банерами агитирующие покупать бабкоасики,проходит время и бабки все продолжают иметь их мозг..
|
|
|
|
|
naima53
|
|
January 11, 2013, 10:04:04 AM |
|
|
|
|
|
lucif
Sr. Member
Clown prophet
|
|
January 11, 2013, 10:06:12 AM |
|
120 лямов, если не ошибаюсь, это капиталлизация рынка биткоин. Оххх.... Ну и вброс. Графики не врут.
|
|
|
|
naima53
|
|
January 11, 2013, 10:06:23 AM |
|
Сможешь перевести о чем они говорят? очень интересно, в дух словах не получится, но все же
|
|
|
|
naima53
|
|
January 11, 2013, 10:31:50 AM |
|
120 лямов, если не ошибаюсь, это капиталлизация рынка биткоин. Оххх.... Ну и вброс. Графики не врут.
|
|
|
|
BCMan
|
|
January 11, 2013, 01:21:52 PM Last edit: January 11, 2013, 01:35:10 PM by BCMan |
|
Откуда эти безумные цифры? Микон сказал про 25 миллионов, да и эти данные взяты с потолка.
|
|
|
|
miner007
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
January 11, 2013, 01:30:16 PM |
|