topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
June 02, 2015, 08:23:20 PM |
|
Новая щедрая подписная кампания, жаль мне туда не пройти
всё хорошо, только вот не понятно, как в этой нашей новой компании посты считают, в их гуглодоке какие то плюсы-минусы, восклицательные знаки, сам чёрт ногу сломит
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 02, 2015, 09:15:10 PM |
|
ну что сограждане форумчане, я тоже рискнул и записался в эту нашу новую компанию, о которой так много говорили большевики не знаю конечно, как оно будет дальше, но в их топике админ пишет, что все посты будет проверять в ручную. в общем - поглядим
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 08:04:54 AM |
|
я гляжу пока дедушка на рыбалку ездил тут все в какую то новую компанию по записывались ну не знаю, не знаю, чего то почитал дедушка, посмотрел - не внушает мне доверия эта ваша новая компания, уж больно на хайп смахивает, так что воздержится дедушка, останется в старом проверенном битмиксере.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
June 03, 2015, 09:45:58 AM |
|
я гляжу пока дедушка на рыбалку ездил тут все в какую то новую компанию по записывались ну не знаю, не знаю, чего то почитал дедушка, посмотрел - не внушает мне доверия эта ваша новая компания, уж больно на хайп смахивает, так что воздержится дедушка, останется в старом проверенном битмиксере. Дед, если бы и желание перейти было, позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 12:04:07 PM |
|
я гляжу пока дедушка на рыбалку ездил тут все в какую то новую компанию по записывались ну не знаю, не знаю, чего то почитал дедушка, посмотрел - не внушает мне доверия эта ваша новая компания, уж больно на хайп смахивает, так что воздержится дедушка, останется в старом проверенном битмиксере. Дед, если бы и желание перейти было, позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше. не, дедушка за вами, охальниками, метаться не будет, и переходить бы не стал, даже если бы места были. дедушка за стабильность . народная мудрость не даром говорит , что х*й на х*й менять - только время терять.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 03, 2015, 12:11:30 PM |
|
не, дедушка за вами, охальниками, метаться не будет, и переходить бы не стал, даже если бы места были. дедушка за стабильность . народная мудрость не даром говорит , что х*й на х*й менять - только время терять. Ну дед не совсем так. Для меня, как для пользователя с рангом сеньер смысл есть, разница между 0,0007 btc и 0.0015 btc за пост существенна. Надежность компании правда под вопросом, сегодня будет видно как они платят.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 03, 2015, 12:26:09 PM |
|
не, дедушка за вами, охальниками, метаться не будет, и переходить бы не стал, даже если бы места были. дедушка за стабильность . народная мудрость не даром говорит , что х*й на х*й менять - только время терять. Ну дед не совсем так. Для меня, как для пользователя с рангом сеньер смысл есть, разница между 0,0007 btc и 0.0015 btc за пост существенна. Надежность компании правда под вопросом, сегодня будет видно как они платят. ну тебе, мил человек, как сеньор-мемберу, оно понятно, что вроде как выгодно - почти вдвое расценки то у них повыше. ну а дедушке до сеньора ещё как до китая, по этому и смысла не вижу пока, тем более чего то постов про них отрицательных многовато
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 03, 2015, 12:42:24 PM |
|
Отрицательные посты в основном от участников других компаний. Еще раз повторюсь, сегодня должна быть выплата, если все пройдет нормально - останусь с ними, в противном случае всегда можно откатиться на битмиксер.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
June 03, 2015, 01:27:01 PM |
|
... позно уже метаться, все свободные ваканции для Full Member заняты, места остались только для сеньеров и выше.
вот черт, что бы мне на пару дней пораньше на форум зайти, такую компанию просрал ! сейчас посмотрел - условия действительно просто рахат-лукум со щербетом и русских берут, а мест уже нету !!! мля, ну чего же мне так не прёт то !
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 03, 2015, 01:43:43 PM |
|
Еще раз повторюсь, сегодня должна быть выплата
только что получил вторую выплату от компании. пока всё по совести и по феншую.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
June 03, 2015, 01:52:55 PM |
|
только что получил вторую выплату от компании. пока всё по совести и по феншую. сколько заплатили?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:06:03 PM |
|
только что получил вторую выплату от компании. пока всё по совести и по феншую. сколько заплатили? мне пока что ничего не заплатили, видать пока очередь не дошла, но в своём гуглодоке они сеньорам сначала посчитали не правильно - по 100000 за пост, как фуллмемберам, сейчас вроде исправили, но перевода пока нету
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:15:03 PM |
|
сколько заплатили?
заплатили на 13 постов. я в режиме онлайн наблюдал, как он редактировал табличку )
|
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:18:05 PM |
|
мне тоже не прислали сейчас в гугледоке посмотрел, у меня написано - wrong address, короче написал админу, ответа правда пока нет, но думаю исправят, как получу - отпишусь по итогам.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
topman21
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:20:25 PM |
|
сколько заплатили?
заплатили на 13 постов. я в режиме онлайн наблюдал, как он редактировал табличку ) а забракованные посты у тебя были ? или все посты приняли к оплате ? а если забракованные были то отпишись плиз, за что забраковали ? блин, чего то я волнуюсь с этой новой компанией
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:33:30 PM |
|
а забракованные посты у тебя были ? или все посты приняли к оплате ? а если забракованные были то отпишись плиз, за что забраковали ? блин, чего то я волнуюсь с этой новой компанией вроде бы нет, как я понял забракованные посты он в табличке вычитает например если значится 23-5, значит ему 5 постов не понравились. я часто слежу за его таблицей и видел подобное ) быть забракованным у поста много шансов: он может быть не в том разделе или слишком коротким.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:40:42 PM |
|
Мне тоже сегодня первая выплата от новой компании пришла, оплатили все посты. Кстати, насколько я понял у них есть определенные ограничения. К примеру в разделе альтов лучше не постить, огранизатор компании писал, что такие посты учитываться не будут.
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
|
|
June 03, 2015, 02:50:07 PM |
|
К примеру в разделе альтов лучше не постить, огранизатор компании писал, что такие посты учитываться не будут.
будут, но в разделе альтов должно быть не более 50% недельных сообщений. не будут учитыватся в разделах Off-topic, Meta, Wall Observer и в топиках других компаний. плюс максимумы постов в неделю: 50 постов для фулов, для синьоров 75 и для героев 100. ну и длинна сообщения не менее 50-ти символов. но это мелочи на фоне щедрых чаевых.
|
|
|
|
Ivanech
|
|
June 03, 2015, 03:15:00 PM |
|
Могу подтвердить, что пока платят - только что второй платёж пришел в локальный кошелёк.
Первая выплата была 1 июня.
Сегодня вторая выплата пришла.
Следующая плановая выплата - 5 июня.
Кстати, никто себе в подписи реферальные ссылки не поставил? (Они это разрешаю официально). Интересно - капает ли и сколько с рефералов?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
|
|
June 03, 2015, 03:15:59 PM |
|
ну что. я тоже первую выплату получил от них, только что специально в кошельке посмотрел. оплатили полностью, видимо все мои посты их устроили. в общем пока что, вроде как, полёт нормальный.
|
|
|
|
|