Bitcoin Forum
December 05, 2016, 02:35:37 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Italiani!  (Read 28621 times)
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 12, 2011, 02:32:20 PM
 #41

ho modificato in
sudo ln -s /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/libOpenCL.so /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/libOpenCL.so.1

ma solito errore di prima

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
1480905337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905337
Reply with quote  #2

1480905337
Report to moderator
1480905337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905337
Reply with quote  #2

1480905337
Report to moderator
1480905337
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480905337

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480905337
Reply with quote  #2

1480905337
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dusty
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 722


Libertas a calumnia


View Profile WWW
May 12, 2011, 02:37:58 PM
 #42

ok, allora probabilmente c'è qualche problema nei path, probabilmente ti è sfuggita qualche modifica x86_64 -> x86 e lib64 -> lib32, proviamo con il vedere come è impostato LD_LIBRARY_PATH:
echo $LD_LIBRARY_PATH
Ti dovrebbe eusare una cosa tipo:
/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/:
a quel punto guardiamo cosa c'è in quella dir:
ls /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/
e dovresti vedere una roba tipo:
-rwxr-xr-x 1 root root  2026816 2010-12-07 07:27 builtins-x86_64.bc
-rwxr-xr-x 1 root root 16632000 2010-12-07 07:27 libatiocl64.so
-rwxr-xr-x 1 root root   512998 2010-12-07 07:27 libGLEW.so
-rwxr-xr-x 1 root root   753434 2010-12-07 07:27 libglut.so
-rwxr-xr-x 1 root root    20504 2010-12-07 07:27 libOpenCL.so
lrwxrwxrwx 1 root root       54 2011-05-04 08:31 libOpenCL.so.1 -> /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/libOpenCL.so

Articoli bitcoin: Il portico dipinto
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 12, 2011, 02:45:31 PM
 #43

ho dato il comando echo $LD_LIBRARY_PATH, ma va a capo senza far niente, allora poi ho fatto
ls /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/, ti riporto:

++@++-desktop:~$ echo $LD_LIBRARY_PATH

++@++-desktop:~$ ls /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/
amdrt.o          libatiocl32.so  libglut.so    libOpenCL.so.1
builtins-x86.bc  libGLEW.so      libOpenCL.so
++@++-desktop:~$

mi sa che ho fatto casini....ma la guida credo di averla seguita pari pari..bo?!?!

ps: ho fatto anche ls /opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/ per scrupolo ma giustamente non trova la cartella

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Dusty
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 722


Libertas a calumnia


View Profile WWW
May 12, 2011, 02:54:29 PM
 #44

ho dato il comando echo $LD_LIBRARY_PATH, ma va a capo senza far niente
Bene, almeno il problema è chiaro Smiley

Devi impostare la variabile, prova con:

export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/:

aggiustando il path di conseguenza e poi rilanciando poclbm

Articoli bitcoin: Il portico dipinto
BitAlBit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 12, 2011, 06:34:22 PM
 #45

ciao giovani!xD sono nuovissimo di Bitcoin,
stavo provando con Guiminer a far la prima frazione di un coinxD

il programma funziona con il processore, invece non mi riconosce correttamente la mia  Cry mi dice Error Verify HW..

qualche spunto?
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 04:48:09 AM
 #46

ho dato il comando echo $LD_LIBRARY_PATH, ma va a capo senza far niente
Bene, almeno il problema è chiaro Smiley

Devi impostare la variabile, prova con:

export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/:

aggiustando il path di conseguenza e poi rilanciando poclbm

l'ho fatto, poi per avviare poclbm mi ha dato questo errore:

Traceback (most recent call last):
  File "poclbm.py", line 3, in <module>
    import pyopencl as cl
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyopencl-0.92-py2.7-linux-i686.egg/pyopencl/__init__.py", line 3, in <module>
    import pyopencl._cl as _cl
ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

così per risolvere ho ridato questi comandi:

export DISPLAY=:0 >> .bashrc
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:$LD_LIBRARY_PATH >> .bashrc
source .bashrc

e aggiunto anche il tuo di prima

export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:

poclbm così è partito, ma con lo stesso problema..il processo python mi manda il processore al 100%

ho provato a dare adesso anche :

echo $LD_LIBRARY_PATH
ma come prima torna a capo senza far niente..

che strano...Non c'é il modo di disinstallare e reinstallare di nuovo? provo a rifare tutta la procedura?

ps: grazie per l'aiuto

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 04:52:15 AM
 #47

ciao giovani!xD sono nuovissimo di Bitcoin,
stavo provando con Guiminer a far la prima frazione di un coinxD

il programma funziona con il processore, invece non mi riconosce correttamente la mia  Cry mi dice Error Verify HW..

qualche spunto?

OPEN CL Supporta schede ATI dalla serie 4XXX in su, se hai nvidia mi pare dalla 8800 gt in su. ti da errore hardware se non hai questi requisiti minimi.

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 08:15:41 AM
 #48

ho dato il comando echo $LD_LIBRARY_PATH, ma va a capo senza far niente
Bene, almeno il problema è chiaro Smiley

Devi impostare la variabile, prova con:

export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx64/lib/x86_64/:

aggiustando il path di conseguenza e poi rilanciando poclbm

l'ho fatto, poi per avviare poclbm mi ha dato questo errore:

Traceback (most recent call last):
  File "poclbm.py", line 3, in <module>
    import pyopencl as cl
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyopencl-0.92-py2.7-linux-i686.egg/pyopencl/__init__.py", line 3, in <module>
    import pyopencl._cl as _cl
ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

così per risolvere ho ridato questi comandi:

export DISPLAY=:0 >> .bashrc
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:$LD_LIBRARY_PATH >> .bashrc
source .bashrc

e aggiunto anche il tuo di prima

export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:

poclbm così è partito, ma con lo stesso problema..il processo python mi manda il processore al 100%

ho provato a dare adesso anche :

echo $LD_LIBRARY_PATH
ma come prima torna a capo senza far niente..

che strano...Non c'é il modo di disinstallare e reinstallare di nuovo? provo a rifare tutta la procedura?

ps: grazie per l'aiuto

ho notato una cosa, se faccio:
Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:
e poi
Quote
./poclbm.py

mi da come risultato

Quote
No device specified or device not found, use -d to specify one of the following

  •    Redwood
  • [1]   Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6500  @ 2.93GHz
ma se chiudo e riapro il terminale e faccio
Quote
./poclbm.py

mi torna a dare:
Quote
Traceback (most recent call last):
  File "./poclbm.py", line 3, in <module>
    import pyopencl as cl
  File "/usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyopencl-0.92-py2.7-linux-i686.egg/pyopencl/__init__.py", line 3, in <module>
    import pyopencl._cl as _cl
ImportError: libOpenCL.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory

stessa cosa con il comando
Quote
python poclbm.py -d 0 -w 64 -a 5 -f 60 -u your-login@miner-name --pass miner-password -o btcmine.com -p 8332
stesso errore, ma se metto
Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:
e poi lo avvio funziona...ovviamente sempre con il problema che il processo python manda la cpu a 100%

se può essere utile ho dato questo comando e sembra tutto a posto..non capisco proprio..:
Quote
***@***-desktop:~/Guiminer/poclbm$ fglrxinfo
display: :0  screen: 0
OpenGL vendor string: ATI Technologies Inc.
OpenGL renderer string: ATI Radeon HD 5570
OpenGL version string: 4.1.10750 Compatibility Profile Context

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 08:22:24 AM
 #49

che scheda video possiedi? puo' darsi non supporti CUDA o OPENCL come gia' ti ho detto.

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
Dusty
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 722


Libertas a calumnia


View Profile WWW
May 13, 2011, 08:26:57 AM
 #50

ho notato una cosa, se faccio:
Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:
e poi
Quote
./poclbm.py

mi da come risultato

Quote
No device specified or device not found, use -d to specify one of the following

  •    Redwood
  • [1]   Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6500  @ 2.93GHz
Questo output mi pare corretto.
Che la cpu arrivi al 100% può anche essere giusto, dipende da un tot di parametri, l'importante è verificare quanti khash ti dice che fa il sistema, per capire se stai usando la cpu o la gpu.

Articoli bitcoin: Il portico dipinto
BitAlBit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
May 13, 2011, 08:42:32 AM
 #51

che scheda video possiedi? puo' darsi non supporti CUDA o OPENCL come gia' ti ho detto.

ho una ati4670 con catalyst 11.3 e SKD 2.4 (appena installato), per fortuna dopo aver riavviato 1)funziona con la GPU media 33Mhash/s (sono molto pochi vero?xD) 2)la cpu non è più al 100% costantemente!! ma a un 2-3%!=) wow!

unica cosa rimasta irrisolvibile: GPU_Caps_Viewer_v1.9.4 segna con GuiMiner attivo sempre sui 70°C.. non è un pò troppo? dentro case scheda video ha ovviamente ventola dedicata e un buon sistema di raffreddamento.. =( 

qualche soluzione?
grazie

wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 08:55:55 AM
 #52

ho notato una cosa, se faccio:
Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:
e poi
Quote
./poclbm.py

mi da come risultato

Quote
No device specified or device not found, use -d to specify one of the following

  •    Redwood
  • [1]   Pentium(R) Dual-Core  CPU      E6500  @ 2.93GHz
Questo output mi pare corretto.
Che la cpu arrivi al 100% può anche essere giusto, dipende da un tot di parametri, l'importante è verificare quanti khash ti dice che fa il sistema, per capire se stai usando la cpu o la gpu.
si, sono sicuro che uso la gpu, sono intorno ai 67000 khash

è la cpu al 100% che non me la spiego, ovvio che se do il comando
Quote
-d1
lavora il processore con khash decisamente più bassi ma con
Quote
-d0
dovrebbe lavorare solo la GPU...

ora, per non far salire troppo le temperature della cpu, sto usando cpulimit che mi tiene al 60% python, ma così i khash generati dalla gpu si sono abbassati in proporzione (da 67000 a 38000 circa)

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 08:59:43 AM
 #53

che scheda video possiedi? puo' darsi non supporti CUDA o OPENCL come gia' ti ho detto.

ho una ati4670 con catalyst 11.3 e SKD 2.4 (appena installato), per fortuna dopo aver riavviato 1)funziona con la GPU media 33Mhash/s (sono molto pochi vero?xD) 2)la cpu non è più al 100% costantemente!! ma a un 2-3%!=) wow!

unica cosa rimasta irrisolvibile: GPU_Caps_Viewer_v1.9.4 segna con GuiMiner attivo sempre sui 70°C.. non è un pò troppo? dentro case scheda video ha ovviamente ventola dedicata e un buon sistema di raffreddamento.. =(  

qualche soluzione?
grazie



70° è buono, stai tranquillo...quando e se supererà gli 80° cerca di trovare un sistema per raffreddarla..oppure abbassa i clock della gpu

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 09:37:10 AM
 #54

c'era qualcuno che ha avuto lo stesso problema della cpu al 100%, mi pare abbiano risolto usando il client  poclbm+phoenix 1.46 
phoenix patcha poclbm ed e' ottimizzato per la 5870 e/o 5970 ati,con qualsiasi serie 4xxx della ati non vai da nessuna parte:) il difficulty factor e' troppo alto , figurati che io produco 2.25 btc al giorno con 400 Mh/sec, ati 5870 overcloccata a 950mhz presa a gennaio apposta, allora facevo 15 btc al giorno pensa tu...

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 10:20:53 AM
 #55

c'era qualcuno che ha avuto lo stesso problema della cpu al 100%, mi pare abbiano risolto usando il client  poclbm+phoenix 1.46 
phoenix patcha poclbm ed e' ottimizzato per la 5870 e/o 5970 ati,con qualsiasi serie 4xxx della ati non vai da nessuna parte:) il difficulty factor e' troppo alto , figurati che io produco 2.25 btc al giorno con 400 Mh/sec, ati 5870 overcloccata a 950mhz presa a gennaio apposta, allora facevo 15 btc al giorno pensa tu...

grazie per il consiglio ho provato con questo comando ma genera circa 10000 khash in meno:

python phoenix.py -u http://your-login@miner-name:minerpassword@btcmine.com:8332/ -k poclbm DEVICE=0 AGGRESSION=3

e cmq il processo python manda la cpu a 100%.

Riguardo alla potenza di questa gpu..non preoccuparti, non è il mio pc principale, ma sull'altro ho windows e va tutto bene.

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 10:28:45 AM
 #56

c'era qualcuno che ha avuto lo stesso problema della cpu al 100%, mi pare abbiano risolto usando il client  poclbm+phoenix 1.46 
phoenix patcha poclbm ed e' ottimizzato per la 5870 e/o 5970 ati,con qualsiasi serie 4xxx della ati non vai da nessuna parte:) il difficulty factor e' troppo alto , figurati che io produco 2.25 btc al giorno con 400 Mh/sec, ati 5870 overcloccata a 950mhz presa a gennaio apposta, allora facevo 15 btc al giorno pensa tu...

grazie per il consiglio ho provato con questo comando ma genera circa 10000 khash in meno:

python phoenix.py -u http://your-login@miner-name:minerpassword@btcmine.com:8332/ -k poclbm DEVICE=0 AGGRESSION=3

e cmq il processo python manda la cpu a 100%.

Riguardo alla potenza di questa gpu..non preoccuparti, non è il mio pc principale, ma sull'altro ho windows e va tutto bene.

se non lo usi quel pc, puoi usare aggression 12 o 13 poi metterei il -v per usare i vettori ma non so se sulla serie 4xxx rende di +, prova, ma sulla serie 5xxx da un guadagno sostanziale l'uso dei vettori. 
ciao

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 10:44:27 AM
 #57

grazie, purtroppo lo uso per lavorare..quindi..

inoltre anche cambiando AGGRESSION la cpu va sempre a 100%.

La mia GPU è si una 5xxx, forse ti confondi con qualcun altro, -v già lo uso

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 10:54:35 AM
 #58

grazie, purtroppo lo uso per lavorare..quindi..

inoltre anche cambiando AGGRESSION la cpu va sempre a 100%.

La mia GPU è si una 5xxx, forse ti confondi con qualcun altro, -v già lo uso
Ah scusa, beh io di notte uso aggression 12 senza fastloop e ho 412mh/sec, di giorno invece uso aggression 7 con il flag fastloop e aggression a 4/5 la gpu mi va all'85 90% e si riesce a lavorare senza compromettere troppo il desktop con  un hash rate intorno a 398-402.
Ho ritrovato il post del problema che hai, pare ancora irrisolto dovrebbe dipendere dagli spinstate della cpu che in linux sono disabilitabili mentre in windows no. Non so cosa siano gli spinstate pero', di + non posso aiutarti.

edit:
con win xp sp3 e 1 sola gpu la cpu e' all'1%, penso sia un problema che affiora quando hai + di una gpu, e' il tuo caso?

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 852


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 10:57:13 AM
 #59

ti ringrazio! anche per i consigli della modalità aggression!

riguardo gli spinstate andrò ad informarmi...speriamo di risolvere il problema perché sto processo python che mi manda la cpu a 100% è fastidioso..senza contare il consumo di corrente e calore.

Quote
edit:
con win xp sp3 e 1 sola gpu la cpu e' all'1%, penso sia un problema che affiora quando hai + di una gpu, e' il tuo caso?

no, ne possiedo solo una su questo pc..infatti è questo che mi pare strano

non capisco se è un problema di ubuntu 11.04 o delle sdk o dei catalyst...proprio non so dove aggrapparmi..

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 11:08:30 AM
 #60

ti ringrazio! anche per i consigli della modalità aggression!

riguardo gli spinstate andrò ad informarmi...speriamo di risolvere il problema perché sto processo python che mi manda la cpu a 100% è fastidioso..senza contare il consumo di corrente e calore.

Quote
edit:
con win xp sp3 e 1 sola gpu la cpu e' all'1%, penso sia un problema che affiora quando hai + di una gpu, e' il tuo caso?

no, ne possiedo solo una su questo pc..infatti è questo che mi pare strano

non capisco se è un problema di ubuntu 11.04 o delle sdk o dei catalyst...proprio non so dove aggrapparmi..
prova a reinstallare tutto seguendo queste istruzioni
http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

qualcuno da 100 e' sceso a un + umano 20%

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!