Bitcoin Forum
September 28, 2016, 03:26:33 AM *
News: Due to DDoS attacks, there may be periodic downtime.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Italiani!  (Read 28409 times)
wariner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 848


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 11:11:33 AM
 #61

ti ringrazio! anche per i consigli della modalità aggression!

riguardo gli spinstate andrò ad informarmi...speriamo di risolvere il problema perché sto processo python che mi manda la cpu a 100% è fastidioso..senza contare il consumo di corrente e calore.

Quote
edit:
con win xp sp3 e 1 sola gpu la cpu e' all'1%, penso sia un problema che affiora quando hai + di una gpu, e' il tuo caso?

no, ne possiedo solo una su questo pc..infatti è questo che mi pare strano

non capisco se è un problema di ubuntu 11.04 o delle sdk o dei catalyst...proprio non so dove aggrapparmi..
prova a reinstallare tutto seguendo queste istruzioni
http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

qualcuno da 100 e' sceso a un + umano 20%

dovrei provare...ho però installato le sdk 2.3..dici che posso provare senza disinstallarle? anche perché non saprei come fare..

ps: credo che il problema siano proprio le sdk:
Quote
Q: Why it uses 100% CPU?

You probably selected the CPU as OpenCL device. Or you are using it on Linux with AMD Stream SDK 2.2. Use 2.1 instead.

da http://bitcointalk.org/index.php?topic=1334.0;wap2


AGGIORNAMENTO

ho provato ugualmente la procedura senza disinstallare niente, ma quando avvio poclbm di dice
"istruzione non consentita"
se invece gli faccio usare le sdk 2.3 dando questo comando:
Quote
export LD_LIBRARY_PATH=/opt/ati-stream-sdk-v2.3-lnx32/lib/x86/:$LD_LIBRARY_PATH >> .bashrc
parte senza problemi..ma la cpu sempre a 100%

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
1475033193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1475033193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1475033193
Reply with quote  #2

1475033193
Report to moderator
1475033193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1475033193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1475033193
Reply with quote  #2

1475033193
Report to moderator
1475033193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1475033193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1475033193
Reply with quote  #2

1475033193
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1475033193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1475033193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1475033193
Reply with quote  #2

1475033193
Report to moderator
1475033193
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1475033193

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1475033193
Reply with quote  #2

1475033193
Report to moderator
wariner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 848


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 11:48:31 AM
 #62

HO RISOLTO!

Grazie Enky!

Vi spiego.

ho rifatto tutta la procedura come suggerito da enky
http://bitcointalk.org/index.php?topic=7514.0

poi ho avviato poclbm ma dava lo stesso problema

usando invece phoenix con il comando
Quote
python phoenix.py -u http://your-login@miner-name:minerpassword@btcmine.com:8332/ -k poclbm DEVICE=0 AGGRESSION=3

andava bene e la cpu andava solo al 4%...ne deduco quindi che il problema è di poclbm.
Ho dovuto solo cambiare il parametro DEVICE in 1 perché lo 0 fa lavorare la CPU.

peccato solo che rispetto a poclbm vada a circa 10.000 khash in meno, anche mettendo AGGRESSION=10 cambia di poco..


GRAZIE DI NUOVO


ALTRO AGGIORNAMENTO

Quote
peccato solo che rispetto a poclbm vada a circa 10.000 khash in meno, anche mettendo AGGRESSION=10 cambia di poco..

ho risolto anche questo aggiungendo

Quote
BFI_INT VECTORS FASTLOOP

ora sono a solo 1000-2000 khash in meno rispetto a poclbm

Spero possa essere d'aiuto a qualcuno

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 13, 2011, 01:00:05 PM
 #63

eccomi ero a pranzo, meglio cosi'
io per avere un extra di performance ho utilizzato il kernel phoenix di phatko, lo scarichi qui
https://sourceforge.net/projects/phatk/files/phatk-1.0.zip/download fai una cartella phatk e metticeli dentro
dentro la cartella kernels, all'interno della quale ora dovresti avere la sottocartella poclbm.
dovrai specificare nella stringa -k phatk al posto di -k poclbm, il kernel e' super ottimizzato per la ati 5870.

edit:dimenticavo, il fastloop va messo fino ad un aggression level di 7, oltre non va messo o rallenterebbe.

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
wariner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 848


P2Pool.cloud


View Profile
May 13, 2011, 01:30:00 PM
 #64

proverò..grazie ancora!  Wink

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Mithril
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 19, 2011, 12:45:08 PM
 #65

ciao a tutti!
suono nuovo pure io, da quando ho letto di bitcoin ieri mi sono incuriosito e l'ho installato..
tuttavia cercavo qualcuno che mi spiegasse meglio come funziona la pool mining..
grazie Smiley

Bitcoin adress: 1Q61xm5psQyDp5QDRJEYhA6NCYdjEMWv6q
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 19, 2011, 04:08:26 PM
 #66

ciao a tutti!
suono nuovo pure io, da quando ho letto di bitcoin ieri mi sono incuriosito e l'ho installato..
tuttavia cercavo qualcuno che mi spiegasse meglio come funziona la pool mining..
grazie Smiley
attraverso un software che utilizza la tua scheda video, dialoghi con un server e vieni retribuito in base a quanto contribuisci, io iniziai a dicembre dell'anno scorso con il pool di slush http://mining.bitcoin.cz/ ci sono le istruzioni, hai almeno una scheda ati serie 4000?

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
Mithril
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 19, 2011, 04:56:48 PM
 #67

ciao a tutti!
suono nuovo pure io, da quando ho letto di bitcoin ieri mi sono incuriosito e l'ho installato..
tuttavia cercavo qualcuno che mi spiegasse meglio come funziona la pool mining..
grazie Smiley
attraverso un software che utilizza la tua scheda video, dialoghi con un server e vieni retribuito in base a quanto contribuisci, io iniziai a dicembre dell'anno scorso con il pool di slush http://mining.bitcoin.cz/ ci sono le istruzioni, hai almeno una scheda ati serie 4000?

utilizzo una GeForce GT  320M, ho 4.3 Mhash/s..
sto minando in solo con GUIminer..
l'interfaccia mi dice "Difficulty 1" e "hashes :12"
cosa sono gli hashes?

Bitcoin adress: 1Q61xm5psQyDp5QDRJEYhA6NCYdjEMWv6q
HostFat
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2226


I support freedom of choice


View Profile WWW
May 20, 2011, 07:21:52 AM
 #68

Ora abbiamo una sezione tutta nostra!
Possiamo dividere le discussioni per argomenti, finalmente!  Cheesy

Eternity Wall: Messages lasting forever - The Rock Trading (ref): A good exchange / gateway Ripple, with support for multisig, since 2007. 
https://bitcointa.lk: Bitcointalk backup if offline - Bitcoin Foundation Italia - Blog: http://theupwind.blogspot.it
Nick_
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1



View Profile
May 21, 2011, 09:42:33 AM
 #69

Ciao ragazzi!
Un altro Italiano si è unito! Smiley
wariner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 848


P2Pool.cloud


View Profile
May 21, 2011, 11:15:46 AM
 #70

benvenuto!

bello finalmente una nostra sezione!

hei! esattamente mentre scrivo ho generato il mio primo blocco!!!!! ahahahahahahaha evviva! ma soprattutto..FINALMENTE!

P2Pool.cloud - Public Node P2Pool EU/AMERICA Bitcoin 0% fee ITA - ENG

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
Mithril
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
May 21, 2011, 11:52:44 AM
 #71

benvenuto!

bello finalmente una nostra sezione!

hei! esattamente mentre scrivo ho generato il mio primo blocco!!!!! ahahahahahahaha evviva! ma soprattutto..FINALMENTE!

ciao Smiley
cosa stai utilizzando?
Mi sapresti dire cosa sono gli "hash" in GUIminer, che non l'ho ancora capito? T_T

Bitcoin adress: 1Q61xm5psQyDp5QDRJEYhA6NCYdjEMWv6q
simpic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 377


View Profile
May 21, 2011, 01:41:27 PM
 #72

Salve, a tutti.

Sapete dirmi più o meno cosa posso fare con un notebook con processore AMD Athlon 64 X2 TK-55 ?
Mi sono anche iscritto ad un pool, quello di btcmine.com...

Grazie.

gaglia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


Textline superstar!


View Profile
May 21, 2011, 10:26:02 PM
 #73

Ciao a tutti, appena iscritto ^^ giusto per fare qualche prova eheh

bitcoin address: 18FBX6EfJBmqfN2EG8xoEARu5L3TscF4xd
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 23, 2011, 07:24:11 AM
 #74

Ciao a tutti, appena iscritto ^^ giusto per fare qualche prova eheh
ciao se hai bisogno di aiuto fai un fischio:)

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
redeipirati
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
May 23, 2011, 09:35:53 AM
 #75

Salve gente,
sono davvero nuovo sul tema bitcoin ed ho bisogno un po' d'aiuto.

Ho scoperto da poco l'esistenza di questa nuova moneta ed avendo un PC che forse poteva permettermi di fare mining ho pensato: "cosa ho da perderci? Proviamo!"
Sulla mia MoBo ci sono due GPU gemelle ASUS EAH 5770 1Gb, non potentissime, ma neanche malaccio.
In pratica, per la media d'uso del PC una delle due è disoccupata, tranne in rari casi.
Decido di scaricare l'occorrente per minare. Prendo il client ufficiale di bitcoin e il GUIminer trovato in questo forum.
Imposto il tutto affinchè lavori soltanto 1 scheda e neanche al massimo. La EAH 5770 ha una GPU a 850 MHz ma l'ho impostata in modo da non farla lavorara a più di 600 MHz, infatti, in questo modo, durante il mining, al 99% di load la temperatura raggiunge 67°C e non voglio rischiare ad andare oltre.

1° quesito
Ha lavorato per due giorni in modalità "solo" e non ho trovato neanche un pacchetto. Pensavo di aver sbagliato le impostazioni (intendo tra client e GUIminer) e ho provato a ricevere soldi dalla bitcoin faucet. Il primo tentativo è andato male perchè non c'erano fondi a disposizione. Il secondo mi ha inviato 0,02 bitcoins, attestando quindi il corretto funzionamento dei trasferimenti.
Tutto questo è stato fatto mentre in contemporanea GUIminer lavorava.
Dopo qualche minuto dal primo trasferimento ricevo altri 0,02 bitcoins. Ma io non li ho richiesti. E mi sembra un po' poco per essere il compenso alla risoluzione di un blocco. Che ne pensate? Un accavallamento delle due richieste fatte? Possibile?

2° quesito
Se i secondi 0,02 BC non sono stati il frutto del mining in modalità "solo" vuol dire che in due giorni non ho "trovato" nulla.
La GPU lavora mediamente a 126,2 MHash/sec e avrà conteggiato un migliaio di hashes a difficoltà 1 (a proposito, cosa significa la difficoltà? E' possibile cambiarla?). Credo di aver impostato bene il tutto seguendo una guida consigliata dal sito stesso, il client è in ascolto dal miner insomma. (devo aprire le porte sul router?)
A questo punto mi domando:
- Conviene, in generale, minare da solo?
- Conviene minare con l'hardware che ho?
- Conviene minare in pool?

Sul wiki di Bitcoins c'è il grafico della distribuzione degli stessi nel corso degli anni...siamo ancora in una fase crescente...credo...o non è affidabile come riferimento?
Ho esposto questa domanda anche nella sezione mining in inglese, ma le risposte che mi sono arrivate sono state: "compra e non minare" che mi hanno lasciato un po' perplesso.
Ora sto provando a minare nella slush's pool sempre con GUIminer, vedo se cambia qualcosa.

Grazie per le eventuali risposte.
DrWatson
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
May 23, 2011, 06:47:37 PM
 #76

Rispondo prima al secondo quesito: no, non e` conveniente minare (veramente sarebbe "scavare" la traduzione di to mine) da solo. E non e` nemmeno consigliato!

Le alternative sono due: vendere servizi in cambio di BTC oppure, per chi abbia ragionevoli capacita` di calcolo, joinare una pool.

La filosofia alla base di Bitcoin non sta sul "mino e vendo", ma in due fasi: la prima dura per tutta la durata del progetto Bitcoin (idealmente, per sempre) e consiste in un "piccolo" gruppo di gente che "scava" bitcoin. Non ci si aspetta che tutti si mettano a scavare bitcoin, sarebbe inutile e idiota, non e` un casino`, e` una moneta di scambio.

La seconda fase, che inizia dopo la seconda e finisce con la fine di tutto (ovvero idealmente dura per sempre) consiste nell'uso dei Bitcoin per lo scambio di beni. Da qui la prima alternativa, e la piu` consigliata, per avere bitcoin. Ovvero vendere qualcosa.

Fai qualche cazzata, chenneso` tipo soprammobili artistici, e vendili in cambio di BTC. Tralaltro se qualcuno ha una laurea in qualche economia e ci illustra il background legale di questa cosa in italia sarebbe cosa MOLTO gradita Cheesy se conoscete qualcuno, rompetegli le palle un attimo, che tra un po' dovro` fare la dichiarazione dei redditi, ma vorrei vendere i miei servizi ANCHE con bitcoin.

No, non rispondo al primo quesito per il semplice motivo che non so la risposta.
rb1205
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 797



View Profile
May 23, 2011, 07:03:58 PM
 #77

1° quesito
Ha lavorato per due giorni in modalità "solo" e non ho trovato neanche un pacchetto.

Il mining solo non è (purtroppo) più fattibile. Fino a poco tempo fa (ti parlo di qualche mese) si poteva ancora fare, ma da Aprile il numero e la potenza dei calcolatori che minano è incrementata a livelli estremamente elevati...
Al momento, le probabilità di minare un blocco in solo è di circa una su 250'000, puoi stare anni interi a minare senza trovarne uno. L'unico metodo verosimile per minare con un'attrezzatura "casalinga" è quella di far parte di una pool. E non per molto, temo :-/

In effetti, personalmente mino più per "hobby" che per cercare un guadagno, facendo i dovuti conti con una GTX 460 e un esacore faccio grossomodo 2 euro al giorno. E lo faccio solo perchè non pago la corrente (mino sui computer in ufficio), se no col cavolo che lo farei!  Grin

Il fatto che la situazione sia cambiata così radicalmente in effetti genera confusione, in quanto howto e messaggi relativamente recenti risultano in realtà superati. Ma è il bello dei bitcoin!

Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 24, 2011, 08:17:19 AM
 #78

In realta' un bitcoin oggi costa circa 0.75 euro per chi vive in italia, con scheda ati 5870.
Il guadagno c'e' ancora, per non poter piu' minare senza profitto la difficolta come minimo deve arrivare a due milioni.

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
Dusty
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 720


Libertas a calumnia


View Profile WWW
May 24, 2011, 09:05:25 AM
 #79

In realta' un bitcoin oggi costa circa 0.75 euro per chi vive in italia, con scheda ati 5870.
Il guadagno c'e' ancora, per non poter piu' minare senza profitto la difficolta come minimo deve arrivare a due milioni.
Ciao Enky,
come hai fatto questi calcoli?

Articoli bitcoin: Il portico dipinto
Enky1974
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
May 24, 2011, 09:08:47 AM
 #80

Considerando i 215 watt di una ati 5870 overcloccata a 950mhz + 150 watt per far andare scheda madre, cpu e hard disk.
350 watt * 24 ore = 8.4 KW/h x 0.15 euro = 1.26 euro per 24 h
in 24 h una ati puo' produrre fino a 1.70 btc con difficolta' a 250 mila
quindi
1.26/1.70=0.742 euro per bitcoin.

0.742 euro = 1.04 usd

quotazione attuale gox ~7 usd /btc

7/1.04 =~7 quindi per la parita' hai 250 mila di difficolta per 7 volte = 1.75 milioni oltre i quali andrai a perdita, almeno con i costi di corrente elettrica italiani

__________________________________
My Blog at http://btctrading.wordpress.com/ | « O Fortuna,velut Luna statu variabilis, semper crescis aut decrescis »
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!