Да я там и писал.
abctc очень даже нормальный чел, согласен.
Но там еще какие-то неадекваты есть набрасывающиеся.
Сейчас нет никаких вопросов уже.
На самом деле вопрос по честной оценки уже аккумулированых в форке средств и собраного количества людей комьюнити и т.д. честных количественных оценок важен всем старым форкам. более нормальным.
Они смогли запустится в условиях когда можно было запускаться без обманов.
А сейчас эти форкеры уже только обманами и пользуются основная масса.
И плохо то что по другому им не выжить, а они очень хотят не только выжить, но и заработать.
Но они обладая большим обманом используют его как рычаг для большего втягивания людей, выхлоп становится больше и в итоге они могут даже на улице подходить к людям и предлагать втянуться в их дерьмо, понимаешь?
Вот в чем засада.
Нужно чтобы такие форки хотя бы на форуме свои темы не создавали, чтобы их темы сразу забрасывались критикой или переносились в разделы скам хайп и т.д.
Вот тот же копроларк например, хайп и скам премайна и спам по ящикам и прочее был налицо, его сразу переместили в нужном направлении.
Ну и что? Они стали искать людей на улице и форум это не показывать.
Знаешь что первое что говорили люди помешанеы на копроларке когда им рассказываешь как они старт валюты делали спаммы по ящикам и т.д.
"Это на каком форуме?"
Вот так же должно всё дерьмо наебывающее свалить нахер с этого форума, если будет инфа о их наебках заложеных в основу.
А их создатель будет писать сообщекния в духе "ну ты мудила и работай бесплатно в своей валюте создатель, а мы всё сделали чтобы получить прибыль продав премайн"
Разве таким валютам место на этом форуме?
Такая идея несёт и добро и зло. Доброе в ней, то, что она очистит форум от спамеров. А злая в то, что она ограничит свободу. А свобода есть одна из составляющих крипты. И как это сделать? Как узнать, что очередной форк кидалово? Ведь, узнают об этом только после того как факт обмана материализуется в реальность. Разделить форум? На форки и не форки? Так в англоязычном форуме нет раздела форки. Как это воплотить в ручном режиме хотя-бы? Разделить раздел о альткоинах на два раздела, унылые форки и инновационные? Опять всё сводится к оценки инновации и нужность, а не математике. Опять чтоб отсеять всё это нужно оценивать по всем параметрам.
Но, с другой стороны. Ведь это и есть свобода. децентрализация и отсутствие контроля. В свободном рынке каждый отвечает сам за себя. И за свои поступки. Если кто-то ублажался, он сам себе злой Буратино. Просто нужно знать чувство меры. Меня тоже одурачивали. Я облажался на таких валютах как: CANN TDY SILK SAT/SAT2 SIS и ещё с десяточек я уже и не могу вспомнить их названия. Где-то остались в историях ордеров бирж, бирж половина которых нет. Как такое говно разгребать? Тут людскими ресурсами не обойтись. И кстати умные контракты и технологии блокчейна могут решить этот вопрос. Решил выпустить форк? Создаешь умный контракт с этим форумом. Создаешь свою ветку своей монеты. Умный контракт всё делает автоматически гоняя тот-же премайн в блокчене. Премайн для разработчика? Определяется его зарплата, умный контракт выплачивает ему каждый месяц его зарплату по последнему курсу, блокчен пересылает его деньги. Людей выперли как ненадёжное звено, автоматическая система не будет скамить. Она лишь выполняет свою функции. Как мне говорил один мудрый исламский учёный, с которым я повстречался в Йемене. Что любая власть людей всегда ненадёжна. Любое сообщество и т.д. И привёл мне пример с корана. Где Бог сделал ангелов из двух видов. Из света и огня. те, что из света без свободы мысли. То есть как он сказал, они как роботы и выполняют только поставленные им задачи и всё, то есть как обычные программы в компьютере. А других которые из огня с свободой мысли. И к чему это привело? К появлению так называемого сатаны. По исламской традиции сатана ангел созданный из огня. Вот вам и восточная мудрость.
И с помощью умных контрактов, можно решить кучу проблем убрав слабое звено и первопричину их. Человека.
Вот почему я хочу, чтоб такие системы были в коде. Автоматизированные и не зависимые от человека.
А то, что мы будет считать сейчас.. Ничего от этого мы не получим. Да и разбирать это говно трудно и бессмысленно.
[/quote]
Нельзя так относится, понимаешь?
Да, существуют открытые люки и каждый человек сам виноват что в один из них угодил, но только ли его в этом вина?
Понимаешь мошенники начинают разводить пафосные речи пространственные и кричать что тут нет количественной оценки, ох вы знаете каждый бомж мог секунду назад утащить люк потому что чтобы не утащили надо поставить камеру и полицейского.
Это не деятельные мудаки. И максималисты. И ущербные от природы идиоты способные думать только категориями стереотипов. Понимаешь?
А деятельные нормальные люди видят, да блядь мы понимаем что проблема люков крайне сложна, и тут не обойтись без хороших умных решений, но не пиздите что это невозможно.
И ты прикинь в нормальных странах тут же придумывают те или иные решения вопросов.
У нас в комуналках твое место в местах общего пользования и твоё пользование электричеством зависит от мордобоя с соседями.
А в Париже где комуналки появились еще раньше чем у нас в каждой комнате отдельный счетчик который ни как у нас для соседей, а для энергокомпании, понимаешь? Мало того мне человек рассказывал что он еще и отключать электричество сам умеет при задолженности, и чуть ли не напрямую сам же и деньги и принимает с карточки, может специальной, не уточнял механизма, но выключать умеет свет самостоятельно.
так же в паспорте к твоей комнате четко указано какие места общего пользования принадлежат тебе, где в ванне твой шкафчик, где на кухне твои комфорки.
Насчет квартир отдельных в других странах в паспорте к квартире указано где проходит проводка, и тебя не ударит током когда сверлить будешь.
Прикинь как работает их слуги народа при том что не получают взяток и доходов от нефти?
Зато нашим ты задолбаешься платить за поджключение газового котла, или дашь взятку.
И вот на всё это такие же пространственные пафосные речи.
Бля, тут тупо наебы а не пафос, тупой наеб, какой пафос?
Свобода что ты говоришь - не то же самое что вседозволенность, свобода заканчивается твоя личная там где начинается свобода другово человека.
А вот у вседозволености твоей границ нет.
То есть врач не должен использовать скальпель в быту на людях на улице и дома, а психолог и психотерапевт свои инструменты во вред, почему психотерапевты и психологи используют сознательно чтобы тебя больше задеть в разговоре?
Может тогда ментам пистолеты использовать законно для этого?
А что тогда делать чемпионам по боксу, разведчикам и т.д.?
Если бы ты жил в такой стране где просто человек свободен если изучил приемы пойти и всех отхерачить, ты бы стал учится в этой стране, создавать что-то благое полезное людям?
Свобода и вседозволеность разные вещи.
"очередной форк кидалово? Ведь, узнают об этом только после того как факт обмана материализуется в реальность."
Зато премайн видно сразу. И нужно чтобы они не прятали это где-то а чтобы это было всегда на самом видном месте. Ведь они уверяют что это преимущество. это на развитие?
Почему тогда валюты у которых нет премайна пишут это в названии темы официальной а у кого есть не пишут? Ведь это преимущество с их слов?
Наеб? А сколько таких наебов лживых от этих тварей дальше пойдёт?
Ты только сунься.
Вот такими элементарными правилами простыми рассуждениями наебы и раскрываются, и мошенники, пойми.
Но человек раскрывший должен поделится информацией с другими.
Просто до хера людей вообще не придавших значение слову премайн, они не знают что это. невнимательно прочитают.
Вот этим мошенники и пользуются не указывая в названии темы этот ключевой момент.
Я не очень хорошо разбираюсь что там такое и как работают эти умные контракты, хотя припоминаю читал.
Но суть я тебе и так уже назвал.
Реально сборы будут отлчино идти и через пожертвования если будет всё честно, понимаешь?
"Решил выпустить форк? " в том то бля и дело что я не решил выпустить форк, меня лично вполне устраивает то их количество которое есть.
Меня не устраивают кромешные наебки в этом, и то что нормальные в принуипе уже провереные технологие просто не вводятся в другие форки раз они полезны, и всё.
А еще лучше если человек просто придумавший создать очередное говно просто обратится к сообществу другой валюты существующей и договорится о введении там. С хуя лим нет? Остаебенили пустые форки уже.
Мне допустим вот нравится что придумали связать майнинг и научные вычисления, но...
Метод дерьмовый, просто dll смотрят этого самого BOINC, ну так человек может на компе соорудить заглушки, деассемблировав их dll и всё, или просто подменой в памяти заменит нужное значение.
По сути они сотворили самое натуральное говно.
Зато пиар на уровне! Не все же поняли програмную реализацию.
Вот если бы при этом например данные сверялись с сервера BOINC то другое дело!
Но как? А как еще проверить что сервер BOINC не врет?
Вот в том и дело что везде наебы возможны, ну с другой стороны пусть ладно тестируют, ну сделают потом правильно без наебов, а валюту куда тогда потом? выбрасить?