Bitcoin Forum
December 05, 2016, 08:43:06 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Есть тут московские майнеры?  (Read 1659 times)
freeminer
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35


View Profile
June 06, 2012, 12:20:51 AM
 #1

Хочу пристроить системник с двумя 6990 за процент от намайненого. Раньше занимался сам дома, но по ряду причин теперь это неудобно. В итоге железо простаивает уже несколько месяцев. Кому интересно, пишите в личку.
1480927386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480927386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480927386
Reply with quote  #2

1480927386
Report to moderator
1480927386
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480927386

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480927386
Reply with quote  #2

1480927386
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ArsenShnurkov
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386



View Profile
June 06, 2012, 02:16:10 AM
 #2

Для таких как ты - придумали услугу "collocation"
needbmw
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246



View Profile
June 06, 2012, 05:14:52 AM
 #3

С учетом того сколько жрет и как отапливает помещение системник с двумя 6990 боюсь не всякий колокейшн согласится. Продавай игрунам, с декабря он вообще в минусах будет (если эл-во не халява).

NO PSAKING!
IluhaHA
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 193



View Profile
June 06, 2012, 06:29:02 AM
 #4

у меня есть мечта...уехать в деревню с мощной проводкой и заниматься там майнингом...старые счетчики, которые можно скрутить... не удержался)))
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1363


TTM


View Profile
June 06, 2012, 06:35:02 AM
 #5

у меня есть мечта...уехать в деревню с мощной проводкой и заниматься там майнингом...старые счетчики, которые можно скрутить... не удержался)))

Только перепады напряжения там такие что без фильтров и ибп лучше не соваться)))) Тем более любят там отключать на 2 дня электричество тоже ))
vasgolova
Donator
Full Member
*
Offline Offline

Activity: 135



View Profile
July 01, 2012, 06:14:26 PM
 #6

у меня есть мечта...уехать в деревню с мощной проводкой и заниматься там майнингом...старые счетчики, которые можно скрутить... не удержался)))

и в розетке перекос на 50-70вт + интернет тоже далеко не везде есть
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988


Post rank racist


View Profile
July 01, 2012, 07:46:14 PM
 #7

В деревне не может быть мощной проводки. Потому что в деревнях проводку делали еще во времена красных галстуков, под лампочки и телек + в особых случаях холодильник, может. Если деревня это не ПГТ, конечно.

novaco.in | VMWare VMHGFS driver for 3.19.x kernels | Ukrainian translation for Novacoin [Done]
฿: 1GV8D5SRkA3cPccpYhVc2wMkjwz3UREEpy: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
July 01, 2012, 08:47:08 PM
 #8

Провода в принципе могут много провести, у нас например так и есть, но вот трансформатор говнище) Советую всем при выборе БП в сельские условия, ознакомиться с его диапазоном работы ну и прикупить стабилизаторы. Скажу от себя корсары хорошо с просадкой справляются, а стибилизаторов разных вообще море. Придется правда вложиться, но покупка один фиг полезная для деревни . Я например так и выживаю..)

Novacoin POS mining only now
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
July 02, 2012, 04:19:33 PM
 #9

Провода в принципе могут много провести, у нас например так и есть, но вот трансформатор говнище) Советую всем при выборе БП в сельские условия, ознакомиться с его диапазоном работы ну и прикупить стабилизаторы. Скажу от себя корсары хорошо с просадкой справляются, а стибилизаторов разных вообще море. Придется правда вложиться, но покупка один фиг полезная для деревни . Я например так и выживаю..)
Категорически не согласен с покупкой стабилизатора.. Зачем "масло масляное" ?? Просто нужно блок питания "Full Range 90...240V" Живу в своем доме, и имею не стабильное напряжение, особенно когда ветер и провода на столбе друг об друга искрят, даже часы на микроволновке сбивались - компьютерам хоть бы что, не перезагрузились даже, я в шоке... Почитал спецификацию - оказалось фул рендж... ФСП-шные не дорогие блоки, одному уже полтора года в риге на 2х хис-ах 5850ых, без притензий...

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
July 02, 2012, 04:26:13 PM
 #10

Понимаешь, не что не вечно под луной(все имеет свой запас прочности, который можно при неблагоприятных условиях продлить ). Спецификацию читал? Импульсники не любят длительную работу на пониженном напряжении, в любом случае стабилизаторы выравнивают и бп прослужит в любом случае не меньше. Не все фулл рендж где написано. Некоторые пишут 90-240 а на деле 90-125 160-240. Столкнулся с таким бп, слава богу он помер, тут и стабилизатор не помог. Хотя из-за чего помер то же спорный вопрос, сц не отчитывается. А так да мои то же так же работают как и твои супермены) выдержали перепада 95-220. Чаще всего у меня в розетке вот сейчас 150-190, ночью 210 максимум. Зимой побольше когда все свалят. А если сейчас все приедут опустится дневное спокойно <150 и это с утра до ночи.

Novacoin POS mining only now
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
July 03, 2012, 09:03:10 AM
 #11

Раз тут речь пошла про стабилизаторы, хотел поинтересоваться, на ферму из 2-х материнок, которая выдает по ваттметру 1130Ватт необходимо брать стабилизатор на такую выходную мощность http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/stabililizers/647332/ и даже желательно выше?

 



Mosquito
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 222



View Profile
July 03, 2012, 09:59:25 AM
 #12

Раз тут речь пошла про стабилизаторы, хотел поинтересоваться, на ферму из 2-х материнок, которая выдает по ваттметру 1130Ватт необходимо брать стабилизатор на такую выходную мощность http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/powersafe/stabililizers/647332/ и даже желательно выше?
Несомненно выше, с запасом по мощности как минимум в 1,5 раза.
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
July 03, 2012, 10:03:16 AM
 #13

Про выбор стабилизаторов почитай статью в гугле. А так в кратце. У стабилизаторов высокий кпд при половинной примерно нагрзке и при определенном напряжении. Вообщем выбирая стабилизатор бери запас мощности хороший и смотри графики при которых он дает определенное напряжение на выходе в зависимости от входящего напряжения и нагрузки на него. Еще от себя скажу бери стабилизатор который предназначен дял сетей с пониденный напряжением, оыбчно стабиоизаторы 140-270 , а есть 90-270. Самое то для деревни, себе как раз собираюсь брать. Посмотри на дешевые Powerman настенные варианты, по отзывам очень не плохие. А вторую фирму забыл к сожалению, но выглядят точно так же. Скорее всего кто то из них копия другого.

Novacoin POS mining only now
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
July 03, 2012, 10:39:43 AM
 #14

Пока думал только про городской вариант. Дача около деревни все же напряжно, там и автомат всего на 25А, правда зато электр. 0.66р в сутки)). Так что если только риг не больше 1 Квт и конечно стабилизатор крайне необходим туда.

А вот иногда в характеристиках указывается только, например, 3000 ВольтАмпер, как их в Ватты перевести ?
The LT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 188



View Profile WWW
July 03, 2012, 10:41:22 AM
 #15

Про выбор стабилизаторов почитай статью в гугле. А так в кратце. У стабилизаторов высокий кпд при половинной примерно нагрзке и при определенном напряжении. Вообщем выбирая стабилизатор бери запас мощности хороший и смотри графики при которых он дает определенное напряжение на выходе в зависимости от входящего напряжения и нагрузки на него. Еще от себя скажу бери стабилизатор который предназначен дял сетей с пониденный напряжением, оыбчно стабиоизаторы 140-270 , а есть 90-270. Самое то для деревни, себе как раз собираюсь брать. Посмотри на дешевые Powerman настенные варианты, по отзывам очень не плохие. А вторую фирму забыл к сожалению, но выглядят точно так же. Скорее всего кто то из них копия другого.

У меня tss. (tss.ru) Качество имхо лучше ресанты.
qqqq
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386


View Profile
July 03, 2012, 10:46:57 AM
 #16

Все нашел http://www.abak2000.ru/articles/istochniki-besperebojnogo-pitanija-4/otlichija-mezhdu-vattami-i-volt
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
July 03, 2012, 11:00:24 AM
 #17

Про выбор стабилизаторов почитай статью в гугле. А так в кратце. У стабилизаторов высокий кпд при половинной примерно нагрзке и при определенном напряжении. Вообщем выбирая стабилизатор бери запас мощности хороший и смотри графики при которых он дает определенное напряжение на выходе в зависимости от входящего напряжения и нагрузки на него. Еще от себя скажу бери стабилизатор который предназначен дял сетей с пониденный напряжением, оыбчно стабиоизаторы 140-270 , а есть 90-270. Самое то для деревни, себе как раз собираюсь брать. Посмотри на дешевые Powerman настенные варианты, по отзывам очень не плохие. А вторую фирму забыл к сожалению, но выглядят точно так же. Скорее всего кто то из них копия другого.

У меня tss. (tss.ru) Качество имхо лучше ресанты.

Да фирма Ресанта, про которую я имел ввиду. Гляну, просто я еще не прикупил нормальный сам, все другие расходы)

Novacoin POS mining only now
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!