Заметили как бомбит у русских СМИ по поводу Сулеймани?
Я насчитал целых три агитки, продвинутые в топе на сегодня:
"В Иране подготовили 13 вариантов мести США за убийство Сулеймани"
"Парламент Ирана признал Пентагон террористической организацией"
"Власти Ирана подадут в суд на Instagram из-за смерти генерала Сулеймани"UPD: а вот собственно похоже что про эту "месть" трещали российские сми. Собственно не удивили - русским не впервой сбивать гражданский самолет... Хотя с другой стороны это могла быть провокация как со стороны черномазых - ведь сами они не справятся с сша, так и самих пиндосов - втянуть Россию в войну/попилить военный бюджет, но я уверен что тут действует принцип бритвы Оккама
https://strana.ua/news/242585-v-irane-upal-ukrainskij-samolet-so-180-passazhirami-na-bortu.htmlВ Иране разбился украинский самолет со 180 пассажирами на борту.
Ты чо, дурак что-ли? Или веришь опять в сказки что это тоже РФ и конкретно Петров и Баширов устроили?
Русские сми бомбило, т.к. было понятно (кто умеет думать хотя бы на пару шагов вперед) что будет ответка от Ирана по пиндосам 100%, притом не сразу но логично куда (требовалось время для уточнения координат) и вполне законно. Но если ты фанат пиндосов, то конечно все недемократично и не так, законно действуют только пиндосы, привет независимый Ирак и не только.
Хочешь 3 мировую войну? Ты с нее вернешься? Или думаешь, что русню с персами обсирать (для начала) и резать (потом в бредовых фантазиях) тебе будет так просто и без последствий? Радуйся, что все страны пока согласовали свои действия, т.к. у несколько сотен миллионов "любителей" пиндосов с ближнего востока и северной африки давно уже чешутся руки вернуть их на свое место, за океан.
п.с. самолет, людей жалко, к тому же "канадцы" - это теже украинцы скорее всего, насколько я знаю, да и всех 176 человек жалко, независимо от национальности.
п.п.с. и еще про "черномазых" - ты расист чтоле?