XtremeV (OP)
|
|
January 02, 2015, 07:06:10 PM |
|
Вот многие берут демо для верификации, вопрос - когда демо контракт заканчивается, то и верификация тоже заканчивается?
Нет, вериикация раз и на всегда.
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 02, 2015, 07:14:03 PM Last edit: January 03, 2015, 12:26:38 AM by XtremeV |
|
Мой реферал, который купил контаркт стартер за 100 евро, пожалуйста авторизируся толково, смени имя с анонимус на нормальное, что бы тебя можно было авторизовать. Хочу напомнить что 50% реферальных возвращаю, так что жду сообщене в личку.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 02, 2015, 07:34:07 PM |
|
Вот многие берут демо для верификации, вопрос - когда демо контракт заканчивается, то и верификация тоже заканчивается?
Нет, вериикация раз и на всегда. Туплю, походу, сцуко...
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 02, 2015, 08:07:11 PM |
|
Нет, вериикация раз и на всегда. Туплю, походу, сцуко... Ничего, бывает Ты демо купил?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 02, 2015, 08:56:02 PM |
|
Те что вначале написаны cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u -p
Для твоей карты попробуй это в батнике поставить: cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u XX -p XX -w 256 -v 1 -I 20 -g 1 --thread-concurrency 12404 интерсивность -I 20 если стабильности не будет, меняй на 18 или 16 всех приветствую! у меня ASUS R9 270 (=7870 примерно), и на -I 17 и больше - начинается жуткий перегрев - при двух потоках в прибл. 400 килохеш дошло до 103 градусов! (не могу грешить систему охлаждения, т.к. в играх нагревается незначительно, даже под большой нагрузкой макс 60-64*С.) подскажите какими параметрами можно снизить нагрев все же ? сейчас -I 12 или 14 . Да, и есть ли толк от потоков, может достаточно одного ? (просто не в курсе ) Конфиг такой сейчас: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 80 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ххх -p ххх -I 17 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 16384 PS: я полный нуб в майнинге, не более недели вообще как узнал цгмайнер) Какая модель Asus? Сколько в эксплуатации (может там уже термопаста ссохлась)? Карта работает в закрытом корпусе или открытый стенд? В общем распиши подробно и дай точную модель видеокарты, что бы понять какое охлаждение стоит. Снизить нагрузку и соответственно температуру можно параметром интенсивность -I пробуй поэксперемтировать в сторону снижения. Но я бы посоветовал, как вариант, сменить термопасту на нормальную (я использую ЖМ и таких проблем не испытываю) скорее всего проблема в ней
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 02, 2015, 08:58:13 PM |
|
Нет, вериикация раз и на всегда. Туплю, походу, сцуко... Ничего, бывает Ты демо купил? Я думал, что контракт кончается и верификация тоже, поэтому пока ничего не купил. Но если верификация навсегда, то куплю демо.
|
|
|
|
Andrey.M
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
January 02, 2015, 10:52:01 PM |
|
Те что вначале написаны cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u -p
Для твоей карты попробуй это в батнике поставить: cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u XX -p XX -w 256 -v 1 -I 20 -g 1 --thread-concurrency 12404 интерсивность -I 20 если стабильности не будет, меняй на 18 или 16 всех приветствую! у меня ASUS R9 270 (=7870 примерно), и на -I 17 и больше - начинается жуткий перегрев - при двух потоках в прибл. 400 килохеш дошло до 103 градусов! (не могу грешить систему охлаждения, т.к. в играх нагревается незначительно, даже под большой нагрузкой макс 60-64*С.) подскажите какими параметрами можно снизить нагрев все же ? сейчас -I 12 или 14 . Да, и есть ли толк от потоков, может достаточно одного ? (просто не в курсе ) Конфиг такой сейчас: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 80 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u ххх -p ххх -I 17 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 16384 PS: я полный нуб в майнинге, не более недели вообще как узнал цгмайнер) Ку! Какие обороты кулеров и где ты их выставляешь? В батнике этих параметров не увидел. У асуса есть совя софтина, gpu tweak называется, я на ней выставляю на постоянку 66% оборотов, температура держится в пределах 68-71 градусов. Но это при снятой боковой крышке. Можно в батнике прописать, но как тут уже писали, может глючить такая система. P.S. У меня R9 280. P.S.S. С параметром -I "intensity" когда-то игрался, но кроме тормозов, при его повышении, ничего другого не заметил. Оставил на 13. И он кстати варьируется от 13 до 20. При 12 работать не будет. По крайней мере у меня не работал, в майнере скорость крутилась, а на сайте 0.
|
|
|
|
avral
|
|
January 03, 2015, 08:18:50 AM |
|
Там в папке с сиджимайнером есть файлы ридми, кури их. Обороты конкретно ставятся этим параметром: --gpu-fan <arg> только вместо аргумент ставь нужные обороты от 1 до 100 и без кавычек.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 03, 2015, 05:27:51 PM |
|
только у меня опять пошли вылеты на обоих IP ? или опять началась традиционная уже жопа выходных дней ? поправил - уже не вылеты ... уже вообще не коннектится ни на один IP
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 03, 2015, 05:30:55 PM |
|
подтверждаю. 2 ака 2 провайдера. на обоих failed to connect на оба IP
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
January 03, 2015, 05:33:24 PM |
|
подтверждаю. 2 ака 2 провайдера. на обоих failed to connect на оба IP пи*дец, приплыли ... баста карапузики, кончилися танцы ... мля, раньше хоть вылетало, но как то работало, теперь вообще - тупо не коннектиться
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
January 03, 2015, 05:37:24 PM |
|
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ... короче, по субботам и воскресеньям будут опять брать процент в принципе, пока не особо страшно , главное, что бы постепенно они не добавили в этот список и остальные дни недели да, при заходе во вкладку вывода горит сообщение, что снимут 20% за вывод х.з. выводить или ждать понедельника майнеры то не конектяться ... стремновато как то - а вдруг это уже писец пришёл
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 03, 2015, 06:02:35 PM |
|
снимут 20% за вывод меньше 10 евро
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
January 03, 2015, 06:46:56 PM Last edit: January 03, 2015, 06:59:02 PM by Shadoware |
|
Какая модель Asus? Сколько в эксплуатации (может там уже термопаста ссохлась)? Карта работает в закрытом корпусе или открытый стенд? В общем распиши подробно и дай точную модель видеокарты, что бы понять какое охлаждение стоит. Снизить нагрузку и соответственно температуру можно параметром интенсивность -I пробуй поэксперемтировать в сторону снижения. Но я бы посоветовал, как вариант, сменить термопасту на нормальную (я использую ЖМ и таких проблем не испытываю) скорее всего проблема в ней
в эксплуатации не более года у пред. владельца, но сильно не мучали. Корпус обычного компа, открытый с одной стороны, причем 2-3 кулера допольнительно на нем поцеплено) Один 120 мм дует строго под карту, загоняя под ее вентиляторы воздух. (тот же Ведьмак 2 и БФ4 - абс.максимум 64 градуса) ОК, благодарю, но на смену термопасты пока не решусь... (пока ни разу не менял сам). "ЖМ" - это что ? т.н. жидкий металл ? при -g 2 - майнинг в два потока, и потому "скорость" через */* , например 260/260 ? у меня странная зависимость от параметров -I, нелинейная вообще . для спокойной температуры до 70-80 градусов выставлять приходится совсем мало. (Но со временем может температура и до 45 снизится иногда) максимум производительности - прыгает до 90-100. а как у вас ? (повторюсь, видяха Asus R9 270 (не х)) === Вообще мой майнер что-то перестал сегодня соединятся. Какие-то проблемы у коинтеллекта ? ПС: технические вопросы тут оффтопик ? переносить ?
|
|
|
|
MA3A
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
To Hash or not to Hash, that's what the question
|
|
January 03, 2015, 08:37:29 PM |
|
И правда траблы с коннектом... смена ип не помогает, адрес пингуется нормально, но нифига не соединяется, если кто найдет решение, просьба писулю чиркануть тут. P.S. такие же проблемы были с 26-31 Декабря с особыми проблемами 28 и 30 числа.
|
|
|
|
Andrey.M
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
January 03, 2015, 11:58:57 PM |
|
не долго музыка играла, не долго фраер танцевал ... короче, по субботам и воскресеньям будут опять брать процент в принципе, пока не особо страшно , главное, что бы постепенно они не добавили в этот список и остальные дни недели да, при заходе во вкладку вывода горит сообщение, что снимут 20% за вывод х.з. выводить или ждать понедельника майнеры то не конектяться ... стремновато как то - а вдруг это уже писец пришёл До 25 января беспокоиться не стоит. Они спонсорами на bitcoinexpo2015 выступают. А как по мне, если хайп, то еще месяца 2 должны проработать. После выставки сливки снимут и..... снимут 20% за вывод меньше 10 евро
Сейчас побоку сколько снимаешь, хоть 100500, один фиг в субботу 20%, сегодня - в воскресенье 30%. Но это касается только догкоинов. Ждем понедельника.
|
|
|
|
Cider
|
|
January 04, 2015, 07:26:32 AM |
|
Ситуация прошлых выходных повторяется, скорее всего в понедельник-вторник нормально пул заработает
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 04, 2015, 08:03:14 AM |
|
Ситуация прошлых выходных повторяется, скорее всего в понедельник-вторник нормально пул заработает
Шахтёр тоже должен отдыхать! Видимо, работа профсоюзов
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 04, 2015, 08:37:53 AM |
|
Какая модель Asus? Сколько в эксплуатации (может там уже термопаста ссохлась)? Карта работает в закрытом корпусе или открытый стенд? В общем распиши подробно и дай точную модель видеокарты, что бы понять какое охлаждение стоит. Снизить нагрузку и соответственно температуру можно параметром интенсивность -I пробуй поэксперемтировать в сторону снижения. Но я бы посоветовал, как вариант, сменить термопасту на нормальную (я использую ЖМ и таких проблем не испытываю) скорее всего проблема в ней
в эксплуатации не более года у пред. владельца, но сильно не мучали. Корпус обычного компа, открытый с одной стороны, причем 2-3 кулера допольнительно на нем поцеплено) Один 120 мм дует строго под карту, загоняя под ее вентиляторы воздух. (тот же Ведьмак 2 и БФ4 - абс.максимум 64 градуса) ОК, благодарю, но на смену термопасты пока не решусь... (пока ни разу не менял сам). "ЖМ" - это что ? т.н. жидкий металл ? Да ЖМ - это жидкий металл. Но если в ресурсоемких играх максимум 64 градуса, тогда проблема не в термопасте, попробуй, как выше писали, выставить обороты куллера вручную
|
|
|
|
web.master
Legendary
|
|
January 04, 2015, 10:20:45 AM |
|
И правда траблы с коннектом... смена ип не помогает, адрес пингуется нормально, но нифига не соединяется, если кто найдет решение, просьба писулю чиркануть тут. P.S. такие же проблемы были с 26-31 Декабря с особыми проблемами 28 и 30 числа.
да у них это уже какая то, мля, традиция нехорошая уже четвёртые выходные подряд такая опупея в их новостях - не слова об этом, как будто ничего и не происходит каждые выходные
|
|
|
|
|