littleharry
|
|
January 23, 2015, 11:45:41 PM |
|
сделал всё как вы учите не чего не помогает как суда скрин выложить?
А ты цгмайнер пробовал запускать с тем конифигом, который я выкладывал? С одним айпи он у тебя работает нормально?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 24, 2015, 04:45:50 AM |
|
На любой хостинг картинок грузишь скрин, ссылку размещаешь здесь. По поводу твоей проблемы, у тебя какая версия драйверов amd в системе стоит?
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 24, 2015, 05:03:57 AM |
|
в смысле - в итоге ни контракта ни денег ? не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ? что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ... аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 24, 2015, 05:11:22 AM |
|
Да что-то мне с трудом верится что ему аккаунт не активировали после покупки контракта. shreder07 выложи скриншот со своего кабинета на телеге, что б не быть голословным
|
|
|
|
lowland
|
|
January 24, 2015, 07:27:06 AM |
|
У меня одного сейчас сайт недоступен или у всех так?
|
|
|
|
btcwitch
|
|
January 24, 2015, 10:27:34 AM |
|
только что специально посмотрела, у меня всё нормально открывается, и сайт и майнинг оба сервера - на всё коннект хороший.
|
|
|
|
btcwitch
|
|
January 24, 2015, 10:35:11 AM Last edit: January 24, 2015, 11:15:37 AM by btcwitch |
|
аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока. то же самое было при активации через покупку демо, я ж не знала, что там ограничение в 2 часа стоит до первого подтверждения, отправила прямо с биржи, вот я блондинка , подтверждение случилось перед самым - самым окончанием срока ещё б чуть - чуть и плакали денежки, надо было со своего обычного кошелька платить, с какого - не скажу , с него переводы прям мгновенно доходят
|
|
|
|
avral
|
|
January 24, 2015, 10:52:02 AM |
|
аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку
а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока. то же самое было при активации через покупку демо, я ж не знала, что там ограничение в 2 часа стоит до первого подтверждения, отправила прямо с биржи, вот я блондинка , подтверждение случилось перед самым - самым окончанием срока ещё б чуть - чуть и плакали денежки, надо было со своего ХАРО платить, с него переводы прям мгновенно доходят Какая то хуйово завуалированая реклама. Да еще с рефкой.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 24, 2015, 10:59:40 AM |
|
Какая то хуйово завуалированая реклама.
Судя по размеру шрифта так вообще не завуалированная btcwitch xapo конечно неплохой кошель, но твоя рекламная ссылка не в тему.
|
|
|
|
btcwitch
|
|
January 24, 2015, 11:19:10 AM |
|
Какая то хуйово завуалированая реклама.
Судя по размеру шрифта так вообще не завуалированная btcwitch xapo конечно неплохой кошель, но твоя рекламная ссылка не в тему. ну и ладно ну и убрала написала : какой кошелёк - не скажу, вот хоть стреляйте меня, хоть голышом на мороз выводите, буду молчать как партизанка - комсомолка Зоя не помню как фамилия, мы в школе проходили. Вот.
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 24, 2015, 11:28:35 AM |
|
ну и ладно ну и убрала написала : какой кошелёк - не скажу, вот хоть стреляйте меня, хоть голышом на мороз выводите, буду молчать как партизанка - комсомолка Зоя не помню как фамилия, мы в школе проходили. Вот. Да ладно, можешь оставить. Для женской половины сделаем исключение
|
|
|
|
menager
|
|
January 24, 2015, 11:51:02 AM |
|
да не, нормально всё с доступом, сегодня даже майнинг вроде как не отваливался пока не разу ( стучу по дереву )
|
|
|
|
lowland
|
|
January 24, 2015, 12:15:34 PM |
|
да не, нормально всё с доступом, сегодня даже майнинг вроде как не отваливался пока не разу ( стучу по дереву ) С утра были проблемы с доступом в личный кабинет, правда не долго, минут 20 сайт был недоступен, потом зашел нормально
|
|
|
|
Arktur
|
|
January 24, 2015, 01:01:03 PM |
|
сегодня даже майнинг вроде как не отваливался пока не разу ( стучу по дереву )
Сглазил Сейчас опять отвалы начались
|
|
|
|
shreder07
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 24, 2015, 01:25:18 PM |
|
Да что-то мне с трудом верится что ему аккаунт не активировали после покупки контракта. shreder07 выложи скриншот со своего кабинета на телеге, что б не быть голословным
куда выложить скрин?
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 24, 2015, 01:29:05 PM |
|
в смысле - в итоге ни контракта ни денег ? не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ? что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ... аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока. не знаю успело оно или нет, но деньги ушли вот скрин https://blockchain.info/address/13QDPid9udeKs6bujdByRkSRaviRCSJrh2они битки ведь получили, значит пусть возвращают или активируют демо
|
|
|
|
kpax
Newbie
|
|
January 24, 2015, 01:32:53 PM |
|
На любой хостинг картинок грузишь скрин, ссылку размещаешь здесь. По поводу твоей проблемы, у тебя какая версия драйверов amd в системе стоит? Вроде бы последняя а как посмотреть?
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 24, 2015, 01:35:50 PM |
|
в смысле - в итоге ни контракта ни денег ? не активировали акк ? активировали , но не дают выводить ? заблочили акк ? не идут начисления ? что сделали то ? отпишитесь подробней, плиз ... аккаунт не активировали, и демо контракт не куплен, написал в поддержку, жду ответа уже сутку а ты точно успел за 2 часа оплатить? я покупая очередную дему чуть не попал подтверждения пришли минут за 5 до истечения срока. не знаю успело оно или нет, но деньги ушли вот скрин https://blockchain.info/address/13QDPid9udeKs6bujdByRkSRaviRCSJrh2они битки ведь получили, значит пусть возвращают или активируют демо Долби саппорт. Активнее надо быть, думаешь написал одно и все, у них в сутки небось сотнями запросы приходят, могли и пропустить твой. В общем пиши пока не ответят.
|
|
|
|
kpax
Newbie
|
|
January 24, 2015, 01:36:00 PM |
|
А ты цгмайнер пробовал запускать с тем конифигом, который я выкладывал? С одним айпи он у тебя работает нормально? Пробывал ошибка и закрывается и в том и в другом случае
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 24, 2015, 01:40:11 PM |
|
А ты цгмайнер пробовал запускать с тем конифигом, который я выкладывал? С одним айпи он у тебя работает нормально? Пробывал ошибка и закрывается и в том и в другом случае Пропиши в конце батника pause что бы не закрывался. Без скрина тебе вряд ли кто поможет, здесь телепатов нет.
|
|
|
|
|