vech
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
January 25, 2015, 05:49:15 PM |
|
понял,а то уже думал что в настройках что-то
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 25, 2015, 06:04:08 PM |
|
понял,а то уже думал что в настройках что-то
Настройки тут ни при чём, у меня 2 майнера сейчас молотят в холостую, в общем опять коинтеллект в своем репертуаре
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 25, 2015, 06:10:50 PM |
|
Сегодня выводил с двух акков. Причем с неактивированного акка доги уже пришли, а с активированного (покупался демо контракт) - ещё в дороге блин, сейчас специально решил посмотреть и , блин, точняк за 24 число ещё висят в неотправленых , вчера не отправлял так что за 25 ничего сказать не могу опять эти казёлы стали вывод тормозить, уже и комиссию дерут три шкуры и всё равно вывод тормозит У меня за 24 уже пришли , а за 25 еще пока что висят. Но особо не напрягаюсь, дай бог им еще несколько меяцев просуществовать, с моими мощностями сейчас кроме коинтеллекта вряд ли где заработать можно.
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
Activity: 50
|
|
January 25, 2015, 09:43:42 PM |
|
верификация ни одной из двух беспроблемных карт не проходит. просто происходит бесконечное "ожидание". Причем одна карта абс. нормальна, принимают везде к оплате.
Так что мошенники еще те эти ребяты))
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 25, 2015, 09:52:15 PM |
|
верификация ни одной из двух беспроблемных карт не проходит. просто происходит бесконечное "ожидание". Причем одна карта абс. нормальна, принимают везде к оплате.
Так что мошенники еще те эти ребяты))
Значит не судьба, я в своё время пластиком верифицировал, за 5 минут
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
Activity: 50
|
|
January 25, 2015, 11:56:50 PM |
|
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают есть смысл писать в техподдержку ?
|
|
|
|
Andrey.M
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
January 26, 2015, 04:57:55 AM Last edit: January 27, 2015, 10:14:02 AM by Andrey.M |
|
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?". Сейчас биток по 282 $ Х.з. куда он пойдет дальше. Может и в рост. Если в рост, то на 330 -335 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь. Но с другой стороны, стремно там держать деньги. Нужно еще посчитать, что получится по битку при выводе сейчас и потом... У кого какие мысли?
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 26, 2015, 08:00:18 AM |
|
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?". Сейчас биток по 282 $ Х.з. куда он пойдет дальше. Может и в рост. Если в рост, то на 230 -235 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь. Но с другой стороны, стремно там держать деньги. Нужно еще посчитать, что получится по битку при выводе сейчас и потом... У кого какие мысли?
Я бы посоветовал выводить сейчас, пока есть возможность, кто знает что завтра с сервисом будет, лучше не рисковать.
|
|
|
|
Andrey.M
Jr. Member
|
|
January 26, 2015, 08:29:04 AM |
|
Блин, сейчас на 2-х аках примерно по 20 €. Задался вопросом: "выводить сейчас их или нет?". Сейчас биток по 282 $ Х.з. куда он пойдет дальше. Может и в рост. Если в рост, то на 230 -235 $ за биток, на коинтелекте должны убрать 20% сбор за вывод, как и обещали. Тогда выгоднее подождать еще немного. Деньги на коинтелекте в €, т.ч. в фиате, в любом случае ничего не теряешь. Но с другой стороны, стремно там держать деньги. Нужно еще посчитать, что получится по битку при выводе сейчас и потом... У кого какие мысли?
Я бы посоветовал выводить сейчас, пока есть возможность, кто знает что завтра с сервисом будет, лучше не рисковать. Пока решался, биток за 300 перевалил. Теперь если попытаться вывести, и платеж задержат на сутки-другие, то потом буду локти кусать. А если еще и в процессе отменят % на вывод, то вообще будет полная лажа. Проще рискнуть. Если и накроется тазиком коинтелект за это время, то будет не так обидно за "потерянные" деньги. Я с него и так уже 0.7 битка поимел, ничего при этом не вложив, не считая электричество. Но его накрутило примерно на 20$ за все время.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 26, 2015, 08:59:12 AM |
|
Сейчас биткоин стоит 300 - это одно количество догов Когда он будет стоить 330 - то догов Вы получите уже меньше, приблизительно на 10% (ну, если цена догов сильно не поменяется относительно биткоина). Поэтому если выведете сейчас, то потеряете Вы не на 20% а на 10% меньше. Но на самом деле не понятно, что будет с ценой догов )))
|
|
|
|
menager
|
|
January 26, 2015, 11:29:35 AM |
|
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают есть смысл писать в техподдержку ? смысла писать нету никакого, я уже писал недавно ответили - очевидно, ваша карта не вызывает доверия у нашей системы бла-бла-бла и в оконцовке - купите контракт для верификации, карта - нормальный пластик, имитирована иностранным банком, принимается везде в мире но только не в коинтеллегте вывод - теперь верификация только через покупку демо - котракта
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 26, 2015, 04:04:34 PM |
|
интересная ситуёвина)) утром примерно 6 МСК вывел 10 евро. пришли через 7 часов. вечером около 18МСК вывел еще 10 пришли меньше чем за минуту.
|
|
|
|
Andrey.M
Jr. Member
|
|
January 26, 2015, 05:49:52 PM |
|
Сейчас биткоин стоит 300 - это одно количество догов Когда он будет стоить 330 - то догов Вы получите уже меньше, приблизительно на 10% (ну, если цена догов сильно не поменяется относительно биткоина). Поэтому если выведете сейчас, то потеряете Вы не на 20% а на 10% меньше. Но на самом деле не понятно, что будет с ценой догов ))) Так цена догов прыгает относительно цены битка. Биток - вырос, дог - упал, и наоборот. Вряд ли биток вырастет, а дог останется на месте. Я уже не парюсь с этой дилемой. Решил подождать день - другой. На выходных прошел BitcoinExpo 2015, на котором коинтелект участвовал. Т.ч. пока они, думаю, не прикроются. А наоборот должны наладить работу своей конторы, что бы не вызвать подозрений у новых клиентов, которые должны появится после выставки.
|
|
|
|
littleharry
|
|
January 27, 2015, 12:49:21 AM |
|
Зависли выплаты от Jan 25, 2015 11:25:23 AM и Jan 24, 2015 10:14:22 PM , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить отпишитесь, у кого как ? такая же фигня. с одного акка - все ок выводится, с другого - висит за 2е суток. Плюс еще и начисления втрое меньше положенного. Надо наверное заводить новый акк, где-то меня походу просекли.
|
|
|
|
littleharry
|
|
January 27, 2015, 12:54:28 AM |
|
Пишет warning: GPU_USE_SYNC_OBJECTS is not specified!
сделай батник вот с таким содержимым. setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1 set TERM= cgminer.exe Только у тебя конфиг файл, который я выкладывал раньше, должен быть в этой же папке. Да, и я надеюсь у тебя памяти не меньше 4 гигов?
|
|
|
|
Arktur
|
|
January 27, 2015, 04:01:26 AM |
|
Зависли выплаты от Jan 25, 2015 11:25:23 AM и Jan 24, 2015 10:14:22 PM , верифицирован, но на нём - только майнинг. при чем с другого акка - тож. верифицирован но там только контракт - вывелось всё прям очень быстро похоже выплаты за чистый майнинг вообще решили не платить отпишитесь, у кого как ? такая же фигня. с одного акка - все ок выводится, с другого - висит за 2е суток. Плюс еще и начисления втрое меньше положенного. Надо наверное заводить новый акк, где-то меня походу просекли. Похоже у всех так. Мне за 24 выплату произвели, а за 25 и 26 пока что висят в ожидании
|
|
|
|
olfirs
|
|
January 27, 2015, 04:55:56 AM |
|
интересная ситуёвина)) утром примерно 6 МСК вывел 10 евро. пришли через 7 часов. вечером около 18МСК вывел еще 10 пришли меньше чем за минуту.
Повезло, попали как раз в то время когда был общий вывод на телеге
|
|
|
|
Berwar
|
|
January 27, 2015, 06:24:22 AM |
|
так - самый пластик и есть. В Kанаде принимают есть смысл писать в техподдержку ? Купи самый дешёвый контракт и не заморачивайся ерундой
|
|
|
|
MA3A
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
To Hash or not to Hash, that's what the question
|
|
January 27, 2015, 06:28:44 AM |
|
давненько не заходил ни сюда ни на теллект - что у них там за 20% висят? ворде на праздники ето было, но потом убрали, а теперь вернули? а надолго ли - поясните.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 27, 2015, 06:45:22 AM |
|
давненько не заходил ни сюда ни на теллект - что у них там за 20% висят? ворде на праздники ето было, но потом убрали, а теперь вернули? а надолго ли - поясните.
Да писали вроде, что пока биток до 300+ не поднимится будет эта комиссия
|
|
|
|
|