Lycanthrope
|
|
January 30, 2015, 03:51:14 PM |
|
вот вы тут цену ДОГЕ обсуждаете, да и фиг то на него, ну упадёт на пару сатоши - не смертельно а вот то что мне телега уже за четыре дня выплаты зажала - вот это да, это мля, серьёзно чего то я уже начинаю серьёзно опасываться, как бы тележники меня не прокинули
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
January 30, 2015, 04:10:51 PM |
|
Не знаю что у вас там с выводом не заладилось. Мне последние 2 дня перегоняют доги моментально, да и предыдущие хвосты закрыли полностью.
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 30, 2015, 04:51:38 PM |
|
подскажите bfminer умеет переключатся между пулами
Умеет, переключение реализовано так же как в сгмайнере
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 30, 2015, 04:55:24 PM |
|
Не знаю что у вас там с выводом не заладилось. Мне последние 2 дня перегоняют доги моментально, да и предыдущие хвосты закрыли полностью.
мне задолжали за 28 и 29 числа маленькие суммы по евро с копейками каждый - два вывода. сегодня ещё не выводил, может всё и наладилось уже ?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 30, 2015, 05:03:13 PM |
|
Пробуй выводить с 8.00 до 10.00 (GMT +2), я отправляю примерно в это время.
|
|
|
|
shreder07
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 30, 2015, 05:20:09 PM |
|
почему сегодня зароботок упал в 2 раза? Что там случилось?
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 30, 2015, 05:28:07 PM |
|
почему сегодня зароботок упал в 2 раза? Что там случилось? Потому что сегодня целый день с пулом проблемы, постоянно отваливаются майнеры
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 30, 2015, 07:13:56 PM |
|
почему сегодня зароботок упал в 2 раза? Что там случилось? Потому что сегодня целый день с пулом проблемы, постоянно отваливаются майнеры у меня сегодня тоже самое, при чем на обеих пулах ихних одинаково доход действительно - где то приблизно половина от обычной суммы
|
|
|
|
kpax
Newbie
|
|
January 30, 2015, 08:02:02 PM |
|
почему сегодня зароботок упал в 2 раза? Что там случилось? Потому что сегодня целый день с пулом проблемы, постоянно отваливаются майнеры Да не други, это у них такой тонкий троллинг
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 30, 2015, 08:05:44 PM |
|
почему сегодня зароботок упал в 2 раза? Что там случилось? Потому что сегодня целый день с пулом проблемы, постоянно отваливаются майнеры Да не други, это у них такой тонкий троллинг троллинг не в тему, такими темпами от контракта будет только убыток
|
|
|
|
kpax
Newbie
|
|
January 30, 2015, 09:29:44 PM |
|
Единственный способ избежать избытка клиентов это начинать их динамить
|
|
|
|
littleharry
|
|
January 30, 2015, 10:21:18 PM |
|
Народ, кто-нибудь еще остался с зависшими выплатами за 24-25-26? Или все уже получили?
у меня они все долги за 24, 25 и 26 января закрыли, так теперь повисли мёртвым грузом выплаты за 27 января и за 28 января в общем , опять у них вывод не работает нормально А мне видимо прибили аккаунт. Так что я особо и не жду)
|
|
|
|
kpax
Newbie
|
|
January 31, 2015, 01:45:08 AM |
|
Непонял... я правельно сделал? или имя и пароль нада два раза писать? cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 --url=stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х
у меня cgminer.exe --scrypt -w 256 -v 1 -I 14 -g 1 -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u 34a0ce44e012eb8c -p 123 -o stratum+tcp://66.55.92.73:8000 -u х -p х переключения автоматом Вроде пашет
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 31, 2015, 04:33:21 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 31, 2015, 09:03:35 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? Ты майнер правильно настроил? Давай сюда параметры батника, посмотрим что не так
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 31, 2015, 09:15:42 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? shreder07, у меня точно такое на одном акке было майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили - у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й забил на этот акк в оконцовке. совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 31, 2015, 09:41:31 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? shreder07, у меня точно такое на одном акке было майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили - у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й забил на этот акк в оконцовке. совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет я пользовался сторонним майнером, 2 недели работало нормально. как только купил демо и активировал аккаунт деньги от майнинга перестали прибавляться. все таки кидают народ...
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
January 31, 2015, 09:49:24 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? shreder07, у меня точно такое на одном акке было майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили - у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й забил на этот акк в оконцовке. совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет я пользовался сторонним майнером, 2 недели работало нормально. как только купил демо и активировал аккаунт деньги от майнинга перестали прибавляться. все таки кидают народ... Заблочили тебя скорее всего, видимо есть за что
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 31, 2015, 09:51:10 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? Ты майнер правильно настроил? Давай сюда параметры батника, посмотрим что не так -a scrypt -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u a036ht36f129ft6k -p 123
|
|
|
|
shreder07
Newbie
|
|
January 31, 2015, 09:53:24 AM |
|
бля майнер работает, но плата за майнинг нету, оплачивают только то контракт. А кого такое? shreder07, у меня точно такое на одном акке было майнер коннектиться, молотит, а денег не прибавляется. акк верифицирован. в саппорт написал, ответили - у нас временные трудности с подключением майнеров сторонних производителей, наши специалисты работают, возможно починят, пока мы не рекомендуем пользоваться майнерами сторонних производителей используйте нашу приблуду, бла-бла-бла, любим, целуем, ваш коинтеллект.нихрена они естественно не сделали, я две недели периодически майнер подключал на час - два, майнер коннектиться, молотит, а денег - х*й забил на этот акк в оконцовке. совет - если не боишься, попробуй их приблудой помайнить, но она скорость низкую даёт, я не стал даже пробовать, проще было новый акк завести ... отпишись потом , плиз, получилось или нет я пользовался сторонним майнером, 2 недели работало нормально. как только купил демо и активировал аккаунт деньги от майнинга перестали прибавляться. все таки кидают народ... Заблочили тебя скорее всего, видимо есть за что и за что залочили? деньги же выводят.
|
|
|
|
|