Arktur
|
|
December 09, 2014, 03:08:38 PM |
|
а их программа вроде вообще майнит на проце ... Только на проце хоть и пишут что для GPU. сгмайнер или кудамайнер для в/к
|
|
|
|
Legas
|
|
December 09, 2014, 05:15:49 PM |
|
поменял в батовском файле кудамайнера 66.55.92.73 на 66.55.92.74 и появилась стабильность Спасибо огромное fighter313. Теперь майнеры работают стабильно, дисконнектов нет. Откуда эту информацию взяли, если не секрет? инфу "качнул" с другого форума, т.к. стараюсь мониторить ситуёвину по коинтеллекту Спасибо теперь все нормально
|
|
|
|
svetoch
|
|
December 09, 2014, 05:41:37 PM |
|
вроде и на старом IP всё в норму пришло. во всяком случае у меня уже несколько часов без разрывов работает. тьху тьху
|
|
|
|
olfirs
|
|
December 09, 2014, 05:45:13 PM |
|
вроде и на старом IP всё в норму пришло. во всяком случае у меня уже несколько часов без разрывов работает. тьху тьху
Значит решили проблему с отвалами. Это радует
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 10, 2014, 04:49:48 AM |
|
ещё раз спасибо от всего коинтеллект - сообщества если б не ваша оперативная информация, до сих пор бы всё майнилось через ж*пу Присоединяюсь. А то я даже стал компьютер на ночь отключать тоже присоединюсь к спасибам Еслиб не ваша инфа вовремя , то почти два дня были бы коту под хвост ...
|
|
|
|
Legas
|
|
December 10, 2014, 01:50:05 PM |
|
Второй день с новым адресом пула, полет нормальный. Отвалы карты прекратились
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
December 10, 2014, 02:57:31 PM |
|
Из-за обрывов 2 дня потеряли. За это время получилось только 1/3 обычных начислений. Будем надеяться, что такого больше не будет
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 10, 2014, 03:09:16 PM |
|
Из-за обрывов 2 дня потеряли. За это время получилось только 1/3 обычных начислений. Будем надеяться, что такого больше не будет
Самое обидное, что на сайте ни извинений, ни объяснений
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
December 10, 2014, 03:38:40 PM |
|
Самое обидное, что на сайте ни извинений, ни объяснений Ну это не самое страшное. Я уже было подумал, что прикрыли возможность майнить на своем оборудовании. Главное что продолжают работать и монетки капают
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 10, 2014, 04:50:39 PM |
|
Самое обидное, что на сайте ни извинений, ни объяснений но вообще то да они же по любому мониторят крипто -форумы, уж bitcointalk - 100% ... ( одно то, что теперь у них при входе капчу надо вводить на это явно указывает ) не могли они не заметить, какой шухер тут поднялся ...но, что интересно - на сайте ни гу-гу ... как будто ничего и не происходит вообще
|
|
|
|
Cider
|
|
December 10, 2014, 04:59:27 PM |
|
Самое обидное, что на сайте ни извинений, ни объяснений но вообще то да они же по любому мониторят крипто -форумы, уж bitcointalk - 100% ... ( одно то, что теперь у них при входе капчу надо вводить на это явно указывает ) не могли они не заметить, какой шухер тут поднялся ...но, что интересно - на сайте ни гу-гу ... как будто ничего и не происходит вообще Что было, то было, зато сейчас все нормально, майнинг на cointellect выгоден однозначно
|
|
|
|
ottobalt
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
December 10, 2014, 05:18:54 PM |
|
XtremeV обнови шапку темы. На процессоре лучше майнить cpuminer-ом. В bat файле надо вписать это: minerd.exe -a scrypt -t количество ядер процессора -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u хххххххххх -p хххх
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
December 11, 2014, 03:52:05 PM |
|
XtremeV обнови шапку темы. На процессоре лучше майнить cpuminer-ом. В bat файле надо вписать это: minerd.exe -a scrypt -t количество ядер процессора -o stratum+tcp://66.55.92.74:8000 -u хххххххххх -p хххх
Спасибо, добавил
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
December 11, 2014, 04:31:35 PM |
|
Это лучший вариант, их майнер я бы не советовал ставить
|
|
|
|
btcwitch
|
|
December 12, 2014, 06:10:11 AM |
|
С сегодняшнего дня всем моим рефералам возвращаю 50% моего заработка, который мне за них начислили. Оплата будет производиться в догах раз в неделю. Для получения платежа, прошу сообщить мне в личку свое имя пользователя на коинтелекте (те кто зарегистрировался как анонимный пользователь, в профиле на cointellect необходимо указать имя пользователя) и адрес кошелька.[/size]
в последнее время все чего то увлеклись майнингом на этом коинтелекте ... тоже попробовать что ли ? какие минимальные требования к видеокарте при майнинге на коинтелекте, чтоб не только свет окупать но и заработать чего то ?
|
|
|
|
XtremeV (OP)
|
|
December 12, 2014, 03:37:56 PM |
|
тоже попробовать что ли ? какие минимальные требования к видеокарте при майнинге на коинтелекте, чтоб не только свет окупать но и заработать чего то ?
Для карт AMD: подходят все радеоны начиная с 5 серии (от HD5650 и выше) Для карт NVidia: видеокарты начиная с 6 серии geforce (от GT640 и выше)
|
|
|
|
btcwitch
|
|
December 13, 2014, 05:58:51 AM |
|
Для карт AMD: подходят все радеоны начиная с 5 серии (от HD5650 и выше) Для карт NVidia: видеокарты начиная с 6 серии geforce (от GT640 и выше)
ага понятно, видеокарта, вроде подходит а процессор и опереативная память в зтом процессе майнинга , в принципе не важны ? или какую то роль играют всё же ?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
December 13, 2014, 06:03:58 AM |
|
ага понятно, видеокарта, вроде подходит а процессор и опереативная память в зтом процессе майнинга , в принципе не важны ? или какую то роль играют всё же ? если будешь майнить не ихней приблудой, которую они предлагают загрузить и поставить на комп ( что я бы делать категорически не советовал ) , а нормальным майнером ( скачай из шапки этого топика ) то , в принципе, особо роли не играют. надеюсь, помог
|
|
|
|
fighter313
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
December 13, 2014, 07:39:48 AM |
|
которую они предлагают загрузить и поставить на комп ( что я бы делать категорически не советовал )
в связи с чем такая категоричность? можете пояснить?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 13, 2014, 08:40:41 AM |
|
которую они предлагают загрузить и поставить на комп ( что я бы делать категорически не советовал )
в связи с чем такая категоричность? можете пояснить? Например в связи с тем, что их программа использует для майнинга процессор, а на процессоре и скорости не те, да и света он кушает больше. А ещё поговаривают, что их программа может украсть данные в ПК, но это на уровне слухов. А вообще основная проблема этой программы - она просто не даёт получить свои 1,2 евро в день, даже если ресурсы компьютера это позволяют.
|
|
|
|
|