munmun1234
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 02:11:33 AM |
|
なぜ詐欺だと言われ続けたADAコインがまだ上がろうとしているのでしょうか?? みなさんどう思いますか?
ADAコインの発行総数考えると、まだ上昇の余地はあると思いますが、自分のポリシーとは違うので 投資しようとは思いません。 私はプレセールから参加していますが上場で3分の2を売りました。 プロモーションのやり方がどうかと思いますしホルダーのほとんどが売らないように教育されていたり、ITリテラシーのない方ばかりですので嫌気がさしてしまいました。 どこかで歯車が狂うとは思うのですが 上場されて価格が上がっても、ADAが詐欺であることに変わりないでしょう。 取引所に上場するには金を払えば上場されるのでADAが詐欺コインでは無い理由にはならない。 価格が上がるのは、別にそのコインがなんであろうと投機として売買がされるので詐欺ではない理由にならない。 上場されてるコインの中にはとくに使い道があるわけではない物のほうが多いから、こういうことはADAに限った事ではないんじゃないか 腹がたつのは、ADAの保有者が”ほら!詐欺じゃなかった!!”とか言い出す状況
|
|
|
|
serpenti111
|
|
October 13, 2017, 02:23:18 AM |
|
これまでに誕生した仮想通貨の種類はいくつだろう。
非上場も含めて。
こうしている間にも新しい通貨が誕生している。 より良いものが発行されていけばいいのですが.. 草も多いのが現状ですよね。
|
|
|
|
oimo6go
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 02:25:13 AM |
|
情報ありがとうございます。 Formの設定おかしかったですが、適当に入力して参加しましたw 情報ありがとうございます! 確かにフォームおかしかったですね 情報ありがとうございます!参考になりました。
|
|
|
|
money43
Newbie
Activity: 42
|
|
October 13, 2017, 02:26:08 AM |
|
遂に兄貴始動ですね! 参加させていただきました!! しかし・・・フォームに「あなたはガチムチですか?」って質問あったのには笑ってしまったわ・・・w 情報ありがとうございます。参加してみました。 ガチムチならば証明せよ!は笑うw これは参加するしかないですね! 参加してきました 参加してみました今後どうなんのww あれ?ガチムチもう終わっちゃった? 地味にショックなんだけどもw
|
|
|
|
zaq130
|
|
October 13, 2017, 02:28:14 AM |
|
ActivityのCountが上がらないのはなぜでしょう
日数制限があるらしいですよ 私も28からずっと動かずです 来週中ぐらいにようやくJrじゃないですかねー
|
|
|
|
imshon
|
|
October 13, 2017, 02:31:49 AM |
|
日数制限があるらしいですよ 私も28からずっと動かずです 来週中ぐらいにようやくJrじゃないですかねー そうゆう事でしたか、スッキリしました。 有難うございます。 そうとも知らず無駄な書き込みを一生懸命してしまいました。
|
|
|
|
serpenti111
|
|
October 13, 2017, 02:32:12 AM |
|
日数制限があるらしいですよ 私も28からずっと動かずです 来週中ぐらいにようやくJrじゃないですかねー どれぐらいの期間があれば、Jrに上がれるのでしょう? 自分がJrになった際は日数など 投稿しようと思います。
|
|
|
|
Yopex
Member
Activity: 60
|
|
October 13, 2017, 02:32:54 AM |
|
情報ありがとうございます。 Formの設定おかしかったですが、適当に入力して参加しましたw 情報ありがとうございます! 確かにフォームおかしかったですね 情報ありがとうございます!参考になりました。 情報ありがとうございます。 英語ということもあり設問の意味が分からず、同じく適当に入力して参加しました。
|
|
|
|
tamaniha
Newbie
Activity: 6
|
|
October 13, 2017, 02:38:12 AM |
|
たまにエラーになり書き込めないトピックがあるのはなぜだろう。。。
私は、時間をあけても >>The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established. エラーになります そこに書いてある通りですがnewbieは6分経過しないと次の書き込みは出来ません。 レベルを上げれば時間が短くなっていくようです。 レベルを上げると時間が短くなっていくんですね。 ご指摘ありがとうございます。
|
|
|
|
koji-nyo
Newbie
|
|
October 13, 2017, 02:40:01 AM |
|
情報ありがとうございます。 Formの設定おかしかったですが、適当に入力して参加しましたw 情報ありがとうございます! 確かにフォームおかしかったですね 情報ありがとうございます!参考になりました。 情報ありがとうございます。 参加させて頂きました! たしかに公式ページのレイアウトがガタガタでしたねw
|
|
|
|
YI1819
Newbie
Activity: 56
|
|
October 13, 2017, 02:45:24 AM |
|
ぶっちゃけオススメの草PoSなんてはめ込んで下さい見たいな所あるから一覧だけ出しますね。詳しくは自分で調べて下さいを
PINK RAIN 808 WOMEN ANTS GOKU (MAY) VULCANO EMB
おそらくここにいる方が出してくれるものはこれがメインです。 あと自分の保持している通貨、以下はただのポジトークです。 PHORE XIOS StarCash
高利率なものはすぐ死にますが底値で仕込めれば美味しい。低利率は比較的安定してます。 やはりよく調べられますように。
XIOSのMN設定ってどうすればよいのでしょう?
|
|
|
|
itarore
Member
Activity: 105
Af74P6iRpYhtnYzpPyjMDsqoq1G7wanmJc
|
|
October 13, 2017, 02:46:29 AM |
|
なぜ詐欺だと言われ続けたADAコインがまだ上がろうとしているのでしょうか?? みなさんどう思いますか?
ADAコインの発行総数考えると、まだ上昇の余地はあると思いますが、自分のポリシーとは違うので 投資しようとは思いません。 私はプレセールから参加していますが上場で3分の2を売りました。 プロモーションのやり方がどうかと思いますしホルダーのほとんどが売らないように教育されていたり、ITリテラシーのない方ばかりですので嫌気がさしてしまいました。 どこかで歯車が狂うとは思うのですが 上場されて価格が上がっても、ADAが詐欺であることに変わりないでしょう。 取引所に上場するには金を払えば上場されるのでADAが詐欺コインでは無い理由にはならない。 価格が上がるのは、別にそのコインがなんであろうと投機として売買がされるので詐欺ではない理由にならない。 上場されてるコインの中にはとくに使い道があるわけではない物のほうが多いから、こういうことはADAに限った事ではないんじゃないか 腹がたつのは、ADAの保有者が”ほら!詐欺じゃなかった!!”とか言い出す状況 同意です。 上場したから、値上がりしたから万事OKとなるなら、詐欺的なやり方が無尽蔵に広まってくだけです。 それはほとんどの人にとって不幸だと思うのですがね。。。
|
|
|
|
Tamak
|
|
October 13, 2017, 02:47:17 AM |
|
ADAコインの発行総数考えると、まだ上昇の余地はあると思いますが、自分のポリシーとは違うので 投資しようとは思いません。 私はプレセールから参加していますが上場で3分の2を売りました。 プロモーションのやり方がどうかと思いますしホルダーのほとんどが売らないように教育されていたり、ITリテラシーのない方ばかりですので嫌気がさしてしまいました。 どこかで歯車が狂うとは思うのですが 上場されて価格が上がっても、ADAが詐欺であることに変わりないでしょう。 取引所に上場するには金を払えば上場されるのでADAが詐欺コインでは無い理由にはならない。 価格が上がるのは、別にそのコインがなんであろうと投機として売買がされるので詐欺ではない理由にならない。 上場されてるコインの中にはとくに使い道があるわけではない物のほうが多いから、こういうことはADAに限った事ではないんじゃないか 腹がたつのは、ADAの保有者が”ほら!詐欺じゃなかった!!”とか言い出す状況 同意です。 上場したから、値上がりしたから万事OKとなるなら、詐欺的なやり方が無尽蔵に広まってくだけです。 それはほとんどの人にとって不幸だと思うのですがね。。。 被害者ってどれくらいいるんですか?
|
|
|
|
xxgeorgexx
Member
Activity: 67
|
|
October 13, 2017, 02:47:39 AM |
|
eDogeコイン入ってました。
|
|
|
|
reddwerf2002
Newbie
Activity: 28
|
|
October 13, 2017, 02:51:18 AM |
|
eDogeコイン入ってました。
僕も入ってきてました。そんなに価値がないと分かっていても沢山もらえると嬉しいもんですねw
|
|
|
|
silklich
Full Member
Activity: 394
Merit: 100
i like Phore
|
|
October 13, 2017, 03:02:14 AM |
|
ぶっちゃけオススメの草PoSなんてはめ込んで下さい見たいな所あるから一覧だけ出しますね。詳しくは自分で調べて下さいを
PINK RAIN 808 WOMEN ANTS GOKU (MAY) VULCANO EMB
おそらくここにいる方が出してくれるものはこれがメインです。 あと自分の保持している通貨、以下はただのポジトークです。 PHORE XIOS StarCash
高利率なものはすぐ死にますが底値で仕込めれば美味しい。低利率は比較的安定してます。 やはりよく調べられますように。
XIOSのMN設定ってどうすればよいのでしょう? もう立ててありますがDashと同じでしたよー ただ少し前にすぐ落ちる不具合?があったので注意ですね。 コントロールウォレットが起動しっぱなしなら落ちないみたいですが…
|
|
|
|
YI1819
Newbie
Activity: 56
|
|
October 13, 2017, 03:12:51 AM |
|
XIOSのMN設定ってどうすればよいのでしょう? もう立ててありますがDashと同じでしたよー ただ少し前にすぐ落ちる不具合?があったので注意ですね。 コントロールウォレットが起動しっぱなしなら落ちないみたいですが… 参考にできる日本語サイトとかご存知ですか?
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
October 13, 2017, 03:28:14 AM |
|
808って流行っているの日本だけっぽいですね。。。そもそも暗号通貨のことについて共有している有名な方が右手に数えるほど少なすぎるのでその方達の情報の影響がデカすぎる気が・・。 振り回されないように自分もここの掲示板でくまなく情報を集めていきたいと思います。
有名な方を参考にするのもいいですが、最終的にはやはり自分で考えて判断すべきですよね。 損しても得しても自分の行動の結果なら納得できますし。 結局は、ババ抜きですもんね。 参入も撤退も、見極めが大事ですね!永遠に続くわけでも無さそうなので、最後に自分のところに ババが残らないようにしないと。
|
|
|
|
daisuke63129
Member
Activity: 121
|
|
October 13, 2017, 03:29:45 AM |
|
現在開催中および今後開催予定のICOの情報です。何か面白そうなプロジェクトを探している人の参考になれば幸いです。 各プロジェクトではバウンティキャンペーンも開催していますので、ぜひご参加下さい。 SOMA - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド ソーシャルメディアとC2C取引を融合させた分散型ソーシャルマーケットプレイス。決済プラットフォームであるUtrustとのパートナーシップ締結が決定! BANKEX - /2xCu4In]公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド ブロックチェーン技術とBank-as-a-Serviceを融合させたProof-of-Assetプロトコルによって、従来型の代替不可能な資産に流動性をもたらします。 WireLine - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド マイクロサービス、クラウド、ブロックチェーンを組み合わせた総合プラットフォームによって、ビジネスアプリケーション開発とオープンソースコミュニティに革新をもたらします。 Pundi X - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド 急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクト。どんな店でも暗号通貨の利用や売買を行えるようにします。 NaPoleonX - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド トレーディングボットを使った分散型自律ファンドによる暗号通貨資産運用。ボットなら感情に左右されずに、大量の情報を迅速に処理することができます。 Minerva - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド 世界初のリバース・マーチャント・プロセッサー。逆取引手数料によって、企業は手数料を支払わう必要がなくなります。逆に手数料を受け取ることができるようになります。 ※各プロジェクトのコミュニティの規模は以下のようになっています。ご参考までに。 プロジェクト名 | Telegramメンバー数 | Twitterフォロワー数 | ANNスレッドページ数 | SOMA | 736人 | 2,061人 | 3ページ | BANKEX | 705人 | 456人 | 10ページ | WireLine | 172人 | 3,204人 | 5ページ | Pundi X | 482人 | 993人 | 8ページ | NaPoleonX | 632人 | 2,230人 | 116ページ | Minerva | 995人 | 10,692人 | 10ページ |
良質な情報をどうも有難うございます! ありがとうございます! とても参考になります!! 有益な情報感謝です。
|
|
|
|
minocom
Newbie
|
|
October 13, 2017, 03:35:10 AM |
|
たまにエラーになり書き込めないトピックがあるのはなぜだろう。。。
私は、時間をあけても >>The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established. エラーになります そこに書いてある通りですがnewbieは6分経過しないと次の書き込みは出来ません。 レベルを上げれば時間が短くなっていくようです。 レベルを上げると時間が短くなっていくんですね。 ご指摘ありがとうございます。 レベルが上がると時間も短くなるんですね!
|
|
|
|
|