nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
October 24, 2017, 12:32:05 PM |
|
先ほどYoBitに登録したのですがYoBitでもらえるフリーコインってこれ価値のあるものですか?
フリーコインをもらったあと、メニューのWalletsを見ると、もらったコインの数量(Balance)とビットコインでの推定価値(EstBTC)が見えますよ。 私は1度しかもらっていないのですが、大した価値じゃなさそうですが、どうでしょうか? 毎日、もらい続けたら塵も積もれば山となるかもしれませんが。 まずはご自身でフリーコインをもらって、Walletsを見てみることをオススメします! 正直あまり現時点で価値のあるものではりません。 めぼしいものを受け取ってみましたが現時点で日本円にして50円ほどの価値しかありません 将来に期待するなら話は別ですが、、、うまい話はあまりありませんね Airdropで頂いたものは、目先の利益より、関心を持って長い目で見守りましょう。 yobitのフリーコインを受け取るページ、重すぎてスクリプトが停止してしまいます。 みなさんはサクサク受け取れますか?? 私もスクリプトが重すぎてコインを選ぶ段階までたどり着けません。 CPUが古い(Q9550s)から処理が追いつかない気がする・・ フリーコインをもらっている方のPC環境はどうでしょうか?最近のCore iシリーズでしょうか? あのページは、正直言ってそういう次元じゃない気がしますけど。 Chromeのが少し軽いですが、事実諦めてもしょうがないんじゃないかなとも(笑
|
|
|
|
kenjimatsumoto1983
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 12:32:29 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_inいつもお世話になってます。助かってます。 自分もいつもお世話になってます。やり方も書いてくれてるので、英語の苦手な自分は大変助かってます。ありがとうございます。 あなたでしたか。いつもありがとうございます。 参考にさせていただきます。ありがとうございます。 少し前にフォローしております。ご安心ください? 情報はもとい、盛り上げていきましょう。 いつもお世話になっています!やり方書いてくださってるので非常に助かってます!
|
|
|
|
harrytan888
Newbie
Activity: 57
|
|
October 24, 2017, 12:38:26 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_in私もいつもお世話になってます。 勝手にフォローさせて頂いてます
|
|
|
|
|
hayakaQ
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 12:39:23 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_inいつもお世話になってます。助かってます。 自分もいつもお世話になってます。やり方も書いてくれてるので、英語の苦手な自分は大変助かってます。ありがとうございます。 あなたでしたか。いつもありがとうございます。 参考にさせていただきます。ありがとうございます。 ありがとうございます! すごく助かります! いつも参考にさせてもらっています。ありがとうございます。
|
|
|
|
kumakin
Member
Activity: 64
|
|
October 24, 2017, 12:47:35 PM |
|
ロック設定した後にアンロック ロック解除してください
|
|
|
|
tryyouman
Newbie
Activity: 35
|
|
October 24, 2017, 12:48:18 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど
|
|
|
|
crypto.evolution
Newbie
Activity: 37
|
|
October 24, 2017, 12:50:12 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_inいつもお世話になってます。助かってます。 自分もいつもお世話になってます。やり方も書いてくれてるので、英語の苦手な自分は大変助かってます。ありがとうございます。 あなたでしたか。いつもありがとうございます。 参考にさせていただきます。ありがとうございます。 ありがとうございます! すごく助かります! いつも参考にさせてもらっています。ありがとうございます。 みんながほしい情報ありがとうございます。 大変助かります!
|
|
|
|
kyouko
Newbie
Activity: 12
|
|
October 24, 2017, 12:53:00 PM |
|
先ほどYoBitに登録したのですがYoBitでもらえるフリーコインってこれ価値のあるものですか?
フリーコインをもらったあと、メニューのWalletsを見ると、もらったコインの数量(Balance)とビットコインでの推定価値(EstBTC)が見えますよ。 私は1度しかもらっていないのですが、大した価値じゃなさそうですが、どうでしょうか? 毎日、もらい続けたら塵も積もれば山となるかもしれませんが。 まずはご自身でフリーコインをもらって、Walletsを見てみることをオススメします! 正直あまり現時点で価値のあるものではりません。 めぼしいものを受け取ってみましたが現時点で日本円にして50円ほどの価値しかありません 将来に期待するなら話は別ですが、、、うまい話はあまりありませんね Airdropで頂いたものは、目先の利益より、関心を持って長い目で見守りましょう。 yobitのフリーコインを受け取るページ、重すぎてスクリプトが停止してしまいます。 みなさんはサクサク受け取れますか?? 私もスクリプトが重すぎてコインを選ぶ段階までたどり着けません。 CPUが古い(Q9550s)から処理が追いつかない気がする・・ フリーコインをもらっている方のPC環境はどうでしょうか?最近のCore iシリーズでしょうか? あのページは、正直言ってそういう次元じゃない気がしますけど。 Chromeのが少し軽いですが、事実諦めてもしょうがないんじゃないかなとも(笑 Chromeで数分ほっといたら一応もらうことは可能でした ただそれでも滅茶苦茶重いです
|
|
|
|
silklich
Full Member
Activity: 394
Merit: 100
i like Phore
|
|
October 24, 2017, 12:55:39 PM |
|
日本の取引所ってこの通貨追加してや〜って問い合わせしたら検討してくれるもんなのかな?
日本の取引所はかなり厳正な審査をしていると思いますので検討してくれるかさえ微妙だと考えます。 それに比べyobit上場は楽勝らしいです。 おそらくそうですよね。そうでないともっと上場してるでしょうし・・・ 日本初の草コイン取引所とか作ったら面白そうですけどね~ yobitやcryptopiaは確かに金さえあれば上場できますもんねw
|
|
|
|
sanshiro
|
|
October 24, 2017, 12:58:07 PM |
|
どなたかRaidenのicoについて知っている方いますか?
|
|
|
|
nameko
Newbie
Activity: 33
|
|
October 24, 2017, 01:02:59 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_in私もいつもお世話になってます。 勝手にフォローさせて頂いてます 私もお世話になってますー、前言ってたやめます宣言は取り消しですか?
|
|
|
|
cryptomafiajp
Member
Activity: 112
|
|
October 24, 2017, 01:04:54 PM |
|
どなたかRaidenのicoについて知っている方いますか?
具体的にどのような内容についてでしょうか?
|
|
|
|
aposimz
Newbie
Activity: 57
|
|
October 24, 2017, 01:07:48 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw EthereumがそのうちPOSになるような事を言ってませんでしたっけ? そしたらクローンで遊べそうですが。 あとはPoSTokenですかね。
|
|
|
|
nanna
Full Member
Activity: 476
Merit: 147
Janglisher('-')yay! 🇯🇵
|
|
October 24, 2017, 01:09:08 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。
|
|
|
|
bitforumGO
Newbie
Activity: 28
|
|
October 24, 2017, 01:10:16 PM |
|
buzzcashはgaincoinに変更するのかしないのか、 デベロッパーのアナウンスが下手でしんどい。 さすがbuzzの名前を引き継いでるコインだ...
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
October 24, 2017, 01:16:47 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 MONA絶賛高騰中ですね。ザイフさんは安定の鯖落ちですが、、
|
|
|
|
namahage
Newbie
Activity: 41
|
|
October 24, 2017, 01:18:46 PM |
|
フリーコインをもらったあと、メニューのWalletsを見ると、もらったコインの数量(Balance)とビットコインでの推定価値(EstBTC)が見えますよ。 私は1度しかもらっていないのですが、大した価値じゃなさそうですが、どうでしょうか? 毎日、もらい続けたら塵も積もれば山となるかもしれませんが。 まずはご自身でフリーコインをもらって、Walletsを見てみることをオススメします! 正直あまり現時点で価値のあるものではりません。 めぼしいものを受け取ってみましたが現時点で日本円にして50円ほどの価値しかありません 将来に期待するなら話は別ですが、、、うまい話はあまりありませんね Airdropで頂いたものは、目先の利益より、関心を持って長い目で見守りましょう。 yobitのフリーコインを受け取るページ、重すぎてスクリプトが停止してしまいます。 みなさんはサクサク受け取れますか?? 私もスクリプトが重すぎてコインを選ぶ段階までたどり着けません。 CPUが古い(Q9550s)から処理が追いつかない気がする・・ フリーコインをもらっている方のPC環境はどうでしょうか?最近のCore iシリーズでしょうか? あのページは、正直言ってそういう次元じゃない気がしますけど。 Chromeのが少し軽いですが、事実諦めてもしょうがないんじゃないかなとも(笑 PCを新しくしたところであまり変わらないようですね・・ あのページのスクリプトの塊を乗り越えることが試練みたいになってますね(^^;
|
|
|
|
kumakin
Member
Activity: 64
|
|
October 24, 2017, 01:20:48 PM |
|
MetaMaskからEtherDeltaにトークンをデポジットできないのですが 何か心当たりのある方いらっしゃいませんか? Etherscanで見てもトランザクションは問題なく完了しています。 諦めず試行錯誤していますが手数料取られるばかりで辛いです…。
一部壊れているエアドロップコインがあります。その場合は手数料が何度でもかかるので見合わせましょう。 EDOGEでしょうか
|
|
|
|
gatturi00
|
|
October 24, 2017, 01:26:48 PM |
|
BTCハードフォークされたんですね。 知らなかった。coincheckにあるBTCからBTGがまだ配付 されないんですが...
|
|
|
|
|