harrytan888
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
October 29, 2017, 02:31:24 AM |
|
Ethereum Blueがwhite papar出すようですねー すでになかなかの値段ですがさらに上がるかも?!
Yaju coinは逃したけどこれ貰えていてラッキーでしたw
情報ありがとうございます! チェックしてみます 上がったらいいな〜
|
|
|
|
INUMEN
Member
Activity: 61
Merit: 10
AKAEDLqGbjEXuTS7FxjMckQtPaj5zjQCdb
|
|
October 29, 2017, 02:36:57 AM |
|
次に台頭してきた高利率PoSに突っ込もうか検討中……
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
October 29, 2017, 02:40:27 AM |
|
|
|
|
|
killa1999
Newbie
Activity: 35
|
|
October 29, 2017, 02:47:21 AM |
|
|
|
|
|
taigataiga
Newbie
Activity: 45
|
|
October 29, 2017, 02:48:31 AM |
|
できました。Newsletterも登録しました。投稿が必要です。 ありがとうございました。 このAirdropはJr.Member以上でないとダメみたいですね。 まだNewbieだから参加しても無駄だと思い見送りました。 確かにCampaign 1: Signatures campaignはJr.Member以上でないとダメみたいですが それ以外はNewbieでもいけると思いますよ。 私もNewbieだから関係ないやと見送りそうになりましたが、 おかげでキャンペーン5に参加できました。ありがとうございます。 こちらもキャンペーン5に参加できました。ありがとうございます。
|
|
|
|
hirocket
Newbie
Activity: 17
|
|
October 29, 2017, 03:02:41 AM |
|
|
|
|
|
rich aki
Newbie
Activity: 36
|
|
October 29, 2017, 03:10:39 AM |
|
動画で最後に作成したアドレスをコピペするだけで良いかと。 ファイル→メッセージの署名→動画で生成していた下段のアドレス signatureの欄が生成したもの。 ありがとうございます!おかげで何とかなりました!
|
|
|
|
katsukarei9156
Newbie
Activity: 46
|
|
October 29, 2017, 03:18:08 AM |
|
|
|
|
|
sepan
Newbie
Activity: 23
|
|
October 29, 2017, 03:27:16 AM |
|
初めまして やっと投稿できました 書き込めなかったので少量0.00002Bitですが送って 書き込めるようになりました これからランクを上げるためにコメントさせていただきます
最初から質問ですみませんが ランクは14日で14ポイントしか上がらないのは本当でしょうか? 1コメント1ポイントですよね?
私も初登校です。書き込めてるかな・・? 投稿にBTC送るとは一体・・・?!ここの使用は無料では? コインを送ったことありませんが投稿できていますよ! 私も無料で使わしていただいています^w^ BTC払って投稿するってほんとどんな技ですか!! ポイントというか1アクティビティですね。 2週間で28アクティビティまで溜められますよ! 2週間すぎるとためていたアクティビティはどうなるんでしょうか?
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
October 29, 2017, 03:35:38 AM |
|
eBTGの開発が保持者に対して特定の日のスナップショットをとって保持数に応じてAirdropするといってますね 最近こういう形が少しずつ増えてると思いますが、面白い手法なのでもっと広がってほしいですね 時期が発表されたら価格がまた上がるかもしれませんので期待感があります
|
|
|
|
Newbie
|
|
October 29, 2017, 03:43:10 AM |
|
eBTGの開発が保持者に対して特定の日のスナップショットをとって保持数に応じてAirdropするといってますね 最近こういう形が少しずつ増えてると思いますが、面白い手法なのでもっと広がってほしいですね 時期が発表されたら価格がまた上がるかもしれませんので期待感があります
なるほど! 情報ありがとうございます^w^
|
|
|
|
bitcat28
Newbie
Activity: 42
|
|
October 29, 2017, 03:44:35 AM |
|
できました。Newsletterも登録しました。投稿が必要です。 ありがとうございました。 このAirdropはJr.Member以上でないとダメみたいですね。 まだNewbieだから参加しても無駄だと思い見送りました。 確かにCampaign 1: Signatures campaignはJr.Member以上でないとダメみたいですが それ以外はNewbieでもいけると思いますよ。 私もNewbieだから関係ないやと見送りそうになりましたが、 おかげでキャンペーン5に参加できました。ありがとうございます。 こちらもキャンペーン5に参加できました。ありがとうございます。 Telegramとnewsletterに参加してみました。 情報ありがとうございます。
|
|
|
|
Yopex
Member
Activity: 60
|
|
October 29, 2017, 03:51:45 AM |
|
おはようございます。 Shadow Cash tokenのairdrop始まってますが、 イーサウォレットのPrivate Keyの入力項目があって心配ですね。 場合によっては盗まれる危険性あるのでしょうか?
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった?
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 29, 2017, 03:54:57 AM |
|
Ethereum Blueがwhite papar出すようですねー すでになかなかの値段ですがさらに上がるかも?!
Yaju coinは逃したけどこれ貰えていてラッキーでしたw
情報ありがとうございます! チェックしてみます 上がったらいいな〜 情報ありがとうございます。コインの名前からしてあんまり期待してなかったんですが、ちゃんとホワイトペーパー出すんですね。 これから期待ですね。
|
|
|
|
bitforumGO
Newbie
Activity: 28
|
|
October 29, 2017, 03:56:13 AM |
|
おはようございます。 Shadow Cash tokenのairdrop始まってますが、 イーサウォレットのPrivate Keyの入力項目があって心配ですね。 場合によっては盗まれる危険性あるのでしょうか?
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった? 今日の朝、私も申し込みフォームを見たのですが先日と変わってましたね...先日はイーサウォレットで、今はイーサプライベートキーなんでw Shadow Cash Tokenのツイッターでリンク先に行けます。 海外の人のリツイート多いのですが、これ気づいてる人少ないのかな? これはScamの確率が高いです。
|
|
|
|
Tamak
|
|
October 29, 2017, 04:01:53 AM |
|
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった? 今日の朝、私も申し込みフォームを見たのですが先日と変わってましたね...先日はイーサウォレットで、今はイーサプライベートキーなんでw Shadow Cash Tokenのツイッターでリンク先に行けます。 海外の人のリツイート多いのですが、これ気づいてる人少ないのかな? これはScamの確率が高いです。 Scamですねー。いないと思いますが、もしPrivate Keyを入力してしまった人がいたら、そのウォレットから直ちに全額移動させて二度と使わない方がいいでしょう。
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 29, 2017, 04:09:17 AM |
|
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった? 今日の朝、私も申し込みフォームを見たのですが先日と変わってましたね...先日はイーサウォレットで、今はイーサプライベートキーなんでw Shadow Cash Tokenのツイッターでリンク先に行けます。 海外の人のリツイート多いのですが、これ気づいてる人少ないのかな? これはScamの確率が高いです。 Scamですねー。いないと思いますが、もしPrivate Keyを入力してしまった人がいたら、そのウォレットから直ちに全額移動させて二度と使わない方がいいでしょう。 私も申し込みましたけど、プライベートキーは入れた記憶はない(求められても絶対に入れない)ので、フォームが変わってる可能性が高いですね。
|
|
|
|
Yopex
Member
Activity: 60
|
|
October 29, 2017, 04:16:16 AM |
|
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった? 今日の朝、私も申し込みフォームを見たのですが先日と変わってましたね...先日はイーサウォレットで、今はイーサプライベートキーなんでw Shadow Cash Tokenのツイッターでリンク先に行けます。 海外の人のリツイート多いのですが、これ気づいてる人少ないのかな? これはScamの確率が高いです。 ご返答ありがとうございます。 先日のフォームがどういったものだったか記憶になく不安だったのですが、やはり変わったのですね。 秘密鍵を教えていないと分かり、ひとまず安心しました。 27日には存在したこのForum内のスレッドも現在は見られない(削除された?)ようなので、やはりscamの疑い濃厚。
|
|
|
|
Newbie
|
|
October 29, 2017, 04:21:36 AM |
|
秘密鍵を他人に見られたら盗られる可能性はありますね。 気を付けなければいけません。 やはりそうですよね。 Shadow Cash Tokenはairdropアナウンスの際に、 ケタ数が記入されてなかったので怪しいなと思ってました。 ツイッターやann見る限り海外の人はかなり秘密鍵教えてるみたいです... 情報ありがとうございます。 自分で付けていたメモに「2日前(27日)に申込済み」と書いてあり、焦っています。 しかし秘密鍵を教えるなんてことはしていないはずなのですが...。 大したものは入っていないけれど、今のところ何も盗られていませんし。 ツイッターでそれに触れている人も殆どおらず、何だか変。 ざっと見た所、「詐欺ではないか」と言っている人は二人だけでどちらも今日のつぶやきです。 ということは、今日になって申込フォームが変わった? 今日の朝、私も申し込みフォームを見たのですが先日と変わってましたね...先日はイーサウォレットで、今はイーサプライベートキーなんでw Shadow Cash Tokenのツイッターでリンク先に行けます。 海外の人のリツイート多いのですが、これ気づいてる人少ないのかな? これはScamの確率が高いです。 プライベートキーの時点でもう・・・ ですね>w< 慎重にいきましょう!
|
|
|
|
xxxcoinxxx
Newbie
Activity: 16
|
|
October 29, 2017, 04:24:20 AM |
|
ありがとうございます
|
|
|
|
|