vayern
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 30, 2017, 03:38:30 AM |
|
DALECOINってAirdropとBountyがあります。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2333246Bountyの条件の中に、 4. Share the "AIRDROP/BOUNTY DETAILS" part of this post on cryptocurrency groups on telegram(No limit to sharing. The more shares the more Dalc reward) というのがあって困った挙句、勝手に作ってしまいました。 https://t.me/cryptjp今後も何かの折に求められそうなので良かったら登録・おためし用などに使ってください。ただ、基本放置ですw 活用させて頂こうと思ってjoinさせてもらったのですが、これメンバー発言できませんよねw チャットのほうであれば活用できるのですが。。。
|
|
|
|
Tamak
|
|
October 30, 2017, 04:04:32 AM |
|
ビットコインの取引量は世界一なのに、ここの日本人人口が少ないということは、結局日本人のほとんどは投機目的なんですかね?
噂できいたのは、実は日本人の取引量はそこまで多くなくて、中国人や韓国人が日本のIPを通して取引している。というのは聞いたことがあります。 嘘かまことかわかりませんが… FXでレバレッジ10倍とかで取引されてるのが、そのまま取引量として換算されているからと聞きました。 信用取引ならともかく、まったく現物とリンクしてないbFのFXがカウントされてるのはひどいですよね。 有名垢さんたちは新しい人を呼び込むために分かっててワザと煽ってますけどね。 「日本人みんな仮想通貨やってるぞ!乗り遅れるな!」的なw 最近、そういうのよく見かけるようになりましたね。確かにFXは短期間で儲けられるとは思いますが、逆もまた然りで、失うのも一瞬です。
|
|
|
|
ja089080
Newbie
Activity: 55
|
|
October 30, 2017, 04:10:27 AM |
|
LTGがCOINEXに上場してかなり上がってます
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします なるほどありがとうございます!引き続きコツコツ登録します。
|
|
|
|
imshon
|
|
October 30, 2017, 04:12:26 AM |
|
Signatureの活用法も色々あるもんですね。 問題がないのであればいろんな活用が出来ると思いますが。 別に定義とかはないのでしょうか?
|
|
|
|
aowsma
|
|
October 30, 2017, 04:17:43 AM |
|
DALECOINってAirdropとBountyがあります。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2333246Bountyの条件の中に、 4. Share the "AIRDROP/BOUNTY DETAILS" part of this post on cryptocurrency groups on telegram(No limit to sharing. The more shares the more Dalc reward) というのがあって困った挙句、勝手に作ってしまいました。 https://t.me/cryptjp今後も何かの折に求められそうなので良かったら登録・おためし用などに使ってください。ただ、基本放置ですw 活用させて頂こうと思ってjoinさせてもらったのですが、これメンバー発言できませんよねw チャットのほうであれば活用できるのですが。。。 申し訳ありません、、、、ろくに調べもしないで作りました。。。 調べて作り直します。
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 30, 2017, 04:19:51 AM |
|
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします Newbieはもらえなかったのですかね。 悲しいなあ。; ラッキーと思ったら貰えてなかった 確か以前このスレで展開してもらったspreadsheetにアドレスあったんだけどなあ・・
|
|
|
|
pokayoke
Member
Activity: 140
Japanese Community Manager
|
|
October 30, 2017, 04:25:21 AM |
|
Pundi X - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド | 日本語Telegramグループ | 日本語Twitterアカウント | 日本語FAQ急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクトであるPundi Xは、Pundi X POSと呼ばれるスマートデバイスを使用することによって、どのような店でも暗号通貨の売買を行えるようにすることを目指したプロジェクトです。目指すはインドネシア版AliPay。 プレICOでは、目標額の14000 ETHを達成致しました。現在ICOフェーズ1が11/20まで開催中です。 11/7に東京ミートアップ開催決定!!CEOの演説、Pundi X POS デバイスデモだけでなく、Pundi X東京ミートアップの日本人スピーカーのセッションとしてTwitterでも大活躍中の有名ブロガーであるアラタ@仮想通貨な渋谷系ITリーマン、kuniさんお二方によるICO座談会を開催!Pundi Xプロジェクト、ICOの話以外にも仮想通貨に関する色々な話が聞けるかも!?二人の掛け合いは必見です! ご興味持たれた方がいらっしゃいましたら、日本語Telegramグループに参加後、Google Formより参加申し込みをお願い致します。 日本語Telegramグループ 面白そうですね!! 参加特典もあるって聞いたのですが期待して良いですか?!! POS端末とかTシャツが当たる抽選会があるとTelegramで告知されてましたね。 日本人スピーカーゲストも豪華ですし、俄然参加してみたくなりました 参加します! 日本語Telegramグループに参加しました。 自分も参加しました! バウンティスレッドにTelegramに参加するだけでコインがもらえるAirdropキャンペーンもあります: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.0このairdropってNewbieでも参加できるんですか?? Newbieでも参加可能ですよ!!参加してみます!! 質問です。 このAirDropの The Proposal と Desired Price if any には何を書けばいいのでしょう? どのキャンペーンに参加しようとされてますか? 例えばコミュニティマネージャーに申し込む場合は 一例ですが The Proposal:私は日本語と英語をしゃべることができますし、他のプロジェクトでマネージメントやったこともあります。のようなアピールをしてみたらいいと思います。 Desired Price if any:希望額を記載してもいいですが、N/Aでもいいと思います。
|
▄▀ ▄▀ ☎ ⌘ Calls powered by cryptocurrencies ✆ ▀▄ ▀▄ ⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Experty.io ⏪⏪⏪⏪⏪ ➪ Experty in TOP ICOs to watch in 2018 by Inc.com | Twitter | medium
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
October 30, 2017, 04:26:55 AM |
|
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします Newbieはもらえなかったのですかね。 悲しいなあ。; ラッキーと思ったら貰えてなかった 確か以前このスレで展開してもらったspreadsheetにアドレスあったんだけどなあ・・ telegramでもまだ貰っていないって人がいるのでまだ配布が完全に終わっていないんだと思います 一応過去ログにリスト載せてた方がいたと思うのでそこのスプレッドシートを覗いてみたらどうでしょうか 確か黄色になっていると配布済みだったと思いますので…
|
|
|
|
serpenti111
|
|
October 30, 2017, 04:32:37 AM |
|
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします Newbieはもらえなかったのですかね。 悲しいなあ。; ラッキーと思ったら貰えてなかった 確か以前このスレで展開してもらったspreadsheetにアドレスあったんだけどなあ・・ telegramでもまだ貰っていないって人がいるのでまだ配布が完全に終わっていないんだと思います 一応過去ログにリスト載せてた方がいたと思うのでそこのスプレッドシートを覗いてみたらどうでしょうか 確か黄色になっていると配布済みだったと思いますので… テレグラム大荒れですね。価値が上がるのが早すぎた。 完全にAirDrop終了後のほうがよかったですね
|
|
|
|
Masamana0707
Newbie
Activity: 2
|
|
October 30, 2017, 04:33:28 AM |
|
初めて書き込みします。よろしくお願いしますm(_ _)m
|
|
|
|
uni11920
Newbie
Activity: 56
|
|
October 30, 2017, 04:34:27 AM |
|
BTCの動きもBCHの動きも全く方向性のない動き。 なんだかんだとBTCは上げっぱなしなので、やはりこれからも最強の通貨なんでしょうね。 私は乗り遅れて数万とかで握れてないのでアルトいじるしかないのですが…
値動きはランダムウォークですから、予測できないものとして考えた方が良いですよね。 私もBtc5万の時に7割以上手放してしまい、自分の予知力の無さを痛感している一人です(笑)。 確かにここ最近は明らかにトレード手法は変わってきていますね。今までのやり方を全部捨てる時期ですね。。
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
|
|
October 30, 2017, 04:34:48 AM |
|
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします Newbieはもらえなかったのですかね。 悲しいなあ。; ラッキーと思ったら貰えてなかった 確か以前このスレで展開してもらったspreadsheetにアドレスあったんだけどなあ・・ telegramでもまだ貰っていないって人がいるのでまだ配布が完全に終わっていないんだと思います 一応過去ログにリスト載せてた方がいたと思うのでそこのスプレッドシートを覗いてみたらどうでしょうか 確か黄色になっていると配布済みだったと思いますので… テレグラム大荒れですね。価値が上がるのが早すぎた。 完全にAirDrop終了後のほうがよかったですね あー、telegram見ないで、PMしてしまった。 まだ、配布が終わってないんですね。嫌われそう bitcointalkが使いづらすぎて、そのスプレッドシートまで簡単に辿り着けそうにないですw (search機能がうまく使えず
|
|
|
|
mrstevet
Member
Activity: 92
|
|
October 30, 2017, 04:47:57 AM |
|
Pundi X - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド | 日本語Telegramグループ | 日本語Twitterアカウント | 日本語FAQ急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクトであるPundi Xは、Pundi X POSと呼ばれるスマートデバイスを使用することによって、どのような店でも暗号通貨の売買を行えるようにすることを目指したプロジェクトです。目指すはインドネシア版AliPay。 プレICOでは、目標額の14000 ETHを達成致しました。現在ICOフェーズ1が11/20まで開催中です。 11/7に東京ミートアップ開催決定!!CEOの演説、Pundi X POS デバイスデモだけでなく、Pundi X東京ミートアップの日本人スピーカーのセッションとしてTwitterでも大活躍中の有名ブロガーであるアラタ@仮想通貨な渋谷系ITリーマン、kuniさんお二方によるICO座談会を開催!Pundi Xプロジェクト、ICOの話以外にも仮想通貨に関する色々な話が聞けるかも!?二人の掛け合いは必見です! ご興味持たれた方がいらっしゃいましたら、日本語Telegramグループに参加後、Google Formより参加申し込みをお願い致します。 日本語Telegramグループ 面白そうですね!! 参加特典もあるって聞いたのですが期待して良いですか?!! POS端末とかTシャツが当たる抽選会があるとTelegramで告知されてましたね。 日本人スピーカーゲストも豪華ですし、俄然参加してみたくなりました 参加します! 日本語Telegramグループに参加しました。 自分も参加しました! バウンティスレッドにTelegramに参加するだけでコインがもらえるAirdropキャンペーンもあります: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.0このairdropってNewbieでも参加できるんですか?? Newbieでも参加可能ですよ!!おもしろそうですね 情報有難うございます。 早速フォームにインプットして参加しました。 次のアクションとして、「テレグラムでzac_cheahさん(Pundi XのCEOですね)にテレグラムで コンタクトしてさらなるアレンジを聞いてください」とありました。 Pundi Xの日本語テレグラム公式ページもできていますが、zac_cheahさんは日本語のテレグラムは 見てないと思うので、英語のテレグラムでzac_cheahさんにメッセージを送ってみました。
|
|
|
|
dosukoi72
Member
Activity: 103
Merit: 11
|
|
October 30, 2017, 04:53:47 AM |
|
本当だ急騰していますね telegramの海外の人もかなり興奮しているw COINEXという取引所を知らなかったので調べてみよう 情報ありがとうございました! こちらももともとエアドロップで配布されていたものでしょうか? そうですよー、販売分があったのかは詳しくは覚えていないですが少なくとも私はAirdropで入手したものを保持しています ここ2週間の間位に募集と配布があったような気がします Newbieはもらえなかったのですかね。 悲しいなあ。; ラッキーと思ったら貰えてなかった 確か以前このスレで展開してもらったspreadsheetにアドレスあったんだけどなあ・・ telegramでもまだ貰っていないって人がいるのでまだ配布が完全に終わっていないんだと思います 一応過去ログにリスト載せてた方がいたと思うのでそこのスプレッドシートを覗いてみたらどうでしょうか 確か黄色になっていると配布済みだったと思いますので… テレグラム大荒れですね。価値が上がるのが早すぎた。 完全にAirDrop終了後のほうがよかったですね あー、telegram見ないで、PMしてしまった。 まだ、配布が終わってないんですね。嫌われそう bitcointalkが使いづらすぎて、そのスプレッドシートまで簡単に辿り着けそうにないですw (search機能がうまく使えず 確かに慣れないと使いにくい部分あるかもw
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
|
|
October 30, 2017, 05:02:13 AM |
|
ありがとうございます
|
|
|
|
imshon
|
|
October 30, 2017, 05:06:00 AM |
|
最近のAirdropは、回答を求めるものやら プロジェクトに参加するものやら 複雑になってきたような気がするのは 私だけでしょうか?
|
|
|
|
minocom
Newbie
Activity: 42
|
|
October 30, 2017, 05:06:44 AM |
|
Pundi X - 公式ウェブサイト | 日本語ANNスレッド | 日本語Telegramグループ | 日本語Twitterアカウント | 日本語FAQ急速に成長を続ける世界人口第4位の国インドネシア発の暗号通貨プロジェクトであるPundi Xは、Pundi X POSと呼ばれるスマートデバイスを使用することによって、どのような店でも暗号通貨の売買を行えるようにすることを目指したプロジェクトです。目指すはインドネシア版AliPay。 プレICOでは、目標額の14000 ETHを達成致しました。現在ICOフェーズ1が11/20まで開催中です。 11/7に東京ミートアップ開催決定!!CEOの演説、Pundi X POS デバイスデモだけでなく、Pundi X東京ミートアップの日本人スピーカーのセッションとしてTwitterでも大活躍中の有名ブロガーであるアラタ@仮想通貨な渋谷系ITリーマン、kuniさんお二方によるICO座談会を開催!Pundi Xプロジェクト、ICOの話以外にも仮想通貨に関する色々な話が聞けるかも!?二人の掛け合いは必見です! ご興味持たれた方がいらっしゃいましたら、日本語Telegramグループに参加後、Google Formより参加申し込みをお願い致します。 日本語Telegramグループ 面白そうですね!! 参加特典もあるって聞いたのですが期待して良いですか?!! POS端末とかTシャツが当たる抽選会があるとTelegramで告知されてましたね。 日本人スピーカーゲストも豪華ですし、俄然参加してみたくなりました 参加します! 日本語Telegramグループに参加しました。 自分も参加しました! バウンティスレッドにTelegramに参加するだけでコインがもらえるAirdropキャンペーンもあります: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2216833.0このairdropってNewbieでも参加できるんですか?? Newbieでも参加可能ですよ!!おもしろそうですね 情報有難うございます。 早速フォームにインプットして参加しました。 次のアクションとして、「テレグラムでzac_cheahさん(Pundi XのCEOですね)にテレグラムで コンタクトしてさらなるアレンジを聞いてください」とありました。 Pundi Xの日本語テレグラム公式ページもできていますが、zac_cheahさんは日本語のテレグラムは 見てないと思うので、英語のテレグラムでzac_cheahさんにメッセージを送ってみました。 参加させていただきました!
|
|
|
|
itarore
Member
Activity: 105
Af74P6iRpYhtnYzpPyjMDsqoq1G7wanmJc
|
|
October 30, 2017, 05:20:44 AM |
|
最近のAirdropは、回答を求めるものやら プロジェクトに参加するものやら 複雑になってきたような気がするのは 私だけでしょうか?
むしろ何も条件なしのIDアドレス+α程度入力する程度で コピペトークンのバラまきが常時複数発生していたちょっと前の状況が異常だったような… 本来コピペトークンに無理やり値段をつけたいなら希少価値を煽らないといけないはずなのに…?w
|
|
|
|
imshon
|
|
October 30, 2017, 05:21:45 AM |
|
airdropでもらったBULLが$17(1,000BULE)を超えてきました。 このままLTGの様になってくれることを期待してます。
|
|
|
|
investormasaya
Newbie
Activity: 51
|
|
October 30, 2017, 05:23:04 AM |
|
あれ?いきなり止まっていたActivityがあがった!よし!
|
|
|
|
|