btcwitch
|
|
February 17, 2015, 05:15:32 PM |
|
Если закроется - взломают, кинут, или еще чего может точно так же любой другой онлайн кошелёк. можете скачать стоковый кошелёк биткоина на свой компьютер и пользоваться им ( правда придется синхронизировать с сетью а это очень много ГИГАБАЙТ скачивать придётся ) но ведь взломать могут и ваш компьютер... из онлайн кошельков на сегодня ХАРО - лучший, т.к. при прочих равных он не берёт комиссию
|
|
|
|
ioantiks
|
|
February 17, 2015, 05:47:22 PM Last edit: February 18, 2015, 12:55:36 PM by ioantiks |
|
Если закроется - взломают, кинут, или еще чего может точно так же любой другой онлайн кошелёк. Вы видимо плохо изучили историю, большинство онлайн ресурсов было взломано, а сколько еще взломают, а которые просто исчезнут. можете скачать стоковый кошелёк биткоина на свой компьютер и пользоваться им ( правда придется синхронизировать с сетью а это очень много ГИГАБАЙТ скачивать придётся ) но ведь взломать могут и ваш компьютер...
Сутки синхронизации и не так уж много места, при современных объёмах. Если уделить внимание безопасности, и не бегать за "краниками" где попало и за прочей хернёй, то взломать практически не возможно! из онлайн кошельков на сегодня ХАРО - лучший, т.к. при прочих равных он не берёт комиссию
Может имели ввиду, что с "кранов" поступают без комиссий, а так ХАРО берёт комиссию и еще как! Можете попробовать перевести мне. КОМСУ НЕ БЕРЕТ! ПРОВЕРИЛ!
|
|
|
|
olfirs
|
|
February 18, 2015, 07:31:06 AM |
|
Может имели ввиду, что с "кранов" поступают без комиссий, а так ХАРО берёт комиссию и еще как! Можете попробовать перевести мне. Это что, сарказм? XAPO не берет комиссию за исходящие транзакции
|
|
|
|
453435
|
|
February 18, 2015, 10:20:42 AM |
|
Может имели ввиду, что с "кранов" поступают без комиссий, а так ХАРО берёт комиссию и еще как! Можете попробовать перевести мне. ioantiks странный какой то у вас кошелёк, может вы ошиблись и у вас и не ХАРО вовсе ? у всех ХАРО без комиссии переводит, у одного у вас - с комисиией т.е. получается что вся рота идет не в ногу, один ioantiks - в ногу
|
|
|
|
Triagpu
|
|
February 18, 2015, 12:20:15 PM |
|
Так может у него другой харо, не такой как у нас )))
|
|
|
|
ioantiks
|
|
February 18, 2015, 12:54:48 PM |
|
Признаю свою ошибку!Меня ввели в заблуждение, вычитал такую инфу, что берут камсу за перевод на левые кошельки. Где вычитал, не могу найти, но точно было про ХАРО. Короче я сейчас сам попробовал перевести на свой локальный кошелёк. Сначала попробовал минималку - 55 бит, а потом перевел все. Перевод махом.
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
February 18, 2015, 05:29:12 PM |
|
Признаю свою ошибку!Меня ввели в заблуждение, вычитал такую инфу, что берут камсу за перевод на левые кошельки. Где вычитал, не могу найти, но точно было про ХАРО. Короче я сейчас сам попробовал перевести на свой локальный кошелёк. Сначала попробовал минималку - 55 бит, а потом перевел все. Перевод махом. ну дык, ясен пень на сегодняшний день ХАРО - первейший кошель для маленьких платежей, быстро и бесплатноя сам его юзаю уже с пол года, доволен как слон
|
|
|
|
olfirs
|
|
February 19, 2015, 10:08:40 AM |
|
Признаю свою ошибку!Меня ввели в заблуждение, вычитал такую инфу, что берут камсу за перевод на левые кошельки. Где вычитал, не могу найти, но точно было про ХАРО. Короче я сейчас сам попробовал перевести на свой локальный кошелёк. Сначала попробовал минималку - 55 бит, а потом перевел все. Перевод махом. ну дык, ясен пень на сегодняшний день ХАРО - первейший кошель для маленьких платежей, быстро и бесплатноя сам его юзаю уже с пол года, доволен как слон Да, для небольших лучше харо нет, для хранения рекомендую присмотреться к Electrum. Это отличный кошель, синхронизируется мгновенно не надо качать базу на 30 гигов. В общем первоклассная замена Bitcoin Core
|
|
|
|
alevium
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 19, 2015, 12:49:54 PM |
|
Признаю свою ошибку!Меня ввели в заблуждение, вычитал такую инфу, что берут камсу за перевод на левые кошельки. Где вычитал, не могу найти, но точно было про ХАРО. Короче я сейчас сам попробовал перевести на свой локальный кошелёк. Сначала попробовал минималку - 55 бит, а потом перевел все. Перевод махом. ну дык, ясен пень на сегодняшний день ХАРО - первейший кошель для маленьких платежей, быстро и бесплатноя сам его юзаю уже с пол года, доволен как слон Да, для небольших лучше харо нет, для хранения рекомендую присмотреться к Electrum. Это отличный кошель, синхронизируется мгновенно не надо качать базу на 30 гигов. В общем первоклассная замена Bitcoin Core а мне ХАРО очень понравился, сначала вроде сложновато для понимания, за то как разберёшься - классный кошелёк жалко сразу не знал про него
|
|
|
|
Crypto_Cat
|
|
February 19, 2015, 12:51:27 PM |
|
а мне ХАРО очень понравился, сначала вроде сложновато для понимания, за то как разберёшься - классный кошелёк жалко сразу не знал про него
Полностью согласен. Очень удобный кошелек
|
|
|
|
bankomate
Newbie
Activity: 45
|
|
February 19, 2015, 04:54:25 PM |
|
кошель удобный пока не затребовали скан документов а затребуют непременно буржуи уже негодуют по этому поводу массово
|
|
|
|
453435
|
|
February 19, 2015, 11:33:08 PM |
|
кошель удобный пока не затребовали скан документов а затребуют непременно буржуи уже негодуют по этому поводу массово х.з. давно пользуюсь, пока ничего не требовали
|
|
|
|
porkypork
Newbie
Activity: 12
|
|
February 20, 2015, 12:11:19 AM |
|
Они наугад требуют видать. что не нравится неясно,вон читал мужик вообще от фонаря данные вводил и ничего не требовали
|
|
|
|
menager
|
|
February 20, 2015, 12:44:17 AM |
|
Они наугад требуют видать. что не нравится неясно,вон читал мужик вообще от фонаря данные вводил и ничего не требовали
правильно надо вводить только емайл и номер телефона на емайл приходит код подтверждения, на телефон тоже - смс с кодом а относительно сканов - заходи с одного провайдера ( c одного IP ) и не будут ничего запрашивать ну и конечно, если при регистрации у вас ip русский не надо указывать что вы ковбой джонни из штата колорадо
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
February 20, 2015, 03:03:53 AM |
|
кошель удобный пока не затребовали скан документов а затребуют непременно буржуи уже негодуют по этому поводу массово я уже наверно год ксапой пользуюсь, никаких сканов они не запрашивали только при регистрации спросили емайл и номер телефона, пришла смска один раз с кодом и всё
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 08:10:15 AM |
|
Да не надо там никаких сканов, только номер телефона подтвердить и все
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
February 20, 2015, 02:43:22 PM |
|
кошель удобный пока не затребовали скан документов а затребуют непременно буржуи уже негодуют по этому поводу массово не знаю, с чего Вы это взяли ХАРО пользуюсь давненько, никаких сканов не спрашивали
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 02:45:33 PM |
|
Человек видимо перепутал харо с другим сервисом
|
|
|
|
NJoy
Newbie
Activity: 37
|
|
February 20, 2015, 03:24:12 PM |
|
скажите мне у всех стоит лимит на 360 секунд в пост ? не дают писать нигде +время лимит?
Нет, только у новичков. Когда активность привысит 15 лимит значительно снизится.
|
|
|
|
lowland
|
|
February 20, 2015, 04:13:42 PM |
|
Если мне память не изменяет после активности 15 лимит должен снизится до 75 секунд
|
|
|
|
|