Hakamoto
|
|
October 22, 2017, 06:17:22 PM |
|
конечно) полностью согласна. мне очень нравятся такие люди!
|
|
|
|
cryptoalisa
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17
|
|
October 22, 2017, 06:33:15 PM |
|
Люди .которые чувствуют себя моложе,медленнее стареют и естественно их жизнь становится длиннее.Чувствуя себя молодым,человек усердно заботиться о своем теле,кроме того его окружают люди,которые ведут активный образ жизни.Положительный настрой-продлевает жизнь.
Как не странно,но в возрасте от 16 до 35 я чувствовала себ несчастной,закомплексованной,не верила в себя,даже мечтать боялась.Считала что не достойна хорошей жизни.Сейчас мне 42 и я на много счастливее,смелее,независима, я всё могу,у меня всё получается.Но чтобы так было,пришлось не мало поработать над собой.
|
Spectiv (https://spectivvr.com): VR Video Streaming | Website (https://spectivvr.com) | Crowdsale: December 8th
|
|
|
discourage
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
October 22, 2017, 06:40:31 PM |
|
Самое страшное это когда ты стар, а в душе тебе все еще 18 и желания все еще как у 18-летнего, а ты уже дряхлый старик. Жизнь-сложная штука, надо быть большим оптимистом, чтобы не стареть душой)
|
|
|
|
Loiso
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
October 23, 2017, 01:28:09 AM |
|
все зациклены на цифрах как я смотрю)
|
|
|
|
Giardina
|
|
October 23, 2017, 01:41:13 AM |
|
Ученым виднее,конечно! но людям и самим приятнее и легче живется,когда они чувствуют себя молодыми,интересуются жизнью,активно проводят время.Им некогда думать о старости, грустить и бурдеть))Они живут и радуются,больше успевают, в их жизни происходит много интересного ,и эта насыщенность настраивает организм на позитивную волну.
|
|
|
|
Starkis
Member
Activity: 154
|
|
November 08, 2017, 02:14:44 PM |
|
Солнца задора в удачи ветрила, Чтобы фрегат ожиданья носило Ветром попутным по морю Надежды, Чтобы все было бодрее, чем прежде.
|
|
|
|
taksist1980
|
|
November 08, 2017, 02:17:47 PM |
|
А я наверное буду жить вечно, так как в душе мне и двадцати не дашь. Желаю всем людям душой никогда не стареть и все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Uragan
|
|
November 08, 2017, 02:44:44 PM |
|
Главное, что бы душа была вечно молодой и тогда тяжёлые время будут лёгкими, и не важно сколько тебе лет
|
|
|
|
Remedy017
Member
Activity: 61
|
|
November 08, 2017, 02:50:44 PM |
|
"По внутреннему ощущению возраста можно определить продолжительность жизни.У пожилых людей, чувствующих себя моложе своих лет, больше шансов прожить дольше сверстников, ощущающих себя на свой возраст и старше. Айла Риппон и Эндрю Стептэу из Университетского колледжа Лондона, чей доклад опубликован в журнале JAMA Internal Medicine, проанализировали данные, полученные в ходе масштабного исследования, посвященного старению. В нем приняли участие почти шесть с половиной тысяч пожилых жителей Великобритании. В 2004–2005 годах их средний возраст составлял 65,8 лет. При этом почти 70% участников указали, что чувствуют себя по крайней мере на три года моложе своего истинного возраста. У 25% внутреннее ощущение возраста совпадало с настоящим, почти пять процентов заявили, что чувствуют себя по меньшей мере на год старше, чем на самом деле. Как пишет the Daily Mail, через восемь с небольшим лет после начала исследования уровень смертности среди тех, кто чувствовал себя моложе своих лет, составил примерно 14%, среди ощущавших себя на свой возраст — почти 19%, а среди чувствовавших себя старше — почти 25%. Получив такие результаты, Риппон и Стептэу предположили, что более высокая смертность в двух последних группах может быть связана с наличием тяжелых заболеваний или более низким уровнем жизни у этих пожилых людей. Но даже когда эти негативные факторы были приняты во внимание, выявленная зависимость в целом осталась прежней. Механизмы, лежащие в основе этой взаимосвязи, еще предстоит понять, отмечают исследователи. Возможно, речь идет о таких вещах, как недостаточная психологическая устойчивость, одиночество, снижение физической активности. Мнения о том, какой возраст лучший, расходятся: одни исследователи считают, что это 29 лет, другие — 37, третьи — 55 лет. Исследователи сходятся во мнении, что лучший возраст — это тот, в котором человек чувствует себя наиболее комфортно." https://health.mail.ru/news/molodost_dushi_prodlevaet_zhizn/"Люди, которые чувствуют себя молодыми, живут дольше"http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=informing.ru%2F2014%2F12%2F16%2Flyudi-kotorye-chuvstvuyut-sebya-molodymi-zhivut-dolshe.html&lr=47&lang=ru Возможно преодолевает, конечно же не на 20 лет , а намного меньше. Но в любом случае, если человек чувствует себя молодым в душе, то это не значит что он живет припеваючи . Он также болеет , у него много проблем.ии и тд. не зря же говорят , что не столь вожно как вы выглядите , главное на сколько чувствуете вы себя в душе ))
|
|
|
|
Dasha20
Jr. Member
Activity: 51
|
|
November 08, 2017, 03:02:19 PM |
|
Я всегда чувствую себя молодым и буду чувствовать и не важно сколько мне лет мне это придаёт больше сил, ведь молодость это круто
|
PCCico.com ║ September, 20 ║ ICO
|
|
|
vladuch1
|
|
November 08, 2017, 03:10:40 PM |
|
по моему мнению если человек в возрасте 60 лет считает себя молодой и оптимистично смотрит на жизнь то это помогает ей держать тело и ум в тонусе и чувствовать себя моложе чем есть
|
|
|
|
Rainbow pumpkin
Member
Activity: 100
|
|
November 08, 2017, 03:46:29 PM |
|
Молодость души помогает идти дальше и решать серьёзные проблемы
|
|
|
|
defenderLD
Member
Activity: 98
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
November 11, 2017, 05:55:11 PM |
|
Много зависит, на сколько вы себя чувствуете, какое ваше окружение, в том коллективе где вы работает. Можно услышать такой ответ, кто старше среднего возраста, да нет, чего я туда пойду, пусть молодежь веселится, вот с таким настроем молодости души не будет.
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
November 11, 2017, 05:59:48 PM |
|
Молодость души помогает идти дальше и решать серьёзные проблемы
Молодость души помогает просто жить и наслаждаться жизнью. А вот не все это умеют. Есть люди, которые уже в свои 18 лет, такие дряблые душой, что просто жуть
|
|
|
|
ChaikaSL
Member
Activity: 84
|
|
November 11, 2017, 07:10:49 PM |
|
Я думаю что да,душой молодым это всегда на позитиве.
|
|
|
|
dvaca
|
|
November 11, 2017, 07:16:11 PM |
|
Хорошый позитивный настрой, активность, хорошый уровень жизни, чистая екология, ето все влияет на уровень жызни.
|
|
|
|
Mido06
Member
Activity: 96
|
|
November 11, 2017, 08:20:57 PM |
|
ну так всё связано. Почему они чувствуют себя молодыми? Потому что занимаются любимым делом, потому что счастливы, живут в гармонии. Горе старит, злоба старит, недовольство жизнью, собой старит до ужаса. Так что над собой работать надо, любить себя, и тогда и моложе чувствовать будешь, и жизнь станет лучше
|
|
|
|
Infanrix
|
|
November 11, 2017, 08:33:16 PM |
|
Возможно эта статья и правдивая. Я с ней гле-то согласен. Моим бабушке и дедушке уже огого лет, но по ним не скажешь. И они говорят, что чувствуют себя максимум на 20 лет)
|
|
|
|
MARIIA
Member
Activity: 68
|
|
November 11, 2017, 08:41:48 PM |
|
Некоторые уже в 20 лет ведут себя как старики, бухтят и ноют все время, все не довольны, а кто-то в 60 скачет как молодой и шутит все время, жизнь бьет ключом.
|
|
|
|
RobertoLui
Member
Activity: 406
|
|
November 11, 2017, 08:45:43 PM |
|
Если живёшь с ощущением молодости? Лишь психологически это возможно. Вокруг человека будет время идти явно медленнее. Но лишние 10 лет благодаря этому приёму человек не проживёт.
|
|
|
|
|