pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
May 28, 2017, 10:11:57 AM |
|
Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека.
Ф.М.Достоевский
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 02, 2017, 06:32:49 AM |
|
|
|
|
|
Patsakkyy
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟
|
|
June 02, 2017, 07:28:09 PM |
|
такую хрень Наверное действительно только в Европе можно увидеть. Дед на каблуках Это просто жесть.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 08, 2017, 07:05:49 PM |
|
страна проигравшая войну....крутое пиво.крутые дороги.и самыекрутые автомобили.чего нельзя сказать о "победителях"
|
|
|
|
Elcapsono
|
|
June 08, 2017, 09:15:33 PM |
|
страна проигравшая войну....крутое пиво.крутые дороги.и самыекрутые автомобили.чего нельзя сказать о "победителях"
Да действительно Кто бы что ни говорил, от правды никуда не денешься. Нужно всё-таки признавать реальные вещи.
|
|
|
|
NY-city
|
|
June 08, 2017, 09:55:21 PM |
|
потому что Германия проиграла войну и пошла дальше в своём развитии, А мы до сих пор празднуем победу.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 26, 2017, 07:12:29 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
June 26, 2017, 07:15:01 AM |
|
потому что Германия проиграла войну и пошла дальше в своём развитии, А мы до сих пор празднуем победу. Мдя.... что у вас в головах? причину и следствие понимаете? Масштабы оценить можете, или умишко не вмещает ничего кроме списка модных брендов?
|
|
|
|
cheushesqu
|
|
June 30, 2017, 10:54:57 PM |
|
такую хрень Наверное действительно только в Европе можно увидеть. Дед на каблуках Это просто жесть. Я кстати таких и в России видел, да даже не таких, а еще похуже но на фотках только. Но и в Германии когда был не разу там таких пи..пиу не встречал. Всякое видел бабушек 80 летних с розовыми волосами рассекавших на роликах, малолеток панковского вида сплошь и рядом. Любят у них люди как то вычурно выглядеть и этого довольно много там. Но вот такой жести как в видео не видел, если только на гей парадах где то или в каких то определенных местах их снимают. Но я как то не попадал на такие места и мероприятия.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
July 01, 2017, 03:47:36 PM |
|
Подумаешь отьебут кого то в подворотне, или ножом пырнут, главное что у них нет ядерной бомбы и танков
|
|
|
|
Bodywowoya
|
|
July 01, 2017, 08:41:13 PM |
|
Подумаешь отьебут кого то в подворотне, или ножом пырнут, главное что у них нет ядерной бомбы и танков Дело в том что Когда враг идет на тог Дело в том что Когда враг идет на тебя с танком и автоматом, то это намного проще, потому что ты знаешь с кем и как воевать. А когда террорист из подтишка начинает взрывать метро или рынке, или другие объекты мирной страны, то это уже очень страшно.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
July 02, 2017, 05:17:18 AM |
|
Подумаешь отьебут кого то в подворотне, или ножом пырнут, главное что у них нет ядерной бомбы и танков Дело в том что Когда враг идет на тог Дело в том что Когда враг идет на тебя с танком и автоматом, то это намного проще, потому что ты знаешь с кем и как воевать. А когда террорист из подтишка начинает взрывать метро или рынке, или другие объекты мирной страны, то это уже очень страшно. Страшно для идиотов вроде тебя, не представляющих что такое настоящая война.
|
|
|
|
Limbor
|
|
July 02, 2017, 03:37:11 PM |
|
Подумаешь отьебут кого то в подворотне, или ножом пырнут, главное что у них нет ядерной бомбы и танков Меркель и Олланд всегда говорили о том что нужно садиться за стол переговоров, Вот теперь пусть садятся за стол переговоров и переваривается со своими террористами которые терроризируют их города и насилуют их женщин.
|
|
|
|
Krones
|
|
July 02, 2017, 08:00:17 PM |
|
вот любят троли испоганить все,хватаются за веревочку и тянут,даже не смотря ,что они не кому не мешают,я бы на месте Меркель,всех бы дипортировал в РФ,а тех кто после сибири вернется и будет паенькой-забирал бы
|
|
|
|
lavemytim
|
|
July 03, 2017, 09:08:53 AM |
|
в германии настолько не хватает денег , что они их дают беженцам лиж бы те уехали,)
|
|
|
|
pisston
|
|
July 04, 2017, 05:08:11 AM |
|
в германии настолько не хватает денег , что они их дают беженцам лиж бы те уехали,)
нет-нет, Там точно никто уезжать никуда не собирается. Ещё больше приедет.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
July 04, 2017, 06:27:24 AM |
|
нет-нет, Там точно никто уезжать никуда не собирается. Ещё больше приедет. Ну да, хохлам же дали туристический безвиз.
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 04, 2017, 03:11:18 PM |
|
На выплату в 5000 евро каждому можно в Киеве год прожить и так туда сюда за выплатами ехать Ж)))
|
|
|
|
lesom
|
|
July 04, 2017, 04:48:23 PM |
|
ох нищая Германия...что же делать с таким не стабильным курсом экономики? наверное пора у России просить помощи , а то на хлеба нет,одна икра осталась.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 03, 2017, 11:32:34 PM |
|
ох нищая Германия...что же делать с таким не стабильным курсом экономики? наверное пора у России просить помощи , а то на хлеба нет,одна икра осталась.
россия щедрая душа не откажет в помощи
|
|
|
|
|