negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
March 11, 2015, 11:03:31 AM |
|
нас стало слишком много никто не играет, все ловят кнопки в 20 рук звуковой скрипт на форуме http://fastmoney.cc/index.php вроде работает, только в последний раз 20 минут назад пропищал два раза Тревога ложная была или нет.. А вообще админ ещё два дня назад писал, что будет что-то делать с кнопкой, ток хотел что бы капча появлялась на 2 секунды, а потом по памяти её нужно было ввести, видать будет ещё чудить с модернизацией
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 11, 2015, 11:04:48 AM |
|
нас стало слишком много никто не играет, все ловят кнопки в 20 рук звуковой скрипт на форуме fastmoney.cc вроде работает, только в последний раз 20 минут назад пропищал два раза она точно работает там ? потому что данные на этом оповещении отображаются не корректно, вот сейчас скопипастил данные оттуда - 999Dice.com Кнопка была: 2 часа 40 минут назад Оповещение: Включено Время МСК 14:02:48 2 часа 40 минут назад - пишет, а кнопка то была минут 20 -25 назад ! что то не работает ?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 11, 2015, 11:08:15 AM |
|
999Dice.com Кнопка была: 2 часа 40 минут назад Оповещение: Включено Время МСК 14:02:48
2 часа 40 минут назад - пишет, а кнопка то была минут 20 -25 назад ! что то не работает ?
Это какая-то совершенно левая информация, в данный момент форум пишет, что кнопка была 44 минуты назад. Оповещение срабатывает только для зарегистрированных пользователей, возможно, и точное время отображается только для них.
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 11, 2015, 11:45:49 AM |
|
999Dice.com Кнопка была: 2 часа 40 минут назад Оповещение: Включено Время МСК 14:02:48
2 часа 40 минут назад - пишет, а кнопка то была минут 20 -25 назад ! что то не работает ?
Это какая-то совершенно левая информация, в данный момент форум пишет, что кнопка была 44 минуты назад. Оповещение срабатывает только для зарегистрированных пользователей, возможно, и точное время отображается только для них. какая же она левая. она самая что ни наесть - правая вот скриншот - на форуме этом я зарегистрирован, т.е. по любому - зарегистрированный пользователь , а информация не правильная показывается по чему то ... и что это только у меня так ? или ещё у кого нибудь есть такое несоответствие ?
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 11, 2015, 11:48:25 AM |
|
а информация не правильная показывается по чему то ... и что это только у меня так ? или ещё у кого нибудь есть такое несоответствие ?
Значит дело в браузере. В Хроме всё прекрасно работает, всё точно и никакой левой информации. Так что пора менять браузер.
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
March 11, 2015, 11:54:13 AM |
|
провел эксперимент отлогинился и посмотрел информацию о кнопке информация не поменялась "999Dice.com Кнопка была: 1 час 30 минут назад Оповещение: Включено Время МСК 14:52:45" то есть дело действительно в браузере теперь бы вспомнить пароль
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 11, 2015, 11:59:49 AM |
|
а информация не правильная показывается по чему то ... и что это только у меня так ? или ещё у кого нибудь есть такое несоответствие ?
Значит дело в браузере. В Хроме всё прекрасно работает, всё точно и никакой левой информации. Так что пора менять браузер. у меня фаерфокс последний , народ, у кого нибудь ещё в фаерфоксе не работает ? или это мне так повезло ? а эту вкладку форума, где этот счетчик её как надо держать - просто открытую, или нужно чтоб она обязательно сверху была или как вообще ?
|
|
|
|
negeroy
Legendary
|
|
March 11, 2015, 12:01:19 PM |
|
О, админ анонсировал возможные нововведения, мол кнопка будет чаще, но меньше приносить Soon, I will make a change where it will appear more often, but pay out less (I have not decided on the exact numbers). An example might be every 20 minutes, but 0.00002 instead
|
|
|
|
negeroy
Legendary
|
|
March 11, 2015, 12:06:05 PM |
|
Значит дело в браузере. В Хроме всё прекрасно работает, всё точно и никакой левой информации. Так что пора менять браузер. у меня фаерфокс последний , народ, у кого нибудь ещё в фаерфоксе не работает ? или это мне так повезло ? а эту вкладку форума, где этот счетчик её как надо держать - просто открытую, или нужно чтоб она обязательно сверху была или как вообще ? да не будет и на сайте звук работать пока скрипт не перепишут, по одному принципу работают вот и админ пишет admin (1): @naviq: scripts that used to work might not work any more until they are updated, because I just made a change to the bonus system
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 11, 2015, 12:21:06 PM |
|
провел эксперимент отлогинился и посмотрел информацию о кнопке информация не поменялась "999Dice.com Кнопка была: 1 час 30 минут назад Оповещение: Включено Время МСК 14:52:45" то есть дело действительно в браузере теперь бы вспомнить пароль вы будете смеяться ... сейчас специально поставил последний хром, как рекомендовали в этом топике, и что бы вы думали я вижу ? а вижу я те же яйца только вид в ... хроме - Кнопка была: 3 часа 54 минуты назад Оповещение: Включено Время МСК 15:17:45 не, я реально в шоке это что же за фиготень такая, а
|
|
|
|
negeroy
Legendary
|
|
March 11, 2015, 12:30:45 PM |
|
только что была кнопа звенело на сайте или нет?
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
March 11, 2015, 12:34:36 PM |
|
продолжу рассказ про свою опупею со скриптом оповещения о кнопке на форуме фастмонеу.сс в общем скрипт на само оповещение работает, звук есть что иже изрядно радует. но что бы я не делал, как бы не изгалялся - время от последней кнопки нормально не показывает всё равно ... в общем забил на это в результате
|
|
|
|
ghostrid3r
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 11, 2015, 12:36:06 PM |
|
в чате на 999 говорят, что нужен новый вариант скрипта на кнопку, старый уже не работает вроде как.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 11, 2015, 12:41:03 PM |
|
Скрипт на форуме по прежнему определяет кнопку вовремя и подаёт звуковой сигнал. Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 11, 2015, 12:45:30 PM |
|
в чате на 999 говорят, что нужен новый вариант скрипта на кнопку, старый уже не работает вроде как.
а и не правильно говорят, брешут, всё работает прекрасно и замечательно. вот дедушка уже глуховат стал, а и то сигнал слышит, вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши потянула кнопочка то ... эдак скоро дедушка и на корвалольчик насобирает себе
|
|
|
|
snupy
|
|
March 11, 2015, 12:51:54 PM |
|
Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.
вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши
блин, граждане, где вы такие кнопки жирнючие ловите может вы в каком другом чате рыбачите ? я сколько не ловлю, самая жирная у меня была на 25000 сатоши и то один единственный раз, а так в основном по 10000 и всё, что за фигня такая, что за несправедливость
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 11, 2015, 12:56:33 PM |
|
Последняя кнопка, кстати, принесла почти 70к.
вот кнопочку последнюю споймал - жирненькую, ажно на цельных 30000 сатоши
блин, граждане, где вы такие кнопки жирнючие ловите может вы в каком другом чате рыбачите ? я сколько не ловлю, самая жирная у меня была на 25000 сатоши и то один единственный раз, а так в основном по 10000 и всё, что за фигня такая, что за несправедливость это по тому, унучек, что жирные кнопочки попадаются людям заслуженным, степенным, которые никуда не торопятся ... сидят себе тихонько, рыбачат да стопочку иногда опрокидывают ... вот кнопочки к нам и идут косяком, а ты просто молодой исчо, у тя усё в впереди , будут и на твоей улице ... жирные кнопки
|
|
|
|
ghostrid3r
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
March 11, 2015, 01:19:51 PM |
|
а и не правильно говорят, брешут, всё работает прекрасно и замечательно. Все может быть, но у меня в двух различных браузерах висят скрипты, и они не сработали. Такое было первый раз после чего глянул в чат и увидел информацию о том что теперь кнопка появляется по средине чата и нужны новые скрипты или тот что есть доработать.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
March 11, 2015, 01:44:27 PM |
|
может вы в каком другом чате рыбачите ?
Чат всё тот же, тут как повезёт, то по 10к сыпет и думаешь: "Всё, видать, нужно снова делать депозит", но тут раз - и жирная кнопка прилетает. Полный рандом.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 11, 2015, 01:52:47 PM |
|
может вы в каком другом чате рыбачите ?
Чат всё тот же, тут как повезёт, то по 10к сыпет и думаешь: "Всё, видать, нужно снова делать депозит", но тут раз - и жирная кнопка прилетает. Полный рандом. вот это правильно сказано. я ж говорю - кнопки они суеты не любят сиди, лови себе потихонечку, один раз - 10000, другой раз 10000 ... а на тритий глядишь и на тридцать а то и на сорок тысяч сатошей приплывёт кнопочка ... в этом деле главное что ? хорошее питание и олимпийское спокойствие а волноваться на бирже надо. вот где страсти то всю неделю шекспировские
|
|
|
|
|