Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:45:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: KESAN KALIAN TERHADAP GIVEAWAY DARI bitflyer ?  (Read 6154 times)
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 29, 2014, 06:54:58 PM
 #21

boro boro dapet , 1 satoshi aja kagak.
telat pas baca thread , buka link .Tiba tiba ada post lagi giveaways dah tutup ..bah  Cry
hehehehe ...
sama ane juga gan ... Smiley
mungkin nanti ada lagi x ... Smiley

1513619130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619130
Reply with quote  #2

1513619130
Report to moderator
1513619130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619130
Reply with quote  #2

1513619130
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513619130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619130
Reply with quote  #2

1513619130
Report to moderator
1513619130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619130
Reply with quote  #2

1513619130
Report to moderator
1513619130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513619130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513619130
Reply with quote  #2

1513619130
Report to moderator
Hobbastank
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158


View Profile
December 30, 2014, 02:12:54 AM
 #22

Gak ikut giveawaynya nyesekk gua ini karena gara" modem busukkkkkk
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
December 30, 2014, 02:32:02 AM
 #23

heheh  Grin ane sih udh landing 0.074BTC gan ,,, lmyan dari pada gk dpet  Roll Eyes

bagi yg blom landing,sabar aj menunggu nya,ntr juga landing Shocked
 nih mw WD  0.024BTC lagi tnggal,smoga landing nya cpat

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
December 30, 2014, 02:33:30 AM
 #24

Gak ikut giveawaynya nyesekk gua ini karena gara" modem busukkkkkk
klo aku ikutan,tpi dpet nya gk trlalu banyak di banding yg lain,krna ane kira tuh bakal gk bisa WD,trnyata landing Shocked
tpi lmyan lah  Grin

megamore
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
December 30, 2014, 06:10:30 AM
 #25

Ane belum dapet apa2  Shocked
apa udah penuh kuota ya pas daftar
hadeeehhhh sayang amat, jarang2 dapet giveaway gede  Roll Eyes
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
December 30, 2014, 11:08:44 AM
 #26

Ane belum dapet apa2  Shocked
apa udah penuh kuota ya pas daftar
hadeeehhhh sayang amat, jarang2 dapet giveaway gede  Roll Eyes
iya mngkin gan,soal nya banyak yg pake Fake
nih ane lgi tes Cryptodouble gan .. hyip
smoga aj lancara  Roll Eyes

KutuJoget
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
December 30, 2014, 11:59:52 AM
 #27

ane ga dapet:( terlalu banyak tuyul yang berkeliaran.
padahal pengen coba invest di cryptodouble -_-
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
December 30, 2014, 12:25:26 PM
 #28

ane ga dapet:( terlalu banyak tuyul yang berkeliaran.
padahal pengen coba invest di cryptodouble -_-
iya gan ,, ane juga invest ke situ nih buat testing aj

Josef27
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784


View Profile
December 30, 2014, 02:17:45 PM
 #29

Ane dah dapet...
Cuma miris aja ama orang indo (bukan berarti semua lho ya) pada bikin multiple account cuma buat dapetin banyak-banyak..

Didatengin orang indo langsung tutup gan prizenya. Hebat kan Grin
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644


View Profile
December 30, 2014, 02:18:56 PM
 #30

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy

ahahha itupun juga akun utama doank hampir 0.2 sih tepatnya
tapi wd di akun tuyul pada gak masuk -_-

ane buat akun tuyul cuman 2 tapi lebihnya ane suruh temen net gw buat daftar buat diri dia sendiri
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 30, 2014, 05:19:18 PM
 #31

heheh  Grin ane sih udh landing 0.074BTC gan ,,, lmyan dari pada gk dpet  Roll Eyes

bagi yg blom landing,sabar aj menunggu nya,ntr juga landing Shocked
 nih mw WD  0.024BTC lagi tnggal,smoga landing nya cpat
buset bnyak amir gan ... Cheesy
berapa akun tuh ... Smiley

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
December 30, 2014, 06:56:05 PM
 #32

ane udah ga bisa login dan ane coba kirim ticket support tapi ga ada respon
akhirnya ane nyerah ane kira ane ga bakalan dapet ini giveaway tapi ternyata
dikirim juga ke wallet ane biarpun butuh waktu kurang lebih 3 hari
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
December 31, 2014, 02:56:52 AM
 #33


ahahha itupun juga akun utama doank hampir 0.2 sih tepatnya
tapi wd di akun tuyul pada gak masuk -_-

ane buat akun tuyul cuman 2 tapi lebihnya ane suruh temen net gw buat daftar buat diri dia sendiri
wew banyak ya gan  Shocked bisa kali ya buat giveaway kecil"an ke kita  Grin

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
December 31, 2014, 01:01:44 PM
 #34

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
banyak tuh 0.2, ane aja cuman dapat 0.05  Undecided

resya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
December 31, 2014, 03:24:03 PM
 #35

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
█   ⚂⚄⚀⚃⚅⚁    ██  d a d i c e  ██    Next Generation Dice Game
• Low 1% house edge. • Provably Fair.  
███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
December 31, 2014, 05:00:07 PM
 #36

cuma buat 1000 pendaftar saja gan...ane tadinya coba daftar 2 akun tapi yang
1 akun malahan keburu diclosed giveawaynya
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 01, 2015, 05:47:58 AM
 #37

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru
klo aku,aku kirain bakal gk bisa WD,jdi dpet 0.1BTC
klo tau bisa WD kan bisa dpet lebih bnyak  Roll Eyes heheh Grin

febriyana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 247


View Profile
January 01, 2015, 02:05:35 PM
 #38

Pas daftar, ane langung daftar + 1 fake ref
Lumayan dapet 3000 yen gan Cheesy
Tapi pas mau ane WD, yg bikin bingung tombol WDnya,
bolak-balik kurang lebih setengah jam ane nyariin tuh tombolnya,
karena kesel ane males buat ref, palingan scam aja nih (pikir ane)
eh ndak taunya besoknya tutup, besoknya lagi dapat payout
Thanks bitflyer, lumayan buat trading Grin
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
January 01, 2015, 03:51:29 PM
 #39

Sangat kecewa
Ane taunya waktu giveawaynya udah tlat  Sad

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
January 01, 2015, 03:54:30 PM
 #40

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru
klo aku,aku kirain bakal gk bisa WD,jdi dpet 0.1BTC
klo tau bisa WD kan bisa dpet lebih bnyak  Roll Eyes heheh Grin
wah lumayan itu gan 0.1 ...
malah banyak yang ga kebagian ... Cheesy

Pages: « 1 [2] 3 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!