Bitcoin Forum
December 16, 2018, 12:26:49 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: KESAN KALIAN TERHADAP GIVEAWAY DARI bitflyer ?  (Read 6223 times)
xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
January 21, 2015, 09:40:14 AM
 #81

ga ada kesanya suhu Sad karena saya ga kbagian Sad cuma bisa gigit jari pas orang lain di grup pada show off hsl dri bitflyer

sabar gan mungkin belom reekinya
siapa tau nanti ada giftwey lagi dan siapa tau juga ada giftwey seperti bitlayer lagi
saya juga waktu itu gak cukup besar kok dapetnya tapi lumayan juga sih buat beli bakso  Grin Grin
iya suhu..semoga kedepannya ada giveaway kaya gini lagi Cheesy
1544920009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544920009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544920009
Reply with quote  #2

1544920009
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544920009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544920009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544920009
Reply with quote  #2

1544920009
Report to moderator
1544920009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544920009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544920009
Reply with quote  #2

1544920009
Report to moderator
1544920009
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544920009

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544920009
Reply with quote  #2

1544920009
Report to moderator
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
January 21, 2015, 10:29:56 AM
 #82

ga ada kesanya suhu Sad karena saya ga kbagian Sad cuma bisa gigit jari pas orang lain di grup pada show off hsl dri bitflyer

sabar gan mungkin belom reekinya
siapa tau nanti ada giftwey lagi dan siapa tau juga ada giftwey seperti bitlayer lagi
saya juga waktu itu gak cukup besar kok dapetnya tapi lumayan juga sih buat beli bakso  Grin Grin
iya suhu..semoga kedepannya ada giveaway kaya gini lagi Cheesy
Harapan ane sih, klau bisa ada orang yang mau ngasih giveaways lebih gedhe daripada yang ini.
..hehehe...

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
xixo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
January 21, 2015, 11:06:29 AM
 #83

ga ada kesanya suhu Sad karena saya ga kbagian Sad cuma bisa gigit jari pas orang lain di grup pada show off hsl dri bitflyer

sabar gan mungkin belom reekinya
siapa tau nanti ada giftwey lagi dan siapa tau juga ada giftwey seperti bitlayer lagi
saya juga waktu itu gak cukup besar kok dapetnya tapi lumayan juga sih buat beli bakso  Grin Grin
iya suhu..semoga kedepannya ada giveaway kaya gini lagi Cheesy
Harapan ane sih, klau bisa ada orang yang mau ngasih giveaways lebih gedhe daripada yang ini.
..hehehe...
setuju suhu Cheesy semoga ada yg lbih gede dari ini..Oh iya suhu tempat cari giveaway tebaru selain disini ama grup fb dimna lagi ya ? Biar kg ktinggalan ky kmren Cheesy
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
January 21, 2015, 01:03:48 PM
 #84

ga ada kesanya suhu Sad karena saya ga kbagian Sad cuma bisa gigit jari pas orang lain di grup pada show off hsl dri bitflyer

sabar gan mungkin belom reekinya
siapa tau nanti ada giftwey lagi dan siapa tau juga ada giftwey seperti bitlayer lagi
saya juga waktu itu gak cukup besar kok dapetnya tapi lumayan juga sih buat beli bakso  Grin Grin
iya suhu..semoga kedepannya ada giveaway kaya gini lagi Cheesy
Harapan ane sih, klau bisa ada orang yang mau ngasih giveaways lebih gedhe daripada yang ini.
..hehehe...
setuju suhu Cheesy semoga ada yg lbih gede dari ini..Oh iya suhu tempat cari giveaway tebaru selain disini ama grup fb dimna lagi ya ? Biar kg ktinggalan ky kmren Cheesy
di sini juga ada gan..
yang lagi marak juga selain ini ada ribbit tuh...

hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
January 21, 2015, 01:22:43 PM
 #85

waktu ane pertama kali daftar karena loginnya pake facebook akhirnya ane
lupa passwordnya jadinya ga bisa login dan ane pikir ane ga bakalan dapet
giveawaynya dan ternyata selang 4 hari kemudian mendarat juga di wallet ane
kalo tahu gitu mending ane daftar banyak soalnya ane punya beberapa akun
facebook bekas stellars kemaren
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
January 21, 2015, 03:54:13 PM
 #86

waktu ane pertama kali daftar karena loginnya pake facebook akhirnya ane
lupa passwordnya jadinya ga bisa login dan ane pikir ane ga bakalan dapet
giveawaynya dan ternyata selang 4 hari kemudian mendarat juga di wallet ane
kalo tahu gitu mending ane daftar banyak soalnya ane punya beberapa akun
facebook bekas stellars kemaren
hahaha.. Lumayan juga tuh klau ente ada banyak fb dan semua pada dapet, gak kebayang berapa btc yang bisa ente raup dari sana.

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
isen99ono
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 510


View Profile
January 21, 2015, 05:23:41 PM
 #87

ga ada kesanya suhu Sad karena saya ga kbagian Sad cuma bisa gigit jari pas orang lain di grup pada show off hsl dri bitflyer

sabar gan mungkin belom reekinya
siapa tau nanti ada giftwey lagi dan siapa tau juga ada giftwey seperti bitlayer lagi
saya juga waktu itu gak cukup besar kok dapetnya tapi lumayan juga sih buat beli bakso  Grin Grin
iya suhu..semoga kedepannya ada giveaway kaya gini lagi Cheesy
Harapan ane sih, klau bisa ada orang yang mau ngasih giveaways lebih gedhe daripada yang ini.
..hehehe...
setuju suhu Cheesy semoga ada yg lbih gede dari ini..Oh iya suhu tempat cari giveaway tebaru selain disini ama grup fb dimna lagi ya ? Biar kg ktinggalan ky kmren Cheesy
di sini juga ada gan..
yang lagi marak juga selain ini ada ribbit tuh...
gan cara reset ulang pasword di ribbit gmna sih??ane dulu udah daftar 2 akun tapi lupa pas nya..ya blom bsa klaim ini Sad hadeeeh
dmugetsu
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10



View Profile
January 21, 2015, 06:29:24 PM
 #88

Ketinggalan berita terus

kalo ada give away monggo dibikin ya trit nya,itung itung bagi bagi rezeki
BitRo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 290
Merit: 100

Semux BFT consensus algorithm


View Profile
January 23, 2015, 06:10:33 AM
 #89

Ketinggalan berita terus

kalo ada give away monggo dibikin ya trit nya,itung itung bagi bagi rezeki
Betul itu.. Kita mah sesama bitcoiners harus saling berbagi biar makin berkah tuh bitcoin yang di dapet.

   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform  
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1344
Merit: 1000



View Profile WWW
January 23, 2015, 06:40:31 AM
 #90

Ketinggalan berita terus

kalo ada give away monggo dibikin ya trit nya,itung itung bagi bagi rezeki

trednya udah ada kok gan .
monggo langsung aja kesini yah buat cari gratisan https://bitcointalk.org/index.php?topic=751577.0
dan kalo bisa ikut grups2 fb aja gan biar up todate  Grin Grin

Be a Pioneer,
.Participate in Our Crowdsale!.
Ends on Nov. 30, 2018
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
▐█▌
██
                ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
           ▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
        ▄███▀▀                ▀▀███▄
      ███▀▀                      ▀▀███
    ▄██▀         ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄     ▀██▄
   ▄██▀ ▄██████▄ █████   ██████      ▀██▄
  ███   ████████ ▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀        ███
 ▐██▌   ████████ ████ ▄███████▄ ██████ ▐██▌
 ███     ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀  ███
▐██▌         ▄██████▄ ▀███████▀ ██████  ▐██▌
 ███   ▄▄▄▄▄ ████████  ▄▄▄▄▄▄▄  ██████  ███
 ▐██▌  █████ ▀██████▀ █████████ ▀▀▀▀▀▀ ▐██▌
  ███  ▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▄▄▄ █████████        ███
   ▀██▄      ███ ████  ▀▀▀▀▀▀▀       ▄██▀
    ▀██▄         ████               ▄██▀
      ███▄▄                      ▄▄███
        ▀███▄▄                ▄▄███▀
           ▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




       ▄▄▄███████▄▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ███████████████▀▀▀ ▐█████
▐█████████▀▀▀   ▄▄  ██████▌
████▀▀▀      ▄█▀▀  ▐███████
█████▄▄▄  ▄█▀▀     ████████
▐████████ █       ▐███████▌
 ████████▌ ▄▄▄▄   ████████
  ▀█████████████▄▄██████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀
Facebook
Twitter
Medium
Github
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!