Bitcoin Forum
December 11, 2017, 03:54:04 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: KESAN KALIAN TERHADAP GIVEAWAY DARI bitflyer ?  (Read 6146 times)
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966


View Profile
January 01, 2015, 07:26:36 PM
 #41

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru
ane tadinya juga mau gitu gan...kebetulan juga emang ane punya FB lebih dari 1
tapi ane cuma dapet 1 akun doang itupun ane lupa pass untungnya giveawaynya
tetep terkirim ke wallet ane
1512964444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964444
Reply with quote  #2

1512964444
Report to moderator
1512964444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964444
Reply with quote  #2

1512964444
Report to moderator
1512964444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964444
Reply with quote  #2

1512964444
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512964444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964444
Reply with quote  #2

1512964444
Report to moderator
1512964444
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512964444

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512964444
Reply with quote  #2

1512964444
Report to moderator
Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
January 01, 2015, 08:18:08 PM
 #42

apes bener ketinggalan kereta

begitu baca info2 di FB sudah closed

ndak rejeki bener aselih
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 01, 2015, 11:13:32 PM
 #43

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy
Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
January 02, 2015, 12:00:57 AM
 #44

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy
Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
Kalo ane tau dari grup tentang BitCoin di fb Grin

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
January 02, 2015, 12:38:24 AM
 #45

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy
Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 03:45:30 AM
 #46

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru
klo aku,aku kirain bakal gk bisa WD,jdi dpet 0.1BTC
klo tau bisa WD kan bisa dpet lebih bnyak  Roll Eyes heheh Grin
wah lumayan itu gan 0.1 ...
malah banyak yang ga kebagian ... Cheesy
hehehe,lmyan lah gan buat main lotere  Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 03:49:20 AM
 #47

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 02, 2015, 03:52:15 AM
 #48

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame
mana grup nya ?

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 04:01:03 AM
 #49

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame
mana grup nya ?
klo aku sih gabung di sini lmyan rame kok
https://www.facebook.com/groups/ID.Bitcoin/

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
January 02, 2015, 04:03:01 AM
 #50

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 04:08:57 AM
 #51

hahah,nama agan yg mana ?

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 02, 2015, 04:27:36 AM
 #52

oke aku gabung kesitu gan  Roll Eyes

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 04:46:31 AM
 #53

sipp

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
January 02, 2015, 05:50:35 AM
 #54

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin
hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266

https://dadice.com | Site Rate Good & Fair


View Profile
January 02, 2015, 06:31:52 AM
 #55

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin
hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes
Nama Ente yang Sodok BTC bukan Grin

ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
January 02, 2015, 07:17:18 AM
 #56

Ane tau beritanya ketika giveawaynya udah selesai  Sad
Jadi ane merasa kecewa  Sad

Seharusnya kalau ada giveaway langsung disebar aja  Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 07:46:47 AM
 #57

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin
hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes
Nama Ente yang Sodok BTC bukan Grin
sodok apa an gan  Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 07:47:49 AM
 #58

Ane tau beritanya ketika giveawaynya udah selesai  Sad
Jadi ane merasa kecewa  Sad

Seharusnya kalau ada giveaway langsung disebar aja  Grin
sip gan ,,, udh ikut invest ke Cryptodouble gk gan ?

dsyahputera
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile WWW
January 02, 2015, 08:12:59 AM
 #59

hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes
Nama Ente yang Sodok BTC bukan Grin
Bukan itu Shocked

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69


View Profile
January 02, 2015, 08:16:13 AM
 #60

Huh

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!