Bitcoin Forum
November 14, 2018, 05:54:47 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
Author Topic: KESAN KALIAN TERHADAP GIVEAWAY DARI bitflyer ?  (Read 6222 times)
Stcgold
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
January 01, 2015, 08:18:08 PM
 #41

apes bener ketinggalan kereta

begitu baca info2 di FB sudah closed

ndak rejeki bener aselih
1542174887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542174887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542174887
Reply with quote  #2

1542174887
Report to moderator
1542174887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542174887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542174887
Reply with quote  #2

1542174887
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542174887
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542174887

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542174887
Reply with quote  #2

1542174887
Report to moderator
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
January 01, 2015, 11:13:32 PM
 #42

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy
Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
January 02, 2015, 12:38:24 AM
 #43

lagian memang cuma buat 1000 pendaftar pertama gan dan karena
yang daftarnya membludak akhirnya giveawaynya dihentikan
iya gan cuma 1000 ma dikit, pasti banyak yang join apa lagi ada giveaway ... Cheesy

untung ane gak terlalu telat
ane dapet cuman 0.2 doank -_-

2 akun tuyul blom pada mendarat wdnya
buset gan 0.2 cuman ... Smiley
itu lumayan gan berati 10 akun donk ya gan ... Cheesy
Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 03:45:30 AM
 #44

Saya terlambat register, padahal stok akun fb lumayan banyak gara2 stellar kemarin jadi buat banyak akun fb baru
klo aku,aku kirain bakal gk bisa WD,jdi dpet 0.1BTC
klo tau bisa WD kan bisa dpet lebih bnyak  Roll Eyes heheh Grin
wah lumayan itu gan 0.1 ...
malah banyak yang ga kebagian ... Cheesy
hehehe,lmyan lah gan buat main lotere  Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 03:49:20 AM
 #45

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
January 02, 2015, 03:52:15 AM
 #46

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame
mana grup nya ?

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 04:01:03 AM
 #47

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame
mana grup nya ?
klo aku sih gabung di sini lmyan rame kok
https://www.facebook.com/groups/ID.Bitcoin/

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 04:08:57 AM
 #48

hahah,nama agan yg mana ?

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
January 02, 2015, 04:27:36 AM
 #49

oke aku gabung kesitu gan  Roll Eyes

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 04:46:31 AM
 #50

sipp

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
January 02, 2015, 06:31:52 AM
 #51

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin
hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes
Nama Ente yang Sodok BTC bukan Grin

ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1248


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile WWW
January 02, 2015, 07:17:18 AM
 #52

Ane tau beritanya ketika giveawaynya udah selesai  Sad
Jadi ane merasa kecewa  Sad

Seharusnya kalau ada giveaway langsung disebar aja  Grin

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 07:46:47 AM
 #53

wih sama gan, ane di grup itu juga Grin
hahah,nama agan yg mana ?
tebak aja sendiri gan Roll Eyes
Nama Ente yang Sodok BTC bukan Grin
sodok apa an gan  Grin

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 07:47:49 AM
 #54

Ane tau beritanya ketika giveawaynya udah selesai  Sad
Jadi ane merasa kecewa  Sad

Seharusnya kalau ada giveaway langsung disebar aja  Grin
sip gan ,,, udh ikut invest ke Cryptodouble gk gan ?

septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 02, 2015, 08:16:13 AM
 #55

Huh

howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
January 02, 2015, 05:54:07 PM
 #56

Tempat nyari berita nya kalo lagi ada giveaway gitu dimana ya ?
ane telat terus :3
sama ane juga lagi nyari itu gan, yang update gitu ... Cheesy
gabung ke Group aj gan,, nih ada group yg lmyan rame
mana grup nya ?
klo aku sih gabung di sini lmyan rame kok
https://www.facebook.com/groups/ID.Bitcoin/
wah ane ikut gabung juga dah gan ... Cheesy
biar dapet update giveaway

sakira
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500


View Profile
January 02, 2015, 06:04:10 PM
 #57

awal nya ane daftar telat gan, pulang jum'atan dikasih tau temen. ga pikir lama ane langsung daftar dan untung masih dapat, setelah 1 jam daftar lagi ehh udah ga dapat apa apa . tapi ane lumayan dapat 0.1++, udah itu ane WD dah Cheesy

nah ketika di wd ane nunggu 2 hari, katanya bakal dibayar tapi nyatanya tidak Sad
dan ane iri teman ane udah pada landing, nah disitu ane makin panas, tapi ane tetep positif. ane tunggu tiap hari ehh pas udah 4 hari cek wallet landing juga hahaha ane seneng bgt dah Tongue

udah gitu ajh brukakakka
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 03, 2015, 05:58:40 AM
 #58

awal nya ane daftar telat gan, pulang jum'atan dikasih tau temen. ga pikir lama ane langsung daftar dan untung masih dapat, setelah 1 jam daftar lagi ehh udah ga dapat apa apa . tapi ane lumayan dapat 0.1++, udah itu ane WD dah Cheesy

nah ketika di wd ane nunggu 2 hari, katanya bakal dibayar tapi nyatanya tidak Sad
dan ane iri teman ane udah pada landing, nah disitu ane makin panas, tapi ane tetep positif. ane tunggu tiap hari ehh pas udah 4 hari cek wallet landing juga hahaha ane seneng bgt dah Tongue

udah gitu ajh brukakakka
Selamat dah gan  Roll Eyes sama aku juga dpet 0.1BTC gan  Grin

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


If you can't understand my post please report it


View Profile
January 05, 2015, 11:43:37 AM
 #59

mantaapp 0.6 mendarat mulus tapi nggak berkah karena ilang di XPY  Grin

===Sempak===
septiandy
Member
**
Offline Offline

Activity: 69
Merit: 10


View Profile
January 05, 2015, 01:23:00 PM
 #60

mantaapp 0.6 mendarat mulus tapi nggak berkah karena ilang di XPY  Grin
wkwk rate XPY turun drastis ye ?

Pages: « 1 2 [3] 4 5 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!