Bitcoin Forum
May 05, 2024, 05:34:36 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 花街资金即将进场,大家就等着大pump的到来吧  (Read 11366 times)
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

View Profile
January 04, 2015, 10:48:38 PM

原来你说的华尔街资金进场就是币价大跌啊
我也是醉了。哎
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
ivyleague1985 (OP)
Newbie
*

Activity: 56
Merit: 0

January 05, 2015, 02:40:51 AM
Last edit: January 26, 2015, 05:24:44 PM by ivyleague1985

OK,底喊得早了一点,不过我的团队一路在低吸。总之,我买我的币,你骂你的娘。

你们看淡就看淡呗。我周末跟几个startup的老板通了电话,大家的投资人大多数都在忙着低价抄底。

吓慌的小散是不敢现在进场的,还不是有钱的大户在抄底。
Newbie
*

January 05, 2015, 02:44:21 AM

假如真的天要塌下来,那所有的exchange 就都学mt gox卷钱跑路了,熊熊你们赚了也提不出钱来。

我们从业者没有退场就是对比特币最大的支持。
Newbie
*

January 05, 2015, 03:00:15 AM

有过两天去las vegas的投资人吗?到时候可以约个饭局聊聊?PM我。土豪喜欢after party的也可以奉陪的。呵呵。
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

January 05, 2015, 04:22:45 AM

OK,底喊得早了一点,不过我的团队从280一路低吸到260。总之,我买我的币,你骂你的娘。

你们看淡就看淡呗。我周末跟几个startup的老板通了电话,大家的投资人大多数都在忙着低价抄底。

在忙着清仓吧。
呵呵,没有新人入场,一切都是浮云。
Newbie
*

January 05, 2015, 05:45:10 AM

OK,底喊得早了一点,不过我的团队从280一路低吸到260。总之,我买我的币,你骂你的娘。

在忙着清仓吧。

大家除了抄底,还在讨论形成一个虚拟央行。即几家大的exchange联手,如央行一般的干预比特币汇率。只要裸做空超过一定数量时就暂停取款业务。你们啊too simple, sometimes naive。

俗人只知道眼前,佛祖能知过去未来。好好提升境界吧。
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

January 05, 2015, 06:14:28 AM

楼主知道内幕够多,这么信心满满。看来大pump一定来、很快来。
duskast
Member
**

Activity: 86
Merit: 10

January 05, 2015, 08:59:38 AM

在忙着清仓吧。

大家除了抄底,还在讨论形成一个虚拟央行。即几家大的exchange联手,如央行一般的干预比特币汇率。只要裸做空超过一定数量时就暂停取款业务。你们啊too simple, sometimes naive。

俗人只知道眼前,佛祖能知过去未来。好好提升境界吧。

虚拟央行……呵呵。
ning_aric
Full Member

Activity: 826
Merit: 102

January 05, 2015, 12:52:28 PM

物极必反,历史规律。惯性只会让你更加平庸。在配上楼主的话,大家自己理解吧。

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
Newbie
*

January 05, 2015, 02:37:58 PM

物极必反,历史规律。惯性只会让你更加平庸。在配上楼主的话,大家自己理解吧。

我站在exchange的角度,只能说做空的人没有离场,没有提现!它们的钱还在,那它们是不是反手做多,你们自己想!第二,有花街的人在和exchange探讨入市时的法律问题。花街的基金在金融海啸后被监管的很严,想投资比特币要绕过一些法律问题。搞定了,就会进场。

我泄一些信息,因为我是从业者,我希望比特币业红火。其实很多大老板早就知道2015年的大趋势了,不过我们行业也很需要小散户赚到钱然后口口相传的那种public awareness,所以也要帮散户。
smalloldman
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

January 05, 2015, 03:07:25 PM

我站在exchange的角度,只能说做空的人没有离场,没有提现!它们的钱还在,那它们是不是反手做多,你们自己想!第二,有花街的人在和exchange探讨入市时的法律问题。花街的基金在金融海啸后被监管的很严,想投资比特币要绕过一些法律问题。搞定了,就会进场。

我泄一些信息,因为我是从业者,我希望比特币业红火。其实很多大老板早就知道2015年的大趋势了,不过我们行业也很需要小散户赚到钱然后口口相传的那种public awareness,所以也要帮散户。

你不是说花街已经进场了吗 怎么还讨论法律问题呢? 你们完了过来拉一把TilePay吧 Grin
Newbie
*

January 05, 2015, 04:26:17 PM

你不是说花街已经进场了吗 怎么还讨论法律问题呢? 你们完了过来拉一把TilePay吧 Grin

Dude, 从第一楼我就是说的“即将进场”。呵呵。
viboracecata
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1000

Varanida : Fair & Transparent Digital Ecosystem

January 05, 2015, 04:36:30 PM

难得这个时候楼主还坚持来发帖

说说自己的看法:
1. 相对于比特币,我对人民币更没有信心,在中国,所有的资产好像都不安全,所以还是搞一点party不能随便搞的资产更安心
2. 我入场算早,手头有一些,没花几个钱,但是从不投机,主要太累,不如自己好好工作赚的开心
3. 如果比特币真的毁于强权或者人类自身的贪婪,对我自己的伤害还是可以忽略
4. 其实大家大可以花个几千块买几个放着,当成投资,然后笑看潮起潮落,我相信这点钱对于很多人来说不算什么,但是不明白为什么很多人会带着一夜暴富的投机心态进来
5. 你上面几个帖子怎么有吹牛的嫌疑?

iBuilding A Better Interneti
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

█b
▐█=
║█
██                                         ¡▄▄▄▄▄▄▄▄┌
██M                                  ╒▄▄▄▄█▀    ▂▂ ╙▀▀▆▄
██▌                                ╓, ,██╨      ▀▀▀    ╜▀█▌
███                                ▀▀██╙     ▄▄▄▄▄      ╓█L
█ █▌                            ▄▄▄▄█▀          └▀▀▀▀█Φ█▀"
█▌ █▄                            ██▀           ▄█▀
▐▌  ▀▌                       ▀▄██▀            ▄▀
▐█     ▂▂▂                ▄  ▄█▀           ▄▄▀
 █▌  ╙▀▀▀▀▀█▄         ▄   ███▀     ▁▂▃▄▄▄█▀▀
  █▄        █▌    █▄  ██▄█▀        ▔▔╙▀▐█
   █▄       █▌ ▀▀████▀▀▀               ▐▌
    ▀█     █▀                          ▐▌
     ╙█▄  ▄▌                        ╓█ ▐█
       └▀██  ╓▄▄µ╓▄▄µ            ,▄█▀┘  █▌    ▄▄ ╓▄▄µ
         ██▄█▀▀███▀▀█▄       ╓▄▄█▀▀      ▀█▄█▀▀▀██▄╙▀█▄▄
          ▀╙    ▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀╙           `      "▀▀  └╙
You Can See Me Now, Hi :}
VARANIDA

▄██   ▄███▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
|Hello Again
GWhitePaperG
GAnn ThreadG
randyshan
Full Member

Activity: 206
Merit: 100

January 06, 2015, 12:02:26 AM

看来楼主确实有些消息,但关于虚拟央行的问题,只是几个影响力并不大的初创者在谈,名字就不说了。我认为虚拟央行是个伪命题,是个不可能也没有必要实现的问题。但是那几个人关于强调汇款功能的提法还是挺好的。话又说回来,如果很多人使用比特币汇款,那真的央行肯定会眼红的。
Newbie
*

January 06, 2015, 08:49:16 PM

难得这个时候楼主还坚持来发帖

说说自己的看法:
1. 相对于比特币,我对人民币更没有信心,在中国,所有的资产好像都不安全,所以还是搞一点party不能随便搞的资产更安心
2. 我入场算早,手头有一些,没花几个钱,但是从不投机,主要太累,不如自己好好工作赚的开心
3. 如果比特币真的毁于强权或者人类自身的贪婪,对我自己的伤害还是可以忽略
4. 其实大家大可以花个几千块买几个放着,当成投资,然后笑看潮起潮落,我相信这点钱对于很多人来说不算什么,但是不明白为什么很多人会带着一夜暴富的投机心态进来
5. 你上面几个帖子怎么有吹牛的嫌疑?

谢谢大牛回帖。你的帖子很诚恳。
zrunfeng
Hero Member

Activity: 585
Merit: 500

January 07, 2015, 12:40:54 AM

首先感谢楼主透漏信息,不管说的是对是错,至少让我开拓了眼界
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

January 07, 2015, 03:47:17 PM

经过很长时间(大概300000ms)的研究,我断定在2015年的下半年 比特币价格开始10倍以上的涨幅
5倍足以,我已麻木。。
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

January 09, 2015, 12:48:28 AM

月经,期待本月的花街入场!
plasm
Sr. Member

Activity: 325

January 09, 2015, 07:49:22 AM

小散还在坚持,物极必反的规律肯定会出现。
Troonetpt
Sr. Member

Activity: 322

January 12, 2015, 02:12:05 AM

又过了一周了,继续跌。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: