Bitcoin Forum
May 05, 2024, 07:21:35 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  
Author Topic: 花街资金即将进场,大家就等着大pump的到来吧  (Read 11366 times)
sanbashiyi
Legendary
*

Activity: 895
Merit: 1001

View Profile
January 04, 2015, 10:48:38 PM

原来你说的华尔街资金进场就是币价大跌啊
我也是醉了。哎
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Be very wary of relying on JavaScript for security on crypto sites. The site can change the JavaScript at any time unless you take unusual precautions, and browsers are not generally known for their airtight security.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

ivyleague1985 (OP)
Newbie
*

Activity: 56
Merit: 0

January 05, 2015, 02:40:51 AM
Last edit: January 26, 2015, 05:24:44 PM by ivyleague1985

OK,底喊得早了一点,不过我的团队一路在低吸。总之,我买我的币,你骂你的娘。

你们看淡就看淡呗。我周末跟几个startup的老板通了电话,大家的投资人大多数都在忙着低价抄底。

吓慌的小散是不敢现在进场的,还不是有钱的大户在抄底。
Newbie
*

January 05, 2015, 02:44:21 AM

假如真的天要塌下来,那所有的exchange 就都学mt gox卷钱跑路了,熊熊你们赚了也提不出钱来。

我们从业者没有退场就是对比特币最大的支持。
Newbie
*

January 05, 2015, 03:00:15 AM

有过两天去las vegas的投资人吗?到时候可以约个饭局聊聊?PM我。土豪喜欢after party的也可以奉陪的。呵呵。
Agestorzrxx
Sr. Member

Activity: 462
Merit: 250

January 05, 2015, 04:22:45 AM

OK,底喊得早了一点,不过我的团队从280一路低吸到260。总之,我买我的币,你骂你的娘。

你们看淡就看淡呗。我周末跟几个startup的老板通了电话,大家的投资人大多数都在忙着低价抄底。

在忙着清仓吧。
呵呵,没有新人入场,一切都是浮云。
Newbie
*

January 05, 2015, 05:45:10 AM

OK,底喊得早了一点,不过我的团队从280一路低吸到260。总之,我买我的币,你骂你的娘。

在忙着清仓吧。

大家除了抄底,还在讨论形成一个虚拟央行。即几家大的exchange联手,如央行一般的干预比特币汇率。只要裸做空超过一定数量时就暂停取款业务。你们啊too simple, sometimes naive。

俗人只知道眼前,佛祖能知过去未来。好好提升境界吧。
Zhan21
Sr. Member

Activity: 420

January 05, 2015, 06:14:28 AM

楼主知道内幕够多,这么信心满满。看来大pump一定来、很快来。
duskast
Member
**

Activity: 86
Merit: 10

January 05, 2015, 08:59:38 AM

在忙着清仓吧。

大家除了抄底,还在讨论形成一个虚拟央行。即几家大的exchange联手,如央行一般的干预比特币汇率。只要裸做空超过一定数量时就暂停取款业务。你们啊too simple, sometimes naive。

俗人只知道眼前,佛祖能知过去未来。好好提升境界吧。

虚拟央行……呵呵。
ning_aric
Full Member

Activity: 826
Merit: 102

January 05, 2015, 12:52:28 PM

物极必反,历史规律。惯性只会让你更加平庸。在配上楼主的话,大家自己理解吧。

ETERBASE | TRADE WITH NEGATIVE FEES
xbase ▬▬▬■▌[SIGN UP NOW]▐■▬▬▬ xbase
ANN THREAD   |    TELEGRAM    |    FACEBOOK    |    TWITTER
Newbie
*

January 05, 2015, 02:37:58 PM

物极必反,历史规律。惯性只会让你更加平庸。在配上楼主的话,大家自己理解吧。

我站在exchange的角度,只能说做空的人没有离场,没有提现!它们的钱还在,那它们是不是反手做多,你们自己想!第二,有花街的人在和exchange探讨入市时的法律问题。花街的基金在金融海啸后被监管的很严,想投资比特币要绕过一些法律问题。搞定了,就会进场。

我泄一些信息,因为我是从业者,我希望比特币业红火。其实很多大老板早就知道2015年的大趋势了,不过我们行业也很需要小散户赚到钱然后口口相传的那种public awareness,所以也要帮散户。
smalloldman
Member
**

Activity: 65
Merit: 10

January 05, 2015, 03:07:25 PM

我站在exchange的角度,只能说做空的人没有离场,没有提现!它们的钱还在,那它们是不是反手做多,你们自己想!第二,有花街的人在和exchange探讨入市时的法律问题。花街的基金在金融海啸后被监管的很严,想投资比特币要绕过一些法律问题。搞定了,就会进场。

我泄一些信息,因为我是从业者,我希望比特币业红火。其实很多大老板早就知道2015年的大趋势了,不过我们行业也很需要小散户赚到钱然后口口相传的那种public awareness,所以也要帮散户。

你不是说花街已经进场了吗 怎么还讨论法律问题呢? 你们完了过来拉一把TilePay吧 Grin
Newbie
*

January 05, 2015, 04:26:17 PM

你不是说花街已经进场了吗 怎么还讨论法律问题呢? 你们完了过来拉一把TilePay吧 Grin

Dude, 从第一楼我就是说的“即将进场”。呵呵。
viboracecata
Legendary
*

Activity: 1316
Merit: 1000

Varanida : Fair & Transparent Digital Ecosystem

January 05, 2015, 04:36:30 PM

难得这个时候楼主还坚持来发帖

说说自己的看法:
1. 相对于比特币,我对人民币更没有信心,在中国,所有的资产好像都不安全,所以还是搞一点party不能随便搞的资产更安心
2. 我入场算早,手头有一些,没花几个钱,但是从不投机,主要太累,不如自己好好工作赚的开心
3. 如果比特币真的毁于强权或者人类自身的贪婪,对我自己的伤害还是可以忽略
4. 其实大家大可以花个几千块买几个放着,当成投资,然后笑看潮起潮落,我相信这点钱对于很多人来说不算什么,但是不明白为什么很多人会带着一夜暴富的投机心态进来
5. 你上面几个帖子怎么有吹牛的嫌疑?

iBuilding A Better Interneti
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

█b
▐█=
║█
██                                         ¡▄▄▄▄▄▄▄▄┌
██M                                  ╒▄▄▄▄█▀    ▂▂ ╙▀▀▆▄
██▌                                ╓, ,██╨      ▀▀▀    ╜▀█▌
███                                ▀▀██╙     ▄▄▄▄▄      ╓█L
█ █▌                            ▄▄▄▄█▀          └▀▀▀▀█Φ█▀"
█▌ █▄                            ██▀           ▄█▀
▐▌  ▀▌                       ▀▄██▀            ▄▀
▐█     ▂▂▂                ▄  ▄█▀           ▄▄▀
 █▌  ╙▀▀▀▀▀█▄         ▄   ███▀     ▁▂▃▄▄▄█▀▀
  █▄        █▌    █▄  ██▄█▀        ▔▔╙▀▐█
   █▄       █▌ ▀▀████▀▀▀               ▐▌
    ▀█     █▀                          ▐▌
     ╙█▄  ▄▌                        ╓█ ▐█
       └▀██  ╓▄▄µ╓▄▄µ            ,▄█▀┘  █▌    ▄▄ ╓▄▄µ
         ██▄█▀▀███▀▀█▄       ╓▄▄█▀▀      ▀█▄█▀▀▀██▄╙▀█▄▄
          ▀╙    ▀▀▀  ▀▀▀  ▀▀▀▀╙           `      "▀▀  └╙
You Can See Me Now, Hi :}
VARANIDA

▄██   ▄███▄
              ▄███████  ██
              ██    ▀████▀
             ██
  ▄▄  ▄▄█████████████▄▄  ▄▄
▄███████████████████████████▄
█████████████████████████████
▀███████    █████    ███████▀
  ▀█████    █████    █████▀
   ███████████████████████
    █████▄  ▀▀▀▀▀  ▄█████
     ▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀
        ▀▀█████████▀▀
|Hello Again
GWhitePaperG
GAnn ThreadG
randyshan
Full Member

Activity: 206
Merit: 100

January 06, 2015, 12:02:26 AM

看来楼主确实有些消息,但关于虚拟央行的问题,只是几个影响力并不大的初创者在谈,名字就不说了。我认为虚拟央行是个伪命题,是个不可能也没有必要实现的问题。但是那几个人关于强调汇款功能的提法还是挺好的。话又说回来,如果很多人使用比特币汇款,那真的央行肯定会眼红的。
Newbie
*

January 06, 2015, 08:49:16 PM

难得这个时候楼主还坚持来发帖

说说自己的看法:
1. 相对于比特币,我对人民币更没有信心,在中国,所有的资产好像都不安全,所以还是搞一点party不能随便搞的资产更安心
2. 我入场算早,手头有一些,没花几个钱,但是从不投机,主要太累,不如自己好好工作赚的开心
3. 如果比特币真的毁于强权或者人类自身的贪婪,对我自己的伤害还是可以忽略
4. 其实大家大可以花个几千块买几个放着,当成投资,然后笑看潮起潮落,我相信这点钱对于很多人来说不算什么,但是不明白为什么很多人会带着一夜暴富的投机心态进来
5. 你上面几个帖子怎么有吹牛的嫌疑?

谢谢大牛回帖。你的帖子很诚恳。
zrunfeng
Hero Member

Activity: 585
Merit: 500

January 07, 2015, 12:40:54 AM

首先感谢楼主透漏信息,不管说的是对是错,至少让我开拓了眼界
zcxvbs
Hero Member

Activity: 630
Merit: 500

January 07, 2015, 03:47:17 PM

经过很长时间(大概300000ms)的研究,我断定在2015年的下半年 比特币价格开始10倍以上的涨幅
5倍足以,我已麻木。。
jyaken
Hero Member

Activity: 810
Merit: 1000

Your professional profile on the blockchain

January 09, 2015, 12:48:28 AM

月经,期待本月的花街入场!
plasm
Sr. Member

Activity: 325

January 09, 2015, 07:49:22 AM

小散还在坚持,物极必反的规律肯定会出现。
Troonetpt
Sr. Member

Activity: 322

January 12, 2015, 02:12:05 AM

又过了一周了,继续跌。
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 »  All
  Print  

Jump to: