web.master (OP)
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 30, 2015, 12:26:58 PM |
|
Пофигу какая видяха, на несколько потоков делите ее и все.
вопрос - а смысл делить на несколько потоков ? на разные акки коинтеллекта не запустишь - пойдут с одного IP - сразу бан на один акк смысла нет - мощности на одном акке не суммируются, проверено. Возможно у него не один ip а разве можно, если карту разделить на два потока, т.е. запустить два майнера на одной машине, сделать так, что бы они с этой машины были к пулу под разными IP у меня просто сейчас работает R9 290 на коинтеллект в треть мощности всего, больше интенсивности запускать - смысла то нету, а как её на потоки разделить , чтоб под разными ID можно было майнить ?
|
|
|
|
Potroshutel
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
January 30, 2015, 01:55:48 PM |
|
Заказал у китайцев такую флешку. Вчера пришла. Проблема в том, что ПК не может ее распознать. При установке драйверов ошибка cp2103 usb to uart bridge controller driver https://www.silabs.com/products/mcu/Pages/USBtoUARTBridgeVCPDrivers.aspxЯ этот драйвер отдельно установил, потом еще раз впихнул майнер, пробовал в разные порты, без изменений. Обычные флешки комп видит без проблем. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
January 30, 2015, 03:53:03 PM |
|
Заказал у китайцев такую флешку. Вчера пришла. Проблема в том, что ПК не может ее распознать. При установке драйверов ошибка cp2103 usb to uart bridge controller driver https://www.silabs.com/products/mcu/Pages/USBtoUARTBridgeVCPDrivers.aspxЯ этот драйвер отдельно установил, потом еще раз впихнул майнер, пробовал в разные порты, без изменений. Обычные флешки комп видит без проблем. В чем может быть проблема? Ушлые китайцы подсунули тебе флэшку вместо майнера.....
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 30, 2015, 05:46:20 PM Last edit: March 09, 2015, 03:37:11 PM by Triagpu |
|
Я этот драйвер отдельно установил, потом еще раз впихнул майнер, пробовал в разные порты, без изменений. Обычные флешки комп видит без проблем. В чем может быть проблема?
Какая ось? У меня на хрюше майнер тоже не определялся
|
|
|
|
Sem
Member
Activity: 93
Merit: 10
|
|
January 31, 2015, 03:29:38 PM |
|
А майнинг на видео вообще имеет какой-то смысл еще?
|
|
|
|
web.master (OP)
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 31, 2015, 03:35:22 PM |
|
Единственное место, где ещё реально что то поиметь от майнинга на обычной видеокарте в домашних условиях это > здесь < они предлагают скачать их программу-майнер, но он - гуано, честно говоря ... по этому лучше майнить старыми, добрыми, проверенными майнерами - CGminer ( для карт AMD Radeon ) и CUDAminer ( для карт NVidia ) На > этом пуле < майним DOGEcoin на видеокарте средней категории получается где то около полутара евро в день, что очень неплохо выводить можно хоть каждый день, можно в евро, можно в DOGEcoin
|
|
|
|
Arktur
|
|
February 02, 2015, 10:05:53 AM |
|
Имеет, только на телеге, но стоит поторопиться пока лавочку не прикрыли
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
February 03, 2015, 07:26:23 AM |
|
С бесплатным электричеством всё имеет смысл
|
|
|
|
Shadoware
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
February 04, 2015, 08:07:28 AM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов
|
|
|
|
olfirs
|
|
February 04, 2015, 08:11:14 AM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов Скорее всего шару в скором времени прикроют
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
February 05, 2015, 12:32:38 AM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов Скорее всего шару в скором времени прикроют да, чего то мне выплаты последнее время задерживает телега
|
|
|
|
lowland
|
|
February 05, 2015, 07:02:08 AM |
|
Если телегу прикроют, есть ли ей альтернатива, пусть даже с немного меньшей доходностью
|
|
|
|
Triagpu
|
|
February 05, 2015, 08:23:06 AM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов Скорее всего шару в скором времени прикроют да, чего то мне выплаты последнее время задерживает телега У всех сейчас наблюдаются задержки оплаты
|
|
|
|
Arktur
|
|
February 05, 2015, 08:40:56 AM |
|
Если телегу прикроют, есть ли ей альтернатива, пусть даже с немного меньшей доходностью
На сегодняшний день альтернативы нет
|
|
|
|
Rewn
Member
Activity: 107
Merit: 10
|
|
February 05, 2015, 09:36:13 AM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов Скорее всего шару в скором времени прикроют да, чего то мне выплаты последнее время задерживает телега Мне за последние пару дней тоже не отправили
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
February 05, 2015, 03:58:48 PM |
|
Есть. Наркоторговля. Это шутка!
|
|
|
|
btcwitch
|
|
February 05, 2015, 10:43:46 PM |
|
для майнинга на видеокартах - к сожалению нету а то бы с телеги все уже туда убежали
|
|
|
|
lsnv
|
|
February 05, 2015, 10:50:35 PM |
|
c учетом работы пула, то майнинг уже скоро не будет иметь смысла (на сабже) низкая продуктивность, за 4 дня по 70 центов де-то). Может, пробелмы с пулом, а может просто действие новой политики ограничсенмя любителей шары и минималистов Скорее всего шару в скором времени прикроют да, чего то мне выплаты последнее время задерживает телега У всех сейчас наблюдаются задержки оплаты мне ничего не задерживают, свежий пруф здесь, в оригинальном посте: https://bitcointalk.org/index.php?topic=778642.msg10370718#msg10370718
|
|
|
|
Lycanthrope
|
|
February 05, 2015, 11:30:55 PM |
|
везет вам у меня с 29 января какая то фигня с платежами от них сначала думал это только мне так не прёт, а потом топики почитал - у многих задержки с выплатами в конце января начале февраля
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4510
Crypto Swap Exchange
|
|
February 06, 2015, 04:59:22 AM |
|
Помайнил сутки на HD7850 с помощью cgminer. Специально интенсивность подобрал - 17, чтобы выдавало ~ 300 Килохешей. В итоге на счёте € 0.0010 всего. Даже несколько процессоров уровня пентиум на Haswell за несколько дней больше дают. Что за дела? Видяшка Gigabyte GV-R785WF2-2GD перешитая в GV-R785OC-2GD Майнер запускал как написано в первом сообщении, потом только интенсивность поменял (G -> I -> 17).
|
|
|
|
|