Bitcoin Forum
December 08, 2016, 08:15:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: 100 000 компов - сколько будет BTC в сутки :)  (Read 17972 times)
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
May 22, 2011, 04:29:55 PM
 #21

lzsaver, не будет такого, будут палить самого трояна.
1481228124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228124
Reply with quote  #2

1481228124
Report to moderator
1481228124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481228124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481228124
Reply with quote  #2

1481228124
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 22, 2011, 04:31:12 PM
 #22

ТС, ну ты ведь понимаешь что скорость 10М от среднего проца и 18 часов онлайна - далеко не в каждом доме. некоторые(нормальные) люди пользуются компом 2-3 часа в сутки ато и вообще не пользуются, да и железо у многих пользователей  стоит на уровне 2005 года. А там где мощные компы - велика вероятность что грамотный человек за ним работает и он не пропустит/обрубит тот процесс который будет выжирать у него мощность. Все вышеописанное верно для несанкционированного внедрения твоего ПО... Хотя конечно если ты президент РФ, который может одним указом обязать весь государственный аппарат майнить на твой аккаунт - то это другое дело))))))
Даже если будет в 10 раз меньше - то это тоже вполне приемлемо.
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 22, 2011, 04:32:47 PM
 #23

100к компов или 100к компов онлайн?
10мхеш ну никак не выйдет, зомби винду от таких лагов переставят и все, это должно в идле работать, можно и на gpu.
И пул наверное надо свой, на абузоустойчивом хостинге, чтобы зомби по ид подключались.

PS: То что это ботнет, ясно из первого сообщения.
Вот, кстати как пул сделать тоже нужна инфа значит )
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 22, 2011, 04:34:48 PM
 #24

но это все - минимум три статьи УК.
И over 9000 биткоинеров с дубинками, ругающие автора за то, что антивирус все майнеры палит.
За что АВ должен палить белый софт, который не делает ничего плохого на компе юзера?
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 22, 2011, 04:38:17 PM
 #25

start->run->cmd->systeminfo
Так... Я начинаю подозревать, что речь о винде...
Ну ладно, и не такое программили. Вывод команды в студию.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 22, 2011, 04:50:52 PM
 #26

start->run->cmd->systeminfo
Так... Я начинаю подозревать, что речь о винде...
Ну ладно, и не такое программили. Вывод команды в студию.

Хотя, ну её эту systeminfo, без неё инфы больше можно собрать.
Видяху через TDisplayDevice, к примеру такое выводит: NVIDIA GeForce 6600

А по процу вот что можно вытянуть:
procedure GetSystemInfo(var lpSystemInfo: TSystemInfo); stdcall;
Функция заполняет поля структуры lpSystemInfo, в частности, там есть поля:
* dwActiveProcessorMask - битовая маска, представляющая процессоры, установленные в системе (каждый бит соответствут процессору, например, в двухпроцессорной системе установлено два младших бита)
* dwNumberOfProcessors - количество процессоров в системе
* dwProcessorType - тип процессора
* wProcessorLevel, wProcessorRevision - характеристики процессора (их трактовка зависит от типа)

Basiley
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 22, 2011, 06:21:19 PM
 #27

но это все - минимум три статьи УК.
И over 9000 биткоинеров с дубинками, ругающие автора за то, что антивирус все майнеры палит.
развивайте мысль.
9000>>100 000 ? или просто дубинки тверже ?
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 23, 2011, 12:15:15 AM
 #28

start->run->cmd->systeminfo
Так... Я начинаю подозревать, что речь о винде...
Ну ладно, и не такое программили. Вывод команды в студию.

Хотя, ну её эту systeminfo, без неё инфы больше можно собрать.
Видяху через TDisplayDevice, к примеру такое выводит: NVIDIA GeForce 6600

А по процу вот что можно вытянуть:
procedure GetSystemInfo(var lpSystemInfo: TSystemInfo); stdcall;
Функция заполняет поля структуры lpSystemInfo, в частности, там есть поля:
* dwActiveProcessorMask - битовая маска, представляющая процессоры, установленные в системе (каждый бит соответствут процессору, например, в двухпроцессорной системе установлено два младших бита)
* dwNumberOfProcessors - количество процессоров в системе
* dwProcessorType - тип процессора
* wProcessorLevel, wProcessorRevision - характеристики процессора (их трактовка зависит от типа)

Так... Теперь начинает пахнуть паскалем...
Ох... неужели и я 15 лет назад такой же фигнёй страдал...

Ну да ближе к делу. Я так понимаю, что вы собираетесь это реализовывать исключительно под винду?
Тогда учтите, что бывают винды разных версий (XP, Vista, 7) и с разной битностью (32, 64).
Может, проще будет сделать cmd-файл, который определит всё нужное? Потому что экзешников надо уже как минимум два.
Если systeminfo (кстати, а формат её вывода и опции командной строки в разных версиях виндов совпадают?) даёт нужную информацию в консоль - её вполне можно попробовать распарсить и запустить соответствующий экзешник майнера сразу.
Мне посмотреть не на чем - ни одной винды под руками...

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
dbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742

BTCDig - mining pool


View Profile WWW
May 23, 2011, 04:23:29 AM
 #29

Дурацкая затея с гнилой реализацией скорее всего.
Со своим пул-сервером тебя найдут рано или поздно, а на чужом вычислят и денег ты все равно не получишь.
Топик стартер - займись лучше чем нибудь полезным, а то лет 5 придется бесплатно работать.

BTCDig - mining pool (Stratum, VarDiff, DGM, SSL, JSON API)
xyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 184



View Profile
May 23, 2011, 04:45:54 AM
 #30

Дурацкая затея с гнилой реализацией скорее всего.
Со своим пул-сервером тебя найдут рано или поздно, а на чужом вычислят и денег ты все равно не получишь.
Топик стартер - займись лучше чем нибудь полезным, а то лет 5 придется бесплатно работать.
А зачем держать пул сервер с таким количеством компов?
Basiley
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 23, 2011, 05:03:31 AM
 #31

Дурацкая затея с гнилой реализацией скорее всего.
Со своим пул-сервером тебя найдут рано или поздно, а на чужом вычислят и денег ты все равно не получишь.
Топик стартер - займись лучше чем нибудь полезным, а то лет 5 придется бесплатно работать.
А зачем держать пул сервер с таким количеством компов?
нарное шыфровать будет "мегапроект" Wink
УЖЕ засветив его-)
alpmild
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
May 23, 2011, 07:06:55 AM
 #32

Обычные пользователи не ставят девелоперские драйверы от nvidia и ati stream sdk, соответственно ни cuda ни opencl вы скорее всего не получите.
Basiley
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
May 23, 2011, 07:17:52 AM
 #33

Обычные пользователи не ставят девелоперские драйверы от nvidia и ati stream sdk, соответственно ни cuda ни opencl вы скорее всего не получите.
при таком кол-ве узлов, ему хватит лошадей CPU.
но приход управления К в гости - более вероятен(или их зарубежных коллег).
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 23, 2011, 07:57:39 AM
 #34

Дурацкая затея с гнилой реализацией скорее всего.
Со своим пул-сервером тебя найдут рано или поздно, а на чужом вычислят и денег ты все равно не получишь.
Топик стартер - займись лучше чем нибудь полезным, а то лет 5 придется бесплатно работать.

Что значит найдут? Честно говоря, я не очень понимаю всю цепочку генерации монет. Как именно можно навредить работе большого кол-ва компов со своим пулом?
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 23, 2011, 07:59:12 AM
 #35

Дурацкая затея с гнилой реализацией скорее всего.
Со своим пул-сервером тебя найдут рано или поздно, а на чужом вычислят и денег ты все равно не получишь.
Топик стартер - займись лучше чем нибудь полезным, а то лет 5 придется бесплатно работать.
А зачем держать пул сервер с таким количеством компов?
Поясните пожалуйста, что плохого в своем пуле?
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 23, 2011, 08:01:42 AM
 #36

Обычные пользователи не ставят девелоперские драйверы от nvidia и ati stream sdk, соответственно ни cuda ни opencl вы скорее всего не получите.
Установить нужные драйверы вообще не проблема
john1254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
May 23, 2011, 08:11:26 AM
 #37

start->run->cmd->systeminfo
Так... Я начинаю подозревать, что речь о винде...
Ну ладно, и не такое программили. Вывод команды в студию.

Хотя, ну её эту systeminfo, без неё инфы больше можно собрать.
Видяху через TDisplayDevice, к примеру такое выводит: NVIDIA GeForce 6600

А по процу вот что можно вытянуть:
procedure GetSystemInfo(var lpSystemInfo: TSystemInfo); stdcall;
Функция заполняет поля структуры lpSystemInfo, в частности, там есть поля:
* dwActiveProcessorMask - битовая маска, представляющая процессоры, установленные в системе (каждый бит соответствут процессору, например, в двухпроцессорной системе установлено два младших бита)
* dwNumberOfProcessors - количество процессоров в системе
* dwProcessorType - тип процессора
* wProcessorLevel, wProcessorRevision - характеристики процессора (их трактовка зависит от типа)

Так... Теперь начинает пахнуть паскалем...
Ох... неужели и я 15 лет назад такой же фигнёй страдал...

Ну да ближе к делу. Я так понимаю, что вы собираетесь это реализовывать исключительно под винду?
Тогда учтите, что бывают винды разных версий (XP, Vista, 7) и с разной битностью (32, 64).
Может, проще будет сделать cmd-файл, который определит всё нужное? Потому что экзешников надо уже как минимум два.
Если systeminfo (кстати, а формат её вывода и опции командной строки в разных версиях виндов совпадают?) даёт нужную информацию в консоль - её вполне можно попробовать распарсить и запустить соответствующий экзешник майнера сразу.
Мне посмотреть не на чем - ни одной винды под руками...
Delphi
Любые команды в консоль прекрасно генерятся в делфи.
exe хватит и одного.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 23, 2011, 08:51:44 AM
 #38

Куда пропал Шнурков с УК РФ? Grin

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Vort
Member
**
Offline Offline

Activity: 72



View Profile
May 23, 2011, 09:31:32 AM
 #39

32битные exe совместимы с 64битными виндами
другое дело что в старых версиях может не быть некоторых API-функций
это уже надо ковырять MSDN

а народ видимо боится за рынок ))
и пофиг ему на стаю зомбиков )
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
May 23, 2011, 09:54:02 AM
 #40

Обычные пользователи не ставят девелоперские драйверы от nvidia и ati stream sdk, соответственно ни cuda ни opencl вы скорее всего не получите.
А девелоперские и не обязательны, насколько я знаю. Вот стоит передо мной комп с обычными - и майнит себе на какой-то NVidia. Главное, чтоб дрова свежие были.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!