Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 10, 2015, 08:51:49 PM |
|
Да, вознаграждения приходят, нормально.
что ты подтверждаешь, что данный проэкт обычный всенародный лохо-трон он же Хайп. Ребята не ведитесь на это разводилово!!! Сравните схожесть скриптов на сайтах ttrust.center и alexium.org походу штампуют одни и те же лица Обычно когда запускается криптвалюта в месте с ней выпускается обменник для популиризации единицы и роста курса как это было сделано на stellar так в том и дело, что монета ещё не запустилась. Как запустится будет обменник.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
March 10, 2015, 08:52:56 PM |
|
что ты подтверждаешь, что данный проэкт обычный всенародный лохо-трон он же Хайп. Ребята не ведитесь на это разводилово!!! Сравните схожесть скриптов на сайтах ttrust.center и alexium.org походу штампуют одни и те же лица Обычно когда запускается криптвалюта в месте с ней выпускается обменник для популиризации единицы и роста курса как это было сделано на stellar Норм, скрипт хайпа можно было купить и переработать для реф системы. Свободная энергия то где?
|
|
|
|
beoro
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
March 10, 2015, 08:58:41 PM |
|
что ты подтверждаешь, что данный проэкт обычный всенародный лохо-трон он же Хайп. Ребята не ведитесь на это разводилово!!! Сравните схожесть скриптов на сайтах ttrust.center и alexium.org походу штампуют одни и те же лица Обычно когда запускается криптвалюта в месте с ней выпускается обменник для популиризации единицы и роста курса как это было сделано на stellar Норм, скрипт хайпа можно было купить и переработать для реф системы. Свободная энергия то где?
|
|
|
|
beoro
Newbie
Activity: 17
|
|
March 10, 2015, 09:25:31 PM |
|
что ты подтверждаешь, что данный проэкт обычный всенародный лохо-трон он же Хайп. Ребята не ведитесь на это разводилово!!! Сравните схожесть скриптов на сайтах ttrust.center и alexium.org походу штампуют одни и те же лица Обычно когда запускается криптвалюта в месте с ней выпускается обменник для популиризации единицы и роста курса как это было сделано на stellar так в том и дело, что монета ещё не запустилась. Как запустится будет обменник. Не смеши меня, я после апендикса
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 11, 2015, 11:38:24 AM |
|
Всем привет! Идут разговоры что это хайп. Конкретно ткните пальцем, где с вас требуют деньги? Хайп, это проект для выкачивания денег. Мы ни копейки с вас не взяли. Где логика господа? Мы понимаем, что скептиков всегда было много, но откуда берутся эти домыслы по поводу хайпа? Да, скрипт очень похож на хайповский, а как регулировать реферальные и внутренний баланс? Все такие умные, говорят о том что это кидалово, а сами пачками дубли регают... Около 12 тысяч реальных людей зарегалось в проекте. Надеюсь после релиза, все не побегут сливаться....
|
Free energy ALEXIUM COINDonate Bitcoin: 1PyG9SEy2MZTGtw6Z2g8pKCQpfCm5HJr1s
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
March 11, 2015, 12:00:39 PM |
|
Всем привет! Идут разговоры что это хайп. Конкретно ткните пальцем, где с вас требуют деньги? Хайп, это проект для выкачивания денег. Мы ни копейки с вас не взяли. Где логика господа? Мы понимаем, что скептиков всегда было много, но откуда берутся эти домыслы по поводу хайпа? Да, скрипт очень похож на хайповский, а как регулировать реферальные и внутренний баланс? Все такие умные, говорят о том что это кидалово, а сами пачками дубли регают... Около 12 тысяч реальных людей зарегалось в проекте. Надеюсь после релиза, все не побегут сливаться....
Просто это сейчас модно, зайти в тему любой новой крипты и написать хайп или скам. Типо смотрите какой я крутой. Биток сила остальное фуфло.
|
|
|
|
alex260
Newbie
Activity: 31
|
|
March 11, 2015, 01:55:24 PM |
|
Какой же это хайп с вас что ли деньги требуют вкладывать в него что за бред Я со 2 марта каждый день рекламирую проект и в контакте и в однокласниках в тематических группах уже 7 уровень рефералов пошел
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 11, 2015, 07:17:53 PM |
|
тс... не ведите себя как посанчик ... пускай пишут что хотят... не надо оправдываться перед всема Вспомнил как пропал админ латиума... может ему тупые комменты надоели
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 12, 2015, 02:26:10 PM |
|
Всем привет,что нового у ALEXIUM(а)?Начисления за рефов вроде идут потихоньку,новостей на сайте с 9 числа нет пока...Ждем 15?Какие мысли у кого?
|
|
|
|
Temo58
|
|
March 12, 2015, 02:33:27 PM |
|
Набрал уже 1500 еще жду алексиков. думаю удвою до 15 числа. Админ слушай , Что я могу сделать с этими койнами кроме продажи ? Я не хочу сливать такое количество
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 13, 2015, 06:49:33 AM |
|
Набрал уже 1500 еще жду алексиков. думаю удвою до 15 числа. Админ слушай , Что я могу сделать с этими койнами кроме продажи ? Я не хочу сливать такое количество Через день-два после релиза, появятся несколько сервисов принимающих AUM. 1. Хостинг 2. Создание и раскрутка сайтов 3. Предзаказ генераторов (после презентации) только за AUM. 4. Магазин всякой электронной мелочи (курс там будет фиксирован и не будет зависеть от бирж, пока..)
|
|
|
|
Temo58
|
|
March 13, 2015, 12:18:01 PM |
|
Понятно! Хост и раскрутка понравилось!))) Уже 2300. я просто захожу в аккаунт и вижу +400 - 500 аум
|
|
|
|
alex260
Newbie
Activity: 31
|
|
March 13, 2015, 12:50:52 PM |
|
У меня вчера было 2500 сегодня зашел на сайт 3200 уже реферальных
|
|
|
|
Temo58
|
|
March 13, 2015, 03:27:27 PM |
|
Набрал уже 1500 еще жду алексиков. думаю удвою до 15 числа. Админ слушай , Что я могу сделать с этими койнами кроме продажи ? Я не хочу сливать такое количество Через день-два после релиза, появятся несколько сервисов принимающих AUM. 1. Хостинг 2. Создание и раскрутка сайтов 3. Предзаказ генераторов (после презентации) только за AUM. 4. Магазин всякой электронной мелочи (курс там будет фиксирован и не будет зависеть от бирж, пока..) А вы готовы к релизу ?))) Баги устранили?
|
|
|
|
iju76
|
|
March 14, 2015, 08:31:02 AM |
|
Когда кошель выйдет?
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 14, 2015, 08:35:50 AM |
|
В полночь по Гринвичу, регистрация будет закрыта. Начнется процедура чистки дублей. В этот период, жалобы не принимаются. Если есть вопросы, говорите пока есть время.
|
|
|
|
iju76
|
|
March 14, 2015, 08:47:42 AM |
|
В полночь по Гринвичу, регистрация будет закрыта. Начнется процедура чистки дублей. В этот период, жалобы не принимаются. Если есть вопросы, говорите пока есть время.
Ok. ждем процветания монеты
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 14, 2015, 09:04:47 AM |
|
Ok. ждем процветания монеты У тебя че с кодировкой, друг?
|
|
|
|
iju76
|
|
March 14, 2015, 09:18:15 AM |
|
Ok. ждем процветания монеты У тебя че с кодировкой, друг? Это Internet Explorer косячит
|
|
|
|
tyrunt
Newbie
Activity: 3
|
|
March 15, 2015, 11:28:15 AM |
|
Просто это сейчас модно, зайти в тему любой новой крипты и написать хайп или скам. Типо смотрите какой я крутой. Биток сила остальное фуфло. а где логика того что просите регистрацию и ничего не начисляли несмотря на то что выйдет эта монета в свет или нет зачем вам ещё такой наплыв людей как не для бабла всё сделал как сказано подетально регался всё в пустую....что касается второго писака ты им жопу не лежи это бессмысленное высказывание люди как никак тратят свое время на все эти разводы галимые ещё и завлекают других сами не зная о том что это лохотрон на еоботе я этой монеты не вижу 15 число уже вердикт ЛОХОТРОН
|
|
|
|
|