Alexium.org (OP)
|
|
March 19, 2015, 03:45:56 PM |
|
Да, действительно, куда катится мир, удачи и вам, а спроектом всё понятно Вот так и выявляются читеры, люди с желанием только оторвать побольше. Вам удачи
|
Free energy ALEXIUM COINDonate Bitcoin: 1PyG9SEy2MZTGtw6Z2g8pKCQpfCm5HJr1s
|
|
|
spielzeug
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
March 19, 2015, 03:54:38 PM |
|
Да, действительно, куда катится мир, удачи и вам, а спроектом всё понятно Вот так и выявляются читеры, люди с желанием только оторвать побольше. Вам удачи Вы не лучше. Так как делаете вы - это неправильно. Можно считать, что вы мошенник. Есть даже подозрение на то, что никакой криптовалюты и в помине нету. А создана данная тема для сбора пожертвований... только не на криптовалюту, а вам в карман.
|
|
|
|
qwerty1770
Newbie
Activity: 13
|
|
March 19, 2015, 03:58:38 PM |
|
Скажите а зачем тогда вообще вам надо было писать что вы готовы выкупить монеты?
|
|
|
|
stepmike
|
|
March 19, 2015, 04:10:09 PM |
|
А ведь я говорил, что большинству эта монета интересует лишь как средство халявного добычи биткойнов. И из-за этого лишь была рега и накрутка рефов.
|
|
|
|
qwerty1770
Newbie
|
|
March 19, 2015, 04:15:02 PM |
|
И вы думаете что после всех не выполненных обещаний вам станет кто-нибудь помогать?
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 19, 2015, 04:17:39 PM |
|
Да, действительно, куда катится мир, удачи и вам, а спроектом всё понятно Вот так и выявляются читеры, люди с желанием только оторвать побольше. Вам удачи даже не регистрировался в вашем говно проекте, изначально, то что связано с "нашим братом" говно и подстава в большенстве случаев, так что гуляй, мошенник
|
|
|
|
beoro
Newbie
Activity: 17
|
|
March 19, 2015, 04:30:32 PM Last edit: March 19, 2015, 05:30:36 PM by beoro |
|
Теперь факты: Разработчики в нашей команде, были наемными. После последнего глобального тестирования, были выявлены критические ошибки, которые нужно было исправить. Разработчики отказались исправлять эти ошибки. Они не оставили исходники, отказались возвращать аванс и бросили нас на произвол судьбы.
Каке могут быть ошибки в исходнике от битка который вы взяли из github, он обновлятеся каждую неделю после нахождения багов?
как я определи что ALEXIUM COIN - обычная афёра связаная для получения живых мыл для спама или взлома. ответ. не был анонсирован уставной капитал в валюте (уе). любая акция, крипто валюта или вексель всегда закрепляется денежной еденицей $, евро и так далее (гарантированный фонд). Было два месяца для того что бы выставить AUM на биржи но это было не сделано, я могу даже со 100% увереностью сказать что они даже это не планировали сделать. Советую всем поменять пароли на мыле и кошелькахМодераторы отреагируйте на тему. автора желательно в банн за жульничество а темы (ALEXIUM COIN) офф. это мой вывод.
|
|
|
|
qwerty1770
Newbie
|
|
March 19, 2015, 04:42:34 PM |
|
как я определи что ALEXIUM COIN - обычная афёра связаная для получения живых мыл и для спама. ответ. не был анонсирован уставной капитал в валюте (уе). любая акция или вексель всегда закрепляется денежной еденицей $, евро и так далее. Модераторы отреагируйте на тему. автора желательно в банн за жульничество. это мой вывод. Согласен на все 100!!!!!!
|
|
|
|
beoro
Newbie
|
|
March 19, 2015, 05:25:21 PM |
|
как я определи что ALEXIUM COIN - обычная афёра связаная для получения живых мыл и для спама. ответ. не был анонсирован уставной капитал в валюте (уе). любая акция или вексель всегда закрепляется денежной еденицей $, евро и так далее. Модераторы отреагируйте на тему. автора желательно в банн за жульничество. это мой вывод. Согласен на все 100!!!!!! аж 17 битков заплатил https://blockchain.info/address/1PyG9SEy2MZTGtw6Z2g8pKCQpfCm5HJr1s там же хеши из бит кранов я в шоке
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 19, 2015, 05:44:11 PM |
|
Странно, где ты там увидел хеши с биткранов? Единственный перевод от чувака с форума. Мне кажется, тебе делать просто нечего, набиваешь посты- типа репу Не флуди во всех темах, говорят поносить начинают от этого
|
|
|
|
beoro
Newbie
|
|
March 19, 2015, 05:50:53 PM |
|
Странно, где ты там увидел хеши с биткранов? Единственный перевод от чувака с форума. Мне кажется, тебе делать просто нечего, набиваешь посты- типа репу Не флуди во всех темах, говорят поносить начинают от этого Я жду реакцию модераторов Чувак если у тебя нет денег даже не старайся мутить такие темы, я тебя прошу пожалей свое здоровье ты же не Джордж Сорос
|
|
|
|
qwerty1770
Newbie
|
|
March 19, 2015, 06:23:38 PM |
|
Да и правда модераторы закройте эту тему потому что обсуждать нечего.Весь этот проект чистой воды фейк!
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
March 19, 2015, 06:54:13 PM |
|
Да уж, похоже проект загнулся так и не родившись. Мой совет ребятам из ALEXIUM - оцените здраво свои возможности, если потяните - тяните, лично я готов ещё подождать немного и последить за развитием, если физически не потяните - лучше закрывайтесь, не тратьте зря ни своё время ни пользователей.
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 19, 2015, 07:08:59 PM |
|
1. Проект не загнулся, а просит помощи. не поможете, да и плевать, сами вытягивать будем. Просто вы все хотите быстрее, а готовы только насрать в топике. 2. Пишите со своих основных акков. А то нарегали кучу нулевок и орете с них. Тролли блин... 3. Мыла 95% зареганы под спам. нам такое добро не нужно. 4. Деньги были реально вложены, а то что не верите. это сугубо ваше мнение. Я не Бог, в себя верить не заставляю. 5. Тявкайте в другом месте.
|
|
|
|
Temo58
|
|
March 19, 2015, 07:20:08 PM |
|
Слушай) Я нечего не говорю. просто не надо врать , 5 марта - отложили - 15 отложили. потом сказали что можете обменять деньги по курсу 0.001 Сатош то и тоже соврали)
А теперь проверяй мои аккаунт Temo58 , У меня всех с форума привлёк , но ради чего?)
|
|
|
|
stepmike
|
|
March 19, 2015, 07:28:07 PM |
|
1. Проект не загнулся, а просит помощи. не поможете, да и плевать, сами вытягивать будем. Просто вы все хотите быстрее, а готовы только насрать в топике.
Все хотят быстрее обналичить халявные монеты в биткоины, а не Ваш "секретный" продукт. Кому интересен Ваш продукт, а таких почти нет, давно связались или свяжутся с Вами. Ищи помощи в реале, а не в онлайне. Мыла 95% зареганы под спам. нам такое добро не нужно.
Вы же уже сделали чистку аков и теперь эти отфильтрованные мыла можно продать спамерам.
|
|
|
|
Dobrii
|
|
March 19, 2015, 07:33:45 PM |
|
|
|
|
|
spielzeug
Newbie
Activity: 35
|
|
March 19, 2015, 07:37:18 PM |
|
1. Проект не загнулся, а просит помощи. не поможете, да и плевать, сами вытягивать будем. Просто вы все хотите быстрее, а готовы только насрать в топике. 2. Пишите со своих основных акков. А то нарегали кучу нулевок и орете с них. Тролли блин... 3. Мыла 95% зареганы под спам. нам такое добро не нужно. 4. Деньги были реально вложены, а то что не верите. это сугубо ваше мнение. Я не Бог, в себя верить не заставляю. 5. Тявкайте в другом месте.
1. Просит помощи.. значит загнулся. 2. Пишу со своего основного акка. 3. Вы же чистку проводили, не? 4. ... 5. Тявкаете тут только вы. Наобещали, а теперь них*ра не можете.. на словах всё, а на деле 0.
|
|
|
|
Alexium.org (OP)
|
|
March 19, 2015, 07:40:29 PM |
|
1. Проект не загнулся, а просит помощи. не поможете, да и плевать, сами вытягивать будем. Просто вы все хотите быстрее, а готовы только насрать в топике.
Все хотят быстрее обналичить халявные монеты в биткоины, а не Ваш "секретный" продукт. Кому интересен Ваш продукт, а таких почти нет, давно связались или свяжутся с Вами. Ищи помощи в реале, а не в онлайне. Мыла 95% зареганы под спам. нам такое добро не нужно.
Вы же уже сделали чистку аков и теперь эти отфильтрованные мыла можно продать спамерам. "Ищут пожарные, ищет милиция"(с) Ищем... По поводу мыл, я же говорю, что 95% мыл, это мыла, которые специально регают под спам. Из 23 тысяч 5% оставшихся, это 1650 мыл. Кому они нужны? Мы на SSL сертификат у Комодо за 100 долларов взяли, это в несколько раз больше, чем можно выручить с этих мыл Не заметил разве, что сайт с SHA256 битным шифрованием по https протоколу с твоим компом общается? Смотри описание подлинности
|
|
|
|
beoro
Newbie
|
|
March 19, 2015, 08:06:59 PM |
|
Объяви уставной ALEXIUM COIN капитал в $ и сколько получиться монет AUM после конвертации. Без этого твоя валюта обычная морская ракушка которая ничего не стоит и не интересна трейдерам. За пример возьми stellar, уставной капитал был 4,5 млрд $ 1,5 млр они рздали в качестве поощарения за регистрацию и популиризацию валюты, 1,5 млрд ушло в благотворительный фонд, 1,5 остались в качестве страховочного фонда поддержки курса валюты.
|
|
|
|
|