Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 08, 2017, 11:24:30 AM |
|
Весной там торговал. И ввод, и вывод, и биткойнов, и форков работали нормально. Ничего плохого сказать о работе этой биржи не могу. Если опасаетесь, попробуйте завести и вывести для проверки микросуммы.
Подскажите, кто торгует сейчас на бирже. Как теперь обстоят дела с работоспособностью биржи. Вывел деп и ушел оттуда чуть больше года назад, после того, как начала появляться информация о махинациях админа. Планирую вернуться, что посоветуете? Стоит?
|
|
|
|
bct2
|
|
January 08, 2017, 05:13:07 PM |
|
Подскажите, кто торгует сейчас на бирже. Как теперь обстоят дела с работоспособностью биржи. Вывел деп и ушел оттуда чуть больше года назад, после того, как начала появляться информация о махинациях админа. Планирую вернуться, что посоветуете? Стоит?
Я не так давно хотел как в старые добрые времена поарбитражить туда Догкоином. Но, помня о новостях про их новые комиссии на вывод, стал смотреть, сколько они за вывод берут. Процент оказался сопоставим с гипотетическим профитом от арбитража, после чего я решил про эту биржу забыть от греха подальше.
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
January 15, 2017, 11:13:50 PM |
|
Весной там торговал. И ввод, и вывод, и биткойнов, и форков работали нормально. Ничего плохого сказать о работе этой биржи не могу. Если опасаетесь, попробуйте завести и вывести для проверки микросуммы.
Подскажите, кто торгует сейчас на бирже. Как теперь обстоят дела с работоспособностью биржи. Вывел деп и ушел оттуда чуть больше года назад, после того, как начала появляться информация о махинациях админа. Планирую вернуться, что посоветуете? Стоит? Вроде с вводом/выводом наладилось у них, раньше форки посылаешь и минимум неделю ждешь ответа поддержки почему депозит никак не пройдет. Сейчас они сделали массивный делист проблемных форков и оставшиеся вроде работают без проблем, по крайней мере за последний месяц ни один депозит не застрял. Поддержка в принципе сейчас отвечает. На последние тикеты отвечали 2-7 дней. Раньше был период когда не отвечали месяцами.
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 07, 2017, 08:01:08 AM |
|
Народ , подскажите может кто знает что с биржей bter , завел доги обменял на битки , теперь нет возможности вывести , просто вылетает табчика что вывод BTC отключен . Ходя депозит работает на любую крипту . Может кто знает способ обойти блокировку вывода битка , или это скам ?
|
|
|
|
dig4u
|
|
May 07, 2017, 09:53:16 AM |
|
Народ , подскажите может кто знает что с биржей bter , завел доги обменял на битки , теперь нет возможности вывести , просто вылетает табчика что вывод BTC отключен . Ходя депозит работает на любую крипту . Может кто знает способ обойти блокировку вывода битка , или это скам ?
Попробуй вывести через другую крипту. И не связывайся с Бэтером, у них давно уже какая-то муть творится. Когда-то я там арбитражил Догами, но потом начались непонятные установки комиссий конячьих на вывод и я понял, что от такого нужно держаться подальше. Из наших похоже там давно никто не торгует.
|
|
|
|
Amritt
|
|
May 07, 2017, 10:32:43 AM |
|
Попробуй вывести через другую крипту. И не связывайся с Бэтером, у них давно уже какая-то муть творится. Когда-то я там арбитражил Догами, но потом начались непонятные установки комиссий конячьих на вывод и я понял, что от такого нужно держаться подальше. Из наших похоже там давно никто не торгует. Нашел выход , вывести можно в USD , только я так и не расдуплился с обменом на USD , в ихних CNY, и в NXT. Обменял битки на NXT и вывел в минус . Все , других способов я не нашел . Хотя вроде есть через верификацию через личные данные и то там как то все мутно . Саппорт отвечает мол борьба с отмыванием , поэтому перекрыли вывод крипты
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 07, 2017, 02:34:13 PM |
|
Борьба с отмыванием - нынче везде. Пока не идентифицируешься, будут проблемы с выводом.
(про БиТер ничего не знаю, давно не работал)
|
|
|
|
Rimus
|
|
July 02, 2017, 11:57:29 AM |
|
Сегодня на Bter токены EOS добавили к торговле и пока есть возможность вывести деньги с биржи через EOS, без идентификации и отправки сканов паспорта. Я буквально час назад весь свой баланс с этой биржи вывел таким образом. Плюс там цена на EOS вполне вкусная (если по Bid ордерам покупать, не по Ask), так что даже и с небольшим наваром вывод получился. Пробуйте, может у вас тоже получится, если ещё есть такая необходимость.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 02, 2017, 06:48:01 PM |
|
нехорошая биржа (мне когда то бабки зажало) быть надо с ними предельно осторожными и только мелкие суммы
|
|
|
|
ilovetea
|
|
July 02, 2017, 08:06:41 PM |
|
Торговал тут давновато некстами. Недавно биткоины пытался вывести так написали что не могут сейчас выводить их . купил лайткоин и их вывели быстро
|
|
|
|
KnightRiderus
|
|
July 02, 2017, 10:21:23 PM |
|
не очень известная биржа проводил пару торгов было ок- крупные суммы не стал бы вводить. максимум пол биткоина или пару эфирчиков..
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 03, 2017, 11:07:16 AM |
|
не очень известная биржа проводил пару торгов было ок- крупные суммы не стал бы вводить. максимум пол биткоина или пару эфирчиков..
как раз таки очень известная и когда то конкурировала с криптси в то время было две биржи с зоопарком альтов криптси и бтер
|
|
|
|
|