neiros (OP)
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
January 27, 2015, 08:42:47 AM Last edit: January 27, 2015, 12:06:17 PM by neiros |
|
Забавная(в основном для меня), а скорее грустная и печальная тема может получиться... Путин + TV = хуйлопитек. Церковь + государство = ватный хуйлопитек. Ватный хуйлопитек + хуйлопитек = (чему? кто знает?) Нейрос, я приветствую всё лучшее в тебе, но ты ещё маленький и замашки у тебя маленькие-маленькие.
Неужели правда так глаза колит? Что с ножницами в руках море уже по колено... Сюда буду складывать посты, удаляемые сабжами, что на горшках уже не сидят - https://pp.vk.me/c624730/v624730311/4d5d/tJhvWgjC8t8.jpg
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2015, 09:35:51 AM |
|
Да уж.... Наш уебашка совсем от лечения отбился.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2015, 10:11:35 AM |
|
ОтсюдаДа уж.... Наш уебашка совсем от лечения отбился.
Абсолютно согласен.
|
|
|
|
promankirov
|
|
January 27, 2015, 10:15:55 AM |
|
этож каким надо хуйлопитеком быть, чтобы такие темы создавать?
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2015, 10:24:51 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 27, 2015, 12:12:22 PM |
|
Натуральным. Некроз хуйлопитек натурал
|
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
January 27, 2015, 03:21:21 PM |
|
Натуральным. Некроз хуйлопитек натурал Ну насчёт натурала вы погорячились...
|
|
|
|
studrn
|
|
January 27, 2015, 04:10:24 PM |
|
Пля, с каждым годом все больше начинаю понимать Сталина, когда такие хуйлопитеки начинают плодить свои хуйлопитекские темы не стесняясь своего хуйлопитекства.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2015, 04:46:29 PM |
|
Пля, с каждым годом все больше начинаю понимать Сталина, когда такие хуйлопитеки начинают плодить свои хуйлопитекские темы не стесняясь своего хуйлопитекства.
Сталин, кстати, и есть отец всех современных хуйлопитеков. Лозунг был даже примерно такой в своё время, когда всех, кто не соответствовал определённым характеристикам и гордому званию хуйлопитека ждал растрел, либо голодная смерть, либо лагеря и стройки во имя мировой победы хуйлопитеков.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
January 27, 2015, 05:28:01 PM |
|
Сталин, кстати, и есть отец всех современных хуйлопитеков. Лозунг был даже примерно такой в своё время, когда всех, кто не соответствовал определённым характеристикам и гордому званию хуйлопитека ждал растрел, либо голодная смерть, либо лагеря и стройки во имя мировой победы хуйлопитеков.
Ну вот откуда у тебя этот кал в голове. Сванидзе с Новодворской рассказали? Да, по нашим меркам времена были суровые, но на фоне революции и мировых войн советская власть была достаточно "либеральна" , в США тогда был узаконен расизм, к примеру.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 27, 2015, 05:53:09 PM Last edit: February 16, 2015, 03:42:05 AM by neiros |
|
Ну вот откуда у тебя этот кал в голове. Сванидзе с Новодворской рассказали? Да, по нашим меркам времена были суровые, но на фоне революции и мировых войн советская власть была достаточно "либеральна" , в США тогда был узаконен расизм, к примеру. Зачем жить прошлым, когда есть настоящее, где те-же США и подавляющее большинство других стран с их агентами, с пятыми колоннами и прочим, хуйлопитекам жить по своим хуйлопитекским понятиям постоянно мешают. Паслись бы эти хуйлопитеки в пределах московской области хотя бы. Никаких бы войн во имя хуйла и прочих проблем не было бы за пределами их интересов и сфер влияния...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
January 27, 2015, 06:14:12 PM |
|
Мешают жить?! Скорее никакой пользы не приносят. А ведь еще и некрозы есть, которые не пасутся в пределах гулага и лес не валят на пользу отечества.
Досадное упущение, которое срочно нужно исправлять. Не находишь?
|
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2015, 04:41:52 AM |
|
Мешают жить?! Скорее никакой пользы не приносят. А ведь еще и некрозы есть, которые не пасутся в пределах гулага и лес не валят на пользу отечества.
А можно ли исправить рабов, мечтающих что бы за них пахали другие рабы, или нации рабов(таджики, узбеки, молдаване, украинцы,.. китайцы), на пользу отечества имперской хуйлопитекии?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
January 28, 2015, 05:59:16 AM |
|
Безнадежен тчк Выслать в зону АТО тчк
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
January 28, 2015, 08:24:39 AM |
|
А можно ли исправить рабов, мечтающих что бы за них пахали другие рабы, или нации рабов(таджики, узбеки, молдаване, украинцы,.. китайцы), на пользу отечества имперской хуйлопитекии? ошибаешься - москали хуйло как раз потому, что не собираются строить империю - эта зараза еще со времен Николашки идет, ни к ночи будет помянут... Vladimir PS что касается таджиков-узбеков и пр - в общем-то никто их сюда и не звал. Но идея использовать их с пользой весьма интересна... PPS про Николашку-то все в курсе?.. PPPS а Путин х#$ло потому что ботаник. С Жириновским давно бы уже вякать перестали...
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2015, 10:52:06 AM |
|
Я смотрю немного шире. Хуйлопитек это собирательный образ...
Хуйлопитек не может себя идентифицировать без верховного хуйла. Он молится на него, боготворит его, и вынужден выполнять все прихоти и желания своего хозяина(начальника) так как полностью от него зависим почти во всём. Это основополагающая идеология империи хуйлопитеков. Где индульгенция получаемая от хуйла есть власть хуйлопитеков, практически ничем не ограниченная в рамках понятий верховного хуйла. Что верховное хуйло скажет, значит так оно и должно быть. Соответственно кто не хуйлопитек, тот есть враг, а враг этой суверенной системы хуйлопитеков должен быть уничтожен.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
January 28, 2015, 12:57:05 PM |
|
Нейрос, я так и не понял, ты с ума сходишь и сошел?
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
January 28, 2015, 01:08:11 PM |
|
Нейрос, я так и не понял, ты с ума сходишь и сошел?
Я заполняю некоторые пробелы у некоторых, скажем так...
|
|
|
|
|