Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
April 20, 2015, 01:42:52 PM |
|
И вообще, хохлов, хохлы уже не говорят и не пишут, пишут и говорят укры. Пишут и те, и другие, просто ответы на эти два запроса в яндексе теперь разные будут.
|
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
May 02, 2015, 05:48:39 AM |
|
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 09:12:06 AM |
|
Некроз всплыл.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 02, 2015, 09:28:51 AM |
|
Некроз всплыл.
Зеленкой его... И главное не чесать.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 09:36:50 AM |
|
Некроз всплыл.
Зеленкой его... И главное не чесать. Та я думал, он дамбы строит, и не скоро тут появится.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 09:44:02 AM |
|
Специально ко Дню Победы в 2013(чтоб своим рыжым не тыкали) году в России представили новый детский коллектив "Лисята", участниками которого являются 12-летние мальчик и девочка. В своем первом же клипе они возникают полуголыми и целуются. Уродов везде хватает. Прокомментируешь партию педофилов в Голландии?
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 02, 2015, 10:11:51 AM |
|
Некроз всплыл.
Зеленкой его... И главное не чесать. Та я думал, он дамбы строит, и не скоро тут появится. Симптомы, я смотрю, уже жуткие - бред в патологической паралогичной стадии... Некроз - штука опасная. Срочно в больницу! "Интерны - 1 сезон, 10 серия"
|
|
|
|
Nick No.1
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
May 02, 2015, 06:53:43 PM |
|
А что, мат разрешили
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 02, 2015, 06:55:38 PM |
|
А что, мат разрешили С модератором-либераздом все можно.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 02, 2015, 06:56:35 PM |
|
А что, мат разрешили Только VIPам, тайным спонсорам, разработчикам и гетеросексуалам.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 03, 2015, 09:11:07 AM |
|
Разрешили Разве можно разрешить то, чего запретить в хуйлопитекии невозможно? Вообще-то мат для хуйлоптеков является основным языком коммуникации чуть-ли не с рождения. Только на этом, исконно русском языке современной высшей руководящей касты отдаются команды и приказы нижеползающим рядовым хуйлопитекам, требующие беспрекословного выполнения и подчинения. Это-же практически ключевая составляющая основной скрепы хуйлопитекии - запугать в самой примитивной, понятной и доступной форме. На счёт разрешения, то судя по всему всевышний хуйлопитек с недавних пор разрешил, подконтрольным ему хуйлопитекам: - обманывать, воровать, издеваться, грабить, насиловать и т.п. на всех вражеских пространствах и территориях. - пудрить мозги, вешать лапшу на уши, нести пургу, чушь и полную околесицу везде где только возможно, включая СМИ, ТВ и прочее. - блокировать всеми возможными способами любую другую информацию, опасную для пищеварения и жизнедеятельности всевышнего хуйлопитека по поглощению новых территорий с новыми рабами и ресурсами.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 03, 2015, 10:19:36 AM |
|
Вообще-то мат для хуйлоптеков является основным языком коммуникации чуть-ли не с рождения.
Ахуеть, какие у тебя познания. Такое впечатление, что выдуманный тобой мир, уже полностью завладел тобой и скоро хуйлопитеки сожрут твой ганглий, или захватят его и будут управлять тобой дистанционно, прямо из своей Цитадели. Некроз, держись, весна уже на исходе, ешь свежий ягель, там необходимые тебе витамины.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 03, 2015, 11:04:43 AM |
|
Вообще-то мат для хуйлоптеков является основным языком коммуникации чуть-ли не с рождения.
Ахуеть, какие у тебя познания. Такое впечатление, что выдуманный тобой мир, уже полностью завладел тобой и скоро хуйлопитеки сожрут твой ганглий, или захватят его и будут управлять тобой дистанционно, прямо из своей Цитадели. Некроз, держись, весна уже на исходе, ешь свежий ягель, там необходимые тебе витамины. Если на мой совет ты кое что положил, то может тогда совету stahanovca последуешь? Он тоже дело говорит http://frazilla.narod.ru/mat_army.htm
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 03, 2015, 11:55:41 AM |
|
Ахуеть, какие у тебя познания. Такое впечатление, что выдуманный тобой мир, уже полностью завладел тобой и скоро хуйлопитеки сожрут твой ганглий, или захватят его и будут управлять тобой дистанционно, прямо из своей Цитадели. Некроз, держись, весна уже на исходе, ешь свежий ягель, там необходимые тебе витамины. Если на мой совет ты кое что положил, то может тогда совету stahanovca последуешь? Он тоже дело говорит http://frazilla.narod.ru/mat_army.htmКакое отношение твои хуйлопитеки имеют к тексту по ссылке? Уж не хочешь ли ты сказать, что твое расстройство как-то связано с содержанием текстов найденных тобой в интернете?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
May 03, 2015, 12:53:25 PM |
|
На счёт разрешения, то судя по всему всевышний хуйлопитек с недавних пор разрешил, подконтрольным ему хуйлопитекам: - обманывать, воровать, издеваться, грабить, насиловать и т.п. на всех вражеских пространствах и территориях. - пудрить мозги, вешать лапшу на уши, нести пургу, чушь и полную околесицу везде где только возможно, включая СМИ, ТВ и прочее. - блокировать всеми возможными способами любую другую информацию, опасную для пищеварения и жизнедеятельности всевышнего хуйлопитека по поглощению новых территорий с новыми рабами и ресурсами.
Лучше непорядочный порядок, чем порядочный беспорядок. Вольный перевод латинского изречения "dura lex, sed lex"
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 03, 2015, 01:09:32 PM |
|
Хуйло суров, но это хуйло. Желание хуйла - закон хуйлопитекии. И некоторые высокопоставленные хуйлопитеки утверждают, что Хуйло это и есть Россия. pororo, ты за моё расстройство не беспокойся - https://bitcointalk.org/index.php?topic=705497.100 ему уже давно наскучило твоё однообразие. Ты больше волнуйся за будущую церемонию прощания с всевышним хуйлом, вроде жалкого подобия этого - http://www.youtube.com/watch?v=wfuwXc9Qck4которого по недавним подсчетам поддерживают 86% подобных этим - http://www.youtube.com/watch?v=X4ca_oEMLCs&feature=player_detailpage#t=32которые как естественным, так и противоестественным путём, а на некоторых территориях ускоренным маршем, уходят кормить червей под землю, уменьшаясь в своём пустоголовом количестве.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 03, 2015, 01:20:07 PM |
|
И некоторые высокопоставленные хуйлопитеки утверждают, что Хуйло это и есть Россия.
Голоса в твоей голове еще и в какой-то иерархии? А ты какие голоса слушаешься, высокопоставленные, или больше доверяешь голосам одного с тобой ранга? Что голоса говорят по поводу курса биткоина?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
May 03, 2015, 01:25:12 PM |
|
которые как естественным, так и противоестественным путём, а на некоторых территориях ускоренным маршем, уходят кормить червей под землю, уменьшаясь в своём пустоголовом количестве.
Та это ладно, другие родятся. Главное, чтобы таких как ты вовремя диагностировали и стерилизовали.
|
|
|
|
neiros (OP)
Legendary
|
|
May 03, 2015, 01:36:36 PM |
|
Конечно родятся. Бабы пушечного мяса для хуйла сколько угодно ещё нарожают. Кто бы сомневался. http://www.youtube.com/watch?v=E6YQMbXAd2AИнтересы великого хуйла, одного единственного, надо же кому-то защищать и отстаивать.
|
|
|
|
|