Check-0
|
|
September 02, 2015, 07:32:41 AM |
|
Я один заметил, что Алик с бахчи и Некроз одновременно появились на форуме, после непродолжительного (к сожалению) перерыва?
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги...
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
September 02, 2015, 07:38:32 AM |
|
Я один заметил, что Алик с бахчи и Некроз одновременно появились на форуме, после непродолжительного (к сожалению) перерыва?
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Сложно вывести то,что не введено. И есть еще один вариант сидеть, пить квас с плюшками, и смотреть, как воюют фашисты с националистами. Ну и как бывшие шахтеры вваливают и фашистам, и националистам. А внаРуине скоро будет сначала жарко, потом холодно - к зиме отдавать долг - 4 миллиарда, бабла на газ Эуропа не дала - типа сами ищите. Укропы сами себя загоняют в могилу.
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 02, 2015, 07:52:58 AM |
|
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Сложно вывести то,что не введено. И есть еще один вариант сидеть, пить квас с плюшками, и смотреть, как воюют фашисты с националистами. Ну и как бывшие шахтеры вваливают и фашистам, и националистам. А внаРуине скоро будет сначала жарко, потом холодно - к зиме отдавать долг - 4 миллиарда, бабла на газ Эуропа не дала - типа сами ищите. Укропы сами себя загоняют в могилу. Пережили ту зиму, и еще не одну переживем. Повторяешься, сказать нечего.
|
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих... Хочешь я взорву все звезды и Завтра не наступит никогда..?
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 02, 2015, 08:59:03 AM |
|
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Сложно вывести то,что не введено. И есть еще один вариант сидеть, пить квас с плюшками, и смотреть, как воюют фашисты с националистами. Ну и как бывшие шахтеры вваливают и фашистам, и националистам. А внаРуине скоро будет сначала жарко, потом холодно - к зиме отдавать долг - 4 миллиарда, бабла на газ Эуропа не дала - типа сами ищите. Укропы сами себя загоняют в могилу. Пережили ту зиму, и еще не одну переживем. Повторяешься, сказать нечего. Причем укропы - под землей, в лучшем случае - в гробах, а как правило - просто гнить в свынячем навозе. Все, страна 404 умножена на 0, она не нужна своим заокеанским хозяевам.
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 02, 2015, 11:15:51 AM |
|
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Сложно вывести то,что не введено. И есть еще один вариант сидеть, пить квас с плюшками, и смотреть, как воюют фашисты с националистами. Ну и как бывшие шахтеры вваливают и фашистам, и националистам. А внаРуине скоро будет сначала жарко, потом холодно - к зиме отдавать долг - 4 миллиарда, бабла на газ Эуропа не дала - типа сами ищите. Укропы сами себя загоняют в могилу. Пережили ту зиму, и еще не одну переживем. Повторяешься, сказать нечего. Причем укропы - под землей, в лучшем случае - в гробах, а как правило - просто гнить в свынячем навозе. Все, страна 404 умножена на 0, она не нужна своим заокеанским хозяевам. Дуремар наш дурачок...
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 02, 2015, 11:46:46 AM |
|
Не ты один.... На шо они тебе ? Ониж все Питеки Тыб лучче русских поискал. Это тебе надо к Потрошенко и Яйценюху - с их слов русских укропитеки уже убили миллиарды, 15 русских Армат из одного гранатомета, ьри подводные лодки и 7 Звезд Смерти. Укропы же не врут? Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Сложно вывести то,что не введено. И есть еще один вариант сидеть, пить квас с плюшками, и смотреть, как воюют фашисты с националистами. Ну и как бывшие шахтеры вваливают и фашистам, и националистам. А внаРуине скоро будет сначала жарко, потом холодно - к зиме отдавать долг - 4 миллиарда, бабла на газ Эуропа не дала - типа сами ищите. Укропы сами себя загоняют в могилу. Пережили ту зиму, и еще не одну переживем. Повторяешься, сказать нечего. Причем укропы - под землей, в лучшем случае - в гробах, а как правило - просто гнить в свынячем навозе. Все, страна 404 умножена на 0, она не нужна своим заокеанским хозяевам. Дуремар наш дурачок... Так вы своего же и выбирали.
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 02, 2015, 11:53:23 AM |
|
Порошенка не интересен ни разу, придумай ченить по новей...
|
|
|
|
|
Asatur
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
|
|
September 02, 2015, 06:52:24 PM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 02, 2015, 07:03:14 PM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас. Да у них долбоебов и кроме ПС полно. Скоро сама Эуропа взвоет и это блошиное гнездо будет уничтожать.
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
September 02, 2015, 07:12:41 PM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас. Скоро Руину будут бомбить войска НАТО за фашистов.....
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 03, 2015, 05:18:10 AM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас. Гоните, деточка. Амеры разрешили ПС войти в состав СБУ. ПСы всех СБшников удавят кто на ФСБ там работает. Не гони метель.
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 03, 2015, 05:18:46 AM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас. Скоро Руину будут бомбить войска НАТО за фашистов..... Мечты, мечты...
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
September 03, 2015, 08:03:28 AM |
|
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 03, 2015, 08:04:01 AM |
|
Скоро Руину будут бомбить войска НАТО за фашистов.....
В России население принудительно заставляют принимать галлюциногены
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
September 03, 2015, 08:05:34 AM |
|
Скоро Порошенка уйдет, и власть перейдет к ПС. тады Пу придется или вывести РФ-войска, или сдохнуть на новом раунде санкций после обострения в Донбабве. Цугцванги, цугцванги... Если к власти придёт ПС, то к вам войска введут все кому не лень и все будут против вас. Пока без ПС весь мир против России, и подвижек к изменению ситуации в ближайшие годы даже не видать "Обама отказался встречаться с Путиным. Он заявил, что не имеет полномочий исповедовать и отпускать грехи преступникам перед казнью."
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
September 03, 2015, 08:08:18 AM |
|
Пока без ПС весь мир против России, и подвижек к изменению ситуации в ближайшие годы даже не видать Чё, реально весь? Фига себе, а весь мир-то и не в курсе... "Обама отказался встречаться с Путиным. Он заявил, что не имеет полномочий исповедовать и отпускать грехи преступникам перед казнью." Ну Обама - это точно весь мир!!11расрас Только вот Си Цзинь Пин тоже не в курсе, похоже, поэтому Путина там ждут на днях с распростёртыми объятиями.
|
|
|
|
Check-0
|
|
September 03, 2015, 08:13:58 AM |
|
Пока без ПС весь мир против России, и подвижек к изменению ситуации в ближайшие годы даже не видать Чё, реально весь? Фига себе, а весь мир-то и не в курсе... "Обама отказался встречаться с Путиным. Он заявил, что не имеет полномочий исповедовать и отпускать грехи преступникам перед казнью." Ну Обама - это точно весь мир!!11расрас Только вот Си Цзинь Пин тоже не в курсе, похоже, поэтому Путина там ждут на днях с распростёртыми объятиями. Дык Путя отдал китайцам Сибирь до Читы, а в этот заезд и по Урал отпишет... По дружбе
|
|
|
|
Asatur
Legendary
|
|
September 03, 2015, 08:47:00 AM |
|
Дык Путя отдал китайцам Сибирь до Читы, а в этот заезд и по Урал отпишет... По дружбе Даже если бы и отдал, то по собственному желанию, а не с разрешения американцев.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
|
|
September 03, 2015, 09:05:44 AM |
|
Кстати, по поводу - сыбырь не наш и т.д. Тут встречался с крупным бизнесменом из сыбыры и завёл разговор на тему сыбыры, он долго смеялся над украми и прочей вознёй за сыбыръ. Всё просто, русишь не хочет работь и осваивать сыбырь, было и есть фин.поддержка от государства, но всё это не работает. Тогда было принято решение о поиске дешёвой рабочей силы, а это китайцы, а сейчас еще и беженцы из укропии. Китайцы сейчас работают и получают долю за работу, и ни кто там ни чего не отдавал и не отдас.
|
|
|
|
|