doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 23, 2017, 09:48:15 AM |
|
Надеюсь что в скором времени взлетит Эфир очень хочется чтоб превысил грань в 1000$
Думаю это будет не очень скоро. Может февраль или начало марта наверное. У эфира еще есть вариант сейчас уйти на более глубокую коррекцию если биткоин будет расти продолжать.
|
|
|
|
Xodor
|
|
December 23, 2017, 09:51:51 AM |
|
Надеюсь что в скором времени взлетит Эфир очень хочется чтоб превысил грань в 1000$
Думаю это будет не очень скоро. Может февраль или начало марта наверное. У эфира еще есть вариант сейчас уйти на более глубокую коррекцию если биткоин будет расти продолжать. к баксу он не уйдет никуда. Из альтов выглядит интересно классик к баксу и лично для меня ребрендинг суса к концу года выглядет как верняк
|
|
|
|
sashagwmlk
|
|
December 23, 2017, 10:54:08 AM |
|
Сейчас биткоин пойдёт покорять новые высоты. И все перспективные, топовые альткоины подтянуться за ним.
Ну пока что коррекцию нужно переждать непонятно какой глубины и непонятно сколько продлится которая. А так нужно вовремя ловить разворот. Хотя если брать на долгосрок, то можно брать уже сейчас топовые криптовалюты на этой коррекции. Может и вниз сходить, но цена все-равно будет выше в будущем, просто надо быть готовым ждать. На мой взгляд коррекция уже закончилась. Я имею ввиду биткоин. Сейчас в течении недели будем ретестить уровни 17000-19000, и если потом закрепимся в районе 18000-19000 то возможно после нового года будем снова расти. Было бы удивительно если бы коррекция продолжалась, и так просело слишком жестко. А чем ниже курс, тем меньше желающих продавать Биткоин и больше желающих покупать. Я вообще не представляю какие лохи продавали его на низу по 12к. Таких всегда хватает. Продавали в первую очередь те кто боялся потерять еще больше денег. Вспомните себя когда были новичком - такие сильные просадки иногда очень тяжело морально переносить. Вот люди и сливали в убыток. лично я и новичком не боялся потерять.потому что не заходил "последними деньгами".в фиате держал больше чем в крипте.те кто заходят на последнюю заначку и при просадке -дома ничего есть будет конечно может и волнуются и это понятно.так лучше не инвестировать на последние - можно и инфаркт получить с такими скачками.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 23, 2017, 11:08:54 AM |
|
Эх а мне бы как новичку попасть в такую монетку которая пусть не х1000 но хоть х100 за год. Да еслиб еще стоила она до 1 доллара, да еслиб еще был у нее онлайн кошелек и легко с биржи выводить. Мечты..мечты но всеже может у кого есть такое на примете посоветуйте бду благодарен.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
December 23, 2017, 11:24:55 AM |
|
я возлагаю большую надежду на центру. тем более цена на нее уже 2,08. так что думаю она еще покажет себя
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 23, 2017, 11:28:27 AM |
|
Эх а мне бы как новичку попасть в такую монетку которая пусть не х1000 но хоть х100 за год. Да еслиб еще стоила она до 1 доллара, да еслиб еще был у нее онлайн кошелек и легко с биржи выводить. Мечты..мечты но всеже может у кого есть такое на примете посоветуйте бду благодарен.
все монеты в первой двадцатке как раз таки могут спокойно это сделать. Разумеется что их цена должна быть сейчас не больше доллара-полтора.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
|
|
December 23, 2017, 11:33:58 AM |
|
все монеты в первой двадцатке как раз таки могут спокойно это сделать. Разумеется что их цена должна быть сейчас не больше доллара-полтора. При такой постановке вопроса получается целая система уравнений, как минимум с 2 условиями, которые должны пересечься. 1-е условие, что монета должна быть в 20 лидеров, 2-е условие, что она должна стоить 1-2 бакса. Хотя не могу не согласиться, что история знает немало таких примеров. Токен не стоил и 10 центов, а сейчас под 100 долларов уже летит.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
December 23, 2017, 11:44:10 AM |
|
Вот рипл как пример такого желания. Год назад стоил меньше цента. Сейчас более 1$. Больше 100х в год. Такие цифры просто в голове не укладываются. Скорее всего в следующий год не следует ждать 100, но 10-20х вполне реально. Скорее всего все топовые дешевые хорошие х будут делать.
|
|
|
|
kriptoserg
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 23, 2017, 12:02:03 PM |
|
все монеты в первой двадцатке как раз таки могут спокойно это сделать. Разумеется что их цена должна быть сейчас не больше доллара-полтора. А можете если не сложно привести конкретный пример. Желательно чтобы у монеты был онлайн кошелек. Вот рипл хотел купить но там 20 монет нужно в кошельке держать минимум, а я всего готов был 20 купить не купил, жалею хотя он х100 думаю врядли даст за год.
|
|
|
|
Malabarka
Full Member
The Future Of Work
|
|
December 23, 2017, 12:08:34 PM |
|
Вот рипл как пример такого желания. Год назад стоил меньше цента. Сейчас более 1$. Больше 100х в год. Такие цифры просто в голове не укладываются. Скорее всего в следующий год не следует ждать 100, но 10-20х вполне реально. Скорее всего все топовые дешевые хорошие х будут делать. "Не укладываются" это не то слово)) Могу сказать про себя, как про новичка, я просто в шоке когда слышу такие примеры (BTC не учитываем). 100х - это как вообще возможно в реальной жизни? купил на 1000 баксов, через год СТО ТЫСЯЧ, а если в рубли перевести... Просто уму непостижимо. Крипта изменила жизнь многих.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
December 23, 2017, 12:33:52 PM |
|
обратите внимание на Centra, цена уже за 2 бакса, а обновлений впереди очень много, на самом деле центра укатает тенкс и монаков через пол года
|
|
|
|
Underw00d
Member
|
|
December 23, 2017, 12:53:04 PM |
|
обратите внимание на Centra, цена уже за 2 бакса, а обновлений впереди очень много, на самом деле центра укатает тенкс и монаков через пол года
Для того чтобы она укатала Монако ей надо вначале урегулировать все лицензионно-разрешительные документы с регуляторами. А этого насколько я в курсе - пока нет.
|
|
|
|
Alry
Full Member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
|
|
December 23, 2017, 03:37:02 PM |
|
Raiden Network мне кажется к этому токену стоит присмотреться, он решает проблему масштабирования у эфириума, что на данный момент крайне актуально, особенно после криптокотиков.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
December 23, 2017, 04:42:57 PM |
|
с нова матрица перезагрузка
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
blozzz
|
|
December 23, 2017, 04:44:23 PM |
|
Для того чтобы она укатала Монако ей надо вначале урегулировать все лицензионно-разрешительные документы с регуляторами. А этого насколько я в курсе - пока нет. тоже считаю что сентра укатает все остальные карточные проекты если они не получат лицензию в ближайшее время, ну а пока буду искать точку входа...
|
|
|
|
md.falkone
|
|
December 23, 2017, 05:20:33 PM |
|
Для того чтобы она укатала Монако ей надо вначале урегулировать все лицензионно-разрешительные документы с регуляторами. А этого насколько я в курсе - пока нет. тоже считаю что сентра укатает все остальные карточные проекты если они не получат лицензию в ближайшее время, ну а пока буду искать точку входа... центра уже получили лицензию, потому она и вверх идет не останавливаясь, так что пока есть возможность и время нужно покупать уже,потом можно будет не догнать цену
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 23, 2017, 05:29:58 PM |
|
А на SONM не обращали внимание,пока цена до бакса.MVP testnet после завтра,может затуземунить,если не на днях ,то в будущем вполне реально,прямой конкурент Google,пища для размышлений.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 23, 2017, 05:34:37 PM |
|
сегодня все монетки на коинмаркеркап позеленели все пошли в рост смотриш на них и глаза разбегаются !Ё! как же они сегодня выросли .Так и хочется прикупить всех по чуть чуть.
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 23, 2017, 07:57:39 PM |
|
Как по мне то IOTA перспективная валюта, ожидаю от неё рост в раза 3 на весну и вообще думаю на долгосрок она отлична.
|
|
|
|
annabbirykova
Full Member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
December 23, 2017, 08:07:26 PM |
|
Для того чтобы она укатала Монако ей надо вначале урегулировать все лицензионно-разрешительные документы с регуляторами. А этого насколько я в курсе - пока нет. тоже считаю что сентра укатает все остальные карточные проекты если они не получат лицензию в ближайшее время, ну а пока буду искать точку входа... центра уже получили лицензию, потому она и вверх идет не останавливаясь, так что пока есть возможность и время нужно покупать уже,потом можно будет не догнать цену Центра сегодня уже била рекорды 3,17 $. Сейчас чуть упала до 2,6 Понятно что не самая популярная(пока-что)))) крипта, но рост очень уж заметный с 0.3-0.5$ И очень хорошие перспективы, думаю
|
|
|
|
|