MacXA
Full Member
Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
|
December 24, 2017, 08:22:13 PM |
|
Я ставлю на такие монетки:
-Ethereum ETH -Omisego OMG -Iota IOT -Metaverse ETP
Распылять депозит на большее число монет не вижу смысла.
Как говорится "За двумя зайцами.." - ни с чем останешься Хотя смотря какой депозит) Успешно можно держать 15 коинов)
|
|
|
|
artdor
|
|
December 24, 2017, 08:37:42 PM |
|
Эх а мне бы как новичку попасть в такую монетку которая пусть не х1000 но хоть х100 за год. Да еслиб еще стоила она до 1 доллара, да еслиб еще был у нее онлайн кошелек и легко с биржи выводить. Мечты..мечты но всеже может у кого есть такое на примете посоветуйте бду благодарен.
Рипл возьми,не пожалеешь,монета только начала свой рост,купил ее по 0.27,сейчас она уже 1.10 стоит.Если боишься много вкладывать,сотню прикупи,будешь в огромном плюсе. Думаете, что стоит еще в рипл лезть? Не будет ли это приобритение на хаях? Может лучше дождаться коррекции или падения просто? И, какие по риплу новости, что она идет так в рост?
|
|
|
|
Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 24, 2017, 09:24:48 PM |
|
Эх а мне бы как новичку попасть в такую монетку которая пусть не х1000 но хоть х100 за год. Да еслиб еще стоила она до 1 доллара, да еслиб еще был у нее онлайн кошелек и легко с биржи выводить. Мечты..мечты но всеже может у кого есть такое на примете посоветуйте бду благодарен.
Рипл возьми,не пожалеешь,монета только начала свой рост,купил ее по 0.27,сейчас она уже 1.10 стоит.Если боишься много вкладывать,сотню прикупи,будешь в огромном плюсе. Я не то чтобы боюсь. Я уже вложил 100 долларов в разные монеты, для меня это большие деньги я уже писал, (инвалид детства, пенсионер). Я очень хотел купить этот рипл еще по 0,25 но меня смутило что там нужно на кошельке держать 20 монет минимум которые замораживаются. Я вот фиксировал прибыль как мне многие советовали и осталось всего 20 долларов. Не хочу в долларах оставлять потому и присматриваюсь чего бы еще купить. Мне торопиться с моими деньгами некуда, у меня долгосрочное вложение получается но и не хочется их потерять. Я только учусь очень хочется как-то закрепиться в мире криптовалют. Спасибо всем за советы. вот и не продавайте ничего, пока не даст хорошую прибыль, тем более если долгосрок и торопиться некуда, даже если будет падать, держите, самая распространенная и обидная ошибка новичков в том, что они сливают при малейшем падении вниз, сам так делал, вы не продавайте, все равно все отрастет
|
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 24, 2017, 09:30:40 PM |
|
Если рассматривать вариант с долгосроком, то почти куда бы ты не тыкнул, скорее всего окажешься хоть и в минимальном, но профите. Игра в короткую, конечно, намного интереснее, но и рискованнее. Тут очень многое зависит от новостей той или иной монеты. Очень часто выходы на платформу/обновления или подписание контрактов играют свою положительную роль на рост монеты.
|
|
|
|
Ashotik28
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 24, 2017, 09:51:06 PM |
|
Лучше всего выбирать перспективную монетку с маленькой капитализацией, типо sc и других. Такие дадут иксы. Хотя недавний х4 от битка тоже никто не ожидал. Так что тут надо держать руку на пульсе)
|
|
|
|
supermen999
Member
Activity: 63
|
|
December 24, 2017, 10:00:42 PM |
|
Лучше всего выбирать перспективную монетку с маленькой капитализацией, типо sc и других. Такие дадут иксы. Хотя недавний х4 от битка тоже никто не ожидал. Так что тут надо держать руку на пульсе)
Поэтому портфель и должен быть из 5-6 монет минимум. Топовых и с десяток прикуплены дешевые варианты с возможностью взлёта
|
|
|
|
cfif
|
|
December 24, 2017, 10:25:21 PM Last edit: December 25, 2017, 02:57:25 AM by cfif |
|
Прямо беда какая-то. Читал информацию о Ripple. Забавная монтка, думаю. Межбанковские платежи, куча серъезных контор объединились, этот финт с закрытием половины всех монет по смарт-контракту, дешевая - надо купить. На следующий день +300%. Блин прощелкал. Полюбовался нару дней, отката не видно... О! Verge - похожие параметры. Анонимность, скорость, тоже в двадцатке, цена 10 центов - нужно брать. Утром включаю комп, а она +150%
У вас хорошая интуиция, но медленная реакция на обстоятельства. Я тоже долго думаю. Мне кажется, что сейчас на дне Волны, но это не краткосрок, это скорее хороший середнячок Боюсь что сейчас это еще далеко не дно, биток продолжает падать и тянет весь рынок за собой как цепная реакция, вскоре вполне можем увидеть ценник волн по 5-6$ если падение не прекратится. В биток однозначно вкладываться опасно, сейчас его лихорадит от всего подряд на новостном фоне, а вот молодые монеты имеют перспективу, так как являются в некоторых случаях двигателем блокчей-проектов, вот как раз такие и нужно выявить. Я присматриваюсь к WePower - производители зелёной энергии объединённые блокчейном и едиными токенами для продажи своих услуг потребителям. Для России конечно бестолковая идея, у нас и так э/энергия на халяву, а на экологию всем плевать, но как инвестиция думаю попробовать, я даже в баунти записался ради токенов на пробу. Стоит ли игра свеч? думаю нет,присмотрись к https://www.sophiatx.com/айсио недавно закончилось,на эвердельта ее пампят,на китайской бирже она в 2 раза ниже https://news.sap.com/africa/2017/10/02/sophiatx-open-source-platform-to-integrate-sap-blockchain/http://www.nasdaq.com/article/sophiatx-integrates-blockchain-technology-with-sap-cm881850https://www.cnbc.com/2017/12/06/meet-cryptokitties-the-new-digital-beanie-babies-selling-for-100k.htmlhttps://www.entrepreneur.com/article/304868http://www.newsbtc.com/2017/11/28/sophiatx-pharma-track-trace/https://portaldobitcoin.com/sophiatx-leva-blockchain-para-setor-farmaceutico-com-modelo-de-rastreamento-verificavel/http://www.garp.org/#!/risk-intelligence/all/all/a1Z1W000003rOmLUAU https://www.forbes.com/sites/rogeraitken/2017/09/29/worlds-first-open-source-platform-integrating-sap-blockchain-plans-initial-coin-offering/#76e9e1fe13b8вот англо-топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2214715.0
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 24, 2017, 10:47:32 PM |
|
Теперь уже думаю практически любая, так как всё на дне... всёее красное((
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
December 25, 2017, 02:46:02 AM |
|
Решил вложиться в electroneum пока цена низкая. Если осуществят запланированное то монета должна прыгнуть до 1 доллара минимум.
Павел Дуров собирается выпустить свои монетки и нокия тоже в начале они будут стоить не дорого но учитывая потенциал дурова и мощность нокии они будут только расти. Посему советую прикупить немного как выйдет не прогадаете. А по нокии можно ссылку на новость? Зачем им свои токены в бизнесе?
|
|
|
|
firmaster163
Member
Activity: 252
|
|
December 25, 2017, 02:53:47 AM |
|
Теперь уже думаю практически любая, так как всё на дне... всёее красное((
Теперь вопрос только когда это все подрастет, а то не успел выйти неделю назад в фиат на праздники, пока вакханалия на рынке такая.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 25, 2017, 03:27:53 AM |
|
Думаю "Dat" Datum взлетит к лету очень даже не плохо если команда будет продолжать в том же духе.
да он уже взлетал после выхода, сейчас отбился в пару раз. Собирается с силами, и торги идут на хорошие суммы с самого начала
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 25, 2017, 03:29:44 AM |
|
Решил вложиться в electroneum пока цена низкая. Если осуществят запланированное то монета должна прыгнуть до 1 доллара минимум.
Павел Дуров собирается выпустить свои монетки и нокия тоже в начале они будут стоить не дорого но учитывая потенциал дурова и мощность нокии они будут только расти. Посему советую прикупить немного как выйдет не прогадаете. А по нокии можно ссылку на новость? Зачем им свои токены в бизнесе? да интересная тема, а свои токены сейчас все кому не лень выпускают, это не сложно, есть топик, и когда будет исо у них?
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
December 25, 2017, 05:26:34 AM |
|
когда придет срок тебе придется покупать биткоины(если у тебя их нет) ,чтобы продать по фьючерсной цене их
Все фьючерсы на биткоин - РАСЧЕТНЫЕ!!!
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
December 25, 2017, 06:09:13 AM |
|
Павел Дуров собирается выпустить свои монетки и нокия тоже в начале они будут стоить не дорого но учитывая потенциал дурова и мощность нокии они будут только расти. Посему советую прикупить немного как выйдет не прогадаете. А по нокии можно ссылку на новость? Зачем им свои токены в бизнесе? да интересная тема, а свои токены сейчас все кому не лень выпускают, это не сложно, есть топик, и когда будет исо у них? Тоже не могу найти информацию по Дурову, если будет у кого-то конкретика - кидайте в чат, думаю многие будут благодарны. Сам буду следить за его твиттером, по-любому будет пост.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
December 25, 2017, 07:56:17 AM |
|
взлететь может все что угодно, надо только угадать))
Угадать, ещё надо суметь, но шансы повышаются, если сразу закупить несколько монет на долгосрочную перспективу, тогда одна из них рано или поздно может выстрелить.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 25, 2017, 10:01:07 AM |
|
Угадать, ещё надо суметь, но шансы повышаются, если сразу закупить несколько монет на долгосрочную перспективу, тогда одна из них рано или поздно может выстрелить. ну да но риски в нове пипка и неймкоине меньше чем во всяких скинкоинах,историю смотреть надо.
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
December 25, 2017, 10:11:30 AM |
|
Угадать, ещё надо суметь, но шансы повышаются, если сразу закупить несколько монет на долгосрочную перспективу, тогда одна из них рано или поздно может выстрелить. ну да но риски в нове пипка и неймкоине меньше чем во всяких скинкоинах,историю смотреть надо. На мой вгляд держать в битке и топах, небольшую часть от депа кидать вот в такие монеты, что то да стрельнет и фиксировать прибыль при выстреле)
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 25, 2017, 12:16:52 PM |
|
Угадать, ещё надо суметь, но шансы повышаются, если сразу закупить несколько монет на долгосрочную перспективу, тогда одна из них рано или поздно может выстрелить. ну да но риски в нове пипка и неймкоине меньше чем во всяких скинкоинах,историю смотреть надо. На мой вгляд держать в битке и топах, небольшую часть от депа кидать вот в такие монеты, что то да стрельнет и фиксировать прибыль при выстреле) это в теории так просто, а когда начинаешь по немного разбираться в проектах то появляется вера во всякие проекты и их успех от которого не понятно как отделаться. ведь фиксировать большие убытки не увех хватит сил...
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 25, 2017, 02:35:59 PM |
|
Каждый день всё туда - сюда... сегодня вроде опять всё налаживается. Завтра опять просядут?
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
December 25, 2017, 02:40:08 PM |
|
Павел Дуров собирается выпустить свои монетки и нокия тоже в начале они будут стоить не дорого но учитывая потенциал дурова и мощность нокии они будут только расти. Посему советую прикупить немного как выйдет не прогадаете. А по нокии можно ссылку на новость? Зачем им свои токены в бизнесе? да интересная тема, а свои токены сейчас все кому не лень выпускают, это не сложно, есть топик, и когда будет исо у них? Тоже не могу найти информацию по Дурову, если будет у кого-то конкретика - кидайте в чат, думаю многие будут благодарны. Сам буду следить за его твиттером, по-любому будет пост. Да фигня все про Дурова. Новость фейковая была и заявление не он делал. Кто-то на всеобщем хайпе решил что-то свое запустить видимо. Читал интервью с ним и было сказано, что никакой криптовалюты для телеграмма не будет. Хотя сейчас и не поймешь уже где нормальная новость, а где фейк.
|
|
|
|
|