Vasa101
Full Member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 28, 2017, 04:00:33 PM |
|
Вангую 3 бакса #XRP к весне
Выше бери, монета что-то сильно быстро начала расти, так что к весне может быть тут будет очень жарко. Думаю, что так же перспективно сейчас вкладываться в ИОТУ да запросто, даже если по отношению к биткойну эта монета расти не будет, такое значение в баксах она может сделать просто даже за счет того, что биток к баксу будет расти, поэтому такая вероятность очень большая
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 28, 2017, 04:33:59 PM |
|
Биткоин сейчас перед форками думаю до тысяч 18 может дойти, потом опять вниз
Согласен, легко дойдет до 18 000, очень важные монеты выходят!! А вот и не угадали, дошел до 16500...а вот segwit2x похоже особо никому не нужен
|
|
|
|
Sahab007
|
|
December 28, 2017, 04:35:46 PM |
|
К весне должен взлететь Dat. Так что тартесь )
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 28, 2017, 04:38:04 PM |
|
Думаю в следующем году мы увидим х10 по следующим альтам (хотя и биток тоже взлетит):
1. dash 2. nem 3. iota 4. eos 5. stellar 6. neo 7. qtum 8. omg 9. req 10. steem
Все монеты с уникальными технологиями. Мощные проекты с достойной командой, которые уже отлично себя показали в этом году.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 28, 2017, 04:50:47 PM |
|
Думаю в следующем году мы увидим х10 по следующим альтам (хотя и биток тоже взлетит):
Все монеты с уникальными технологиями. Мощные проекты с достойной командой, которые уже отлично себя показали в этом году.
Что-то мало верится что DASH будет стоить 10000 долларов, даже с учетом повышении цена битка.
|
|
|
|
KsaAZaks
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 04:51:43 PM |
|
Если выделить одну крипту то я бы сделал ставку на IOTA. Вникал на днях в их технологию, хоть эту валюту и критикуют что она не похожа на все остальные криптовалюты но если они доведут свою технологию до такого уровня как планируют то все остальные крипты отойдут на второй план. Чего только стоит рост скорости транзакций в зависимости от количества транзакций с практически безграничной масштабируемостью.
|
|
|
|
Niveus
|
|
December 28, 2017, 04:54:10 PM |
|
Что-то мало верится что DASH будет стоить 10000 долларов, даже с учетом повышении цена битка. Если ребята за этот год выросли в 100 раз, что мешает им сделать х10 за следующий год? Особенно, когда они выкатят свою революционную разработку Эволюцию? Вообще считаю, что Dash вполне может вырасти до 20000-25000$ к концу 2018-ого
|
|
|
|
Gintas0873
Newbie
Activity: 96
Merit: 0
|
|
December 28, 2017, 04:59:21 PM |
|
На счёт IOTA я согласен, но почему невзлетают такие громкие названия как BitcoinPlanet, eBTC, iBTC, iETH
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
December 28, 2017, 06:57:25 PM |
|
Что-то мало верится что DASH будет стоить 10000 долларов, даже с учетом повышении цена битка. Если ребята за этот год выросли в 100 раз, что мешает им сделать х10 за следующий год? Особенно, когда они выкатят свою революционную разработку Эволюцию? Вообще считаю, что Dash вполне может вырасти до 20000-25000$ к концу 2018-ого количество монет у них очень небольшое, так что вполне вероятна такая стоимость
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 28, 2017, 07:20:38 PM |
|
Смотря что имеется ввиду под "взлетит")...какой процент хотите и за какой период)....явно не один икс сделает RDN и ICON... также можна сюда добавить AION...и чуть не забыл - ETH)...как думаете, если рискну предположить, что обойдет эфир через годик биток?)))
|
|
|
|
crypt0sc0pe
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 07:26:43 PM |
|
Смотря что имеется ввиду под "взлетит")...какой процент хотите и за какой период)....явно не один икс сделает RDN и ICON... также можна сюда добавить AION...и чуть не забыл - ETH)...как думаете, если рискну предположить, что обойдет эфир через годик биток?)))
Под "взлетит" имеется ввиду максимальный процент за минимальный срок... все хотят быстро и много заработать. Эфир никогда не обойдёт биток, просто по определению.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
December 28, 2017, 07:48:00 PM |
|
Если выбирать одну, то я верю(надеюсь) на электрониум(ETN), он сейчас х8 от ИСО но торгуется на криптопии только пока, ну должны ж его залистить на большой бирже и должно еще пампануть.
|
|
|
|
manhont
|
|
December 28, 2017, 07:48:21 PM |
|
Под "взлетит" имеется ввиду максимальный процент за минимальный срок... все хотят быстро и много заработать. Эфир никогда не обойдёт биток, просто по определению. Посмотрим сначала как будет реализован лайтнинг, еще очень интересно в роадмапе сегвит2 увидел смартконтракты еще планируются...если это все будет работать то у эфира точно не будет шансов
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 28, 2017, 07:50:54 PM |
|
Понравился заскриненный кем-то ответ Джона Маккафи по поводу Verge (XVG), что в 2018 может вырасти до 15$ (при учёте, что нынешняя цена - 0,2$), х75 получается) правда это или нет, но никто не мешает пару эфиров в XVG заHODLить
|
|
|
|
Blacked
|
|
December 28, 2017, 07:58:42 PM |
|
Я уже начинаю переживать за крипту в целом. Что-то непонятное происходит. Многие ICO после выхода на биржи растут просто бешеными темпами. Это что-то нездоровое. Не зря Виталик там высказывался. Как может такая шляпа как Bounty0x, в которой баунти делать не возможно вообще, не удобно и хреново. И даже это выросло в 15 раз за 2 недели. Как? Я продал всего в 2х
|
|
|
|
vint
|
|
December 28, 2017, 08:05:23 PM |
|
Понравился заскриненный кем-то ответ Джона Маккафи по поводу Verge (XVG), что в 2018 может вырасти до 15$ (при учёте, что нынешняя цена - 0,2$), х75 получается) правда это или нет, но никто не мешает пару эфиров в XVG заHODLить Также не забудьте напомнить Маккафи насчет органа, которым он должен пообедать в 2020 году) Вердж - это типичный пример жадности и тупости. Из разряда "кто успел, тот и съел". Через год стухнет и завоняет. Ну или кому-то "повезет" купить для коллекции.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
December 28, 2017, 08:21:38 PM |
|
К весне должен взлететь Dat. Так что тартесь )
Я что планируется по монете? Сейчас у DAT слабые листинги на биржах, они начали с азиатских бирж средней руки, вероятно тут не хватает какого-нибудь Бинанса)
|
|
|
|
borntorun
|
|
December 28, 2017, 09:02:47 PM |
|
Я верю в рост universa. Если реализуют свои обещания и выпустят в 1 квартале платформу, жду минимум x10 к лету.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 09:23:40 PM |
|
Я думаю что в 2018 много монеток вырастит, вопрос сколько иксов получим? Если брать расчет на х2-х3, то тут почти любую монету можно брать, а вот серьёзные х10 и выше - EOS , TenX, OAX, Skincoin
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
December 28, 2017, 09:32:24 PM |
|
на мой взгляд сейчас хорошая цена для закупа NEM, так как в январе должно быть много хороших новостей, благодаря чему надеюсь пойдет рост
|
|
|
|
|