Caesar_btc
Member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 28, 2017, 09:54:08 PM |
|
на мой взгляд сейчас хорошая цена для закупа NEM, так как в январе должно быть много хороших новостей, благодаря чему надеюсь пойдет рост Ну может быть наконец-то распродам все то что купил еще летом)) Тоже думал, что перспективная монета. Кстати теперь у меня все надежды на риппл и ИОТУ
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 28, 2017, 09:54:56 PM |
|
Если выбирать одну, то я верю(надеюсь) на электрониум(ETN), он сейчас х8 от ИСО но торгуется на криптопии только пока, ну должны ж его залистить на большой бирже и должно еще пампануть.
И у меня не много електронеума есть) да он хорошо поднялся! И да, скорей всего даст ещё рост и до 0.5$ и может больше.. Но всё равно, к самым надежным монетам я бы его не отнесла.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 28, 2017, 09:56:26 PM |
|
На счёт IOTA я согласен, но почему невзлетают такие громкие названия как BitcoinPlanet, eBTC, iBTC, iETH тоже наблюдаю за монетой IOTA только нет сейчас свободных битков что бы закупиться,хотя очень стоит.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 28, 2017, 10:02:55 PM |
|
На счёт IOTA я согласен, но почему невзлетают такие громкие названия как BitcoinPlanet, eBTC, iBTC, iETH тоже наблюдаю за монетой IOTA только нет сейчас свободных битков что бы закупиться,хотя очень стоит. И я форков жду. Но вот думаю, главный получен, стоит ли последующие ждать или пока все не дорогое (в частности iota), закупиться?
|
|
|
|
z1zu
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
December 28, 2017, 10:06:07 PM |
|
Дамы и Господа, хочу поинтересоваться вашего мнения по-поводу компании Wala ( DALA token ) Как вы думаете они будут торговаться по цене ICO ?Или цена упадет
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
December 29, 2017, 12:39:07 AM |
|
На счёт IOTA я согласен, но почему невзлетают такие громкие названия как BitcoinPlanet, eBTC, iBTC, iETH тоже наблюдаю за монетой IOTA только нет сейчас свободных битков что бы закупиться,хотя очень стоит. Их всегда не хватает. Это просто карма. Нужно смерится и жить с этим. Живешь и думаешь куплю Stelar/ купил / нет средств докупить еще на откате... Карма, Появились средства/ Stelar 0,22 /жду отката
|
|
|
|
iscariah
Member
Activity: 292
|
|
December 29, 2017, 12:48:56 AM |
|
Любая нормальная крипта взлетит, у которой есть команда и постоянные обновления, из топ 20 покупай и не прогадаешь
|
|
|
|
norfolk88
Member
Activity: 210
|
|
December 29, 2017, 02:16:44 AM |
|
Взлетит та крипта, у которой скорость транзакций высокая, и которая отличается от других. Например Рипл, в 2018 году 2-3$ за Ripple будет стоить точно
|
|
|
|
Vangardo
|
|
December 29, 2017, 04:49:26 AM |
|
Взлетит та крипта, у которой скорость транзакций высокая, и которая отличается от других. Например Рипл, в 2018 году 2-3$ за Ripple будет стоить точно
Не думаю что капитализация риала превзойдет Эфир, это просто не возможно. Он и так уже высоко взлетел. У них очень много монет.
|
|
|
|
Katenka
|
|
December 29, 2017, 05:20:32 AM |
|
Любая нормальная крипта взлетит, у которой есть команда и постоянные обновления, из топ 20 покупай и не прогадаешь
Согласна с вашими мнением, да и на текущий моменты очень много старых монет , которые превзошли себя , не смотря на то что в технологию некоторых вовсе не верили и считали абсурдной легендой
|
|
|
|
levancov
Member
Activity: 124
Merit: 26
Money will be useful if you know where to put it
|
|
December 29, 2017, 05:26:48 AM |
|
Согласна с вашими мнением, да и на текущий моменты очень много старых монет , которые превзошли себя , не смотря на то что в технологию некоторых вовсе не верили и считали абсурдной легендой А что значит взлетит? Сделает >100% за пару дней или эти же % за несколько месяцев, если за пару дней, то говнофорки которые на дне, если долгосрок, то конечно форки с полезными технологиями.
|
|
|
|
trash321
|
|
December 29, 2017, 08:47:34 AM |
|
Биткоин сейчас перед форками думаю до тысяч 18 может дойти, потом опять вниз
Согласен, легко дойдет до 18 000, очень важные монеты выходят!! А вот и не угадали, дошел до 16500...а вот segwit2x похоже особо никому не нужен Сегвит2х и раньше не поддерживался сообществом, потому что эта монетка в реальном смысле слова раскалывает сообщество на две команды, лично я выбираю биткоин, у них в запасе очень много разных технологий, а сегвит2х это тоже самое что и Каша и Голд, всё это один или два человека делают.
|
|
|
|
Chifako
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 10:54:33 AM |
|
У меня непрогноз, а вопрос насущный. Где хранить вы храните новую валюту? Есть какие-то мультивалютные кошельки для этого? Хочу купить кардано и трон, к примеру, где их хранить? На бирже? Ведь большинство кошельков поддерживает только несколько топовых монет.
|
|
|
|
vyg
|
|
December 29, 2017, 11:05:56 AM |
|
У меня непрогноз, а вопрос насущный. Где хранить вы храните новую валюту? Есть какие-то мультивалютные кошельки для этого? Хочу купить кардано и трон, к примеру, где их хранить? На бирже? Ведь большинство кошельков поддерживает только несколько топовых монет.
Вот Вам целая тема... https://bitcointalk.org/index.php?topic=1760590.msg27124412#msg27124412
|
|
|
|
Irlandec
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 11:33:58 AM |
|
Биткоин сейчас перед форками думаю до тысяч 18 может дойти, потом опять вниз
Согласен, легко дойдет до 18 000, очень важные монеты выходят!! А вот и не угадали, дошел до 16500...а вот segwit2x похоже особо никому не нужен Сегвит2х и раньше не поддерживался сообществом, потому что эта монетка в реальном смысле слова раскалывает сообщество на две команды, лично я выбираю биткоин, у них в запасе очень много разных технологий, а сегвит2х это тоже самое что и Каша и Голд, всё это один или два человека делают. Полностью согласен, Батя - Сила!
|
|
|
|
Ucoz
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
The Future of Security Tokens
|
|
December 29, 2017, 11:35:45 AM |
|
Если много то нужно кошелек скачивать и у себя на компе хранить а ключи на флешках, а если не много то на биржах на нескольких, я так делаю.
|
|
|
|
gilwen
Member
Activity: 98
|
|
December 29, 2017, 11:42:02 AM |
|
а я бы втарил НЕМа, если бы были свободные битки перспективно, добавлен в трезор, в топе на коинмаркете что еще нужно для счастья?
|
|
|
|
Seano
|
|
December 29, 2017, 02:08:15 PM |
|
я могу сказать вам хорошую монету и удерживать их 2 или 3 года и более, они вам принесут очень хорошие деньги. BTC XRP ETN STRAT SIA XDN
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
December 29, 2017, 02:21:24 PM |
|
я могу сказать вам хорошую монету и удерживать их 2 или 3 года и более, они вам принесут очень хорошие деньги. BTC XRP ETN STRAT SIA XDN
Стратис, биток, рипл много иксов явно не сделают. Но конечно риска меньше всего будет.
|
|
|
|
abramovroma
|
|
December 29, 2017, 02:46:12 PM |
|
Стратис, биток, рипл много иксов явно не сделают. Но конечно риска меньше всего будет. На счет стратиса и рипла не могу согласится, если брать период времени 2-3 года, то обде эти монеты могут х15-20 спокойно сделать
|
|
|
|
|