Ekaterinat
|
|
January 03, 2018, 09:54:45 AM |
|
Судя по последним событиям, сейчас взлетает именно та крипта от которой меньше всего этого ждешь. И происходит это в самый неожиданный момент. Многие мои знакомые на основе этого и выбирабт монеты для покупки, то есть исключительно из того, что монета очень давно не пампилась.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 09:58:03 AM |
|
Судя по последним событиям, сейчас взлетает именно та крипта от которой меньше всего этого ждешь. И происходит это в самый неожиданный момент. Многие мои знакомые на основе этого и выбирабт монеты для покупки, то есть исключительно из того, что монета очень давно не пампилась.
Логика в этом конечно есть. Но многие монеты стреляют так же и на положительных новостях.
|
|
|
|
myTokensBlog
Member
Activity: 392
Merit: 10
IDAP.IO - International digital asset platform
|
|
January 03, 2018, 10:01:17 AM |
|
Кстати да, интересная закономерность, вероятно в этом есть смысл. Я ежедневно смотрю внимательно на графики и проценты суточного роста на Coinmarketcap - и рост фоновый по итогу есть практически у всех, только он происходит по очереди. Вероятно в этом есть психология выбора куда бы вложить деньги на бирже: если краснота и падение, значит надо вкладывать на просадке, завтра эта монета станет зелёной, а другие - красными - и так бесконечно)
|
|
|
|
Egouar
|
|
January 03, 2018, 10:25:04 AM |
|
Вангование в чистом виде конечно) Но я за Litecoin) Хорошая быстрая, уже давно самостоятельная монетка. 10-20% от стоимости Биткойна это минимум для нее по моему мнению)
Дааа... Лайткоин конечно за последние 3 месяца показал очень и очень серьёзный рост, насколько я слышал, холдеры Лайткоина ждали чуть ли не год, чтобы в итоге получить вот такой серьёзный профит, молодцы конечно. Лайткоин интересная монетка. Главное, чтобы после года серьезного профита не произошло падение. Однако есть прогнозы о дальнейшем ее росте. Надо ждать.
|
|
|
|
Niveus
|
|
January 03, 2018, 10:28:06 AM |
|
Заметил, что за последние месяцы отлично взлетали монеты с низкой ценой. Где-то до 1$.
Например, Ripple - х13 с декабря Cardano - x50 с октября NEM - x6 c декабря Stellar - x4 с декабря
в общем, надо обратить внимание на дешевенькие монетки.
|
|
|
|
andrylee
|
|
January 03, 2018, 10:30:18 AM |
|
пришло время рипла, эфира и биткоинкэша. эти три крипты в данный момент времени я считаю самыми перспективными!
|
|
|
|
Alov89
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 1
|
|
January 03, 2018, 12:40:32 PM |
|
Я сделал ставку на нео! Медленно но растет возможно и выстрелит
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
January 03, 2018, 12:47:23 PM |
|
Мне нравится Лайткоин. Думаю он достоин цены около 10-20% от стоимости Биткоина. Уверен, что рост после коррекции продолжится.
|
|
|
|
Remission
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 12:52:40 PM |
|
Взлетит рипл, нео и еос, а эфир думаю в ближайшее время дорастет до 1к.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 03, 2018, 12:59:34 PM |
|
пришло время рипла, эфира и биткоинкэша. эти три крипты в данный момент времени я считаю самыми перспективными!
EOS, NEO, OmiseGo еще смогут показать уверенный рост в 2018. Могут принести так же хорошие иксы монеты бирж, кукойн и бинанс.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
belkkka
|
|
January 03, 2018, 01:27:21 PM |
|
За сутки PAC вырос больше чем на 125% . По капитализации уже на 134 месте (сейчас 137 млн долларов). Монетку ждут хорошие перспективы .
|
|
|
|
kromsatell1
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 01:46:09 PM |
|
За сутки PAC вырос больше чем на 125% . По капитализации уже на 134 месте (сейчас 137 млн долларов). Монетку ждут хорошие перспективы .
https://www.epacash.com/000-864297тут самый лучший кошелек
|
|
|
|
zwin
|
|
January 03, 2018, 02:05:15 PM |
|
Вангование в чистом виде конечно) Но я за Litecoin) Хорошая быстрая, уже давно самостоятельная монетка. 10-20% от стоимости Биткойна это минимум для нее по моему мнению)
Дааа... Лайткоин конечно за последние 3 месяца показал очень и очень серьёзный рост, насколько я слышал, холдеры Лайткоина ждали чуть ли не год, чтобы в итоге получить вот такой серьёзный профит, молодцы конечно. а вас не смутило, что не так давно сам создатель лайтов сбросил все свои монеты на бирже и зафиксировал прибыль? Я сделал ставку на нео! Медленно но растет возможно и выстрелит
Сильно зависимая монета от внутренней регуляции Китая. Сегодня иксы, завтра китай запретил и рухнули в 3 раза. От себя. Мечтаю waves по 30 и comsa по 10
|
|
|
|
Axel21
|
|
January 03, 2018, 05:51:08 PM |
|
По моему мнению нужно сейчас смотреть новые платформы по типу эфира и комсы, но с конкурентными преимуществами. Один из таких примеров, как мне кажется, платформа TokenGo, который позволяет использовать типовые шаблонные решения для инвесторов при организации ICO и при выпуске собственной криптовалюты и многого другого. Можно поработать в баунти, набрать токенов, возможно они повторят судьбу эфира.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 03, 2018, 06:02:52 PM |
|
Сейчас рипл хорошо так пошел вверх, видно решил в ближайшее время взять 3$. Вот интересно, сколько времени ему для этого понадобится?
|
|
|
|
lavemytim
|
|
January 03, 2018, 06:31:56 PM |
|
за последнее время меня уж очень удивляет рипл и центра. нормальный такой рост у них сейчас пошел
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
January 03, 2018, 08:33:01 PM |
|
Уверена, что в этом году сильный рост будет у всех анонимных монет! А также у десятка-другого проектов где ведется реальная разработка, например как у BitCore BTX (монеты которая у меня сейчас в подписи). запомните ее - она многих сильно удивит в ближайшие несколько месяцев!!!
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 03, 2018, 08:48:00 PM |
|
Судя по рынку, сейчас взлетает всё, даже шлак, типо рдд и других шиткойнов. Так что берите, всё, что на дне, любой мусор и радуйтесь иксам. Только не забудьте стопы расставить, когда баця проснётся. Сейчас, правда, приболел, бедняжка.
|
|
|
|
artdor
|
|
January 03, 2018, 08:50:44 PM |
|
думаю, что ХЕМ должен взлететь скоро, поскольку новостей хороших много, да и вообще монета нормальная. Статис, волны, риппл - тоже перспективные и в среднесрок хороши
Держу XEM и немного STELLAR. Ripple продал, может получится перезакупиться. А у меня нервы сдали. XEM продал сегодня с плюсом в 30% Надо было ждать для большего профита, но я последнее время нервный стал. В любом случае профит есть а значит хорошо
|
|
|
|
artem6662
|
|
January 03, 2018, 09:06:28 PM |
|
думаю, что ХЕМ должен взлететь скоро, поскольку новостей хороших много, да и вообще монета нормальная. Статис, волны, риппл - тоже перспективные и в среднесрок хороши
Держу XEM и немного STELLAR. Ripple продал, может получится перезакупиться. А у меня нервы сдали. XEM продал сегодня с плюсом в 30% Надо было ждать для большего профита, но я последнее время нервный стал. В любом случае профит есть а значит хорошо Любая прибыль это хорошо, всех иксов не заработаешь) сожаления о недополученной выгоды может привести к необдуманным поступкам
|
|
|
|
|