tommyj1
|
|
January 07, 2018, 05:38:47 PM |
|
Сегодня отлично Крылья взлетели. Я так понимаю, что в крипте только новости играют роль, а технический анализ уже не так уж и важен. Теперь только так буду принимать решения))
И новости, и теханализ, все это важно. Надо лишь определиться что первично, но это уже интимный вопрос. Растет то, где создается хайп, а хайп это хорошие новости. Примеры последних хайпов это XVG, EMC2, NXT, TRX да и твиты маккафи взять . Тех анализ не рассчитаны на рост в 500% за день
|
|
|
|
White rabbit
|
|
January 07, 2018, 06:45:28 PM |
|
Сегодня отлично Крылья взлетели. Я так понимаю, что в крипте только новости играют роль, а технический анализ уже не так уж и важен. Теперь только так буду принимать решения))
И новости, и теханализ, все это важно. Надо лишь определиться что первично, но это уже интимный вопрос. Растет то, где создается хайп, а хайп это хорошие новости. Примеры последних хайпов это XVG, EMC2, NXT, TRX да и твиты маккафи взять . Тех анализ не рассчитаны на рост в 500% за день бывает такое, что сначала растет а потом уже новости подтягиваются и все остальное. Говорят это происходит потому что некто искусственно ограничивает предложение монет, ждут пока новости подъедут
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
January 07, 2018, 07:39:27 PM |
|
И новости, и теханализ, все это важно. Надо лишь определиться что первично, но это уже интимный вопрос. Растет то, где создается хайп, а хайп это хорошие новости. Примеры последних хайпов это XVG, EMC2, NXT, TRX да и твиты маккафи взять . Тех анализ не рассчитаны на рост в 500% за день все хайпы развод и рассичтаны лишь н а недалеких... даже если вы самый первый начинаете вкладываться - это н егарантирует вам выйти в плюс или хотя бы в свои... многие хайпы работают лишь до момента первых выплат... т.е. не выплачивают вообще ничего и никому... вообщем только для истинных буратин создабтся хайпы...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
January 07, 2018, 07:54:38 PM |
|
Та куда еще взлетать монетам? Все и так отрасло очень сильно. Теперь скорее ожидаема коррекция, а не взлет каких-то монет. Рынок альтов сильно разросся
|
|
|
|
Xodor
|
|
January 07, 2018, 07:58:10 PM |
|
Та куда еще взлетать монетам? Все и так отрасло очень сильно. Теперь скорее ожидаема коррекция, а не взлет каких-то монет. Рынок альтов сильно разросся
Куда? ВВерх конечно , сейчас такой приток людей , что лететь будем еще некоторое время
|
|
|
|
Seano
|
|
January 07, 2018, 08:52:10 PM |
|
эфир всё выше и дороже,он перещеголял всех.
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор.. так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся. но несмотря на все это он таки взлетел за последние дни, так что если доработают то сложно и представить каких высот может достичь цена Ключевой момент здесь "если доработают". А вообще если устранят все косяки, то у эфира большое будущее. Многие верят в него и его рост. Вот и уже он перевалил за 1000$, а там и до 2000$ рукой подать. Да, эфир не идеален, но все остальные подобные блокчейн-системы находятся далеко позади. Вменяемых конкурентов у поделия Веталека сейчас нет, и это факт. это пока у него нет конкурентов, я думаю уже много людей работает над тем что бы составить сильну конкуренцию Виталику, это дело времени, вот только Stratis чего стоит, через год второй ETH позади может остаться аж бегом.
|
|
|
|
Dmitriy999
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 07, 2018, 08:57:26 PM |
|
Важнее вопрос не какая криптавзлетит. Сейчас взлетит любая у которой новостной фон создадут. Важнее какая тлатформа работает, эфир себя зарекомендовал. И будет стабильно расти.
|
|
|
|
V1lson
Newbie
Activity: 40
|
|
January 07, 2018, 09:01:20 PM |
|
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
January 07, 2018, 09:03:14 PM |
|
Важнее вопрос не какая криптавзлетит. Сейчас взлетит любая у которой новостной фон создадут. Важнее какая тлатформа работает, эфир себя зарекомендовал. И будет стабильно расти.
посмотрим как Эфир будет расти после 19 января, когда как говорят будет форк эфира. Мне кажется, что это единственная причина сейчас для роста Эфира
|
|
|
|
tool_462
|
|
January 07, 2018, 09:03:19 PM |
|
эфир всё выше и дороже,он перещеголял всех.
К сожалению система Эфира на данный момент имеет слишком много недостатков (для примера вспомнить последнюю ситуацию с криптокотятами) Транзакции виснут, цену газа надо повышать.. их биржа etherdelta то вообще отдельный разговор.. так что не думаю что тенденция роста будет продолжатся. но несмотря на все это он таки взлетел за последние дни, так что если доработают то сложно и представить каких высот может достичь цена Ключевой момент здесь "если доработают". А вообще если устранят все косяки, то у эфира большое будущее. Многие верят в него и его рост. Вот и уже он перевалил за 1000$, а там и до 2000$ рукой подать. Да, эфир не идеален, но все остальные подобные блокчейн-системы находятся далеко позади. Вменяемых конкурентов у поделия Веталека сейчас нет, и это факт. это пока у него нет конкурентов, я думаю уже много людей работает над тем что бы составить сильну конкуренцию Виталику, это дело времени, вот только Stratis чего стоит, через год второй ETH позади может остаться аж бегом. Ну и конечно же нельзя забывать про нео, который кстати уже до 100$ поднялся, тоже хорошую конкуренцию может составить в этом году
|
|
|
|
Riha
|
|
January 07, 2018, 09:08:38 PM |
|
Куда? ВВерх конечно , сейчас такой приток людей , что лететь будем еще некоторое время Ну кто лететь, а много кто и пролетит. тут уж как кто выберет монетки в свой портфель. Но взлетать, конечно, еще есть куда.
|
|
|
|
CLAP
Full Member
Activity: 308
FRELDO - Unleash the power of service market
|
|
January 07, 2018, 09:09:59 PM |
|
Думаю, что в ближайшее время должен пойти по дорожке к звездам DENT. Довольно не плохие результаты уже есть у команды и у проекта. Жалею, что не закупил на лоу
Монет Дент выпущено так много, что слишком высокой цены все же ждать не стоит. Но поскольку у меня он есть, хоть и немного, то жду туземуна
|
|
|
|
scrudg
Newbie
Activity: 24
|
|
January 07, 2018, 11:36:54 PM |
|
"темна вода во облацех" неизвестно, тайна сия велика, покрыто мраком неизвестности, неясный, об этом история умалчивает, тайна, покрытая мраком, неведомо, непонятный, тайна сия велика есть (Словарь русских синонимов)
поддержу автора) "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" (Словарь русских людей, которые попадал на деньги )
|
|
|
|
Praetorian.1legion
|
Я смотрю, здесь в основном обсуждаются уже давно действующие известные монеты. Сомневаюсь, что на них можно сделать много иксов. Думаю, что было бы неплохо обсудить новые которые вот-вот выйдут на рынок и их потенциал.
|
|
|
|
DearMe
Full Member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 07, 2018, 11:52:09 PM |
|
Я смотрю, здесь в основном обсуждаются уже давно действующие известные монеты. Сомневаюсь, что на них можно сделать много иксов. Думаю, что было бы неплохо обсудить новые которые вот-вот выйдут на рынок и их потенциал.
Очень даже могут. Есть монеты с недолгой историей. ( полгода - это много или мало), но я жду от них выхлопа.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 07, 2018, 11:58:12 PM |
|
Сейчас выходит очень много разных монет и за всеми следить очень трудно, поэтому чаше всего попадаются монеты, которые уже есть на некоторых биржах, но ещё торгуются по низкой цене.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
January 08, 2018, 12:22:31 AM |
|
Как вы определяете какая крипта может взлететь?
Это очень сложный анализ рынка. Но некоторые просто пишут наугад) И иногда все таки угадывают. В конечном итоге все монеты еще значительно вырастут Думаю, что люди, которые здесь ошиваются, предполагается, что у них большой опыт, что они успешные трейдеры - инвесторы. Ну, а я простая сельская женщина, провожу анализ как, могу. Я возьму за пример Pundi X Нужно задавать себе вопросы, что я получу, как быстро, какая идея, команда и выгода. Кто готов будет вложиться в данную монету и почему? Думаю, что если Вы дальновидный человек, то Вы должны понимать, что при благоприятном прогнозе, если не будет апокалипсиса и других форс-мажорных обстоятельств, то рынок криптовалют будет расширяться и постепенно внедряться в нашу обычную жизнь. Конечно, не сразу и предстоит сложный путь. Команда у них хорошая, у некоторых большой опыт в различных сферах. Информация - совпадает. Идея - ну, я думаю, что и ежу понятно, что такие терминалы, стоящие в общественных местах, которые смогут конвертировать вашу криптовалюту в национальную, позволяет обойти закон о криптовалютах так как Вы сможете рассчитываться национальной валютой! Это же пока что не запрещено))) Кто будет покупать? Да кто угодно, магазины, например. Кому выгодно? Многим. Почему бы не купить дёшево и не продать дороже? В целом я бы вложилась. Идея очень перспективна, её возможно реализовать! Гораздо быстрее здесь можно получить профит, чем некоторые проекты, которые я видела не так давно. Например, марихуану из Калифорнии с доставкой по миру.
|
|
|
|
ashao1015
|
|
January 08, 2018, 12:30:59 AM |
|
Я жду топовые ICO с выхода вроде wanchain и zilliqa. Буду готов их взять вплоть до 4х с момента выхода с ICO, т.к. потенциал роста просто огромен видя то, что уже сделал ICX за пару месяцев(если считать фьючи).
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
January 08, 2018, 05:54:19 AM |
|
SEND, HYP - Вот на эти монетки я ставлю, думаю х10 точно в этом году возьмут. Там отличные вознаграждения держателям монет.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
January 08, 2018, 08:37:57 AM |
|
Как вы определяете какая крипта может взлететь?
Это очень сложный анализ рынка. Но некоторые просто пишут наугад) И иногда все таки угадывают. В конечном итоге все монеты еще значительно вырастут Думаю, что люди, которые здесь ошиваются, предполагается, что у них большой опыт, что они успешные трейдеры - инвесторы. Ну, а я простая сельская женщина, провожу анализ как, могу. Я возьму за пример Pundi X Нужно задавать себе вопросы, что я получу, как быстро, какая идея, команда и выгода. Кто готов будет вложиться в данную монету и почему? Думаю, что если Вы дальновидный человек, то Вы должны понимать, что при благоприятном прогнозе, если не будет апокалипсиса и других форс-мажорных обстоятельств, то рынок криптовалют будет расширяться и постепенно внедряться в нашу обычную жизнь. Конечно, не сразу и предстоит сложный путь. Команда у них хорошая, у некоторых большой опыт в различных сферах. Информация - совпадает. Идея - ну, я думаю, что и ежу понятно, что такие терминалы, стоящие в общественных местах, которые смогут конвертировать вашу криптовалюту в национальную, позволяет обойти закон о криптовалютах так как Вы сможете рассчитываться национальной валютой! Это же пока что не запрещено))) Кто будет покупать? Да кто угодно, магазины, например. Кому выгодно? Многим. Почему бы не купить дёшево и не продать дороже? В целом я бы вложилась. Идея очень перспективна, её возможно реализовать! Гораздо быстрее здесь можно получить профит, чем некоторые проекты, которые я видела не так давно. Например, марихуану из Калифорнии с доставкой по миру. Проекты, которые связанные с калифорнийской марихуаной пока очень перспективные но по моему не надолго.
|
|
|
|
|