Cryptomania12
|
|
March 03, 2018, 11:45:29 PM |
|
Ох чувствую весна будет у крипты такая, что мы узнаем где раки зимуют, может и не взлетит ничего пока что, слишком много хайпа, всяким лодырям деньги нанесли хомяки, теперь выдыхать это все будем
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
March 03, 2018, 11:46:56 PM |
|
Да любая может стрельнут в любой момент. Мы ведь не можем знать что там себе планируют создатели монеты. А в целом - вся взлетит
|
|
|
|
Gazzamen63
Newbie
Activity: 508
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 04:06:27 AM |
|
2 марта ожидается форк Callisto, что на три дня раньше установленного срока. Таким образом, владельцы Ethereum Classic могут получить бесплатные токены форка Callisto не 5 марта 2018 года, как было ранее запланировано, а на три дня раньше.
В смысле 2 марта, счётчик показывает, что пятого, какая-то инфа вбросная у вас
|
|
|
|
PinkHead
Sr. Member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
|
|
March 04, 2018, 04:39:17 AM |
|
Можно присмотреться к UTN (Universa) время разморозки токена приближается, на текущий момент проект уже заключил несколько важных соглашений с предприятиями из реального сектора экономики, как на территории России, так и за рубежом. На текущий момент на бирже ходит ERC-20 версия токена, с ценой в 0.03-0.04$. Ждем запуска майннета сети и разморозки токена, ну а далее ту зе мун.
NEM сильно просел, на данный момент цена составляет 0.35$ при пике почти в 2$. Падение связывают это с кражей данной монетки с японской бирже группой хакеров. По последним новостям все украденные монетки найдены.
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
|
|
March 04, 2018, 04:24:39 PM |
|
недавно закупилась монетой NANO, у ребят очень интересная идея, и опытная команда, если будут следовать намеченным целям, то ожидаю скорого профита
|
|
|
|
Doging
|
|
March 04, 2018, 04:29:30 PM |
|
Сейчас такое время, что не стоит ждать особых полётов от альтов. Быстрее увидим взлёт биткоина, чем альтов (даже из топ 20).
|
|
|
|
McJamas
Newbie
Activity: 59
|
|
March 04, 2018, 04:37:53 PM |
|
Я верю в монету ефир классик, так как монета перспективная, весной потней много событий.В течение длительного времени мало кто придавал значение ETC, форку Ethereum (ETH). Все взгляды сосредотачивались на основном эфириум-блокчейне. Поскольку Ethereum Classic предлагает ту же функциональность, довольно легко переключиться с ETH на ETC в случае сетевой перегрузки. Это приведет к переходу огромного капитала из Ethereum в Ethereum Classic. В криптовалютном мире всегда было трудно что-либо предсказать. Но если у Ethereum начнутся проблемы с вместимостью транзакций, что весьма вероятно в ближайшие недели, то есть большие шансы того, что Ethereum Classic получит приличную прибыль благодаря неурядицам ETH. Тут ведь можно хорошо кататься на всех этих событиях весь год. Смотрите график, только с января, когда пошли упоминания о форке сколько раз монета взлетала и падала, как по мне, так волатильность просто зашкаливает.
|
|
|
|
McJamas
Newbie
Activity: 59
|
|
March 04, 2018, 04:39:22 PM |
|
Я верю в монету ефир классик, так как монета перспективная, весной по ней много событий. В течение длительного времени мало кто придавал значение ETC, форку Ethereum (ETH). Все взгляды сосредотачивались на основном эфириум-блокчейне. Поскольку Ethereum Classic предлагает ту же функциональность, довольно легко переключиться с ETH на ETC в случае сетевой перегрузки. Это приведет к переходу огромного капитала из Ethereum в Ethereum Classic. В криптовалютном мире всегда было трудно что-либо предсказать. Но если у Ethereum начнутся проблемы с вместимостью транзакций, что весьма вероятно в ближайшие недели, то есть большие шансы того, что Ethereum Classic получит приличную прибыль благодаря неурядицам ETH. Тут ведь можно хорошо кататься на всех этих событиях весь год. Смотрите график, только с января, когда пошли упоминания о форке сколько раз монета взлетала и падала, как по мне, так волатильность просто зашкаливает.
|
|
|
|
Tolyan M.
Member
Activity: 224
|
|
March 04, 2018, 05:02:48 PM |
|
крипта, которая уже "в воздухе" взлететь не может. То есть рассматривать надо новые токены, которые находятся еще "на земле". А раз так, то присмотритесь к проекту Theworldnews.net
Тут как смотреть, понятно что новая монета в краткосрочном периоде может дать большие иксы на короткой дистанции, но если все же проанализировать и уже работающие проекты, то тоже можно не плохо заработать. Пример: ефир 01.01.2017 - 8.28$ ( https://coinmarketcap.com/historical/20170101/) сейчас в районе 850$, вот тебе и иксы за год. Так что все дело в анализе проектов.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 04, 2018, 05:04:46 PM |
|
Я верю в монету ефир классик, так как монета перспективная, весной по ней много событий. В течение длительного времени мало кто придавал значение ETC, форку Ethereum (ETH). Все взгляды сосредотачивались на основном эфириум-блокчейне. Поскольку Ethereum Classic предлагает ту же функциональность, довольно легко переключиться с ETH на ETC в случае сетевой перегрузки. Это приведет к переходу огромного капитала из Ethereum в Ethereum Classic. В криптовалютном мире всегда было трудно что-либо предсказать. Но если у Ethereum начнутся проблемы с вместимостью транзакций, что весьма вероятно в ближайшие недели, то есть большие шансы того, что Ethereum Classic получит приличную прибыль благодаря неурядицам ETH. Тут ведь можно хорошо кататься на всех этих событиях весь год. Смотрите график, только с января, когда пошли упоминания о форке сколько раз монета взлетала и падала, как по мне, так волатильность просто зашкаливает.
А с чего Вы решили что при проблемах на эфире народ начнет переходить на классик? Простой вопрос- сколько ICO за последние полгода,когда нагрузка на сеть эфира была максимальной,было перенесено на классик? Отвечаю - НОЛЬ! Ваши аргументы похожи на следующщее- если у тойты будут проблемы то все пересядут на москвич. Нет, не пересядут.
|
|
|
|
Vedagnostik
|
|
March 04, 2018, 05:07:09 PM |
|
Я в этом году, в Эфир верю почему то больше чем в биток или другие монеты. Думаю что за эфиром будущее, если конечно разработчики будут прилагать все усилия для его развития.
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
|
|
March 04, 2018, 05:37:36 PM |
|
Я в этом году, в Эфир верю почему то больше чем в биток или другие монеты. Думаю что за эфиром будущее, если конечно разработчики будут прилагать все усилия для его развития.
тоже так считаю, одна из наиболее перспективных валют, которая может стоить в разы больше.
|
|
|
|
AleksandraM
Member
Activity: 364
|
|
March 04, 2018, 06:35:45 PM |
|
Я так понимаю Ethereum Classic образовался мошейническим путем, используя уязвимость Ethereum контракта, и сейчас не имеет доступ к обновлениям, разработанным для ETH
|
|
|
|
sleepless
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
|
|
March 04, 2018, 06:50:59 PM |
|
Лайткоин, NEM , IOTA и т.д. почти все они сейчас на подъеме и отличаются друг от друга не значительно, любая из них может взлететь в 2018 году. Но инвесторам не стоит забывать о рисках, связанных с поддержкой новых технологий!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
March 04, 2018, 06:59:51 PM |
|
Из относительно новых в этом месяце может взлететь MinexCoin, Atlant, а также Universa. СЕО MinexCoin готовится выпустить свою кредитную карточку, Atlant запустит собственную платформу недвижимости, а Universa в конце марта порадует нас своей сетью.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
March 04, 2018, 07:08:29 PM |
|
Я даже не знаю на что сейчас глаз положить. Мне кажется ,что пока биток не начнет активно расти и альты будут сидеть тихо. Надеюсь, что все со временем взлетит
|
|
|
|
shamar13
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
March 04, 2018, 07:10:46 PM |
|
Неважно какая крипта взлетит. Гораздо важнее насколько будет хорош сам рынок. Все криптовалюты - синхронны.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
March 04, 2018, 07:15:22 PM |
|
А с чего Вы решили что при проблемах на эфире народ начнет переходить на классик? Простой вопрос- сколько ICO за последние полгода,когда нагрузка на сеть эфира была максимальной,было перенесено на классик? Отвечаю - НОЛЬ! Ваши аргументы похожи на следующщее- если у тойты будут проблемы то все пересядут на москвич. Нет, не пересядут. Я примерно то же самое хотел написать только без примера про автомобили. Я вообще не понимаю почему классик так дорого стоит, я правда и про эфир этого не понимаю, но на эфир хотябы есть большой спрос со стороны ICO и соответственно спекулянтов, но это последний год когда у эфира еще будет рост, потом конкуренция и медленное но стабильное угасание эфира.
|
|
|
|
Dolphin_se
Member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
|
|
March 04, 2018, 07:27:00 PM |
|
Из относительно новых в этом месяце может взлететь MinexCoin, Atlant, а также Universa. СЕО MinexCoin готовится выпустить свою кредитную карточку, Atlant запустит собственную платформу недвижимости, а Universa в конце марта порадует нас своей сетью. Вокруг Uviversa поубавилось хайпа в последнее время, цена просела и объемы торгов уменьшились, но если они будут следовать без отклонений по дорожной карте то очень даже выстрелит
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
March 04, 2018, 07:28:58 PM |
|
Лично мне нравятся и я делаю ставку на такие проекты как Aion, Icon, очень нравится Waves но тут как то вроде и работа идет, а вроде и на месте все, ну посмотрим к маю обещают запустить контракты, а к декабрю полные контракты, там и увидим что из себя представляют Волны, так же они интегрируются больше в бизнес и на работу с правительством, что тоже думаю неплохо. Еще думаю немного вложиться в Wings и Eos или Neo. Это что больше всего нравится, а там время покажет как оно.
|
|
|
|
|