butya
|
|
March 10, 2018, 07:49:41 AM |
|
как я заметил, то крипта хорошо взлетает если есть очень хорошие новости по поводу выходов Альфа, или же там Бета версий этого проекта, либо же из-за привлечения инвестора, так что нужно читать новости смотреть что за монета, и вот она взлетит
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 10, 2018, 08:02:00 AM |
|
Тут как обычно мнение разделились и у каждой стороны свои аргументы и доводы. Я вот к примеру тоже считаю что биткоин не будет больше обновлять хаи!
|
|
|
|
deis
|
|
March 10, 2018, 09:08:53 AM |
|
Тут как обычно мнение разделились и у каждой стороны свои аргументы и доводы. Я вот к примеру тоже считаю что биткоин не будет больше обновлять хаи!
Что, вообще никогда? Акститесь, вы этим мнением пол форума седыми сделать можете. Все ждут от деда новых высот( да и я в том числе, чего греха таить то). Другой вопрос когда это произойдет - летом, осенью, а может вообще в 2019 году...К сожалению, на этот вопрос никто ответить точно не может.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
March 10, 2018, 09:16:11 AM |
|
Ну если это так, то по сути те, кто говорил, что "пузырь лопнул" - правы. И все эти аналогии с тюльпанами, да дот-комами - сработали.
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 10, 2018, 09:20:29 AM |
|
Всё зависит от идеи,поставленной цели,разработанного проекта и команды.Тогда шанс есть у всех проектов!
|
|
|
|
Filfil
|
|
March 10, 2018, 11:51:01 AM |
|
Что, вообще никогда? Акститесь, вы этим мнением пол форума седыми сделать можете. Все ждут от деда новых высот( да и я в том числе, чего греха таить то). Другой вопрос когда это произойдет - летом, осенью, а может вообще в 2019 году...К сожалению, на этот вопрос никто ответить точно не может. Да ну вы бросьте такое говорить! Конечно биткойн еще не раз обновит свои хаи. Его капитализация еще достаточно мала, чтобы говорить о том, что пузырь окончательно лопнул и уже не будет новых хаев! Соглашусь, что новый взлет скоро будет или к концу весны или летом, но он будет. А пока мы может только гадать, когда именно это случится.
|
|
|
|
PreNice
|
|
March 10, 2018, 04:53:52 PM |
|
Что, вообще никогда? Акститесь, вы этим мнением пол форума седыми сделать можете. Все ждут от деда новых высот( да и я в том числе, чего греха таить то). Другой вопрос когда это произойдет - летом, осенью, а может вообще в 2019 году...К сожалению, на этот вопрос никто ответить точно не может. Да ну вы бросьте такое говорить! Конечно биткойн еще не раз обновит свои хаи. Его капитализация еще достаточно мала, чтобы говорить о том, что пузырь окончательно лопнул и уже не будет новых хаев! Соглашусь, что новый взлет скоро будет или к концу весны или летом, но он будет. А пока мы может только гадать, когда именно это случится. Самое главное сейчас не паниковать, а наоборот, покупать топ 5 монеты на все свободные деньги, только не залазить в долги. ) Я по крайней мере часть зарплаты перевожу в Эфир.
|
|
|
|
John Wallker
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 10, 2018, 04:56:27 PM |
|
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
|
|
|
|
7_Dejavu_7
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
March 10, 2018, 05:01:37 PM |
|
Да может показаться что сейчас очень плохие времена настали но если использовать все ресурсы правильно, то потом можно получить хорошую награду.
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел . А по прогнозам, недавно вышедший хоку с 10 центов упал до 7 центов за токен. Из меня аналитик так себе конечно, но как мой друг который занимается продажей сигналов сказал, что этот токен взлетил на 5х и даже 6х.
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
March 10, 2018, 05:01:58 PM |
|
думаю, у зилиги (zil) есть все шансы взлететь в этом году. Там и продукт и звездная команда и маркетинг - всё круто. Сейчас торгуется на трех биржах. Держу основной деп в этой монетке.
Но просела конечно сильно, аж слеза наворачивается, даже листинг на Бинансе не помог. У них только к лету-осени релиз Mainnet, так что JUST HODL
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
March 10, 2018, 05:05:21 PM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются
|
|
|
|
Kira_Fedorova
|
|
March 10, 2018, 06:43:50 PM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Верно, сейчас нужно еще более тщательно подбирать и баунти и менеджеров которые эти баунти ведут. Ну и условия участия в баунти ужесточились.
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
|
|
March 10, 2018, 08:35:20 PM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Верно, сейчас нужно еще более тщательно подбирать и баунти и менеджеров которые эти баунти ведут. Ну и условия участия в баунти ужесточились. Да сейчас во многих баунти кампаниях ужесточились условия. Уже многие запрашивают KYC регистрацию проходить, но думаю это связано что-бы избежать мультиаккаунтов.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 11, 2018, 10:49:06 AM |
|
думаю, у зилиги (zil) есть все шансы взлететь в этом году. Там и продукт и звездная команда и маркетинг - всё круто. Сейчас торгуется на трех биржах. Держу основной деп в этой монетке.
Но просела конечно сильно, аж слеза наворачивается, даже листинг на Бинансе не помог. У них только к лету-осени релиз Mainnet, так что JUST HODL Ну несколько месяцев ожидания не много. Кроме того, могут на ожиданиях курс поднять, так что нужно просто следить за этой монеткой. Ведь у нее очень большое комьюнити, желающих купить/продать тоже достаточно, так что объемы будут. Остается только подкреплять спрос либо хорошими новостями либо выпуском продукта
|
|
|
|
fx2pm
Copper Member
Newbie
Activity: 308
|
|
March 11, 2018, 11:04:10 AM |
|
Наблюдая за обстановкой на рынке на данный момент, у меня такое впечатление что подкупать можно весь топ. Большое количество классных монет сейчас реально на хороших уровнях для покупки.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 11, 2018, 11:28:04 AM |
|
У меня есть предположения, что токен децент в какое то время может вырости, проект перспективный и думаю шансы на дальнейший рост есть у него.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
March 11, 2018, 11:56:26 AM |
|
Наблюдая за обстановкой на рынке на данный момент, у меня такое впечатление что подкупать можно весь топ. Большое количество классных монет сейчас реально на хороших уровнях для покупки.
Думаю рано еще покупать, на график битка посмотри. Хотим мы или нет, но весь крипторынок ориентируется на него. Исключения - хорошие новости по отдельным токенам или выход на крупные биржи. Но покупать топ-10 сейчас - однозначно не лучший вариант.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 12:01:29 PM |
|
Можно понемногу закупаться перспектиными на ваш взгляд альтами, ибо цена сейчас располагает к покупке.
|
|
|
|
Alagour
|
|
March 11, 2018, 12:02:27 PM |
|
Думаю рано еще покупать, на график битка посмотри. Хотим мы или нет, но весь крипторынок ориентируется на него. Исключения - хорошие новости по отдельным токенам или выход на крупные биржи. Но покупать топ-10 сейчас - однозначно не лучший вариант. а какой вариант лучше?и когда будет не поздно??присмотреться и купить что то из топ 50-100?Я думаю сейчас именно сейчас наилучший вариант Покупать топы,проекты которых не сдохли,вот и все!
|
|
|
|
ellensmith025
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
March 11, 2018, 12:08:24 PM |
|
Эх. Я очень очень жду когда наступят те самые золотые времена, так как недавно с баунти стал получать токены, а они блин в цене падают так бы их пока цена нормальная была продал и купил что-то более стоящее. А тут приходится ждать. Хорошо что с работы не ушел А кто-то вот ушёл с работы, например по баунти конечно просадка - боль, главный совет - брать объёмом. Теперь не получится участвовать в 3-5 проектах и прекрасно себя чувствовать, в баунти пришло много народу, кампании трещат от участников, стейки размазываются Но с другой стороны и баунти появляются как грибы после дождя. Но единственный разумный выход - ограничение числа участников, некоторые баунти уже практикуют такое.
|
|
|
|
|