Snarf123
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
March 31, 2018, 02:55:59 PM |
|
По мне так, взлетят почти все криптовалюты, НО думаю только после битка, пока "отец" на "дне" мало чего можно ожидать. Криптовесна нас что-то не радует особо, ждём
|
|
|
|
Shurik25
|
|
March 31, 2018, 09:49:01 PM |
|
По мне так, взлетят почти все криптовалюты, НО думаю только после битка, пока "отец" на "дне" мало чего можно ожидать. Криптовесна нас что-то не радует особо, ждём Да уж, в этот раз нервишки долго натянутыми продержат, надежд на разворот всё меньше - пока всё не вытряхнут, не успокоятся.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
March 31, 2018, 10:04:24 PM |
|
По мне так, взлетят почти все криптовалюты, НО думаю только после битка, пока "отец" на "дне" мало чего можно ожидать. Криптовесна нас что-то не радует особо, ждём Мне кажется много кто не выдержит крещение падением, я о капитализациях 10-20 лямов и ниже.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 31, 2018, 10:27:27 PM |
|
По мне так, взлетят почти все криптовалюты, НО думаю только после битка, пока "отец" на "дне" мало чего можно ожидать. Криптовесна нас что-то не радует особо, ждём Мне кажется много кто не выдержит крещение падением, я о капитализациях 10-20 лямов и ниже. Ну те, что не выдержал значит пусть ищут менее рискованный способ заработка и покидают крипту. Тут должны остаться только самые стойкие
|
|
|
|
tvandradioblock
Newbie
Activity: 86
|
|
March 31, 2018, 10:30:25 PM |
|
Я больше надеюсь на весь рынок. Криптовалюты синхронных, просто одно вырастет в три раза, другая в пять, а третья - в десять раз. Но взлетят все.
|
|
|
|
optim1stic
|
|
March 31, 2018, 10:36:36 PM |
|
Я больше надеюсь на весь рынок. Криптовалюты синхронных, просто одно вырастет в три раза, другая в пять, а третья - в десять раз. Но взлетят все.
Думаю далеко не все взлетят. Много проектов, которые не смогут реализовать проекты или они будут работать не так как надо.
|
|
|
|
Nasa44
Copper Member
Jr. Member
Activity: 862
Merit: 6
|
|
April 01, 2018, 11:01:42 AM |
|
Думаю далеко не все взлетят. Много проектов, которые не смогут реализовать проекты или они будут работать не так как надо. Да это и в обычном бизнесе так, только 1 из 10 компании не закрывается в первые 5 лет после открытия.
|
|
|
|
ostro
Newbie
Activity: 322
|
|
April 01, 2018, 12:10:13 PM |
|
Единственное, о чем надо понимать, начиная инвестировать в крипту что любая инвестиция оценивается равными шансами 50 на 50. Есть одинаковые шансы многократно приумножить свой капитал или потерять средства.
|
|
|
|
Real Miracle
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 1
|
|
April 01, 2018, 12:14:36 PM |
|
Единственное, о чем надо понимать, начиная инвестировать в крипту что любая инвестиция оценивается равными шансами 50 на 50. Есть одинаковые шансы многократно приумножить свой капитал или потерять средства.
Это совсем не правильное мнение. Ибо у разных проектов разная вероятность взлетить или обвалиться. Если проект хорош, то он с лольшой веростяностью даст иксы, если же скам - 100% даст убытки. Ну а как отличить скам от не скама - уже другой вопрос.
|
|
|
|
MrEnG
Newbie
Activity: 57
|
|
April 02, 2018, 07:42:03 PM |
|
Как думаете nem стоит брать?
Нет однозначно. Этот проект жив пока исключительно благодаря маркетингу и рекламе. Уверен, что этот год будет годом заката NEM. Они на рынке не меньшее время чем эфир, а результат не в пример хуже. При том, что задачи и применения примерно теже.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
April 02, 2018, 08:55:43 PM |
|
Как держатель токенов CyberMiles я за этот проект! Тем более у них запуск тестовой версии, а это уже крутой показатель. Думаю, что он со временем может стать сильным конкурентом для текущего топа криптовалют.
ну обычно финансовые всяки проекты, а именно построенные на этой идеи хорошо конечно дают, но не всегда опять же таки, поэтому тут надо смотреть и анализировать а не бездумно тыкать пальцем в проект Ну я и не тыкал. Я не делаю голословных заявлений. И я не покупаю токены проектов, не проанализировав их. Вот в том, что CyberMiles выдаст летом х2-х3 от текущей цены в эфириуме я уверен почти на все сто. Да и думаю те, кто сам анализирует и следит за интересными проектами, уже закупили токенов CMT.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
April 03, 2018, 09:30:24 AM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут
|
|
|
|
Teal Deer
|
|
April 03, 2018, 09:43:48 AM |
|
Будем надеяться что это разворот тренда, а может быть и нет. Время покажет. Сам смотрю по некоторым монетам идёт рост. Если кто занимается трейдингом, советую обратить внимание на waves, dcr, lmc. Хорошая зона покупки. Заходят неплохие объемы и есть предстоящие события.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 03, 2018, 10:33:16 AM |
|
А что скажете о SIBcoin или MSP стоит ли уделять им внимание?
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 10:42:04 AM |
|
Поэтому всегда стоит аккуратно инвестировать в мелкие монеты,особенно которые недооцененные,что бы не потерять потом в итоге все. Или инвестировать частями.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
April 03, 2018, 11:03:35 AM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
April 03, 2018, 11:40:06 AM |
|
Как думаете nem стоит брать?
Нет однозначно. Этот проект жив пока исключительно благодаря маркетингу и рекламе. Уверен, что этот год будет годом заката NEM. Они на рынке не меньшее время чем эфир, а результат не в пример хуже. При том, что задачи и применения примерно теже. Я бы не сказала, что у Nem один маркетинг и реклама, наоборот работают над проектом и их рекламу редко увидишь. Ну может только по конференциям катаются.
|
|
|
|
Lina Novach
Member
Activity: 252
|
|
April 03, 2018, 12:55:47 PM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд! Да, ты прав, многие аналитики это тоже говорят. Нужно подождать несколько дней!)
|
|
|
|
Ewa
|
|
April 03, 2018, 01:10:29 PM |
|
Посмотрите на рынок, сейчас все взлетает, если это краткосрочный тренд, то всем советую им воспользоваться и получить процентов 20-30. А если это долгосрочный тренд и так называемый (долгожданный) всеми разворот, то советую всем запрыгивать на этот поезд А запрыгивать можете в любую монету из первой двадцатки. Я например на Ada и Xlm недавно сделал ставку, надеюсь не подведут мне кажется слишком рано вы собираетесь в путь на этом поезде,уверен спады ещё не закончились,и что бы хорошенько прокатиться,нужен другой поезд! Самое интересное, что говорили не опоздайте запрыгнуть на этот поезд, когда биткоин стоил 20к, и люди запрыгивали, а вы говорите, что при 7,5 к рано. STRAT, EOS, Binance Coin (BNB) - эти токены в любом случае в стороне не окажутся.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
April 03, 2018, 01:15:54 PM |
|
Очень хорошо себя показывает эфир, и не стоит на месте а продолжает набирать обороты. Так же стабильно себя ведёт и рипл, с постоянным ростом. В эти криптовалюты стоит вкладываться, мне понравились их действия и слаженность команды.
|
|
|
|
|