Нет не требовали верификации как немногие на бестченж24.. и я понял что если они в листинге на bestchange24 значит они доверительние ! Я подготовил все скрини - успешной оплати с номером заявки, скрини с временем отравки на карте,виписку с банка...вислал в сапорт обменника..и сказал если не пришлют подаю в милицию с доказовой базой! а что кажете можно написать на сам сапорт bestchange?
Да, если они попали на bestchange то к ним есть определенное доверие. Вам не нужно никуда писать, все намного проще.
Сначала находите свой обменник в списке всех обменников работающих по данному направлению и нажимаете на счетчике отзывов.
После нажимаете
Добавить отзывЗаполняете своими данными (я так понял что вам скрывать нечего), описываете суть проблемы и выбираете тип отзыва
Претензия. После нажимаете
Дать отзыв.
На почту, которую вы указали, придет письмо с подтверждением, подтверждайте переходом по ссылке. Все! Претензия появится в списке отзывов данного обменника и его админы обязаны будут отреагировать. Все дальнейшие "терки" ведите на bestchange.
Кстати, я почитал отзывы других людей и скорее всего не рискнул бы проводить обмен через них. Много недовольных людей которые пишут о проблемах (но у них в итоге все решилось).