neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
February 12, 2015, 12:41:11 PM |
|
Это правила, а я про обход этих правил, ведь это ваши правила, правильно? За индульгенциями в очередь Меня другое забавляет, с чего это Некроз мысль лелеять стал о том, что он станет модератором? Да ладно хоть модером, а то многие мечтают стать ОНО. Нейроса к власти, уж точно нельзя, его как Жирика, пусть орет, но власть давать НИ ЗЯ. Если власть не дают, то её берут. А в моём случае, на этом форуме, она может оказаться даже на блюдечке с голубой каёмочкой...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
February 12, 2015, 01:14:12 PM |
|
А в моём случае, на этом форуме, она может оказаться даже на блюдечке с голубой каёмочкой...
Наполеон, ты?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
February 12, 2015, 01:15:35 PM |
|
Если власть не дают, то её берут. А в моём случае, на этом форуме, она может оказаться даже на блюдечке с голубой каёмочкой...
Модератор по своей сути это дворник. Поэтому твои заявления выглядят примерно так: Вечерело, дворник некроз никогда не был так мысленно близок к единовластному владению мусоросборочной камерой
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
February 12, 2015, 01:21:34 PM |
|
Если власть не дают, то её берут. А в моём случае, на этом форуме, она может оказаться даже на блюдечке с голубой каёмочкой...
Модератор по своей сути это дворник. Поэтому твои заявления выглядят примерно так: Вечерело, дворник некроз никогда не был так мысленно близок к единовластному владению муоросборочной камерой Некроз без лычки, что п.зда без затычки.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 02:52:19 PM |
|
Модератор по своей сути это дворник. Поэтому твои заявления выглядят примерно так: Вечерело, дворник некроз никогда не был так мысленно близок к единовластному владению муоросборочной камерой Некроз без лычки, что п.зда без затычки. Так в чём же дело встало - https://bitcointalk.org/index.php?topic=64753.msg10054439#msg10054439Можно праймериз хоть сейчас устроить - посмотреть, что из этого получится. Я уже вроде как выставил свою кандидатуру. А предвыборная программа мною здесь уже в общем и целом практически полностью определена - https://bitcointalk.org/index.php?topic=953027.msg10435594#msg10435594Осталось ещё несколько кандидатов найти с их программами...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 12, 2015, 02:59:37 PM |
|
Осталось ещё несколько кандидатов найти с их программами... Моя программа: "чистые погоны - чистая совесть"
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 03:08:15 PM |
|
Осталось ещё несколько кандидатов найти с их программами... Моя программа: "чистые погоны - чистая совесть" Это явно из этой серии - Я в таких выборах не участвую.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 12, 2015, 03:59:51 PM |
|
Я в таких выборах не участвую. Пан кандидат добровольно снимает свою кандидатуру?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 04:28:01 PM |
|
Я в таких выборах не участвую. Пан кандидат добровольно снимает свою кандидатуру? Нет конечно. Здесь же не наиболее абсурдное названия программы выбирается, а вроде как выборы модератора предполагаются. Разнообразие адекватных предвыборных программ подразумевает собой обсуждение как сильных, так и слабы сторон каждой из этих программ, которые в ходе возможных предвыборных дебатов между потенциальными модераторами будут оценивать избиратели при голосовании...
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 12, 2015, 04:35:43 PM |
|
Разнообразие адекватных предвыборных программ подразумевает собой обсуждение как сильных, так и слабы сторон каждой из этих программ, которые в ходе возможных предвыборных дебатов между потенциальными модераторами будут оценивать избиратели при голосовании... Нейрос, я тебя умоляю, когда это лохторат вникал в предвыборные программы кандидатов? Голосуют, как всегда, за личностные характеристики кандидата, попросту - за морду лица. Полагаю, что тебе в этих выборах ничего не светит, судя по опроснику Пиваса. Но для очередного самопиара твоей персоны сойдет.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 04:52:55 PM |
|
Нейрос, я тебя умоляю, когда это лохторат вникал в предвыборные программы кандидатов? Надо же когда то начинать пробовать головой думать, а не задницей... Голосуют, как всегда, за личностные характеристики кандидата, попросту - за морду лица. Полагаю, что тебе в этих выборах ничего не светит, судя по опроснику Пиваса. Но для очередного самопиара твоей персоны сойдет. Я не сторонник самописуаров в морду лица. Здесь все всех, и меня в том числе, и так уже давно знают... Альтернативные программы кандидатов будут или как?
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
February 12, 2015, 04:53:38 PM |
|
Lol вот вы жжёте д)
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
February 12, 2015, 05:05:35 PM |
|
Альтернативные программы кандидатов будут или как?
Такому как ты, альтернативу сложно даже вообразить
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 05:37:33 PM |
|
Такому как ты, альтернативу сложно даже вообразить А если хорошенько постараться, и поднатужиться как следует... Тем более это же праймериз - ненастоящие выборы. Безальтернативный выбор это вообще не выбор, а без выбора лучшего решения всегда всякий геморрой получается. Так что чем больше будет разнообразных кандидатов, тем лучше... И я пока никуда не тороплюсь.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
February 12, 2015, 05:39:12 PM |
|
Такому как ты, альтернативу сложно даже вообразить А если хорошенько постараться, и поднатужиться как следует... Тем более это же праймериз - ненастоящие выборы. Безальтернативный выбор это вообще не выбор, а без выбора лучшего решения всегда всякий геморрой получается. Так что чем больше будет разнообразных кандидатов, тем лучше... И я пока никуда не тороплюсь. Ну ты как маленький, берем 4-5 технических кандидатов, для иллюзии выбора. Разве не знаешь как это делается, в странах развитой демократии?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
February 12, 2015, 05:47:18 PM |
|
Ну ты как маленький, берем 4-5 технических кандидатов, для иллюзии выбора. Разве не знаешь как это делается, в странах развитой демократии? Это не мои проблемы. Я есть я - один единственный. Хочешь технических, твоё право, рисуй технических. Но это тоже тогда будут не выборы. Есть здесь не технические желающие?
|
|
|
|
|