lega46141
|
|
May 19, 2016, 04:56:22 PM |
|
на процессорах уже ничего толком не намайнить? Можно не пытаться?
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 21, 2016, 08:48:22 AM |
|
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой Ок, сенкс! Получается через ХДМАЙ можно телек подключить и моника не нужно даже наличия.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 21, 2016, 08:12:18 PM |
|
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой Ок, сенкс! Получается через ХДМАЙ можно телек подключить и моника не нужно даже наличия. Если надумаешь брать Расбери , то по поводу блока питания ...... Лучше брать 2-х Амперный нормальный блок , чтобы хватала питалова МАЛЕНЬКОМУ ЗВЕРЮ )
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 22, 2016, 07:27:58 AM |
|
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой Ок, сенкс! Получается через ХДМАЙ можно телек подключить и моника не нужно даже наличия. Если надумаешь брать Расбери , то по поводу блока питания ...... Лучше брать 2-х Амперный нормальный блок , чтобы хватала питалова МАЛЕНЬКОМУ ЗВЕРЮ ) Спасибо за совет! Я пока все еще в раздумье, человек ежей продает и в комплекте Расбери. Блок питания тоже прилагается. Если уже точно прикуплю, то буду думать подойдет тот блок или нет.
|
|
|
|
lega46141
|
|
May 24, 2016, 02:12:21 PM |
|
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой Ок, сенкс! Получается через ХДМАЙ можно телек подключить и моника не нужно даже наличия. Если надумаешь брать Расбери , то по поводу блока питания ...... Лучше брать 2-х Амперный нормальный блок , чтобы хватала питалова МАЛЕНЬКОМУ ЗВЕРЮ ) Спасибо за совет! Я пока все еще в раздумье, человек ежей продает и в комплекте Расбери. Блок питания тоже прилагается. Если уже точно прикуплю, то буду думать подойдет тот блок или нет. а что есть еще смысл от ежей ?я думал что они уже своё отжили а вот Расбери полезная штука Очень хочу купить raspberry zero интересная штукенция
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
May 25, 2016, 06:04:17 AM |
|
Форки на процессорах можно майнить, биткойн даже не стоит и пытаться. Посоветуйте, пожалуйста, форки для майна на процах.. Спасибо. Есть на этот счёт тема https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251104.0Также компьютером можно майнить монеты, которые требуют доказательство хранения (PoS - Proof of Stake). Но для этого лучше использовать ЭНЕРГО эфективные одноплатные компьютеры типа РАСБЕРИ Чтобы не копался, подскажите как от к монику подключается, чтобы настройки разные делать. Или ссыль полезную скиньте. Ежей тут присмотрел, а там в комплекте Распери и идет. Если меня память не подводить то к монику Расбери можно подключить через HDMI кабель если же на монике нет HDMI ,то можно кабель купить HDMI-DVI ну или какой нибудь другой Ок, сенкс! Получается через ХДМАЙ можно телек подключить и моника не нужно даже наличия. Если надумаешь брать Расбери , то по поводу блока питания ...... Лучше брать 2-х Амперный нормальный блок , чтобы хватала питалова МАЛЕНЬКОМУ ЗВЕРЮ ) Спасибо за совет! Я пока все еще в раздумье, человек ежей продает и в комплекте Расбери. Блок питания тоже прилагается. Если уже точно прикуплю, то буду думать подойдет тот блок или нет. а что есть еще смысл от ежей ?я думал что они уже своё отжили а вот Расбери полезная штука Очень хочу купить raspberry zero интересная штукенция Дык здесь момент так сказать политический - пора начинать познавать основы майнинга. Не прибыли ради, а с целью самообразования! )
|
|
|
|
Excelling93
|
|
June 02, 2016, 11:41:38 PM |
|
Полезная информация, мне помогла
|
|
|
|
blader7
|
|
June 05, 2016, 05:05:13 AM |
|
Биткоин и криптовалюты - это своего рода естественный отбор для всякого рода неграмотных людей без знаний.
Суть естественного отбора. Например, имеем безработную домохозяйку и инвалида, которые нигде не учились и не занимались самообразованием. Увидели они в Интернете видео, как заработать на Биткоине, начал торговать на бирже со своего домашнего компьютера. Мало того, что их мозг не приучен к счёту и аналитической работе, так необходимыми для трейдера. Так у них ещё компьютеры кишат троянами. В скором времени ими начинают интересоваться хакеры и деньги они теряют. На этом их деятельность заканчивается.
Наверное это самый большой недостаток криптовалют - нужны знания выше среднего по компьютерной части.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
June 05, 2016, 07:26:01 AM |
|
Наверное это самый большой недостаток криптовалют - нужны знания выше среднего по компьютерной части.
Тут прям все докторские защищали. Наличку тоже .издят - свято место пусто не бывает, а крипту теряют и со знаниями выше среднего но хорошо что человек способен учится на собственных ошибках и самосовершенствоваться (за исключением некоторых уникумов). И даже у домохазяйки и инвалида, начинавших с кранов от нефик делать, может таиться потенциал + хорошим толчком для самообразования может стать стимул детей прокормить, кредит оплатить и тд. Возможно раньше крипта и была для узкого круга но не сейчас.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Sanekavg13
|
|
June 05, 2016, 08:26:02 PM |
|
Спасибо за информацию, весьма полезна
|
|
|
|
daiyuba1971
|
|
June 06, 2016, 07:18:00 PM |
|
Походу пора изучать линукс, а то я совсем нуб в нём.
|
|
|
|
AlmaMater
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
June 07, 2016, 12:27:39 PM |
|
6. Не храните цифровые деньги на нелегальных биржах (btc-e, bter и т.д.) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны) 7. Не рекомендуется торговать на нелегальных биржах (см. п.6) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны)
Как отличить легальную биржу от нелегальной? btc-e всегда казалась надежной. Что с ними не так?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
June 07, 2016, 05:26:30 PM |
|
6. Не храните цифровые деньги на нелегальных биржах (btc-e, bter и т.д.) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны) 7. Не рекомендуется торговать на нелегальных биржах (см. п.6) (ваши деньги могут быть безвозвратно потеряны)
Как отличить легальную биржу от нелегальной? btc-e всегда казалась надежной. Что с ними не так? Так фактически они все нелегальные, никому не подчиняются, вон последний скам от крипсти, пару недель волнения и все, забыли,простили и пошли дальше.
|
|
|
|
markmun
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
June 08, 2016, 02:47:55 PM |
|
Как отличить легальную биржу от нелегальной? btc-e всегда казалась надежной. Что с ними не так? Так фактически они все нелегальные, никому не подчиняются, вон последний скам от крипсти, пару недель волнения и все, забыли,простили и пошли дальше. Bitstamp вот вполне себе легальная, имеет лицензию на работу в Европе. Недавно проходила аудит, который подтвердил , что все средства на счетах, действительно присутствуют. Все же, которые зарегистрированы на всяких кокосово-банановых островах когда-то сдуются.
|
|
|
|
svetoch
|
|
June 08, 2016, 04:54:53 PM |
|
Bitstamp вот вполне себе легальная, имеет лицензию на работу в Европе. Недавно проходила аудит, который подтвердил , что все средства на счетах, действительно присутствуют. Все же, которые зарегистрированы на всяких кокосово-банановых островах когда-то сдуются.
ну то есть европейцы если что - хоть как то защищены. а азиаты? на них то лицензия не распространяется. для них это работа на свой страх и риск. ну и аналогично для всех не из гейроппы.
|
|
|
|
Samovar
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
June 09, 2016, 10:14:31 AM |
|
Я настолько новичок, что даже не понимаю, как можно хранить деньги на Windows...
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
|
|
June 09, 2016, 10:24:53 AM |
|
Я настолько новичок, что даже не понимаю, как можно хранить деньги на Windows...
Ну основная идея крипты, что отсутствует необходимость доверять третьей стороне. Каждый сам себе банк.
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
June 10, 2016, 04:42:31 AM |
|
А их и нельзя хранить на Windows. На ней можно хранить кошелек с ключами, который представляет собой обычный файл.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
|
|
June 12, 2016, 01:42:37 PM |
|
А их и нельзя хранить на Windows. На ней можно хранить кошелек с ключами, который представляет собой обычный файл. Если не доверяешь своему компу, храни деньги на он-лайн ресурсах, таких сейчас масса.
|
|
|
|
lega46141
|
|
June 12, 2016, 06:45:57 PM |
|
А их и нельзя хранить на Windows. На ней можно хранить кошелек с ключами, который представляет собой обычный файл. Если не доверяешь своему компу, храни деньги на он-лайн ресурсах, таких сейчас масса. ага , вот только бывает что Соскамится этот ресурс может ( Лучше хранить у себя на компе и копию кошелька на флешке гденить спрятать.
|
|
|
|
|