Jekwizor
|
|
April 17, 2017, 01:37:08 PM |
|
Спасибо много полезной инфы для себя подчеркнул
|
|
|
|
Arkanisbbc
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
April 19, 2017, 01:28:29 PM |
|
Полезная информация, безопасность важнее всего)
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
April 26, 2017, 12:28:23 PM |
|
Хорошие советы, спасибо) а кто нибудь пользуется keepass на Андроиде? Какой надёжнее?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
April 27, 2017, 03:39:07 AM |
|
Хорошие советы, спасибо) а кто нибудь пользуется keepass на Андроиде? Какой надёжнее?
Никакой. Большого смысла нет в менеджерах пароля на незащищенной/уязвимой системе.
|
|
|
|
bct2
|
|
April 27, 2017, 07:18:07 AM |
|
На Ондроиде хранить пароли от денег - это финансовое самоубийство.
|
|
|
|
WinnerBoss
Newbie
Activity: 1
|
|
April 28, 2017, 07:40:59 AM |
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
April 28, 2017, 07:46:32 AM |
|
На Ондроиде хранить пароли от денег - это финансовое самоубийство. да,я ловил на смартфоне вирус " опустошитель " вроде называется,там такие глюки были,начиная от произвольных звонков и заканчивая включающимся постоянно интернетом,ну и множеством всяких не нужных вещей для владельца телефона. p.s. закончилось тупо перепрошивкой телефона и даже заменой сим карты
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
April 28, 2017, 06:34:08 PM |
|
На Ондроиде хранить пароли от денег - это финансовое самоубийство. да,я ловил на смартфоне вирус " опустошитель " вроде называется,там такие глюки были,начиная от произвольных звонков и заканчивая включающимся постоянно интернетом,ну и множеством всяких не нужных вещей для владельца телефона. p.s. закончилось тупо перепрошивкой телефона и даже заменой сим карты Скорее всего это не вирус, а просто глюк. Но андроид действительно использовать не стоит!!
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
April 29, 2017, 07:26:30 PM |
|
спасибо, очень многого не знала
|
|
|
|
Lernerz
|
|
April 29, 2017, 07:30:51 PM |
|
На биржах храню только альты. Битки стараюсь по возможности сразу выводить на кошель.
Из децентрализованных бирж сейчас функционирует Waves. Сделка проходит моментально. Также ByteBall весьма и весьма неплох. Только при выкупе битков за байты и наоборот транзы идут через блокчейн битка со всеми вытекающими.
|
|
|
|
uservalera
|
|
April 30, 2017, 07:19:19 AM |
|
На биржах храню только альты. Не надо использовать биржи в качестве кошельков для хранения крипты... На биржах иногда меняются правила игры, причем правила могут так, что под блокировку могут попасть все стредва... Так же надо учесть тот факт что на некоторых биржах, есть правило, если не был в аккаунте более чем 6 месяцев, аккаунт блокируется, средства изымаются, и ты должен доказывать что это твой аккаунт(ты должен знать все о платежах, кошельках, что и когда переводилось), иначе скажут что вы вор выдающий себя за владельца аккаунта.
|
|
|
|
internetional
Legendary
Activity: 1638
Merit: 2050
|
|
April 30, 2017, 07:45:39 AM |
|
Я даже не знал, что не все провайдеры онлайновых кошельков получают контроль над хранящимися в них монетами. Думал, что это общее правило. А оказывается, что можно найти и такой онлайновый кошелёк, который не даёт провайдеру доступа к монетам клиентов. Буду знать теперь.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
April 30, 2017, 10:28:53 AM |
|
Своя рубашка ближе к телу, по мне так если и хранить свою крипту то только на своем железе.Не хрен чужому дяде доверять.
|
|
|
|
Komrad880
Full Member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
April 30, 2017, 02:26:04 PM |
|
Своя рубашка ближе к телу, по мне так если и хранить свою крипту то только на своем железе.Не хрен чужому дяде доверять.
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 01, 2017, 09:30:45 AM |
|
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет? Для хранения своих сбережений подойдет любой компьютер, с любой операционной системой (под которую реализованы кошельки). Есть ограничения по дисковому пространству, которое требуется, если брать например Bitcoin Core. Также для синхронизации блокчейна в этом случае винт SSD не будет лишним. Аппаратные кошели на примере Трезора или Леджер вообще снимают такие ограничения.
|
|
|
|
Bitoc
Newbie
Activity: 15
|
|
May 02, 2017, 04:17:46 AM |
|
Как искушённое в криптовалюте сообщество оценивает хранение криптовалюты в BTC-e кодах? По сути при выведении в коде, монеты уже заблокированы биржей. В данном случае риск наступает только при крупнов взломе биржи или/и её банкротстве.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 02, 2017, 07:32:35 AM |
|
Как искушённое в криптовалюте сообщество оценивает хранение криптовалюты в BTC-e кодах? По сути при выведении в коде, монеты уже заблокированы биржей. В данном случае риск наступает только при крупнов взломе биржи или/и её банкротстве.
Правило очень простое - владелец криптовалюты тот, кто владеет приватным ключом к кошельку, на котором она храниться. Делайте выводы.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 02, 2017, 07:40:55 AM |
|
Коды BTC-e, мил человек, безусловно удобны для ввода вывода на саму биржу, они для этого и были придуманы собственно, но в качестве инструмента хранения они никоим образом не годятся. Монеты то твои будут не у тебя, они на бирже останутся, так какой смысл ?
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 04, 2017, 06:52:58 PM |
|
пробовали Битгоу кто то?
Да, неплохая компания. 1) Транзакции на сумму до 0.25 BTC будут проходить без комиссий 2) Пользователи, проводящие большие объёмы транзакций, получают скидку — 0.05% при объёмах более $5 млн / месяц 0.05% 3) Все предыдущие платные услуги (организации, аудит, отчёты) теперь доступны любому пользователю. 4) Групповые транзакции forklog.com/bitgo-zapuskaet-servis-momentalnyh-bitkoin-tranzaktsij/ проводятся без дополнительной оплаты. Но вот недавно ввели комиссию 0.1% на исходящие транзакции
|
|
|
|
Harbor
|
|
May 04, 2017, 08:17:29 PM |
|
Ну если есть возможность хранить всё у себя то это ведь кошерно!!! Тут я везде встречаю разговоры, что нужно мощный компьютер. Для хранения тоже нужен мощный компьютер или виндовс98 подойдет? Соглашусь с мыслью. Конечно Windows не очень безопасная система, но кто мешает создать аккаунт пользователя на Linox и уже оттуда управлять своими миллиардами Так намного надежнее будет.ИМХО
|
|
|
|
|