Sergey-Majner
Full Member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
|
|
October 07, 2017, 03:48:13 PM |
|
Торгую на Exmo, Yobit and Poloniex. Как вам они, нормальные? Можно сними иметь дело. Торгую на этих биржах уже 4 месяца.
Да, хороший выбор. Биржи безопасные. Спасибо за ответ!)
|
|
|
|
madsergio
|
|
October 07, 2017, 04:09:14 PM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Линукс, это без вопросов. на крайняк - OSX. хотя с Маком (сам именно на нем) есть много сложностей в приложении к крипте
|
|
|
|
sashu
Full Member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
|
|
October 07, 2017, 04:10:11 PM |
|
Торгую на Exmo, Yobit and Poloniex. Как вам они, нормальные? Можно сними иметь дело. Торгую на этих биржах уже 4 месяца.
Да, хороший выбор. Биржи безопасные. Спасибо за ответ!) А я дак с Полониксом как то настораживаюсь работать в последнее время. После событий с SEC
|
|
|
|
markers
|
|
October 07, 2017, 10:50:01 PM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Линукс, это без вопросов. на крайняк - OSX. хотя с Маком (сам именно на нем) есть много сложностей в приложении к крипте У самого мак. Можете немного посвятить о каких сложностях идет речь? Хочется наперед понимать с чем столкнусь и может уже сейчас несколько скорректировать движение?
|
|
|
|
Guli
|
|
October 08, 2017, 12:57:17 AM |
|
Я почему такое недоверие к ОС Windows, что реально были случаи воровства исключительно из-за ОС. То есть чем к примеру Linux настолько лучше Винды в этом смысле?
Вот что можно сказать по Ubuntu: Учётные записи пользователей в Ubuntu имеют намного меньше разрешений по умолчанию, чем в Windows. Это значит, что если Вы хотите внести изменения в систему (например, установить приложение) – сначала Вам нужно ввести пароль. В Windows – не нужно. Это делает Ubuntu более сложной для запуска вредоносной программы или вируса. По безопасности Linux в сравнении с Windows есть море информации. Просто почитай и все станет ясно. Хоть я и не совсем новичок, но за информацию спасибо!
|
|
|
|
TheBestCryptoInvestor
Newbie
Activity: 53
Merit: 0
|
|
October 08, 2017, 02:31:52 AM |
|
Узнал для себя много нового.Автору огромное спасибо за информацию!
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
October 08, 2017, 02:41:15 AM |
|
На ветке для Новичков написано что новички могу постить сообщения ТОЛЬКО сюда. На деле же это не сответсвует действительности совсем. Новички могут постить сообщения практически в любых ветках форума точно так же как и не новички. Может стоит подкорректировать информацию дабы не вводить в заблуждение ?
|
|
|
|
Feelgirls
|
|
October 08, 2017, 04:31:50 AM |
|
Я почему такое недоверие к ОС Windows, что реально были случаи воровства исключительно из-за ОС. То есть чем к примеру Linux настолько лучше Винды в этом смысле?
Вот что можно сказать по Ubuntu: Учётные записи пользователей в Ubuntu имеют намного меньше разрешений по умолчанию, чем в Windows. Это значит, что если Вы хотите внести изменения в систему (например, установить приложение) – сначала Вам нужно ввести пароль. В Windows – не нужно. Это делает Ubuntu более сложной для запуска вредоносной программы или вируса. По безопасности Linux в сравнении с Windows есть море информации. Просто почитай и все станет ясно. Хоть я и не совсем новичок, но за информацию спасибо! Интересно сказано что по умолчание имеют намного меньше разрешений чев в виндовс. Так в чем проблема настроить винду? Или читать и настраивать люнекс все асы а виндку настроить не кто не хочет и мол да там жопа полная. Разобраться надо просто и все будет.. А мы не разбираемся и сразу делаем выводы это не нормально. ВИНДА по сути настраиваемая на столько что половина просто об этом не знают. И по вопросам защиты я думаю что она неплохая. Надо просто иметь голову на плечах и у вас тетрис станет не преступной стеной)))
|
|
|
|
Walkenman
|
|
October 08, 2017, 05:23:22 AM |
|
Если бы пользователей линукса было столько же, сколько пользователей винды, то и для него сделали бы кучу вирусов и всяких троянов. Да с этим согласен люникс менее популярен, вот и не сидит старичок косперыч и не выпускает новые вирусы))) Касперский говорит, что криптовалюты раскроют потенциал лет через триста. Касперский и так ровно сидит, зачем ему крипта? А за чем крипта тебе? Бабло зарабатывать))) вот и ответ)) Чем больше будет вирусов тем больше он бабла рубанет) а если троян набиток который пожирает твою крипту по тихоньку выпустить, тыдумаешь куда крипта то уходить бедт к старому доброму касперычу)))
|
|
|
|
verger
Newbie
Activity: 1
|
|
October 08, 2017, 10:49:23 AM |
|
Спасибо за статью, очень полезная, многое узнал
|
|
|
|
Ledlux
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 08, 2017, 11:42:14 AM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Старожилы советуют линукс и использовать этот комп исключительно для кошельков и не более. на сколько вероятнее потерять битки с винды чем с линукса?
|
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
|
|
October 08, 2017, 12:35:43 PM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Старожилы советуют линукс и использовать этот комп исключительно для кошельков и не более. на сколько вероятнее потерять битки с винды чем с линукса? На 90% процентов
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
|
|
October 08, 2017, 02:48:11 PM |
|
почему на linux безопасней работать с криптовалютами? чем это обусловлено?
почитай выше по ветке, потому что ее взломать сложнее.
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
|
|
October 08, 2017, 04:54:08 PM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Линукс, это без вопросов. на крайняк - OSX. хотя с Маком (сам именно на нем) есть много сложностей в приложении к крипте У самого мак. Можете немного посвятить о каких сложностях идет речь? Хочется наперед понимать с чем столкнусь и может уже сейчас несколько скорректировать движение? мне тоже интересен вопрос о сложностях с Маком
|
|
|
|
Fidinae
Newbie
Activity: 5
|
|
October 08, 2017, 04:58:10 PM |
|
Что на линукс теперь переходить… правда с моими копейками пока скорее всего не надо рыпаться. Как будет больше, то можно и ставить. Или я не прав?
|
|
|
|
Tantal
Member
Activity: 220
|
|
October 09, 2017, 08:16:38 AM |
|
Наверно, нужно участвовать в баунти а не в ICO, здесь твои потери определятся лишь потраченным временем, а не деньгами
|
|
|
|
Andrey Andreev
Member
Activity: 201
|
|
October 09, 2017, 08:25:22 AM |
|
Что на линукс теперь переходить… правда с моими копейками пока скорее всего не надо рыпаться. Как будет больше, то можно и ставить. Или я не прав?
прав, НО лучше подстраховаться, и поставить сразу.
|
|
|
|
alexzorgo
|
|
October 09, 2017, 09:13:51 AM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Старожилы советуют линукс и использовать этот комп исключительно для кошельков и не более. Еще как вариант запустить виртуалку на ддомашнем компе/ноуте и уже на виртуалку ставить какую нибудь Ubuntu. Если хочется заморочиться, то можно и MacOS. Причем всегда можно весь файл виртуалки слить на внешний жесткий диск для резервного копирования или для запуска на другом компе. Благо linux в лице Ubuntu стал очень юзерфрендли.
|
|
|
|
hallywood
Newbie
Activity: 1
|
|
October 09, 2017, 09:55:22 AM |
|
Спасибо Ярёме за предоставленную инфу! Безопасность превыше всего! Это азы
|
|
|
|
Marc_Stevens_NSP
Member
Activity: 131
|
|
October 09, 2017, 10:44:38 AM |
|
Какую ОС лучше использовать для хранения биткоинов, какая надежнее? Старожилы советуют линукс и использовать этот комп исключительно для кошельков и не более. Еще как вариант запустить виртуалку на ддомашнем компе/ноуте и уже на виртуалку ставить какую нибудь Ubuntu. Если хочется заморочиться, то можно и MacOS. Причем всегда можно весь файл виртуалки слить на внешний жесткий диск для резервного копирования или для запуска на другом компе. Благо linux в лице Ubuntu стал очень юзерфрендли. Еще бы знать как устанавливать виртуалку
|
|
|
|
|