floopfloop
|
|
November 04, 2017, 04:59:32 PM |
|
А какая система считается наиболее безопасной? Linux?
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 04, 2017, 05:38:50 PM |
|
Считается что да, но она несколько неудобна и бывает простое действие занимает прилично времени.
|
|
|
|
Genius1oci
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 04, 2017, 06:03:22 PM |
|
Считается что да, но она несколько неудобна и бывает простое действие занимает прилично времени. Просто нам навязывают Виндовс. Было бы справедливо покупать фридос и самому решать, что туда нужно поставить. В Окнах плата за "удобство' - безопасность. Я уже много лет пользуюсь Линукс и для меня неудобным кажется Виндовс.
|
|
|
|
Sfinks007
Member
Activity: 80
|
|
November 04, 2017, 06:25:08 PM |
|
Какой кошелек для Биткоина можете порекомендовать для железа? Поставил Exodus, часть средств пропала.. то ли комиссия огромная, то ли еще что..
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 04, 2017, 06:36:25 PM |
|
Какой кошелек для Биткоина можете порекомендовать для железа? Поставил Exodus, часть средств пропала.. то ли комиссия огромная, то ли еще что..
Я пользуюсь Electrum. Удобный легкий кошелек. Проблем с ним замечено не было.
|
|
|
|
Genius1oci
Member
|
|
November 04, 2017, 06:52:27 PM |
|
Electrum однозначно. Для меня лучший под биток. Про Эксодус тоже много слышал о высоких % комиссии. Я себе поставил под Эфир, посмотрел - снес к чертям и поставил нормальный (MEW).
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
|
|
November 04, 2017, 07:22:17 PM |
|
Electrum однозначно. Для меня лучший под биток. Про Эксодус тоже много слышал о высоких % комиссии. Я себе поставил под Эфир, посмотрел - снес к чертям и поставил нормальный (MEW). Эх. А вот раньше на Харо без комиссий просто сказка. Скажите как битголд вытащить с Блокчейн.Инфо ?
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
November 04, 2017, 08:10:09 PM |
|
Мало кто ей пользуется, поэтому вирусов там практически нету. Нету надобности разрабатывать их
|
|
|
|
Vlad07
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 08:54:56 PM |
|
да насчет кошелька для битков - это Electum, простой, удобный
|
|
|
|
kriptostarik
Member
Activity: 84
Presale Live!
|
|
November 04, 2017, 09:10:33 PM |
|
Я вот не шифрую свои резервные копии. Это очен. Страшно? Я просто не знаю как на маке дополнительно шифровать. Подскажите, если знаете)
|
|
|
|
Genius1oci
Member
|
|
November 04, 2017, 09:36:52 PM |
|
Я вот не шифрую свои резервные копии. Это очен. Страшно? Я просто не знаю как на маке дополнительно шифровать. Подскажите, если знаете)
У меня нету Mac OS, но уверен что там есть gpg. Зашифровать текстовик с паролями можно в пару команд прям из терминала. Там все очень просто. gpg --help в терминале или 'gpg encryption" в Google.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
November 04, 2017, 09:50:59 PM |
|
Спасибо всем за советы. От себя могу сказать - не переходите по левым ссылкам. Фишинг атак сейчас просто огромное множество.
|
|
|
|
Sapegoo
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 05, 2017, 07:26:31 AM |
|
Тема безопасности действительно важна, и инструкций куча понаписана по этому вопросу. Критически относитесь к любым новым ссылкам, мутным схемам, руководствуйтесь здравым смыслом.
|
|
|
|
LoveKamil
Member
Activity: 186
|
|
November 05, 2017, 03:32:27 PM |
|
Что скажете об EXMO?
|
|
|
|
MargoMSK
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
November 05, 2017, 05:18:13 PM |
|
Сегодня прочитала в новостях: Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили троян CryptoShuffler, который ворует криптовалюту из кошельков пользователей. По данным компании, зловред нацелен на все самые популярные цифровые валюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Zcash, Dash, Monero и др. Больше всего денег злоумышленникам удалось получить с пользователей биткоин-кошельков. Теперь думаю, надо вопрос безопасности в первую очередь изучить. Поискала отдельную ветку по этому вопросу, но не нашла. Кто знает, дайте ссылку, плиз
|
|
|
|
Ksonatos
|
|
November 05, 2017, 05:19:58 PM |
|
Подскажите пожалуйста, что надо, что бы создать свою ветку на форуме? Какие требования есть? Не смог найти ответа на этот вопрос. Ветка про площадку для баунти компаний.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
November 05, 2017, 05:28:17 PM |
|
Сегодня прочитала в новостях: Эксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили троян CryptoShuffler, который ворует криптовалюту из кошельков пользователей. По данным компании, зловред нацелен на все самые популярные цифровые валюты: Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Zcash, Dash, Monero и др. Больше всего денег злоумышленникам удалось получить с пользователей биткоин-кошельков. Теперь думаю, надо вопрос безопасности в первую очередь изучить. Поискала отдельную ветку по этому вопросу, но не нашла. Кто знает, дайте ссылку, плиз
Основное правило - не ходить по ссылкам. Если идете по ссылке - проверяйте домен. Это простое правило защитит вас от большинства проблем.
|
|
|
|
powered76
Jr. Member
Activity: 54
|
|
November 05, 2017, 08:01:49 PM |
|
Спасибо большое за информацию, а что вы скажите о бирже Poloniex?
|
Давайте дружить в facebook (https://www.facebook.com/profile.php?id=10000157117806 и twitter (https://twitter.com/powered76)
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 05, 2017, 08:10:38 PM |
|
Как определить фармит ли твой ПК крипту без твоего ведома?
|
|
|
|
1blackchain1
Member
Activity: 114
LiveEdu Pre-sale 40%: tokensale.liveedu.tv
|
|
November 05, 2017, 08:28:27 PM |
|
Какой линукс больше похож на винду?
У нас WinLinux использовался, достаточно похож, но не копия, может сейчас получше есть
|
|
|
|
|